Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Mertsana
Мышцы дергаются-скорее всего нервное или полинейропатия.
Гость
В довоенные и послевоенные годы наши врачи уделяли особое внимание паразитам человека и всеми доступными средствами боролись с ними, но «зацикленность» ученых на генетике и генной инженерии в последнее десятилетие практически перечеркнуло все ранние достижения традиционно отечественной медицины. Программа АГБ представляет собой наиболее эффективный подход к лечению паразитозов. В то время как химические препараты представляют большую угрозу для здоровья человека, а фитотерапия часто используется людьми необдуманно.

Антигельминтный сбор Беркова создан на основе растительного сырья и содержит в оптимальном соотношении: высушенные семена фенхеля, плоды гвоздики, траву чабреца, тысячелистник, пижму, лист грецкого ореха, корень куркумы, корень валерианы, корень солодки. Входящие в состав сбора растения собирают с учетом планетарных циклов в экологически благоприятных регионах. В комплекте концентрат грецкого ореха и инструкция. http://yazdorov.ru/
Гость
В кого проблеми з посмикування мязів
Ника
Ребят, это снова я и снова со своей поджелудочной. Сделала узи внутренних органов - на нём внезапно всё нормально, ничего не увеличено, эхогенность (что бы это ни значило) нормальная. И поджелудочная, и селезёнка в порядке. Но ведь что-то у меня там слева болит! Особенно после еды, прям что-то там как будто мешает, колет. Я теперь ужасно боюсь, что это какая-то смертельная болезнь, которую даже на узи не видно. Вчера ещё кровь сдавала на гемоглобин, лейкоциты и СОЭ. Даже не знаю, что думать
Тожевсегобоюсь
Ника
Сообщение было удалено
у моего парня такое! невролог сказал что остеохондроз отдает в бок! спина здоровая????
Тожевсегобоюсь
Надеюсь на поддержку девочки...пару мес назад появились жуткие синяки и мешки под глазами..через месяц заболела бронхитом, флюорография плохая, лейкоциты снижены...таблетками вылечила бронхит, лейкоциты стали в норме а лимфоциты повышены...боюсь что это не бронхит так как синяки пол глазами не проходят...начиталась что может быть из за кислородного голодания.флюорографию опять делать нельзя(((курить бросила..страшно
Гость
Привіт всім. Сиджу і плачу. Сама собі поставила діагноз БАС. Місяць назад почали посмикувати мязи на руках, ногах , животі. Почитала інтернет, а там все що це признак бас. Тепер почала боліти в терпнути нога. Болять руки, спина. Допоможуть будь ласка, бо жити так більше не можу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам потрiбно пiти до лiкаря. Ну во-первых вы успокоитесь когда вам снимут тот диагноз , который вы себе поставили, а во вторых - врача посетить нужно раз есть сбой в организме. Уж поверьте ипохондрики наоборот, после похода к врачу выздоравливают. Не факт , что у бас только такие симптомы
Гость
Тожевсегобоюсь
Сообщение было удалено
У меня вылезли именно тогда,когда начались депрессии и нервы каждый день
Ника
Тожевсегобоюсь
Сообщение было удалено
Спина явно нездоровая, вся искривлённая из-за сидячего образа жизни, но мне кажется, что боли не из-за этого. Всё-таки болит именно после еды, спина не при чём по идее
Mertsana
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, ключевой симптом бас-атрофия и прогрессирующая слабость мышц. У меня были видимые сильные дерги из за сильного невротического синдрома. От антидепрессантов прошли. Сходите к неврологу, иначе так и будете страдать. Как давно у вас дерги?
Mertsana
Боль, кстати, и онемение, не характерные для бас симптомы. Это на невралгию или нейропатию больше похоже.
Mertsana
Тожевсегобоюсь
Сообщение было удалено
Синяки под глазами еще почки могут давать, если я не ошибаюсь. Температура у Вас нормальная?
Mertsana
А у меня дикие синяки под глазами когда недосплю. Просто зомби становлюсь. Так что наверное и от общего самочувствия они зависят.
Гость
А у кого- нибудь было- утром проснулась, больно глотать внизу шеи. Щитовидка вроже нормальная. Днем как -то боль поубавилась. Диагноз страшный я себе уже поставила( как обычно). Родные в серьез не воспринимают -ржут, а у меня настроение-0
Гость
2тижні
Гость
А
Сообщение было удалено
У меня было года 2, постоянно под вечер поднималась, плюс лимфоузел воспалялся часто под правым ухом, я бегала по всем врачам ничего не нашли потом попала к хорошему инфекционисту она сказала что у меня вирус какой то плюс надо сдать анализы на герпес 6 типа и еще какие то там, вот и она мне выписала цитросепт по 20 капель в день помоему или 3 раза в день в течении 3х месяцев пить, у меня больше вот уже год нет температуры этой лимфоузел переодически воспаляется но она сказала не страшно типо иди к лору это из за лор заболеваний или зубы проверяй...
Гость
Мне кажется мы больше сами паники нагоняем из за этого нервы, болезни, температура и прочее. Я ваще уснуть не могу начинаю засыпать дергаюсь и просыпаюсь и так всю ночь, это что??? Уже нервы расшатанные все...
Гость
Даже если нас полностью просканирует какой то самый лучший врач, мы все равно будем думать, что он что то пропустил и где то все таки есть болезнь страшная. 😀 пора в психушку наверное идти... я счас вот проверю грудь, гинекологию, почки, желудок и к лору схожу и может успокоюсь на время.....
Гость
89779031720 и меня добавьте.
Авино
Катя
Сообщение было удалено
Я ваще без валерьянки не хожу туда, иначе точно инфаркт хватит.......
Авино
Netali
Сообщение было удалено
Меня отправили на госпитализацию брали общ.кровь,мочу,биохимию,делали УЗИ . по женски все исключили,а поставили пиелонифрит ср тяжести. Почки болят,но моча хорошая. Вообще не пойму ,что со мной . плачу постоянно. Думала о суициде,вдруг ВИЧ как жить??? Дети даже не радуют. Знаю как глупо это звучит,но может вы поймёте.... Может у кого то такое было?
С 1 раза вообще то очень сложно заразится, есть люди один вич полож. Второй отрицательный и живут не предохраняясь и заражаются не сразу, знаю лично одну такую пару, парень болел, а жена нет, потом она заразилась но не сразу там год может или больше, а потом еще ребенок родился здоровый у них и живут до сих пор уже лет 15 с этим вичем, не паникуйте температура и рвет вас от нервов, ничего у вас нет.
Авино
Я вам хуже расскажу, была недавно на свадьбе и отмечали жеско 5 дней гуляли естественно пили и много, и вот я решила закончить валялась дома отходняк все дела и чото меня дернуло прочитать про белую горячку, блиииин девочки когда я узнала что она бывает не с пьяну, а когда человек резко бросает пить, все ***** что со мной творилось я 3 суток не спала постоянно в темноте что то мерещилось, думала точно белка придет тапки сгрызет))))
Авино
Марина
Сообщение было удалено
Я извините так смеялась не смогла сдержатся, муж аж проснулся. 😂 Вы так смешно написали, не само происходящее смешно, а именно как описали))) У меня муж знает, что я мнительная такая и впечатлительная, но я особо ему ничего не говорю, он у меня даже из таблеток вытаскивает анатации, потому что я их читаю и начинаю ему говорить противопоказания там например "почечная недостаточность!" Я говорю, а вдруг она у меня есть, а я не знаю?! Он смеется и говорит - "Знаешь где у тебя недостаточность? Догадайся))) на мозг намекает короч. А про побочные действия я вообще молчу... 😃
Авино
Я номер вам оставила добавьте в вотс ап. 😊
Ксюша
Девочки, и я к вам((( Мне уже 43, ипохондрик лет с 20. Скажу одно-не проходит. Сама большая ремиссия была где то месяцев 9 после хорошего гипноза. В мае у меня всегда обостряется, именно на праздники. В основном- боязнь рака, но было и диабета и тромбоза и всего...В мае заболел желудок, эрозивный гастрит, попала в больничку. Заморочила голову себе и врачам что это не эрозии а рак, не со всех эрозий взята биопсия, паника...Через 2 дня после выписки проглотила шнур опять- все чисто, ни следа, зато кал зеленый 2 недели как...Внутри себя понимаю что лечили антибиотиками-дисбак, но лезу в инет- зеленый как при кровотечении от рака, мучилась еле заставила сегодня пойти и сдать на скрытую кровь, пардон, как Марина под лупой рассматривала, довела себя до того что в туалет боялась идти и анализ сдавать...сдала - тест отриц...вздохнула с облегчением, часа на два...потом читаю что его трижды сдают, мало кала сдала, наверное,, потому и не обнаружили...хотя логика говорит обратное
Ксюша
мало себя, и дочку замучила выискиванием у нее неизлечимого...Каждые 3-4 месяца кровь заставляю сдавать, осматриваю, каждая ее болячка меня в дрожь кидает и сразу по всем инет ресурсам ищу диагнозы-полисмед, противораковое общество России и все другие известные вам сайты..эээх
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
тоже были такие симптомы - они чисто из головы. что себе только не придумывала, потом походила к хорошему психологу, отвлеклась на учебу и уже год как чувствую себя отлично.
Гость
Теж смикались мязи?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
теж смикались мязи?
Екатерина
11
Сообщение было удалено
У меня.Наконец сделала повторное мрт.Киста шишковидной железы увеличена((Я в панике((А глаза и челлюсть болели из за полисинусита оказывается(Вот так то...
Ксюша
11, шум в ухе точно такой был, два раза по 2-3 дня усиливался ночью....сама себе диагностировала аневризму, что же еще...но врач прописал танакан и прошло быстро....еще сама себе минут по 5 массажировала шею, без фанатизма конечно..
Авино
А мне завтра на операцию ложится в геникологию... А я боюсь не стока операции скока сдавать анализы там вич и всякая остальная фигня, понимаю что не от куда ему взятся, что боюсь хрен знает.
Авино
И наркоз боюсь общий... Девочки как после общего наркоза отходишь? Страшно так...
Авино
У меня Бартолинит, у кого было Девочки? Как там после операции? (((((
Ксюша
удачи!!!
Ника
При нарушенном кровотоке могут быть головокружения и усталость? У меня постоянно так, но кроме кровотока ничего не нашли, а я всё равно ужасно нервничаю, постоянно думаю, что у меня опухоль какая-нибудь или что-нибудь вроде того
Ника
Ксюша
Сообщение было удалено
Теперь я тоже у себя аневризму буду подозревать :с
PavLa
У меня история улёт. Почувствовала однажды эктрасистолию, и началась паника что со мной, началось жжение во всём теле, немелруки и лицо, ком В горле, дерево и всё такое прочее!!!!!!! Обошла всех врачей, ответ у них один ВСД и ПА, идите домой или к психотерапевту. Начала читать форумы про это дело, реально помогли, поняла что я ни одна такая, ещё ни кто от этого не умер. И помогло это на два года.
Теперь узнала что у меня жкб и предстоит операция. И понеслось по новой, жжение, головокружение и всё от страха перед операцией.....вроде понимаю вс, ругаю себя что нельзя так реагировать...А вот поделать ни чего не могу...Вот так.
Ксюша
Ника, не надо!!! Почитайте лучше про танакан, посоветуйтесь с врачом. пройдет! Я вообще когда читаю что заболевание редкое. как то списываю с себя, вот такой я "диагност"..смех и грех. Вчера искала у себя рак поджелудочной и тонкой кишки-то что редко и сложно определить. устала , сил нет просто. В отпуск хочу опять на гипноз, так невозможно жить.
Ксюша
Ника
Сообщение было удалено
честное слово незнаю. не думайте о опухоли, можэет пониженное давление? у меня понижается постоянно(
Юлия
Девочки, я в панике. Что это может быть? Самонакрут? В феврале воспалился лимфоузел в паху, до этого, после этого, болело внизу живота справа. Только неделю назад затащила себя к гинекологу. Вердикт - воспаление яичников, труб и матки. Анализы плоховатые - выписал кучу лекарств. Сказал, что лимфоузлы воспалились из-за инфекции этой. Пройдут, а вылечить меня легко. Начиталась в интернете про кучу диагнозов, самый страшный - рак всего, чего только можно. После этого, как стрельнуло, ё-мае. Знаете, как потрешь глаза, а потом резко открываешь, вот такое перед глазами, после того, как начиталась, пью кучу успокоительных - ничего не помогает. Температуру меряю постоянно, выше 36.8 не поднимается. Вечером вообще накрывает. Короче, все симптомы появились, после чтения ужасов. Что со мной такое? Что делать?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ви не одна така. В мене це роками. Чим більше читаю симптомів тим більше їх зявляється. Всіх вже замучила і себе.
Анастасия
Юлия
Сообщение было удалено
Юля у меня тоже воспаление матки,тоже начиталась.уже полгода ипохондрю,слушаю свое тел,где кольнет-сразу в инет....жесть просто..недавно в груди чуток побаливало.пришла к терапевту давление 140 на 100,опять начиталась....и главное давление такое тока когда в больницу прихожу.дома нормальное.в итоге меня послали к кардиологу и на узи почек....родственников и мужа достала,они говорят меньше инета читай и не накручивай себя...афобазол еще выписали...сейчас у меня другая проблема,боюсь,что у меня тупит тонометр.блин вот смешно даже самой,вот такие мы ипохондрики!!!!!!
Юлия
Анастасия
Сообщение было удалено
Я со своими чтениями допрыгалась, пошла сегодня к нервопатологу, а она чуть не упала с кресла глядя на меня. Короче, нервы расшатала, теперь 10 дней уколов в попу и вену, надо себя беречь от стрессов...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А що сталось в лікаря. Вам було погано?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, плохо не было, она ж меня обследовала. Говорит:"Такая молодая и так нервничаете". Теперь буду 10 дней ходить к психологу и колоть уколы(((
кира
Привет девчонки!!!!А у кого при этом головная боль напряжения ,мышечные спазмы спины брюшины?
кира
Дааааа, читать нужно ,но не интернет точно))))))))А романы,это я уж точно знаю ,сначала у меня был рассеянный склероз,а потом поставили дисплазию 1 степени и я стала канцерофобом,во рту уже нашла лейкоплакию,гранулы фордайса,слизистая губы мне не понравилась ,облазит,ничего,что чай гарячий пью об этом я сразу не подумала,а подумала все к меня рак,идеи дальше в субботу порезала палец ,два шва думаю все столбняк,симптомы судороги голени ком в горле ,но нужно же понимать что все от нервов...А постоянные боли в спине и голове ужасно замучили именно мышечная боль......и тоже от нервов думаю так что вот такая я ***** самой от себя тошно,так что таких много,психика слабая.
А
Отписываюсь для тех, кто читал мою долгую лор историю) итак, после обследования в онкодиспансере ( 2 эндоскопии, 2 биопсии, КТ с усилением) поставлены диагнозы : хронический 2х сторонний синусит, восполение всех групп миндалин и АДЕНОИДЫ(мне 27 лет!!!!) теперь стало ясно, почему с утра горло частенько болело, к вечеру проходило, нос так и дышит попеременно, ком в гоорле и пр.
Слава Богу, это не онко проблема!! Это было сложное время обследования и ожидания, и я рада, что оно позади! Теперь ищу граммотного лора, чтобы вылечил консервативно. Если у кого есть опыт, делитесь.
Всем здоровья!