Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Как я вас понимаю! Я тоже сегодня утром подумала: может, не делать МРТ? А вдруг какую кисту найдут неопасную, а я сама своими мыслями из-нее добью себя. Может, перестать ходить вообще к врачу. Отвлечься. Вспомнить, что вы любили делать, что приносило вам удовольствие, и заняться этим. Я уверена, что вы здоровы!!! Вот чутье у меня такое...Чего не могу сказать о себе...прочитайте, что случилось со мной сегодня утром, я отписалась -- про сон. Ну таких снов я еще ни у одного ипохондрика не читала!!!! Наверное, это конец(((((
Настя
[2008833940]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у тебя ничего, с психикой проблемы!)) Если бы у тебя был рак хоть чего либо, и такая стадия что аж симптомы начались, как ты считаешь, кровь сразу покажет! Повышенный соэ, низкий гемоглобин
Гость
[3671247399]
Действительно нет никакого рака у нас ))) нужно отвлекаться чаще , смотреть позитивные фильмы , читать художественную литературу и по меньше врачей ! Не зацикливаться !
Гость
[3671247399]
Настя
Сообщение было удалено
Может из за того что мы подаём сигнал в мозг что у нас что то болит и тд и организм выдаёт болячки .
Гость
[3671247399]
Екатерина
Сообщение было удалено
Как вы думаете делать мне кт гайморовых пазух или забить ? У меня ещё с одной стороны в зуб отдаёт .. Зуб мертвый не может болеть .
Екатерина
[628367610]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все было хорошо,то у меня не было бы лимфаденапатии((и меня бы не послали к куче врачей с пометкой срочно((((эх.Как все это достало!!!
Настя
[2008833940]
Я вот например думаю, что мой загон со здоровьем начался после перемен в жизни, и между прочим перемены в лучшую стороны были! Мне 27, разведенка с ребенком,да и детство мое было не шикарное,я всегда жила так, что приходилось бороться, добиваться, идти вперед и т.д. всегда хотела выбраться из этого болота, иметь хорошую семью и работу! Это была моя цель и к этому я стремилась! Много было попыток всяких к этому, не получалось, но я вставала и шла дальше! И вот пол года назад я вышла замуж, теперь у меня есть всё! Машина, квартира, муж красивый, полицейский, меня устроил тоже в органы,казалось бы живи и радуйся! Но как оказалось, я не умею так жить! Я как солдат без войны! У меня нет больше проблем в жизни, и мой мозг решил искать их в себе походу! Я так это понимаю, кошмар, попробуйте покапаться в своей жизни! Есть ли у вас проблемы и цели в жизни, или только проблемы мнимые со здоровьем???
Так и есть! Ведь не зря говорят, что слова имеют свойство материализоваться Вот смотри! Если ты зимой искупаешься в проруби вероятнее всего ты заболеешь, но если ты купаешься на крещение то нет, по ому что ты уверена что вода святая и после нее н кто не болеет наоборот! Это самовнушение! Так же происходит и с людьми которых кодируют от алкоголизма!
Гость
[2943010319]
Екатерина
Сообщение было удалено
И мне назначили,но я запуталась и не пойму теперь что сдавать.Сказали сдать мазок из горла просто на флору,а кровь на инфекции типо герпес,токсоплазмоз итд...вы именно мазок на инфекции сдавали?я пошла к ЛОРу она увидела что в миндалинах не спокойно т сделала мне мазок на посев Флоры,эта флора и вызывает мол инфекции
Гость
[2943010319]
Екатерина ,посев на флору,эта флора и вызывает инфекции
I
[2943010319]
Девочки ,вот вы говорите что кровь онкологию покажет ...знаю одну девочку ,у которой год температура просто так поднималась,обследовала все ,ничего не нашли ,она и жила год спокойно ,потом немного узлы увеличились ,ужи узлов Ниче серьёзного не показало,в анализе крови все спокойно,в итоге сейчас борется с лимфомой! Хотя лимфому обычно кровь как раз таки и должна была показать ..что говорить уж о другой онкологии тогда?
Девченки, если вы ходите в платные клиники, и вам там назначают кучу всяких анализов сдавать, то знайте ваш врач уже понял, что вы ипохондрик, и отличный источник денег! Вас пугают ещё больше своими диагнозами! Чтоб вы пришли на прием еще раз! У них прямой интерес в этом, лечить вас от чего то! Я уже через это прошла, мне в платной один диагноз ставили, и через день в бесплатной говорили что ничего нет!
Настя
[2008833940]
[quote="I"] Девочки ,вот вы говорите что кровь онкологию покажет ...знаю одну девочку ,у которой год температура просто так поднималась,обследовала все ,ничего не нашли ,она и жила год спокойно ,потом немного узлы увеличились ,ужи узлов Ниче серьёзного не показало,в анализе крови все спокойно,в итоге сейчас борется с лимфомой! Хотя лимфому обычно кровь как раз таки и должна была показать ..что говорить уж о другой онкологии тогда? [/quote Спасибо, вы прям кстати написали, всех утешали!))
Екатерина
[628367610]
Настя
Сообщение было удалено
Ага,особенно меня!!!!!
I
[2943010319]
Никого не хотела напугать...у самой температура под года неясной этиологии((
Настя
[2008833940]
У меня тоже иногда поднимается, но 37, не больше.при лимфоме высокая будет! Короче высадила ты всех на новую волну, сама уже дрейфю, опять все симптомы подходят😞
Гость
[3488741492]
Настя
Сообщение было удалено
Но сон!!! И на этот же день пятна как во сне! Как такое может быть????
Настя
[2008833940]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сама пишешь, если бы не сон, то я бы возможно не обратила внимание! Так может как раз ты обратила внимание на него еще вчера, но не предала значение, потому что ты страдала до этого от вич и рака мозга якобы(пятнышко не вызвало интереса, и ты не запомнила четко его) а ночью, так как ты спишь плохо из за нервов, твой мозг не отключается полностью, и начинает воспроизводить тебе картинки, которые он когда то слышал, видел и т.д . Вот он тебе и показал пятнышко! Теперь у тебя рак в пятнышке)) На нервной почве могут и пятнышки вылазить, например псариаз, но от него не умирают не надейся, а лучше ищи своё спасение от этих психических расстройств!
I
[2943010319]
Настя
Сообщение было удалено
у той девочки 37,2-37,4была
Настя
[2008833940]
I
Сообщение было удалено
В итоге на основании чего тогда ей поставили такой диагноз?
Гость
[2943010319]
Настя
Сообщение было удалено
В итоге на основании чего тогда ей поставили такой диагноз?когда у неё шея распухла и взяли биопсию узла
I
[2943010319]
Настя
Сообщение было удалено
В итоге на основании чего тогда ей поставили такой диагноз?когда у неё уже шея распухла от узлов,сделали биопсию..
Вот интересно, люди которые писали на этом форуме ещё в 2011г. вылечелись? Хоть один написал бы, дал совет, как от этого избавиться (( А то замкнутый круг, все болезни на себе перемерили, главное что при желании можно под любые симптомы себя подогнать! Сейчас опять кто нибудь напишет про какую то болезнь и мы уже гуглим эту болезнь, читаем, завещание уже пишем
Екатерина
[628367610]
я их не особо прощупываю.болит за ушами на стыках с челюстью,и под бородой по бокам,где гланды.ощущение что с горлом что то.по узи написали лимфоденит.возможно что то со щитовидкой,или из за аллергии,тк по утрам я чихаю без конца.ну и естественно я боюсь что рак горла(((я незнаю что со мной и врачи пока тоже,поэтому и послали к эндокринологу,дерматологу (псориаз у меня) и к стмотологу(
Екатерина
[628367610]
а лор сказала сдать кровь на инфекции типо герпес,токсоплозмос и тд...надо на тубиркулез сдать еще,блииин(
Настя
[2008833940]
Екатерина
Сообщение было удалено
Антибиотики выпишут тебе, попьешь и всё пройдёт
Екатерина
[628367610]
пила,что не прошло
Екатерина
[628367610]
нужно выяснять причину,тк лимфаденапатия является реакцией на какой то процесс в организме!
Гость
[697724871]
Подсела на этот форум давно, где - то с февраля. Поначалу восторг , что ты не одна, что нас много. Заходила про несколтко раз в день, казалось помогает. НО!!!!!!! Сколько новых болезней для себя открыла, сколько на себя примерила, и соответственно потом денег оставила в больницах. Вы заметили , что когда обнаруживвется новая болячка , от старой вроде как выздоравливаешь? ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
Гость
[2500557048]
Настя
Сообщение было удалено
я тысячу раз видела псориаз. мои пятнышки с псориазом ничего общего не имеют, небо и земля. Да и пятнышко не одно, а по ногам обеим, пару на руках, и пара на животе. Странные реально, мало похожие на пигментацию. Шелушатся. Как же мне плохо и страшно, это же муки, это страдания -- так жить((((((((((((((((((
Настя
[2008833940]
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да!!!мой вариант), зарекалась уже тысячу раз не заходить на форумы, и не гуглить, и каждый раз всё сначала!
Да,да,да!!!мой вариант), зарекалась уже тысячу раз не заходить на форумы, и не гуглить, и каждый раз всё сначала! А сыпь какого цвета?у меня тоже пятна...
l
[2943010319]
Настя,а какого цвета пятна? У меня тоже пятна по телу((
Гость
[3234593071]
l
Сообщение было удалено
У меня на задней стороне голени. Маленькие бледно коричневые пятнышки. И некоторые из них немного шелушатся. И вот тот факт, что они шелушатся, -- особенно пугает. Доброкачественная пигментация ведь, наверное, не шелушится(((((((((((((((((((((( Мне ужасно плохо и страшно
Яна
[365980383]
Ох, девочки, в вашем или нашем полку прибыло...началось все еще с детства...когда мама подарила на ДР энциклопедию для девочек..а там было написано про ВИч, и я его нашла у себя в 10 лет....как бы это смешно не звучало...а потом понеслось.....страх усилился, когда врачи пропустили аппендицит и он почти лопнул...спасли..а теперь у меня уже года 3 по кругу...вич....потом был рак желудка...потом рассеянный склероз....потом бешенство..2 раза делала прививки...потом меланома..даже ездила в москву проверяться....вырезала 1 родинку...а сечас на 1 родинке вскочил прыщик..врач говорит, что это ничего страшного....но меня даже врачи не успокаивают..причем самые лучшие в этом вопросе....
Гость
[3234593071]
Яна
Сообщение было удалено
Откуда вич в 10 лет? Это уже за гранью самой бешеной ипохондрии. Вы просто разберитесь в теме вич более менее, и ваш страх рассеется как утренний туман. Для начала: ВИЧ передается только ТРЕМЯ путями: 1) половой контакт, причем только незащищенный; 2) при переливании крови. 3) при внутривенных инъекциях Вы жили половой жизнью в 10 лет? Вам переливали кровь? Вы кололи себе наркотики в вену в 10 лет? ....А рак желудка на первых стадиях вообще не болит. Его потому и находят зачастую сразу на последней стадии. Так что все ваши страхи беспочвенны, живите спокойно и радуйтесь солнцу и мороженому) .....А вот мои симптомы, конечно, посерьезнее((((((
Гость
[2340670800]
я начала пить антидепрессанты - ипохондрия чуть отступила... вроде
I
[2943010319]
Настя,а у сменять в верхней части туловища,шея,спина грудь,руки в бледно розовых пятная и тоже шелушиться
Гость
[2943010319]
А у меня т .*****.
Гость
[3234593071]
I
Сообщение было удалено
А к дерматологу ходили? Потому как мне лично кажется, что у вас, возможно, обыновенный лишай. Или сыпь какая. Дерматоз. Или же начальная стадия псориаза. Пятна круглые? Маленькие? Или наоборот?
Гость
[1302299266]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мне пишите, то у меня пятнышек нет, вы путаете, это я девушке отвечала. У меня другие загоны! )) У меня сейчас лейкоциты повышены, 11, 6 , правда я орви сейчас блею, но т.к. я страдаю ипохондрией весь инет перелапатила, ну а дальше вы уже поняли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[371535157]
Гость
Сообщение было удалено
I
Настя,а у сменять в верхней части туловища,шея,спина грудь,руки в бледно розовых пятная и тоже шелушиться
Это сто процентов обычный цветущий лишай!)Не переживайте.У моей сестры у мужа такой,он не заразен.
Екатерина
[371535157]
Он бывает коричневатый и с розоватым оттенком)
гуля
[3671247399]
С пятнышками сходите к дерматологу ! У меня был лишай и микоз кожи , заразилась от кота ) вылечилась все прошло . Что гадать ? Не читайте ничего сходите к врачу .