Здравствуйте, читаю форум с самого начала с ноября 2022 года. В октябре месяце ушла моя любовь, мой ангел. 63 года, энергичная, красивая, добрая и самая лучшая мама на всем свете. Мне 32 года, нет мужа, детей тоже нет. С мамочкой жила всегда, бывала сьезжала не надолго, но последние года только с ней. Мы были одно целое, она больше чем мама, она все для меня, так же как и я для неё. У мамы был рак, поставили диагноз давно. Все было хорошо, Господь дал нам время, но в августе месяце стало резко плохо, и началось матыляние по больницах, серпухов-Москва, боль в душе за мамочку. Но я верила что мы правимся. Наивная.. В октябре месяце гемоглобин на минимале, нужно ложиться на переливание крови, мама не хочет, я говорю надо, отвезла её лично ( пару дней все хорошо, даже лучше стало, и тут звонок, отвозят в реанимацию на 3 или 4 дня, 27 привозят, она звонит я мчу к ней, к врачу. Врач говорил ещё когда мамочка в реанимации была, что дела плохи.. 27 октября он повторил тоже самое, и эти слова ваша мама умирает, я не верю ему, как так, мы проходили многое, и это пройдём, не верю!!! Зашла к маме в палату, что я увидела, мой маленький ангел, я не могу просто даже писать.. Такая боль, ужас.. Я уезжаю с документами к другому врачу, тот мне говорит что она не умирает, он созвониться с тем врачом и они будут действовать.. В общем, 28 число этот день я ненавижу всей душой.. 9 утра я поговорила с мамочкой, ей было плохо,ставили капельницу, в 9 40 - 9:50 звонок от врача-вы там не спешите, ваша мама умерла. Всё. Просто всё, жизнь разделила сь на до и после.. Идёт 6 месяц, а я не живу, я существую.. Я не могу просто все это переживать. Мысли плохие, но не позволяю ни чего даже делать, после ухода и в церковь хожу, и молюсь, верю что встретимся там. Плохо очень. Окражение считает что пора уже прекращать.