Гость
Статьи
Жалею о содеянном(

Жалею о содеянном(

Девчонки, у меня депрессия...да, знаю даже, что вы скажете, но может кто действительно даст совет, который поможет. Вообщем два года назад я развелась с мужем, с которым прожили 10 лет, детей не было. И до сих пор жалею о разводе, я уже замужем повторно, есть ребенок, но забыть Его никак не могу, да и забыть то, что выбрала из двух мужчин своего настоящего мужа тоже не могу, оказалось, что это был неправильный выбор( первый муж делал все, чтобы меня вернуть, но я включила зачем то гордость и простить не смогла, хотя прощать особо нечего было( сейчас он женится и просто волком выть хочется, что всё так вышло!
Евгения
35 ответов
Последний — Перейти
зима
а что вы ему не простили?
Гость
кошмер)нех было замуж выходить ему назло да и еще ребенка рожать))так тебе и надо
Клочок туалетной бумаги
Поздняк метаться, автор) теперь уже ничего не изменить...либо ожидать чуда- что новая супруга бывшего тоже ему не по вкусу окажется. А отчего с первым мужем детей-то не было? 10 лет- солидный срок..
Песня
какая была причина развода?
Гость
Может он тебя примет назад? Потом не надо только скулить, что второй был лучше
Гость
Значит ваш первый муж был не так хорош, раз развелись.
Гость
просто второй муж ещё хуже оказался
Гость
"Девчонки, у меня депрессия...да, знаю даже, что вы скажете, но может кто действительно даст совет, который поможет"
Помочь в чем? Чего вы хотите? Забыть БМ или разрушить теперь уже 2 семьи?
Мужчины не любят вспоминать свои неудачи, а для вашего бывшего мужа развод и потеря вас - неудача. Поучитесь у него. Переверните страницу и живите дальше, неся полную ответственность за ваши решения. Это называется "бумаранг".
Гость
Правильно! Бросайте второго мужа и ищите третьего! Ведь всегда есть кто-то лучше! потpeбляди
гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется: БумЕранг
Слава
Автор, 100% утверждаю, что это иллюзия!!!
Была в практически такой же ситуации.Только я таки ушла от второго обратно к первому. И поняла, что первый таки хуже, чем второй, хочу обратно ко второму. Ушла. Теперь первый снова меня прельщает и кажется, что я неправильно поступила.
А на деле, они оба по ходу дела не мои мужчины и мне нужен кто-то третий.
Но у вас ребенок, так что живите с мужем и выкиньте ересь из головы!
Гость
собака на сене)))хаха,думала муженек убиваццо буит а он пад люко жениццо
Гость
Есть такие люди, которым всегда кажется, что где-то травка зеленее и солнышко светит ярче. Вы автор из их числа. Живете иллюзиями и вечным поиском лучшего. Но там где имеет место быть ребенок, иллюзии должны заканчиваться. Никто не будет любить ребенка сильнее, чем его родной отец (да, бывают плохие отцы и любящие отчимы).
Приняли решение, идите до конца. У бм уже другая женщина, у вас семья.
Гость
у меня бывший муж точно как вы! все метался между мной и второй женой,пока мы обе его не послали))теперь никому не нужен)спивается
мое вымя
Секс с первым мужем за 10 лет все равно приелся
Гость
в чужих руках xюй всегда толще кажется.
гость
Ахахах!!! Их хороших семей часто уходят, потому что думают что может быть ещё лучше, а из плохих- никогда не уходят, потому что думают, что может быть ещё хуже)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *****уже, лось!
Гость
тут остается только позлорадствовать. за что боролась на то и напоролась
Гость
автор, по-моему нормальная реакция - наделять идеальными чертами то, чего у вас нет. Конечно, вы сталкиваетесь с текущими проблемами, реальными, а прошлое идеализируете и вам кажется, что там-то было все лучше и если вернуть сейчас, то проблемы улетучатся и будет сказка. Но на самом деле есть факты - вы ушли из тех отношений, значит были причины и значит не все было круто, вы не стали возвращаться - это тоже ваше решение и были причины. Вы не родили детей, это тоже говорит о многом. Но конечно, если второй раз замуж вы выскочили не подумав, назло, еще и ребенка родили чтобы что-то там доказать, а не по любви и пониманию, то ясное дело, ваша семья вас устраивать не будет. Тут не имеет значение, был ли предыдущий муж или нет - если выходить без чувств, просто ради "надо", "как все", "что-то доказать", то идиллии семейной не будет. Надо же осознавать реальность, что по расчету - значит по расчету, работайте над браком. Поверьте, если вдруг все поменяется и бывший муж окажется с вами, то сказки тоже не будет - будут ровно те же проблемы, пусть не сразу, плюс еще многие другие, связанные уже с наличием ребенка и в принципе большого куска личной жизни у каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
да как он посмел, ка_зел?! обязан был остаток жизни в мечтах о ней провести, и страдать, страдать, мучаться о потерянной королеве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша же ясно написала: "что выбрала из двух мужчин своего настоящего мужа", ни о каком назло речи не идет, скакала, выбирала чей слаще, но теперь новый приелся, а старый не дождался, вот г_авнюк.
Дальний Восток
авторше надо развестись и наладить отношения с бывшем мужем
Слава
Сообщение было удалено
+10000

Автор, они оба вам не пара. Ищите третьего, еслм несчастливы.
***** скажут, что вы "потребляль", но я считаю, что женщина имеет право на счастье, притом любой ценой. Главное, чтобы ваш ребеночек при этом не пострадал.
Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс и кто виноват бабы!
Гость
Оспиды, автор, забейте и живите с тем что есть ,там себя можно довести до инсульта что за протекционизм дурацкий.Мы по жизни не делаем не верных выборов, сделали такой значит надо было так на тот момент, иначе было бы плохо, подсознание не ошибается
Мужчина
Вот и моя бывшая объявилась спустя полгода. Как я любил её, как ни унижался перед ней, всё впустую. А как отпустил, так сразу назад. Ну ничего, я сейчас верну ей все те страдания, что она мне причинила.
Такая
Евгения
Сообщение было удалено
Почему неправильный выбор? И что натворил бывший муж? Чтобы вам помочь, нужно больше информации.
Гость
Завидую вам русским женщинам. Я мусульманка. Ни о каких вот таких метан ях и речи быть не может у нас на Кавказе. Живем за кого вышли и часто пще и со свекровями . Радуйтесь что у вас ваша жизнь. В вас есть выбор
Жизел
Автор, а что случилось? Второй муж не содержит, хуже зарабатывает чем первый? Уй у второго меньше? Тогда как вы повелись на второго?!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ты не прав,твои унижения перед ней-это только твой выбор.Девушки не любят слабых,а подобное поведение есть ни что иное как слабость характера.Ты поднял ее самооценку,повысил значимость,вот она и поверила,что достойна лучшего,чем банный лист на ж.о.п.е.
Гость
Я автор тоже год назад ушла от своего мужа, тоже прожили 10 лет, детей не родили, и тоже ушла к другому. Что я могу сказать, в нынешнем муже мне не хватает того, чего было в первом муже, зато новый муж даёт то, чего не могла дождаться от второго. Первый муж был не гулякой, у нас был свой собственный дом, жили вдвоём и я там была сама себе хозяйка. Он меня никогда не попрекал деньгами и тем, что живу по сути в его доме, хотя пока строили я ему помогала, и помогала хорошо. А с нынешним живём в съёмной кв, плюс с нами живёт его дочь взрослая уже, вечно у неё подружки ошиваются, уже зае…. .ли. Да и при каждой ссоре любит сказать что он за всё платит, и если на его оскорбления начинаю отвечать что то, грозится выпнуть прям сейчас и в одной ночнушке. Первый такого себе не позволял. Считаю что ловлю бумеранг, это мне за моё предательство. Так мне и надо, чего мне дуре не хватало. Тоже кажется, вернуться бы к первому, но он женился уже, хоть и по расчёту но всё равно. Но с другой стороны понимаю, что то что меня не устраивало когда жила с первым, это никуда не денется, просто я сейчас забыла что было плохое. А когда сравниваешь, то сразу вспоминаются плюсы. Так что буду жить как живу. Если первый позовёт назад, наверное захочется вернуться не раздумывая, но понимаю, что если вернусь, вскоре начну жалеть. Так что лучше не издеваться над человеком, он это не заслужил.
qqq
Гость
Сообщение было удалено
Фу...при чем попа?
Вы как с базара!
Панург
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 62 темы