Гость
Статьи
Про хамов на форуме (и …

Про хамов на форуме (и в жизни)

Девочки, давайте не будем обращать внимание на всяких завистливых неудачников, распространяющих негатив. Предлагаю им не отвечать даже, т.к. они сами пострадают от своей злобы и агрессии, а с них и этого вполне достаточно! К тому же им надоест обшаться с пустотой и тогда они уйдут.

И еще раз напомню, что все болезни, неприятности, страдания и т.д. - это все идет от внутренней негативной энергии, давайте не будем уподобляться.
Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия
Мухобойка! 5 баллов. надо быть совсем дурой,чтоб верить в то,что до тебя мужик если таскался исключительно по самым отбросам баб,то с тобой (т.е. с Мухой навозной) он вдруг резко переменится. Лично у меня такие мужики,которые о женщинах так отзываются и лицемерят выжывают только глубокое отвращение.... Жди,Муха,он ещё немного тобой-брёвнышком поиграется,да и поймет,что ты ничем не лучше тех ***, к которым он ходит (и ходит). Только тебе деньги давать не надо. И будешь ты дома с детями сидеть,пока муженек по борделям шастает...
Мухобойка
Фелисия))) не одна я желаю нашей мухе добра, открывая глаза на этот жестокий мир))Она сейчас опять наверное свалит. Или напишет все тот же, видимо сохраненный в компе текст про ***. Муха! Ну никакой фантазии!
Гость
50, в жизни все бывает. Я была тоже всегда белой, пушистой . По-другому не понимала даже. Все было от души . Теперь мне стыдно за мою книгу . Потому что чужие люди из зависти написали моим друзьям,вдохновившим начать писать , будто я в книге писала сплетни или клевету на них , и на меня хотели друзья самые дорогие подать в суд . К счастью , до этого не дошло . Но осталась я с книгой , цель , которой помочь людям и без друзей ... Вот такой абсурд . Но я живу надеждой , что помиримся . Я очень скучаю ....
Гость
так я к чему это - вот сейчас я выгляжу уже закрытой, вредной возможно , потому что хочется уже себя от людей защищать . Обо мне могут думать разное , могут думать, что я злая . Но я вынуждена быть такой на всякий случай .
нечастая гостья
59, я говорю не о настоящей доброте,а о дикой агрессии,которая прикрывается всеми этими "позитив" и "ой,всё у Вас будет хорошо",просто общалась с такими-знаю...

а если действительно от души то тогда классно...

...и ещё,что же у Вас за друзья такие,если они на Вас в суд подают,подозревают в клевете...
Он не рассказывал, мне я сама догадалась, так как даже сейчас его секретарша пытается его соблазнять, что очень смешно))

Ну а кинуть, то он меня не кинет. Я и без него состаятельная девушка, так что деньги в нашем браке роль никакую не играли.
нечастая гостья
даже самая добрая душа.если её задёргать начинает защищаться-это ясно,я говорю о тех,кто агрессивен по своей природе...

Вижу,что вы не злая(по крайней мере,хочется так думать)
Мухобойка
А как ты об этом догадалась? Сама придумала? А вот секретаршу он может и поеб..ет, ты приглядись повнимательнее, мой тебе совет. И причем тут твоя состоятельность? ты сама то прочти что написала - он меня не кинет, я состоятельная девушка! Теперь то становится все на свои места. Для тебя деньги роли не играют, а для него видно играют, да еще какую, раз он на тебе женился. Наивная муха!
нечастая гостья
и вообще,знаете что я делаю,когда мне хамят в магазине,я там ворую...в отместку...зуб за зуб....а так я добрая...
Мухобойка
Сообщение было удалено
Мухобойка, у его семьи компания, которая основана со времен его деда. А познакомилась я с ним через своего отца, так как у наших семей деловоые отношения. Я и написала, что мне его деньги не нужна, а ему тем более, так как у него их больше. А если бы он хотел е+ать секретарш, то на мне не женился бы, а продолжал такую жизнь дальше.
Мухобойка
Ну да, теперь то ты расскажешь...
Рупрeхт
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Бгаааааааааааа! Бгаааааааа! Щас отдохну... Бгааааааа!
Гость
63,спасибо за отклик ! Я не злая, но такой могу казаться, поддерживая теперь расстояние со всеми ...
герта оберхойзер
мухобойка и т.д. какое вам дело где,когда и с кем ебется муж мухи.*** столько злости.Это же хорошо,что жена так верит мужу,вы что на нее накинулись то клухи.Создайте вы такую семью,в которой такое доверие.
герта оберхойзер
69 да никто и не думает ,что ты злая,нет.Все думают,что ты непроебанная хорошенько.
Рыбка
Сообщение было удалено
А хамство - это типа шутка что ли?
100%
Да с мухой все ясно как белый день. Ее папашка попросил своего партнера по бизнесу - "Слушай, моя то дочура никому по ходу не нужна. Дожила до 22 лет и ни одного мужика за все время рядом с ней я не видел. Сидит целыми днями возле копьютера, боюсь, старой девой так и помрет. А у тебя парень как раз уже подрос, нагулялся, давай их поженим. Я в долгу не останусь, мне бы дочь только пристроить". Ну а партнер тоже подумал : А что, хорошее предложение. Моему балбесу тоже пора уже семью, а то по бабам скачет, того и гляди какая-нибудь в подоле принесёт, потом что делать - неизвестно. Соглашусь, пожалуй". Вот так и образовалась номинальная мухина семья. Но это не особо повлияло на ее жизнь. Она как сидела целыми днями возле компьютера так и продолжает сидеть. А ейный муж как скакал по бабам так и продолжает скакать. Зато отцы довольны и спокойны, особенно за свои объединившиеся капиталы.
Мухобойка
100% - это шедевр)))))я валяюсь))))))
Мухобойка
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
Неужели не понятно почему? Мы все завидуем этой казахской беженке!
100%
70 значит тебя муха еще не успела извозюкать в своем навозе? Поздравляю. Ты - последняя из могикан. Иначе бы таких глупых речей не вела.
герта оберхойзер
73 я не то чтобы за муху,мне до писды муха в целом.100% Расскажи нам как твоя семья организовалась лучше.Как бы ни организовалась чья-то семья,даже если бы и так,как ты пишешь,важен конечный результат,чтобы все были счастливы.Муха с мужем счастливы,да и вы с мухобойкой тоже-есть о чем поговорить.И вообще у меня подозрения,что кто-то из вас и есть та секретарша,которую не хочет епать мухин муж.
Мухобойка
Муха, а вообще, не надоело, что тебя постоянно пинают? Или ты кайфуешь от этого?
Амёбыч
Сообщение было удалено
А как отличить пост с хамством от поста без хамства не читая его? Объясните.
герта оберхойзер
76 да мне до ее навоза-***,пускай возюкает,еще сильней сама там увязнет.75 я так и подумала.
Мухобойка
Блин, Герта! Вот это проницательность, насчет секретарши! Откуда ты узнала?
100%
77 а еще я сейчас напишу, что я - Светлана Медведева собственной персоной. И по идее ты мне должна поверить, потому что поверила мухе, что она счастлива. Так что прошу любить и не жаловаться.
герта оберхойзер
78 *** ты мухобойка,если прихлопнуть муху не можешь,меняй ник-не позорь остальные мухобойки.
Амёбыч
Блин, на любой пост мухи столько сразу хамства. И это в ветке где все решили не хамить и на хамов внимание не обращать.
герта оберхойзер
81 ты сама и ответила на свой вопрос-проницательность.
Мухобойка
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
Герта, я тебе не хамила, и с чего ты встряла в нашу с мухой милую беседу мне не понятно. Так что советую тебе тоже сменить свой ник на ЗАТЫЧКА тебе больше подойдет.
герта оберхойзер
82 здравствуйте Светлана,как Дмитрий Анатольевич поживает?Не хворает?
Мухобойка
Амёбыч
Сообщение было удалено
А по-моему, ругань именно на этой ветке была предсказуема))
герта оберхойзер
я встряла в вашу милую беседу,потому что это форум,а не общение по аське.Ты будешь последняя,кого я спрошу куда мне влазить.
Гость
Муха, а тебе не противно что твой муж ковырялся и облизывал грязных ***, а теперь тем же инструментом и теми же губами тебя имеет вспоминая ***? Они то поопытнее тебя были.Ты же еще и костлявая. Из серии, ипу и плачу, больно на кости натыкаться)))
100%
87 вот все и встало на свои места относительно проницательности.
Мухобойка
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
Да ну тебя, просто обычное хамло, базарное, с тобой не интересно. х уями покрывать много ума не надо.
герта оберхойзер
90 мне бы не противно было,не каждый мужик признается кого он облизывал и где ковырялся.Если вам ваш не рассказывал,это не значит ,что он этого не делал.Из *** вашего мужа может вообще тренажерный зал был устроен в молодости для пидарасов.Как знать,как знать.
герта оберхойзер
мне *** твое мнение
герта оберхойзер
92 а чтобы с тобой общаться-вообще ума не надо.Я общаюсь так только с теми,кто этого заслуживает.
Мухобойка
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
Этого заслуживают только твои коллеги - базарные торговки. Вот там-то вы находите общий язык.
Даааа)))

Название темы полностью противоречит её содержанию:)
герта оберхойзер
насчет моих коллег не тебе судить.Я смотрю ты всех судить берешься,на себя оглянись дорогая.Для тебя базар и его торговки больная тема видать,слишком часто повторяешь.
Мухобойка
Какого хрена ты мне все пишешь, ***! Никак не успокоишься! Я с быдлом вроде тебя не разговариваю, так что заткнись.
Mухобойка у меня такое впечатление, что ты так и хочешь, чтобы мне изменял муж.
АймЁбо
Самая
Сообщение было удалено
О мы вас не звали, а вы припёрлись.
Мухобойка
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Да нет, просто открываю тебе глаза на горькую правду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
герта оберхойзер
да разве я ***,по сравнению с тобой.NEIN,я дама из высшего общества.Объясняю популярно,закончу писать тогда,когда посчитаю нужным.100 конечно хочет,ей то все изменяют,надо чтоб и другим.
герта оберхойзер
102 открывашка ты глазная,тебя просил кто правду открывать?C каких пор бред,выдуманный дауном,считается за правду.
Мухобойка
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
Это будет для тебя новостью, но дамы из высшего общества даже не слышали тех слов, которые ты тут используешь. Они образованы и хорошо воспитаны. Так что повторюсь, но все-же ты базарная баба. Хотя возможно, на своем базаре, среди грузчиков ты больше всех торговок котируешься. Там и пополняешь свой богатый словарный запас. Ну а теперь разрешите откланяться, в субботу вечером есть дела и поинтересней, чем тут с тобой беседовать. Ну а ты продолжай писать - нужно же тебе отдохнуть после тяжелого трудового дня.
герта оберхойзер
бугага,а тебе откуда знать,какие слова слышали дамы из высшего общества,ты с ними рядом не стояла никогда,дай бог если ты видела их на картинках.Если тебе приятно думать,что ты не одна на форуме корячишься на рынках,ладно я тебе подыграю,не буду спорить,что я не оттуда.Кто спорит ,тот *** не стоит,знаешь наверное.Единственно правильное твое решение,это раскланяться.Приятно черт побери,когда перед тобой кланяются,пускай даже такие как ты.Да какие у тебя могут быть дела в субботу вечером,оссподя.Лучше бы книжки почитала ,хоть мозгов бы прибавилось гляди.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0