испортили ДР
berta
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
зато ДР запомнится, наверное там какая-то частная территория была,мы как-то с друзьями ненароком заплыли на частный пляж,нас там вообще чуть из авторматов не расстреляли
а вообще, скоты, конечно,псы сорвавшиеся с цепи,которые глотку за хозяина порвут,откуда в людях это...
Гость
комедия какая-то, дали пиз....лей и выгнали из леса, как партизан
Гость
Дом жилой какой? Частный или многоэтажка? Если частный, то гость бу,наверное, права, вы "разложились" на частной территории и вас с нее попросили)).
И что-то не очень понятно, сколько было мужиков
"Через пятнадцать минут подходят пятеро мужиков, двое с битами, один с питбулем." - куда еще двоих дели? или они были с пустыми руками и без собак или мужиков вообще было 8?))
А мужики на вас набросились, сто пудов, из-за того, что вы приперлись с выпивкой в "парк чистенький, аккуратненький", а после себя оставили помойку, по мнению мужиков.
И что-то не очень понятно, сколько было мужиков
"Через пятнадцать минут подходят пятеро мужиков, двое с битами, один с питбулем." - куда еще двоих дели? или они были с пустыми руками и без собак или мужиков вообще было 8?))
А мужики на вас набросились, сто пудов, из-за того, что вы приперлись с выпивкой в "парк чистенький, аккуратненький", а после себя оставили помойку, по мнению мужиков.
4
Гость
Сообщение было удалено
оставили БЫ помойку)
4
гость бу
Сообщение было удалено
Это, наверное, была какая-то частная ***-охрана охраняющая ***-хозяина)))). Думаю, если бы автору объяснили, что территория частная и вежливо попросили бы удалиться, автор с друзьями собрались бы и ушли.
Гость
Как то странно. Может там собиралась какая нибудь криминальная сходка, а там вы со своим днем рождения?
Деффачка ф сети
может быть, они- озверевшие жители жилого дома ?
berta
Дом жилой какой? Частный или многоэтажка?
дом обычная жилая пятиэтажка не частный, а коммунальный. охраны там конечно ни какой нет, его ни кто ни охраняет.
мужиков было пятеро, один из них держал на поводке лающего питбуля, у двоих из них в руках были биты.
дом обычная жилая пятиэтажка не частный, а коммунальный. охраны там конечно ни какой нет, его ни кто ни охраняет.
мужиков было пятеро, один из них держал на поводке лающего питбуля, у двоих из них в руках были биты.
Кошка
а я бы тоже выгнала вас ..с какой стати вы бухаете на улице?
Кошка
и уже ночью 2 раза вызывала ментов на таких вот днерожденьющихся под окнами
berta
в любом случае это не охрана, охранять там нек чего - просто редкий лес с полянами
крутой мэн
не далеко стоит жилой дом.
что значит не далеко?
что значит не далеко?
Гость
Автор, сочувствую, люди-звери, битой по спине вообще ни в какие ворота не лезет, это все от безнаказанности, милиция наша спит или ворует, ей не до спокойствия граждан, иначе, эти молодчики уже сидели бы в участке.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Вызвать милицию-это ваше право, но, заниматься самосудом, как в ситуации с автором, это преступление.
Кошка
Гость. в выхи или отдохнуть пытаешься, поспать подольше, а тут под окнами *** с водкой-пивом-музыкой
Кошка
странно. что вы не считаете преступлением нарушение закона о запрете на распитие сп напитков на улице
berta
что значит не далеко?
метров 150-200
метров 150-200
А телефон вам вернули??? Если нет - обращайтесь в милицию. Они их смогут вычислить.
berta
телефон подруге вернули в разобранном состоянии наверно чтоб не звонила ни куда
Кошка
20, так миллицию было нужно для вас вызвать, за нарушение закона:)) ***, у вас что, нет дома
berta
милицию вызывали они спросили чтото забрали? я сказала что мы отдыхали и нас выгнали. там сказали типа разборки между алкашами их не волнуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
н правильно. Зато волнуют жителей дома. так что, афтар, бухай дома
...
У меня под окнами периодически вот такие ДР. Задолбали, мужики из дома ходят, разгоняют, кстати, с собаками и битами.
Существуют специальные заведения для подобный мероприятий, там и веселитесь. А парки для прогулок.
Существуют специальные заведения для подобный мероприятий, там и веселитесь. А парки для прогулок.
Норка
А кроме вас там никто больше не отдыхал? ну на подстилках на траве или на других лавочках?
berta
дома, но музыки у нас не было и мы ни кому не мешали, так что не понятна их агрессия, тем более такая ярая.
все охраняемые объекты обнесены забором и там есть предупреждения что это чьято собственность
все охраняемые объекты обнесены забором и там есть предупреждения что это чьято собственность
berta
отдыхающих рядом не было в радиусе наверно 500 метров точно
крутой мэн
У меня под окнами периодически вот такие ДР.
ну если до ближайшего дома 150 метров - это много
ну если до ближайшего дома 150 метров - это много
Норка
Надо было заявление написать, что это за беспредел, он мог удар битой не рассчитать, и сломать позвоночник вашему парню!Настойчивее надо было быть в милиции! И какое они имели право разбирать телефон подруги? Согласна, есть куча отморозков которые орут и бухают до глубокой ночи под окнами, вот таких можно и битой! А тут за что? Как я поняла у автора даже музыки с собой не было! И тем более это не частная собственность! Это просто самоутверждающие за счет слабее себя ***, которое без питбуля и биты ничего из себя не представляют!
...
крутой мэн
Сообщение было удалено
Да не напишет вам автор всей правды!
Наверняка все это практически под окнами, стопудово напились как свиньи, ржали как кони и т.п..Ну кто посто так, с битой, пойдет бить чужие телефоны?
Да и вообще, что за быдлячество - ДР в парке?
Наверняка все это практически под окнами, стопудово напились как свиньи, ржали как кони и т.п..Ну кто посто так, с битой, пойдет бить чужие телефоны?
Да и вообще, что за быдлячество - ДР в парке?
Кошка
все по норкам! В специально отведенные места!
berta
Надо было заявление написать
да кто б с нами стал разговаривать? нам по 18 лет, ни чего не взяли да и удар был не очень сильный
да кто б с нами стал разговаривать? нам по 18 лет, ни чего не взяли да и удар был не очень сильный
Новое Имя
За@бала алкашня в кустах. Это вам после пива с водкой кажется, что вы никому не мешаете. Чо к себе домой-то не идете?
berta
дома предки
Гость
Пиво без водки, деньги на ветер. Правильно, автор, у вас был отличный коктейль, вот и получили приключение.
Интересно. а как бы автор объясняла нашей славной милиции наличие алкоголя в общественном месте? Типа, я напилася. а меня за это наказали.
Интересно. а как бы автор объясняла нашей славной милиции наличие алкоголя в общественном месте? Типа, я напилася. а меня за это наказали.
крутой мэн
знаешь автор бухать у чужого подъезда это сильно напрягает людей в нем живущих. так что бухай ка дома.
с другой стороны по нашим улицам шатается много разной гопоты и разных психопатов и очень даже может быть что они решили просто над вами покуражиться или просто искали кому набить морду.
с другой стороны по нашим улицам шатается много разной гопоты и разных психопатов и очень даже может быть что они решили просто над вами покуражиться или просто искали кому набить морду.
я
пить пиво и водку на лавке в парке.. гадость какая.. и эти гопники еще возмущаются..
Кнопка
Кошка
Сообщение было удалено
Почему не считаю, с чего вы взяли, для этого и существует милиция, а учинять самосуд никто не имеет право.
Gam
Автор, если б вас милиция так отпиз...ла, то вас это больше удовлетворило бы?
Дествительно, гопота, да еще и возмущается, ах, не дали побухать на лавке, посЦать в кустах и поебстись на травке у озера.
Отмечали б свой ДР в ***-баре, с такими же утырками и радовались!
Дествительно, гопота, да еще и возмущается, ах, не дали побухать на лавке, посЦать в кустах и поебстись на травке у озера.
Отмечали б свой ДР в ***-баре, с такими же утырками и радовались!
Кысь
Ну вы идиоты. Надо было в милиции говорить, что вашему другу чоень плохо, он избит битой. И это нападение толпой. И с собакой без намордника (это было так?)
Гость
Все правильные на форуме шо писец. Кто ж тогда бухает под каждым кустом и около каждой мало-мальской лужи? Опять двойные стандарты - вам можно, а малолетке с форума - нет.
Милиции надо было говорить, что битой били. Один раз, десять, сильно, слабо - это уже пусть разбираются. И сломанный телефон - это тоже ущерб, не знаю как там это правильно называется. Что угрозы были (собака и пр.).
Может, водку и нельзя в парках пить, но битами лупить малолеток гораздо более серьёзное нарушение.
Милиции надо было говорить, что битой били. Один раз, десять, сильно, слабо - это уже пусть разбираются. И сломанный телефон - это тоже ущерб, не знаю как там это правильно называется. Что угрозы были (собака и пр.).
Может, водку и нельзя в парках пить, но битами лупить малолеток гораздо более серьёзное нарушение.
св
Ага... К соседям, во двор многоэтажного дома тоже повадились такие "товарисчи" - день рожденья отмечать на детской площадке. Благо там беседочка уютненькая, травка - ляпота одним словом. Только после себя эти люди оставляли обычный срач - бутылки битые, окурки, упаковку от "вкусняшек". Один раз прошло, второй раз прошло - а потом хозяева площадки собрались и турнули этих "отмечателей"
Вобщем - когда идешь бухать под чужими окнами, будь готов к тому, что владельцам окон это ооочень не понравится :)
Вобщем - когда идешь бухать под чужими окнами, будь готов к тому, что владельцам окон это ооочень не понравится :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шняга шняжная
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Сны4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы быстро собрали свои сумки и бегом оттуда. Собачник вдогонку крикнул что если вернемся, сразу спустит собаку.
Я всё еще в шоке, пью успокоительное. Что мне вообще делать, вся эта ситуация не укладывается в голове