обещественный транспорт
Сима
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Скрепка
НЕзабудка..."Переседать"....сползла под стол))))))))))))))))))))
Гость
прально тетя на вас наорала! Как вы заметили, транспорт место общественное, а в общественных местах нужно соблюдать тишину и чистоту!)
Цыля
Автор, это что - нас с друзьями однажды отчитала какая-то климактеричка, сидявшая меред нами в театре - мы смеялись). Спекталь был в театре Сатиры))))
Cима
интересно, а что вы, когда заходитите в автобус с подругой (другом, мамой, мужем, сестрой и тд) сразу замолкаете. да? Вот до этого вели оживленную беседу.... как только вошли в транспорт, все. Резко замолчали. И молча едете рядом друг с другом полтора часа.
что-то мне не верится...
общественный транспорт не значит, что в нем нельзя разговаривать... а вот, что нет закона о мусоре в России, я н знала. Что можно вот так просто кинуть бутылку (фантик, обертку и тд) на пол?
что-то мне не верится...
общественный транспорт не значит, что в нем нельзя разговаривать... а вот, что нет закона о мусоре в России, я н знала. Что можно вот так просто кинуть бутылку (фантик, обертку и тд) на пол?
Cима
Цыля, ну что вы... теарт - это самое что ни на есть общественное место) Там, наверное, и дышать можно через раз... не то, что смеяться...
Гость
54, разговаривать можно, но разговаривать и трындень без умолку над ухом других пассажиров это не одно и тоже..
Цыля
Cима
Сообщение было удалено
Напомню, что это был Театр САТИРЫ!))))
Сима
ну... кто им виноват, что они свою ухо подставили) пустой же транспорт.
Сима
Цыля, тем более в театре сатиры))))))) сейчас вам скажут что-то типа "смеяться и ржать как лошадь над ухом у других зрителей - это разные вещи"...
Сима
вот в такой мы стране живем... разговаривать нельзя) а пить пиво, бросать на пол бутылки и орать (матом или нет) на других можно.
такая же история про театр) смеяться ни-ни... а лопать чипсы можно) шуршать ими...
такая же история про театр) смеяться ни-ни... а лопать чипсы можно) шуршать ими...
Гость
Сима, вот когда вы проживёте жизнь и станете тетей и будете ездить в общественном транспорте с давлением, жуткой усталостью, климаксом, аритмией, трауром по родителями когда у вас над ухом будут так же "тихо" спорить молодые и горячие на тему кто сколько должен сидеть за компом, вот тогда вы может и поймете кто прав, а кто нет) Сразу скажу, что я ещё не тетя, но к людям отношусь с уважением)
Гость
58, ну ну.....
Цыля
Сима
Сообщение было удалено
Видите-ли, те, кто РЖЕТ - как правило, в театре редкие гости. Они в основном по лавкам околачиваются)
Сима
а к молодым, по вашему мнению, с уважением относиться не надо?
Сима
Цыля, это точно. Вам, видимо, тоже "повезло" с содекой по месту в театре) главное, чтоб у вас после этого желание туда ходить не пропало.
А.
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
Сима, а вы попробуйте ради эксперимента фантик на пол бросить, вас никто не оштрафует и милицию вызывать не станут. Так что не надо передергивать. К соблюдению порядка и чистоты в общественном транспорте конечно призывают в соответствующих надписях и плакатах, но это прежде всего дело собственной воспитанности и культуры граждан. Кстати, также как воздержание от поведения, которое может доставить неудобство окружающим (такого как напр., описанный в вашей теме случай).
Но как видимо, на культуру и воспитанность граждан уповать особо не приходится... Учитывая, что таких как Гость выше, которому "законом не возбраняется", в нашей стране преогромное множество. Увы.
Сима, а вы попробуйте ради эксперимента фантик на пол бросить, вас никто не оштрафует и милицию вызывать не станут. Так что не надо передергивать. К соблюдению порядка и чистоты в общественном транспорте конечно призывают в соответствующих надписях и плакатах, но это прежде всего дело собственной воспитанности и культуры граждан. Кстати, также как воздержание от поведения, которое может доставить неудобство окружающим (такого как напр., описанный в вашей теме случай).
Но как видимо, на культуру и воспитанность граждан уповать особо не приходится... Учитывая, что таких как Гость выше, которому "законом не возбраняется", в нашей стране преогромное множество. Увы.
Сима
знаете, А., а вот в Европейских странах за фантик на полу можно получить официальный штраф) так что ничего удивительного в своем вопросе я не вижу...
А.
67 - мы не про европейские страны говорим, а про нашу российскую действительность. Так что еще раз повторюсь, не надо передергивать.
Idler
))) Автор, просто бывает это у теток. Мы с подругой ехали в автобусе и обсуждали не что-нибудь,а рецепт яблочного пирога. Так что Вы думаете? Правильно, дама лет пятидесяти начала судорожно визжать о том, что "в общественном транспорте" и далее по тексту. Может, она на диете сидела, а тут мы со своими пирогами, кто ее знает... Вобщем, не обращайте внимания.
---
Сима, забейте. Щас вам тут доказывать начнут, что вы обязаны молчать в общ. транспорте. А вы НЕ обязаны, плюс говорили негромко. Если бы тетка на вас наорала из-за короткой юбки, тут понабежало бы толстожопых кривоногих красавиц с воплями "нехрен одеваться как ***".
---
А у тетки климакс просто.
Сима
спасибо, девушки))))
может и правда просто не тот человек попался... или просто не в то время. Бывает.
может и правда просто не тот человек попался... или просто не в то время. Бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сима
А., это действительность ваша. К счастью, уже не так часто моя) И делаете ее таковой именно вы, люди)))))
03
Утро. Автобус. Народ едет на работу. В пути 2 часа. Один перец постоянно трындит по телефону все два часа - наряды, рабочие, банк, прораб... Народ молчит.
Поздний вечер. Народ едет с работы. Какой-то молодой поп начинает громкий спор со своим соседом о религии. Через 20 мин (!!!) раздаётся голос: "Да за*бал ты своим богом. Дай поспать!" - "А что, разве не интересно?" - отзывается поп. Тут уж народ возопил, и поп замолк.
ps. Уважение надо иметь к людям и свои хотелки оставлять при себе.
Поздний вечер. Народ едет с работы. Какой-то молодой поп начинает громкий спор со своим соседом о религии. Через 20 мин (!!!) раздаётся голос: "Да за*бал ты своим богом. Дай поспать!" - "А что, разве не интересно?" - отзывается поп. Тут уж народ возопил, и поп замолк.
ps. Уважение надо иметь к людям и свои хотелки оставлять при себе.
А.
Сима
Сообщение было удалено
всё правильно, люди делают действительность. И к сожалению, таких как вы, невоспитанных и не уважающих окружающих людей, в нашей стране очень много... А теперь, как я понимаю, это "добро" еще и заграницу переселилось))
А.
74 - вот, вот. У большинства же только собственные хотелки впереди планеты всей, и никого вокруг не замечают. А потом делают большие глаза - как так, ох-ах, ко мне так не по доброму отнеслись, какие жестокие дескать люди)
Цыля
Сима
Сообщение было удалено
Ну что Вы? Разве может какая-то кретинка "перебить" желание видеть игру труппы театра Сатиры? Да не бывать этому)
Сима
повторю свой вопрос, который я задала в посте 64 и даже немного перефразирую:
почему меня и моего супруга вы не относите к людям, чьи интересы нужно уважать?
Цыля, очень за вас рада))) я, к сожалению, тоже буду ездить на автобусах в россии... вам спектакль хоть понравился?))) а то всякие проишествия иногда способны омрачить настроение.... что смотрели?
почему меня и моего супруга вы не относите к людям, чьи интересы нужно уважать?
Цыля, очень за вас рада))) я, к сожалению, тоже буду ездить на автобусах в россии... вам спектакль хоть понравился?))) а то всякие проишествия иногда способны омрачить настроение.... что смотрели?
Цыля
Сима
Сообщение было удалено
Босиком по парку - отличная вещь)
Барби
Меня бесят люди которые в транспорте болтают по мобильному, так и хочется этот мобильный забрать и воткнуть им в одно место.
Еще бесят дети, которые болтают или поют, хочется им ноги поотрывать.
Еще бесят дети, которые болтают или поют, хочется им ноги поотрывать.
Гость
78, а вы считаете, что ваши интересы поорать с мч выше, чем интересы уставшей женщины?
Сима
гость 81, просьба читать внимательней, прежде, чем что-то писать.
Цыля, не смотрела, к сожалению. Если получится, обязательно посмотрю))))
Цыля, не смотрела, к сожалению. Если получится, обязательно посмотрю))))
.А
такое возможно только в России.
Гость
Бесит общественный транспорт?Покупай свое авто и катайся в свое удовольствие...и никто тебя бесит не будет,общественный транспорт он на то и общественный...хочу говорю по телефону,хочу слушаю плейер,хочу книгу читаю...меня намного бесят вонючие мужики в метро,нежели мальчик,который слушает музыку...сама уже 2 недели таскаюсь в общественном транспорте(жду авто),ничего,привыкла...да,бывают бесят люди,но я всегда держу свое ФИ при себе...и НИКОГДА не позволю сделать замечание человеку по поводу разговора,музыки и т.д.....
Автор,я за Вас,бабка просто нервная попалась....
Автор,я за Вас,бабка просто нервная попалась....
кустик
Гость
Сообщение было удалено
Если человек действительно уставший, то ему не хватит сил и на то, чтобы вслушиваться в разговоры соседей. А орать "с усталости" могут только дебелые тетки, которым нервы лечить надо.
Гость
Сообщение было удалено
поскольку транспорт общественный, то пойду и насру посредине салона. А что тут такогО??? транспорт же общественный!
А ещё поплюю семечек.
А ещё поплюю семечек.
Гость
Скрепка
Сообщение было удалено
+1000! Я туда же сползла...
Гость
Я больше за автора, конечно. Хотя изредка попадаются такие, что их разговоры действительно на уровне хамства. Бывают особи, которые ведут разговоры на публику, нарочито громко, чтобы их слушали, смотрят реакцию окружающих...:)) Я однажды видела такую клиническую идиотку - она орала на весь автобус, а когда ее парень попросил ее не орать, она еще больше распалилась и начала оскорблять окружающих: мол, все ***, равнодушные, неинтересующиеся, а она вот одна такая яркая личность:)))) Вот таких, пожалуй, все-таки надо осаживать, а то много разведется ксюш собчаковых, местного значения...
Гостья
Незабудка
Сообщение было удалено
всё верно вы говорите. Но только видимо автору и ей подобным этого просто не дано понять. У них же мол транспорт общееественный, а значит ничейный, а значит можно делать что хотишь, и засорять вокруг себя всё что угодно, в т.ч. и мозги посторонних людей, которых на беду угораздило сидеть рядом с ними... ню-ню, культурой так и блещут.
Но только потом эти же как все возмущаются, и что это у нас за страна такая дебильная, ну прямо никакого уважения к человеку и общественные места все засранные. Да потому с себя любимого надо в первую очередь начинать! Может глядишь и чище в стране-то станет.
Но только потом эти же как все возмущаются, и что это у нас за страна такая дебильная, ну прямо никакого уважения к человеку и общественные места все засранные. Да потому с себя любимого надо в первую очередь начинать! Может глядишь и чище в стране-то станет.
А никто не пробовал не слушать, у нормальных людей, обычно получается переключиться на свои мысли, на дорогу, на интересную книжку, как бы назойливо над ухом у них другие люди не общались.
И не ваше собачье дело о чём говорят посторонние вам люди, обсуждают они машины, одежду или размеры пенисов их сексуальных партнёров, не ваше дело. Просто займите себя чем-нибудь, например самоанализом, и найдите в себе причину столь необоснованной агресси.
И не ваше собачье дело о чём говорят посторонние вам люди, обсуждают они машины, одежду или размеры пенисов их сексуальных партнёров, не ваше дело. Просто займите себя чем-нибудь, например самоанализом, и найдите в себе причину столь необоснованной агресси.
Общественный транспорт, как и общественное место. Приглушенные разговоры, шепот там вполне возможны. Что-то ни разу не встречала троллейбус/автобус, где было бы предупреждение о смене режима работы телефона на вибро или беззвучный:)
Автор, нормально все было. Просто вежлво попросили бы тетеньку пересесть подальше, ну, или сами бы отошли.. Неадекватная же!
Автор, нормально все было. Просто вежлво попросили бы тетеньку пересесть подальше, ну, или сами бы отошли.. Неадекватная же!
Интересно, как мы развиваем тему, переходя от приглушенных разговоров к г.., которое переполнило общ. транспорт:)
Сима
действительно, интересно тема развивается))))
спасибо тем, кто внимательно читает (хотя бы начальный мой пост) перед тем, как написать све мнение))))))) ваше мнение для меня особенно важно и ценно.
ну, тем, кто не считает нужным себя утруждать глупым занятием типа чтения... тоже спасибо. Повеселили ветку)
спасибо тем, кто внимательно читает (хотя бы начальный мой пост) перед тем, как написать све мнение))))))) ваше мнение для меня особенно важно и ценно.
ну, тем, кто не считает нужным себя утруждать глупым занятием типа чтения... тоже спасибо. Повеселили ветку)
Сима,:)
Те же люди, что попадаются нам в метро и автобусах. Им "про Ерему", они "про Гардея".
Те же люди, что попадаются нам в метро и автобусах. Им "про Ерему", они "про Гардея".
Сима
ну да, наверное, вы правы, Пациентка с Вумана) интересная все-таки психология у людей...
Гость
83, ну да))) " всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это вы сейчас говорите что тихо разговаривали, но во время спора часто плохо контролируется тональность и громкость! В этой ситуации виноваты Вы. Но и женщина оказалась раздражительной очень, что начала орать, а не сделала вам просто замечание.
Гость
слушать трындешь 3 остановки подряд тяжело.
00001
обещественный транспорт
Всё понял, что транспорт какой-то.Только вот понять не могу, что за вид транспорта ОБЕЩЕСТВЕННЫЙ?
Всё понял, что транспорт какой-то.Только вот понять не могу, что за вид транспорта ОБЕЩЕСТВЕННЫЙ?
)
у вас хороший муж )
вы правы в этой ситуации.
вы правы в этой ситуации.
Следующая тема
Предыдущая тема
заходим в автобус, он полупустой... пассажири все сидят поближе к передней двери, в конце автобуса - пустота. Мы прошли к середине и сели. Перед нами села женщина... одна. Мы с супругом немного повздорили и, сидя в автобусе, спорли. Прошу заметить: СПОРИЛИ, не кричали, не ругались, а просто тихо обсуждали предмент разногласий.
проехав таким образом три остановки, мы продолжали спорить в полголоса....муж специально говорил потише, потому что у него очень низкий голос. Громкий. Как вдруг эта тетя впереди нас обернулась и начала орать на весь автобус, чтобы мы вышли и пообсуждали свои проблемы на улице или дома. Народ стал оборачиваться и смотреть на нее и на нас. Она кричала, что наши разборки ее достали, что мы распространяем негативные эмоции, что это неприлично обсуждать свои проблемы в общ транспорте и тд.
я молча слушала ее, открыв рот. Муж подождал пока она закончит. и сказал, что во-первых, неприлично слушать чужие разговоры. Во-вторых, автобус общественный и мы можем говорить о чем хотим... и наконец, что если мы ей очень мешаем она может отсесть дальше, ибо автобус почти пуст.
Вот и кто был неправ: мы или она?