Чего вы боитесь?
Что вас страшит? Одиночество или наоборот отсутсвие покоя со стороны людей; бедность или духовное опустошение, деградация? Все меняется в этом мире и с возрастом лучше не становится как правило. И как вы избавлятесь от страхов если конечно умеете это делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
мики
До недавнего времени боялась только одного - смерти близких. Сейчас, стала относиться к этому иначе. С уважением. Тревога ушла
Щасвирнус
беременности, увольнения
Боюсь болезней и смерти близких людей.
Меня пугает только то, что с возрастом становится все меньше чего-то, что могло заинтересовать. Кажется, что уже многое знаешь, и копать дальше вроде как бессмысленно. От этого собсно и происходит деградация. То есть человек перестает развиваться, сначала стоит на месте, а потом неизбежно катится вниз. Мне кажется, что это самое страшное.
Керен
Болезней, возрастной деградации памяти и интеллекта. Потери интереса не боюсь. Я найду, чем себя занять.
По мелочи боюсь потерять работу, деньги, любовника.
По мелочи боюсь потерять работу, деньги, любовника.
Ежиха.
Увольнения с работы. А об остальном не хочу писать.
Василиса
Боюсь бедности, болезней, что заболеют или умрут близкие. Боюсь, что в старости впаду в маразм или буду лежать парализованной и доставать всех, как бабка в фильме "Ребро Адама"...
персидская
мысль материальна, догоняет то, от чего убегаешь, страхи есть, видела всякого достаточно, но я их отгоняю и живу без них
жизни боюсь. и ее полной бессмысленности, не смотря ни на что.
"Жизнь бессмысленна , даже если в ней есть приключения"(С)
"Жизнь бессмысленна , даже если в ней есть приключения"(С)
Таня
Растолстеть=)
Гость
боюсь ничего не бояться
Гость
Боюсь попасть в ад.
Боюсь немилости Божией.
Боюсь, что не успею вымольть за все прощения.
Боюсь немилости Божией.
Боюсь, что не успею вымольть за все прощения.
Ель
Ничего не боюсь. Ни одиночества, ни смерти, ни революции, ни голода, ни болезней, ни беременностей, ни увольнений.
Боюсь сойти с ума, утратить реальность. Несколько раз была в состоянии измененного сознания (наркоз или ***) и теперь боюсь такого состояния, если оно окажется насовсем.
Боюсь сойти с ума, утратить реальность. Несколько раз была в состоянии измененного сознания (наркоз или ***) и теперь боюсь такого состояния, если оно окажется насовсем.
Пани Лисовская
Боюсь за близких - за здоровье родителей пожилых и за дочку боюсь - не обидел бы кто, она самостоятельно живет в Москве, все сама...прям как я когда то.А еще иногда боюсь за рулем, придурков полно, такие ситуации бывают...вот сегодня ливень, вдимости нет, а на газели урод подрезал на Симферопольке.Я боюсь - со мной чего случится, моим близким тяжело будет, очень материально всех поддерживаю.
Гость
Болезней боюсь, тюрьмы и пожара.
16
И за сына маленького боюсь - если по моему недосмотру с ним что-нибудь случится, то я даже думать не могу, как жить дальше с такой виной. Придётся себя убить.
гость
боюсь одиночества, тюрьмы ,болезней и смерти, а все остальное пережить можно
лее.
Боиуси потеряти интерес к нинешним знакомим[друзеи не касаеца],хорошие знакомие , но через 1-1.5 года надоедаиут[не интересни болише] и отказивати встречам мне неприятно -но и насиловати себя не могу.
съелавсепеченьки
боюсь закрытых дверей - мне всегда страшно ,что я ее открою и увижу там нечто страшное...
съелавсепеченьки
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
а что именно вас пугает ? замкнутое пространство или что он может оборваться? а ветер почему?
Гость
войны боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
Лифта-потому-что всегда кажется, что как в фильме он оборвётся, а ветер- что дерево на меня упадёт.
Пино-Колада
Всегда боюсь за своих детей. Боюсь бедности - отказаться от авто или спорта. Боюсь, если любовник перестанет хотеть меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С некоторых пор не боюсь ничего кроме...Не приятны только многочасовые перелеты,особенно когда знаешь,что внизу океан. сильные волны на море страшат .Плавать могу только в спокойной воде. По зодиаку - рыба,а с морем не дружу.Не люблю толпу.Предыдущий оратор боится отказаться от авто или спорта.А если авто и спортзал разбомбит ракета, бедность, понимаете, постыдились бы,если ,конечно не шутите.Ксати,войны не боюсь,пройденый этап.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа