игра "Счастливый фермер"
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
891 ответ
Последний —
Перейти
САДОВОД ЛЮБИтель!!!
У меня Таже ерунда!!! Друзья тянут у меня с огорода А я Немогу!!!! с его компа ко мне можно зайти а с моего нет! ((((
Гость
У всех компы по разному на обновления среагировали! Пипей!
Гость
дело не в компах,а в их тупых обновлениях блин,люди только мучаются, пусть меня.т название фермы))
Гость
Они знают об этой фигне, думаю на днях починят им не выгодно терять такое количество игроков.
САДОВОД ЛЮБИтель!!!
А у вас показывает белый экран, 13 уровень 12 обояние????? и друзья отображаються!!!
Гость
а мне невыгодно терять бабло,которое туда было занесено:(обидно:(
Гость
да
Admin
100 золотых монет!!! отправляете SMS "Farmer 5032726" на 5537 стоимость SMS 15р. с НДС
Елена
Сообщение было удалено
В наше время онлайн игры стали неотъемлемой частью жизни, смиритесь с этим, я через интернет игру нашла свою вторую половинку. Скажу сразу поделать с этим вы ничего не сможете, а чтобы не портить отношения с сыном лучше не препятствуйте ему. Насчет фермера - очень невинная игра. конечно если он на нее много денег не тратит
Вероника
Демидова Татьяна спасибо большое, отправила и сразу получила... купила свинью)))
Вероника
Admin
100 золотых монет!!! отправляете SMS "Farmer 5032726" на 5537 стоимость SMS 15р. с НДС
А вы можете других разыгрывать, вам деньги на счет никто класть не будет, дураков нашли...
А вы можете других разыгрывать, вам деньги на счет никто класть не будет, дураков нашли...
Тоха
у меня таже фигня :((
второй день уже не заходит после этих работ!!! чё делать? у друзей моих заходит, а у меня нет((
с чем это связано?????
второй день уже не заходит после этих работ!!! чё делать? у друзей моих заходит, а у меня нет((
с чем это связано?????
Вероника
Я всё сделала как написала Татьяна Демидова, и всё получилось!!!
Онтон
игра заработала, сервер поменяли.. а вот друзей всё равно не обновили ***((
анжелика
у иеня высвечиавються не все друзья, которые на самом зарегистрированы в игре, что онои могут заходит ко мне воровать урожай, а я могу подсаживать сорняки а воровать не могу, что делать?
Гость
да ничо не сделать!! почти у всех также
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это неуважение,к тем, кто простите, их содержит. Меня аж бесить начинает от такого безразличия(
Гость
Спасибо Татьяна за 100 золотых, купил себе дом и пейзаж, еще 50000 монет осталось))))
ирина
Сообщение было удалено
Гость
Ну и придурок!
Skaya
Все было бы отлично, но постоянные баги-огорчают. Новые друзья в игре не появляются или появляются в одностороннем пордке. Украинцы уже не могут перечислить себе зм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
SmercH
такие наебщики это Татьяна и Вероника *** я низачто на этот развод не куплюсь !!!
Гость
Люди, второй день игра не врубается! Белый экран! Подскажите что делать!
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, ищите дураков в другом месте!! Не заметили, что тут ип отображается, и он одинаковый у татьяны вероники, и еще какого то гостя))
Гость
Всhttp://ываыввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Гость
http://farmer-vkontakte.narod.ru
Я блин всё время забывал собирать урожай, вот программу напоминалку нашёл, с ней на много легче)))) А то когда более 300 друзей, то обворовывают за пол часа
Я блин всё время забывал собирать урожай, вот программу напоминалку нашёл, с ней на много легче)))) А то когда более 300 друзей, то обворовывают за пол часа
никто
после их идиотских обновлений игра не грузиться-ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Помогите
что делать если постоянно белый экан в Счастливый Фермер - игра
Танюша
что делать если постоянно белый экан в Счастливый Фермер - игра.Так уже 3 день
марина
Вы не скажете мне, у меня с моего компьютера не грузиться эта игра, а с чужих грузиться!! В чем дело???
Наташа
у меня то же белый экран, раньше игра работала, а теперь, посло того как игру переделывали, воющем что-то с ней делали, она перестала работать, незнаю что делать, люди, подскажите!!!
Не могу обновить друзей.Помогите
tema
решаю проблему с белым экраном.
за 3 голоса в контакте
id8061305
за 3 голоса в контакте
id8061305
Сергей
помогите решить проблему с друзьями, переделал все удалял игру и добовлял заново, выходил из контакта и логился заново, и все одно и тоже, я у многих друзей есть, а их у меня нету уже бесит это((((((
Dima
227. марина попробуй установить новый флеш player
Гость
Не помогает этот доллбаны флеш player! Зае*али уже!!!
пупсикатор
Это просто ***=))). Вчера установила себе, сижу целый день не вылазия почти. Кошмар какой-то, не ожидала от себя, а какой уж там говорить о подростках=)))
Ира
у меня не добавляются друзья,как было 17 так и есть. Что делать?
Сергей
складывается впечатление что администрация игры сама нихрена незнает как решить проблему с друзьями!!!!
Гость
Заеб*ли!!! Третий день белый экран..про друзей молчу вообще.
Гость
Сообщение было удалено
НЛО
Узнала про эту игру, и захотелось попробывать, установила приложение, но почему то белый экран, скажите плиззз что с этим делать ??? очень хочется попробывать ))
НЛО
Хм, я думала я одна такая ((( оказывается тут таких много у кого белый экран, друзья меня видят, что я добавилась, но я себя не вижу, белый экран, хоть умри, скажите что делать??? Пока эта игра не работает, играю в травиан, тоже ничего ))
Дина
Это ужас,2 день не заходит!белый экран:-(А вот зашла на ферму через друга,в смысле через его компьютер,и у меня зашло...Странно,что за странность такая,Я и флеш плееры обновляла и всё что хочешь делала,всё в пустую.Я уж молчу про друзей(((...
полина
у меня белый экран что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
anonim
Сообщение было удалено
контакт ищет ваыход из положения... он стал скучен.. вот и выделяет под тупую игрушку поддомен..
паша
почему белый экран когда заходешь в частливый вермер иногда работает иногда нет что за фигня понять не могу
паша
Сообщение было удалено
почему белый экран когда заходешь в частливый вермер иногда работает иногда нет что за фигня понять не могу
незнаю
САДОВОД ЛЮБИтель!!!
ПППЦЦЦЦ!!! это какаято эпидемия белого экрана!!!! Скоро они это исправят!????
Следующая тема
"У Виталика девятый уровень... он скоро сможет сажать клубнику!!!"
меня аж трясёт)
Сплошной абсурд вокруг и внутри. Мир сошёл с ума, определённо. в 20 лет у меня сын был и вообще семья. а они тут, понимаете ли, виртуальную морковку выращивают.