Молодых и красивых жаль, выходят и беременеют от всяких ***ков нищих, а потом вкалывают на работе да еще дома и экономят на всем ,чтоб ипотеку взять. Не пойму на фига так ухудшать свою жизнь, можно жить одной или с подругой, если дорого. Даже Актриса Сальма ХАйек выбрала в отцы ребенку миллионера, сама то богатая, а отец еще богаче. А наши так упахиваются, что к 40 уже готовы таблеток наглотаться, так тяжело жить. Я родила от обеспеченного мужчины, он меня моложе на 4 года. Полностью обеспечивает и меня и ребенка и мозг не выносит. Правда квартира мне от бабушки осталась, но я очень счастлива у моего ребенка есть отец и много всего.
Я тоже удивляюсь, зачем за бедных и никчемных замуж выходят. Ну ладно, когда уж от безысходности, лет в 35, когда надежды уже не оправдались и исчезли иллюзии. Но зачем в молодом возрасте связываться со всякими придурками и заранее ставить крест на своей судьбе?
Я не скажу, кто я))
[1980063458]
Тоже не понимаю зачем нищету плодить... Просто очень много безмозглых девченок, у которых потребности не особо завышенные, так вот они и рады любому алкоголику-тунеядцу рядом с собой, все ж какой-никакой а мужииик)
ВЛ
[1293045570]
Автор, ну не у всех же миллионеры стоят в очередь, как у вас и у Сельмы Хайек. И даже квартиры от бабушек достаются далеко не всем. Что же им теперь прикажете, в монастырь удаляться?
Вертушка
[309548157]
как же вы все живете среди нас?! обычных людей?!
дебилоидки, ***!
Гость
[1606130012]
с одной стороны да, если там совсем нищий, кот еще лежит на диване пиво попивает и работать не хочет, но за них и выходят соответствующие девушки, кот ничего в этом такого не видят, короче не любят себя. а с другой стороны на всех богатых то не хватит)))
Гость
[4212161210]
1- по наивности так случается. А крест не навсегда и не у всех. И мне жаль, и не только девчонок. Вообше женщин. 2- получается, если нет установки "только за богатого" - то типа тупая курица?
Guest
[2509536004]
До 35 хотят принцев-миллионеров. Все ищут и ищут. А потом на всяких уродов соглашаются.
А что простые учителя, врачи, сварщики уже не котируются?
различайте плиз миллионер- урод/алкаш- и нормальный среднестатистический мужик
Алия
[3105691069]
Ну, знаете, не все миллионерами еще в памперсах становятся!
Согласна с пятым гостем, за *** лежащее на диване не вышла бы никогда, но ведь полно таких, которые в конце-концов добиваются успеха в жизни. Я, во всяком случае, много таких мужчин знаю. Яхт и самолетов у них, конечно нет, но семью обеспечить они более чем в состоянии.
Маруська
[1906231410]
есть бедные, но перспективные. и если мужик суетится, ищет как и где заработать - значит будет из него толк.Как говорится,
"Чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта"
ВЛ
[1293045570]
Если я правильно поняла, автор предлагает вообще замуж не выходить, а просто рожать от обеспеченных мужчин и не париться. Авось, всех своих детей прокормит. Проблема тут только одна. А вдруг возьмет и разорится? Или, не дай бог, посодЮт с конфискацией?
дикая орхидея
[959821209]
думаете, все кто замужем за олигархами-счастливы? у них тоже куча проблем, можно и с простым парнем быть счастливой, если он неглупый и работящий. Другое дело, когда девушка связывается с алкоголиком, наркоманом, бандитом-вот таких действительно жаль.
Есть средний класс, по-крайней мере в Европе. А миллионер, он знаете ли, тоже с причудами. И от них сбегают, роняя тапки, потому что 80 процентов, что вы не будете для него "единственной и неповторимой" и любовницы у него будут и все такое.
Вот сидит вся из себя умная и обеспеченная авторша и жалеет молодых девчонок, которые повыскакивали замуж за нищебродов. А то, что эти молодые, жалкие девчонки со своими мужьями и детьми с самого нуля выстраивают свою семью, привнося в нее достаток не сразу, постепенно, радуясь каждой новой тумбочке, и в этой семье подрастают дети, которые понимают, что для появления Лего или Плэйстейшн маме с папой нужно работать, а не ждать богатого дяденьку - так жили почти все наши родители. И выросло вроде нормальное, адекватное поколение. Нет, конечно, есть исключение - автор у нас Сальма Хаек, а так все вроде нормально...
гость 1
[3594546401]
Ясно, что миллионеров на всех не хватит. Ну хоть выходите замуж за умных и перспективных, их ведь уже в 20-25 летнем возрасте видно. Разве так трудно определить - целеустремленный это человек, или же "*** с пивом на диване", готовый всю жизнь работать за 500 долларов на дядю, а то и вовсе не работать?
Guest number one
[781518821]
Автор, я замуж в 18 лет вышла. Мужу тоже 18 было. Откуда ему в таком возрасте миллионером-то быть? Сейчас, конечно, все отлично в материальном плане, да и вообще все замечательно. А тогда разве могли мы знать насколько будем обеспечены? Я считаю замуж надо по любви выходить, а не продаваться подороже. А то будешь потом всю жизнь с нелюбимым мужем мучиться, что уже никакие богатства не будут в радость.
Не ангел
[938408275]
...а мальчишек-то как жаль!...
Гость
[855941042]
....Ну ладно, когда уж от безысходности, лет в 35, когда надежды уже не оправдались и исчезли иллюзии......
я вас может и сильно удивлю,но в 35 нет никакой безысходности в душе даже у одинокой женщины:))))
гость 1
[3594546401]
Гость
Сообщение было удалено
Ничуть не удивили:))) Лучше быть одной, чем вместе с кем попало:)
ре-диско
[722409653]
ой деваньки, что богатые что бедные все бывают козлами и придурками, ну были у меня и богатые мужчины и бедные и молодые перспективные и прочие, у богатого свои заскоки, сволочей тоже среди них как грязи, да таких, что все его богатсва на фиг не нужны тебе будут, лишь бы свалить от него...бедный - ну если лентяй то посылать такого в сад сразу, не думая, не исправиться такой.....если бедный то видно что старается чего то достичь в этой жизни, учиться, работает, то такого нуна брать и делать из него человека.
Кириллица
[909288202]
А мне почему-то ужасно жалко женщин, которые вынуждены по каким-то причинам продавать себя за деньги. Тут не важно - женой, любовницей, содержанкой, матерью очередного бастарда. Не важно - за миллион или за пайку хлеба и жилье. Перспктивный - неперспективный, богатый - бедный, с жильем - без жилья, с зп в 50 тыс долларов в месяц в Москве или 5 тыс в гадюкино. Но ни разу не прозвучало "любимый". Знаете, а мне, наверно, больше повезло в жизни - хорошее образование позволяет обеспечивать себя так, чтобы не думать, сколько денег в кошельке у того мужчины, который мне нравится, уйти или остаться, жить одной или с кем-то - исключительно вопрос чувств. По-моему, так намного приятней.
22 Молодец достойная жизнь. Я сама выбрала отца ребенку здорового, пробивного с деньгами. Любовь то она бывает рождается, когда человек для тебя старается, что-то делает.
Очень жаль подругу она родила двоих к 23 годам, вышла по любви, жили у родителей. Муж работал, но перспектив никаких и с работы выгнали не прошел медкомиссию. Стал работать обычным менеджером за 14 тысяч. Подружка моя родив 2 детей, ни разу не была на море.Уже наверное пожалела, а ведь любовь еще теплится.
Кириллица
[909288202]
Умная, а подружка после двух родов инвалидом осталась? Почему она сама не может себе на море заработать, если так надо? По-моему, тетки долго и старательно загоняют себя в полную ж..., а потому начинают ныть, что мужик какой-то не такой, но при этом сидят на попе ровно и ждут, когда этот не такой мужик принесет золотые горы, ну и пилят его соответственно. Захотела Ваша подруга родить двух детей (а рожать - не рожать это всегда решение женщины, кто бы что не говорил) и при этом море, и мужа именно этого - ее выбор, но ведь и ответственность тоже ее, разве не так? Тогда почему ее жалко, а мужа ее - нет? Кстати, может она вполне довольна имеемым, и не согласится поменять это все на море хоть каждый месяц?
Олюня
[3375364353]
А что, кроме бедных и богатых, никого не существуют? Средний класс - это выдумки, и семьи, где муж и жена оба работают, тоже из области фантастики? Олигархов на всех не хватит, по-любому, так что, вешаться что ль7 Или одной прозябать? смешно аж.
Олечка
[45744124]
Мужчину нужно умного, симпатичного, ответственного и ПЕРСПЕКТИВНОГО, любимого и любящего, заботливого, внимательного, чтоб быть за ним, как за каменной стеной !!!! Перспективного для того,чтоб к 26 годам он не работал охранником в магазине, а крутился, стремился старался заработать на ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ !!! Не надо миллионов и миллиардов....надо просто жить в достатке, чтоб не возникало чувства ПАНИКИ, когда нужно ребенка в школу собирать, а не на что одеть и тетрадей купить !!!! :( Хотя..вряд ли, наверно, могут быть все ЭТИ качества в одном мужчине...
Ну а если уж выбирать между ВЕЧНО-ВЯЛО лежащим на диване "мужчинкой"..вроде как ЛЮБИМЫМ и ОБЕСПЕЧЕННЫМ, ВЕЧНО-ЗАНЯТЫМ мужчиной...но вроде как не любимым, а любящим ... ТО..я бы выбрала второй вариант....чтоб обеспечить достойное будущее нашим детям...чтоб все лучшее было у ребятни!!!
Умная
[3119422549]
Подружка сидит с детьми какая там работа уж. Просто пыль ей в глаза кинул машина, квартира. Живут вообще на съемной, родители доверенность на машину отозвали,сами катаются.
Умная
[3119422549]
Что означает перспективного? Вроде бы все они такие до 30 с во , с амбициями, а как только женятся, так на одной работе сидят до пенсии, не стремятся они ни к чему. отец моего ребенка с во, но занимается полукриминальным бизнесом, работает сам на себя и если что может и сесть. Но еще до беременности он мне денег таскал по 50 -70 тысяч в месяц. с учетом того что у меня квартира своя, деньги у меня в разных банках в евро лежат. Ребенку хватит до школы этих денег, сама я работаю свободный график.
Гостья
[3392325881]
Гость
Сообщение было удалено
потому что мозгов нет и любоффф вроде как)) Но только зачастую любофф у таких типов быстро проявляет свое истинное лицо - обыкновенная похоть была.
Но нет же, девоньки стремятся скорее замуж выйти. А было бы у них ума побольше, подождали бы, присмотрелись бы получше к человеку, узнали бы его лучше... Ан нет, как в омут с головой. Вот и имеют в результате то, с чем сами свою жизнь связали.
Кириллица
[909288202]
Умная, а она за квартиру-машину замуж выходила или за того парня, чтобы быть с ним в радости и в горе? Она не подозревала, рожая второго подряд, что золотых гор не предвидется и что море отодвигается совсем на неопределенный срок? Если за машину-квартиру замуж выходила, то в общем-то и поделом, Вам не кажется?
Кириллица
[909288202]
А что делать, если МЧ талантливый-перспективный скрипач, учитель, врач, художник и т.п? Почему мерилом человека становятся деньги или, в крайнем случае, желание порвать задницу на британский флаг их зарабатывая? Умная, а зачем Вам гиморрой с отцом ребенка? Просто ребенка хотелось для себя или папашку доить?
Умная
[3119422549]
Мне хотелось ребенка, а отец ребенка рядом крутился, но я как то боялась связываться.Он серьезный, такой без ромашек в зубах.Хочешь подарков на деньги, надо в ресторан вот тебе машина и мой товарищ, а мне надо работать. По ночам встречались.
Умная
[3119422549]
Был еще кадр один, с цветами, соплями и открытками. Хороший малый, но с претензиями на Наполеона. Очень нравился, выбрала первого.Нравятся мне сильные мужчины.
Умная
[3119422549]
По своей теме хочу уточнить.Жаль бедных девочек, которые ни черта в жизни не видели и вышли замуж за идиотов, чтоб прозябать в нищете. Мозгов то нет понятно, но вот родители, говоря сами решайте как жить,просто снимают с себя ответсвенность. Это неправильно не может девочка 25 лет понять кто ей нужен.
Матильда Петровна
[3703056036]
богатые в большинстве своем козлины все, на моем опыте так было, выходить надо за средний класс, так сказать прожиточный минимум, квартира, машина, дача, денежка небольшая, остальное можно уже вместе наживать.Содержанка это вообще не дело, надоест и выкинет на улицу.Мозги надо иметь и не мечтать о всякой хрени, а работать и учиться , чтобы быть самодостаточной и интересной.
Умная, человек по закону становится взрослым в 18 лет. У нас наоборот, общественность все протестует, что нужно раньше. По типу женилка выросла. Думаете, если поднять брачный возраст лет до 25 что-то изменится в лучшую сторону? А почему жаль бедных девочек, но не жаль бедных мальчиков, которые в 20-25 повесили себе хомут на шею в виде жены почему-то сразу же беременной и вынуждены пахать, часто не доучившись, лишив себя возможности выбиться в люди, чтобы все 3-4 человека новой ячейки общества, пусть не на Багамы, но хотя бы с голоду не перемерли? Просто умные мальчики-девочки из этого так или иначе выбираются, совсем умные - туда не попадают, а остальных как-то и не жалко. И еще: то, что для Вас ужас-ужас, для кого-то счастье. У меня есть пара друзей, живут в месяц тысяч на 25 с ребенком, квартира от бабушки досталась, им уже за 30. Более счастливых, довольных друг другом, сыном и окружающей действительностью людей в моем окружении нет. Когда я к ним сваливаюсь, они меня всячески жалеют: издерганные вы там в своей Москве, как так можно работать по 12 часов, ни реки, ни леса. И сынишка у них растет счастливый и довольный.
Девушка
[1433758223]
А я с Кириллицей согласна. Если Женщина выходит замуж, то ведь знает за кого выходит. Если нарожала детей при бедном муже, да при своей маленькой зарплате, значит ума мало у Неё. А если при этом захотела моря, то пусть трудится.
И вообще так вопрос у автора задан, что такое ощущение, что замуж выходить надо только по расчёту. Вообще-то замуж выходят не за деньги, а именно замуж. И те женщины, что заМУЖем наоборот счастливы. А те, что за деньги вышли - ну так там и души-то нет, одни дензнаки. Каждому своё. Одной счастье иметь много денег, а другим семью, хоть и без больших денег.
Кстати не пойму, разве если муж не богатый, то обязательно пьяница и лежит на диване с пивом постоянно?
Гость
[27090790]
Но самое удивительное, что многие девицы у кого в мужьях
вот такие нищие гопники, ведут себя так, будто за олигархов
вышли. Вроде они крутые стали, в 20-25 лет уже замужние дамы,
а те кто ещё одни, тупые лохушки и им завидуют. Для них важно
сам статус замужней, а уж за кем не имеет значения.
Эхо
[1794909217]
Кириллица
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3222021862]
А почему жаль бедных девочек, но не жаль бедных мальчиков, которые в 20-25 повесили себе хомут на шею в виде жены почему-то сразу же беременной и вынуждены пахать, часто не доучившись, лишив себя возможности выбиться в люди,
Все таки девушек больше жалко, мужчины уйти могут, а мать ребенка никогда не оставит, и следить за контрацепцией должны оба, и виноваты если что,тоже оба
Гость
[2803376227]
На себя надо надеятся, когда рожаешь ребенка вне брака, с богатеньким все что угодно может случиться, да впрочем,как и с любым человеком. У нас ведь огромная часть населения ж.опы от диана не могут отодрать и все правительство ругают - то зарплаты им низкие понимаете ли, то квартиру бесплатно никто не дает. А сами то что добились? Мешкотрясный техникум закончили? Или в ПТу на механика честно отучились? Ни стремлений, ни амбиций. Многие только жаловаться могут - на морек они не были, квартиры своей нет... Самими шевелиться надо и тогда не будет никого не жалко и претензии не к кому предъявлять будет.
Автор как бы Вы себя не пожалели. Сейчас у Вас все хорошо и не гневите судьбу, что например будет если папы не станет или он забудет про отцовский долг, вы сами сможете оплатить все расходы на себя и ребенка? В нашем мире ни на кого нельзя расчитывать кроме как на себя. Из сообщения вообще не понятно женат он или нет и Вы в каком качестве у него, только как мать его ребенка или жена? Согласитесь ситуация довольно шаткая...
Если бы Вы написали, что мой мужчина оставил большое состояние для меня и для ребенка тогда другое дело, наверное многие бы позавидовали)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!