Орущие дети - Вон из транспорта!
Извините но не могу молчать. Ехала 40 мин в электричке в вагоне где все 40 минут верещал ребенок полутора лет. Нет он не был болен или ему не было страшно. Он верещал от радости.Подпрыгивал кидался игрушками и издавал звуки близкие к шуму взлета самолета. 4 взрослых, которые ехали вместе с ним (мама, папа, и две какие то тетки) умиленно улыбались в то время как весь вагон готов был ***** и их и их чадо лишь бы прекратить пытку ультразвуком.На замечание "Вас же четверо взрослых уймите ребенка!." Был дан ответ "Это же маленький ребеночек, а вы потерпите"...Нет слов просто.Жалко что никто не догался высадить это *****
Кое-кто
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 521 ответ
Последний —
Перейти
Fly
Вэл
Сообщение было удалено
Я и не имела ввиду "поджопники" :)
Это тоже не мой метод.
Да и применять его я не очень умею - т.к. ко мне не применяли никогда
Это тоже не мой метод.
Да и применять его я не очень умею - т.к. ко мне не применяли никогда
)
Fly
Сообщение было удалено
а зряаааа
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
потому что нас так воспитали.
Мы ведем себя хорошо, потому что боимся спаведливого наказания.
Если бы нас воспитали не в страхе наказания, а в чувстве собственно достоинства: я не вор, не убийца, я хорошо отношусь к людям, и мне есть за что себя уважать, мы были бы другими.
Мы ведем себя хорошо, потому что боимся спаведливого наказания.
Если бы нас воспитали не в страхе наказания, а в чувстве собственно достоинства: я не вор, не убийца, я хорошо отношусь к людям, и мне есть за что себя уважать, мы были бы другими.
Вэл
Fly
Сообщение было удалено
Я пыталась, соблазненная россказнями о чудодейственности данного средства...
Ребенок посмотрел весьма обиженно, удалился в свою комнату, где пять минут сдержанно рыдал, отвергая все попытки к примирению... и это двух нет гавнюхе...
Ребенок посмотрел весьма обиженно, удалился в свою комнату, где пять минут сдержанно рыдал, отвергая все попытки к примирению... и это двух нет гавнюхе...
Fly
)
Сообщение было удалено
да уж теперь позднааа!
Fly
Вэл
Сообщение было удалено
У меня бывали моменты жуткого искушения...
Уже в отношении дочери, как ни странно.
Она у нас в семье образчик гиперактивности и "сорви-голова", парень растет рассудительным (эдакий "мужичок" лет с 6)
Даже замахивалась пару раз... И она понимала что я собралась делать! И такое в глазенках появлялось... Даже трудно название подобрать. Просто разочарование этим миром! Вкупе со вселенской тоской! "Если уж мама сейчас вот это сделает... Зачем тогда все вообще?"
В общем, не донесла я руку ни разу...
Продолжала опробованными методами воздействовать.
А для расходования энергии в мирных целях отдала рано в спорт. Отличный метод, всем советую.
Уже в отношении дочери, как ни странно.
Она у нас в семье образчик гиперактивности и "сорви-голова", парень растет рассудительным (эдакий "мужичок" лет с 6)
Даже замахивалась пару раз... И она понимала что я собралась делать! И такое в глазенках появлялось... Даже трудно название подобрать. Просто разочарование этим миром! Вкупе со вселенской тоской! "Если уж мама сейчас вот это сделает... Зачем тогда все вообще?"
В общем, не донесла я руку ни разу...
Продолжала опробованными методами воздействовать.
А для расходования энергии в мирных целях отдала рано в спорт. Отличный метод, всем советую.
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Мы были бы богами :).
Дорис
Вэл
Сообщение было удалено
Ну, это у кого как. У нас срабатывало на "ура". Если оттаскивать от лужи - вопит и рвется в нее, а по попе 1 раз шлепгула - ни звука! Долго стояла, и думала, что ей теперь делать - то ли вопить, то ли в лужу прорваться, то ли что-то еще. Явно переваривала "свежую инфу" из внешнего мира. Но, конечно, ничего не поняла, в луж рвется по-прежнему. В итоге, КПД от моего насилия все равно был равен нулю...
Амели
к 827.
Вэл, а мы - люди, живём в нашем обществе, в наше время, поэтому, я считаю, что и детей надо воспитывать так, чтоб им в этом обществе было как можно комфортней.
Вэл, а мы - люди, живём в нашем обществе, в наше время, поэтому, я считаю, что и детей надо воспитывать так, чтоб им в этом обществе было как можно комфортней.
Вэл
Хорошая цитата по теме:
Не ваш ребенок вами управляет извне, а ребенок, который у вас внутри. Зависимый маленький ребенок. Зависимый более всего от оценок. Любых. Зависимый от каждого слова, обращенного с тем или иным отношением, с той или другой оценочной интонацией...
Понятно и очевидно, что ребенок оценочно зависим от родителей, от старших, от сверстников, ото всех. А вот оценочная зависимость родителя от ребенка, старшего от младшего - не так очевидна. Меж тем роль играет великую. Сколько взрослых зверей усмиряется при одном лишь взгляде маленького человечка; сколько непутевых жизней, готовых ухнуться в пропасть, собирается и выстраивается этим беспомощным и всесильным взглядом...
Мы хотим быть хорошими для детей, ради детей ... это естественно, это правильно, это и наполняет жизнь живым смыслом, протянутым в Вечность... Нравиться ребенку, быть им любимым - подарок душе взрослого, награда от Бога.
Не ваш ребенок вами управляет извне, а ребенок, который у вас внутри. Зависимый маленький ребенок. Зависимый более всего от оценок. Любых. Зависимый от каждого слова, обращенного с тем или иным отношением, с той или другой оценочной интонацией...
Понятно и очевидно, что ребенок оценочно зависим от родителей, от старших, от сверстников, ото всех. А вот оценочная зависимость родителя от ребенка, старшего от младшего - не так очевидна. Меж тем роль играет великую. Сколько взрослых зверей усмиряется при одном лишь взгляде маленького человечка; сколько непутевых жизней, готовых ухнуться в пропасть, собирается и выстраивается этим беспомощным и всесильным взглядом...
Мы хотим быть хорошими для детей, ради детей ... это естественно, это правильно, это и наполняет жизнь живым смыслом, протянутым в Вечность... Нравиться ребенку, быть им любимым - подарок душе взрослого, награда от Бога.
Вэл
Но худо, ежели взрослый жаждет быть во что бы то ни стало только хорошим в глазах ребенка, если боится ему не нравиться. В этих случаях, весьма частых, перед ребенком оказывается не Сильный Понимающий Взрослый, а всего лишь другой ребенок, слабый и слепой Вымогатель Хороших Оценок и Запретитель Плохих. Странное чудище, и непредсказуемое, и управляемое. То заискивает, старается угодить, то вдруг злится, орет, все запрещает, наказывает. Обижает и обижается, унижает и унижается, и пугает тебя, и боится...
То и дело спадающие штаны - вот как выглядит в глазах ребенка оценочная зависимость от него взрослого, самим взрослым не осознаваемая и не контролируемая. Такую зависимость ребенок быстро раскусывает и не прощает - ни родителям, ни бабушкам-дедушкам, ни учителям, ни врачам, ни психологам ... никому. Ребенку во взрослом нужна сила - душевная сила. А сила - это бесстрашие и свобода. Ребенку от взрослого нужна любовь безусловная, зрячая, ничего не боящаяся, САМОУВЕРЕННАЯ ЛЮБОВЬ - а не зависимость от его, ребенка, отношения, от его любви или чего бы то ни было.
Просьба не путать самоуверенность любви с самоуверенностью человека. Если есть Бог на свете, и если любит созданий своих, то любит именно так - любовью независимой, САМОУВЕРЕННОЙ. Но сам Бог не самоуверен, ему это не нужно, он занят саморазвитием.
То и дело спадающие штаны - вот как выглядит в глазах ребенка оценочная зависимость от него взрослого, самим взрослым не осознаваемая и не контролируемая. Такую зависимость ребенок быстро раскусывает и не прощает - ни родителям, ни бабушкам-дедушкам, ни учителям, ни врачам, ни психологам ... никому. Ребенку во взрослом нужна сила - душевная сила. А сила - это бесстрашие и свобода. Ребенку от взрослого нужна любовь безусловная, зрячая, ничего не боящаяся, САМОУВЕРЕННАЯ ЛЮБОВЬ - а не зависимость от его, ребенка, отношения, от его любви или чего бы то ни было.
Просьба не путать самоуверенность любви с самоуверенностью человека. Если есть Бог на свете, и если любит созданий своих, то любит именно так - любовью независимой, САМОУВЕРЕННОЙ. Но сам Бог не самоуверен, ему это не нужно, он занят саморазвитием.
Вэл
Дорис
Сообщение было удалено
Ап чем и речь.
Даже если не с моральной стороны, чисто с практической - нетуть от поджопников толку...
Даже если не с моральной стороны, чисто с практической - нетуть от поджопников толку...
Вэл
Fly
Сообщение было удалено
Спасибо, нам я думаю, совет пригодиться.
Ведь шило в попе это наш внутренний стержень, как выше было сказано.
Ведь шило в попе это наш внутренний стержень, как выше было сказано.
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
Макиавелли писал, что у государя есть два способа воздействия на подданных: страх и любовь. Страх - более действенный, а любовь - более гуманный.
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, а на наследика престола? :)
Гость
Орущие в общественных местах дети - это жуть. Убить хочется и чадо, и, главное, взрослых, которые растят такое неуправляемое чудовище.
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
А у вас престол??))
Собственно, дело ведь ваше...
Собственно, дело ведь ваше...
Вэл
Спросим себя: чего мы хотим √ чтобы ребенок не грубил, не орал, не закатывал истерик, не дрался (дальше √ не врал, не бездельничал, не воровал, не курил, не пил, не кололся)?.. Чтобы он этого не делал √ или чтобы ему НЕ ХОТЕЛОСЬ этого делать?.. Чтобы не говорил маме "такие слова" √ или чтобы НЕ ХОТЕЛ говорить, чтобы так не думал?..
Разница принципиальная. Когда за "дуру" или за удар по допотопному рецепту батюшек больно накажут √ око за око, агрессия на агрессию √ "дура" вслух может больше не произноситься, но обзывать вас ребенок будет мысленно. Бить больше не станет √ бить будет в воображении. Страх жестокого наказания удержит язык и руки √ свобода слова и действия будет отнята. Это просто. И лучше, чем ничего. Лучше, чем безвольное пассивное попустительство: можно хотя бы жить. Но как жить?..
Вот как: на страхе. Без искренности. Без доверия. Без дружбы. Без настоящей, открытой и праздничной, свободной любви. Жить, всего лишь более или менее безопасно сосуществуя с посаженным в клетку зверем. Жить на пороховой бочке. Отрубишь горгоне одну голову √ вырастут три других... Так и живет испокон века несчастное человечество, не придумавшее пока для борьбы со злом ничего лучше наказания и его угрозы √ репрессивной модели существования.
Разница принципиальная. Когда за "дуру" или за удар по допотопному рецепту батюшек больно накажут √ око за око, агрессия на агрессию √ "дура" вслух может больше не произноситься, но обзывать вас ребенок будет мысленно. Бить больше не станет √ бить будет в воображении. Страх жестокого наказания удержит язык и руки √ свобода слова и действия будет отнята. Это просто. И лучше, чем ничего. Лучше, чем безвольное пассивное попустительство: можно хотя бы жить. Но как жить?..
Вот как: на страхе. Без искренности. Без доверия. Без дружбы. Без настоящей, открытой и праздничной, свободной любви. Жить, всего лишь более или менее безопасно сосуществуя с посаженным в клетку зверем. Жить на пороховой бочке. Отрубишь горгоне одну голову √ вырастут три других... Так и живет испокон века несчастное человечество, не придумавшее пока для борьбы со злом ничего лучше наказания и его угрозы √ репрессивной модели существования.
настоящая кое-кто
я вот долго думала о том, почему у наших людей лица неприветливые по большей части - даже за границей. Едут в метро или автобусе - лицо непроницаемое, губы поджаты, взгляд грустный или злобный. На улыбающегося человека смотрят, как на клинического идиота. А теперь поняла - детям же с детства шлепками и окриками внушают, что самое главное - не мешать окружающим и пох на то, что тебе весело или грустно. Сидеть надо тихо, не пикая, не смеясь и голоса не подавая. Иначе злобная тетя или дядя тебя накажет. Постепенно это входит в привычку.
Амели
У меня наследники :).
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
Лучше, когда дети.
Просто дети.
Просто дети.
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, Вэл, дети - это не просто..."просто дети" у тех кому до этих детей дела нету и в детдомах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Садист, а не мазохист.
Fly
Вэл
Сообщение было удалено
У нашей тоже.
И это залог отличных результатов по жизни, как выясняется :)
Главное только не "сломать", а в нужное русло направить
И это залог отличных результатов по жизни, как выясняется :)
Главное только не "сломать", а в нужное русло направить
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Значит когда ребенок вырастет и поощрять его будет некому, ему станет невыгодно быть хорошим? Хороша перспектива у ребенка.
Вообще то таким методом вырабатывают рефлексы у собак
Вообще то таким методом вырабатывают рефлексы у собак
Амели
то что станет не выгодно быть хорошим - не самое страшное, представте если у ребёнка сложится стереотип: хороший равно - послушный...
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
А разве вы не заметили, что быть хорошим выгодней, чем плохим?
Когда родители не смогут поощрять ребенка, поощрять его станет... Бог?)))
з.ы. именно, что если можно воспитать даже собак, миф о неуправляемых детях выглядит оч. сомнительно.
Когда родители не смогут поощрять ребенка, поощрять его станет... Бог?)))
з.ы. именно, что если можно воспитать даже собак, миф о неуправляемых детях выглядит оч. сомнительно.
Вэл
Амели
Сообщение было удалено
Поэтому не стоит формировать такой стереотип. Хорошее поведение - не означает абсолютного послушания. оно означает хорошее поведение, соразменное с принципами. и не совместимо с насилием, как таковым.))
Вэл
Сообщение было удалено
Именно мазохист.
Может, ему нравится, когда его убивают)))
Может, ему нравится, когда его убивают)))
Амели
Вэл
Сообщение было удалено
Мой метод воспитания абсолютно такой же :), непреемлю насилия.
И вот как-то обошлось, мои дети уже взрослые, оба студенты, будущие медики...так что теперь сами кого угодно уколами запугают :).
И вот как-то обошлось, мои дети уже взрослые, оба студенты, будущие медики...так что теперь сами кого угодно уколами запугают :).
Гость
Амели
Сообщение было удалено
И это еще не самое страшное. хуже, что во взрослом возрасте ребенок поймет, что не все можно купить за пряник и ему надо менять систему ценностей.
Ирма
мне везет фатально на орущих детей -
в самолете оно обязательно будет вопить сидя рядом со мной,
в поезде в одном купе со мной такое сокровище скачет как орангутанг по полкам, издавая вопли пикирующего бомбардировщика - мамаща такого чудовища, как правило, невозмутимо смотрит в окошко или читает книжку
концепция что ребенок имеет право делать все что ему заблагорассудится - орать на моей чужой голове- только потому что он ребенок, мне не подходит. Я открываю рот очень громко. Стюарды, бортпроводники, официанты и пр. обслуживающий персонал устраняют препядствия моего приятного путешествия или пребывания в ресторане.
Кстати, не так давно в Америке самолет совершил экстренную посадку именно по причине невменяемого ребенка на борту - ребенка с мамашей сняли с полета. И это есть правильно
в самолете оно обязательно будет вопить сидя рядом со мной,
в поезде в одном купе со мной такое сокровище скачет как орангутанг по полкам, издавая вопли пикирующего бомбардировщика - мамаща такого чудовища, как правило, невозмутимо смотрит в окошко или читает книжку
концепция что ребенок имеет право делать все что ему заблагорассудится - орать на моей чужой голове- только потому что он ребенок, мне не подходит. Я открываю рот очень громко. Стюарды, бортпроводники, официанты и пр. обслуживающий персонал устраняют препядствия моего приятного путешествия или пребывания в ресторане.
Кстати, не так давно в Америке самолет совершил экстренную посадку именно по причине невменяемого ребенка на борту - ребенка с мамашей сняли с полета. И это есть правильно
Лапка Бьёнс
Вэл опять раздувает тему до верхних строчек рейтинга. Интересно, тут еще есть такие , кто не слышал истории про Лапью и лужу
Лапка Бьёнс
стишок:
если дома нет еды
и обосраные дети,
значит мама целый день
просидела в интернете
если дома нет еды
и обосраные дети,
значит мама целый день
просидела в интернете
Похититель виртуальных тел
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
Класс! Сами сочинили? : ))))))))))
Ромашка
Кое-кто
Сообщение было удалено
Извините, но у вас либо нет детей, либо они были маленькими очень давно, забылось. Далеко не всегда от ребенка в полтора года можно добиться нужного поведения. Особенно если от новой обстановки он "входит в раж" и ничего не слышит и не видит и понимать не желает. Ближе к 2-м с половиной это становится реальным, но и то с переменным успехом. А вообще я согласна, что использование общественного транспорта само по себе гарантирует определенные неудобства. Кто-то не помылся - воняет. Кто-то с бодуна. Кто-то агрессивен. Кто-то орет. Поэтому с таким гонором - личный автомобиль или такси вам в помощь.
Тина
Поражаюсь тут отдельным мамашкам. "Ах, вы не любите детей!" Не люблю. Но никому не навязываю точку зрения свою. Вы реализуете свои потребности воспроизводиться, а остальные должны терпеть. Почему? Хорошо бы иметь в виду, что ребенок - исключительно ваша радость и не надо меня ею радовать. Вас раздражает, когда кто-то курит в электричке, это вредит вашему здоровью, вам неприятен запах. А от кричащего в течение часа (в том числе от радости) ребенка у меня болит голова, и это крайне раздражает. Я ни в коем случае не хочу сказать, что необходимо держать детей взаперти пока они не научатся читать в транспорте, не отвлекаясь по несколько часов. Я хочу сказать только, что ваши дети - ваше благо, а не мое..
Гость
если сто человек в вагоне едут и недовольны ором, то личный автомобиль пусть покупают родители неуемного ребенка
Гость
и возят его там в звукоизолированном контейнере
Hanna
Вы лучше полетайте рядом с орущими маленькими детьми в самолете по несколько часов, после этого они вам в транспорте покажутся ангелами.
I,m
Вэл, согласна с тем, что вы пишите, практически во всем согласна, и как было бы хорошо - усвоил все педагогические правила и приемы и претворяй их в жизнь, но если бы все было так просто...И вы сами еще не раз будете свидетелем того, как все ваши чудесные методики (с которыми, повторюсь, очень и очень согласна) будут разбиваться о стену непонимания, дух противоречия, своенравность, неуправляемый характер и т.д. и т.д...
Кстати, помните фильм "Доживем до понедельника", где заслуженный учитель сокрушается:"Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена с чертополохом"
Кстати, помните фильм "Доживем до понедельника", где заслуженный учитель сокрушается:"Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена с чертополохом"
I,m
А вообще - человек сам себя воспитывает
Лоркин
Согласна с Вэл. Метод применения наказаний и метод поощрения у меня протестирован на собственных детях, с одинаковым воспитанием. Ребенок еще в 12 лет (дальше не пробовала) больше хочет быть хорошим и получить одобрение, чем боится наказания. Я всего раз шлепнула по попе дочку в 2 года, она на меня так недоуменно посмотрела, что прочие попытки физического воздействия я больше не предпринимала. Тем не менее, о ней все педагоги говорят: "Вот бы все дети были как ваша Катя". А Катя не ангел, и под машину попадала по своей вине и бабла из дома незаметно выносила в свое время на кукол Барби, мобильники и плееры, причем не только для себя, но и подружкам дарила. На 2500 баксов эдак незаметно вынесла. Поверьте, когда всплыло, ее никто пальцем не тронул, даже не наказывали, ей самой такой облом был!!! Сейчас прошло 3 года. Ни разу ни-ни. Даже сдачу до копейки приносит, хотя ее об этом никто не просит. И эта девочка легко 20 часов в поезде в 2 года только радовала пассажиров, ни разу ни пискнув.
Лоркин
А про лужи))) Ну у нас и папа повернут на том, что ребенку надо влезть в каждую лужу. Так что тут с воспитанием проблема. Сын влез пару раз зимой - не понравилось(комбинезонов у нас вагон). Теперь лужи тестирует: эта беее..., а эта весьма ничего - попрыгать можно))) Уже дошел сам до мысли что пачкаться неприятно.
А вот с орами от радости... вряд ли дойдет. Ну и пусть себе вопит. Я в электричках не езжу.
А вот с орами от радости... вряд ли дойдет. Ну и пусть себе вопит. Я в электричках не езжу.
1+1
"Ага, за границей я видела в одном отеле объявление "после 10 детям шуметь запрещается" иначе штраф.
Там вы уже не отделаетесь "Этожеребенок" "онжемаленький" . От чего бы он не орал - надо заткнуть. Если орет потому что болен - в больницу, если орет от того что напуган - в полицию."
Ерунда, нет такого за границей. После 23.00 никому нельзя шуметь. ИСКЛЮЧЕНИЕ : дети до 5-6лет. Им можно . У соседей ребёнок орал пару дней как резаный, болел , плохо себя чувствовал. Ничего, все терпели. На отдыхе, в общественных местах - тоже самое. Маленьким детям всё позволительно. У моей подруги трое маленьких детей, носятся и орут целыми днями. Под ними старики живут. Позвонили они как-то в полицию, те приехали и сказали : "ОНИЖЕМАЛЕНьКИЕ!" и попросили стариков детей не донимать. так что терпимее надо быть. А то прям в Росии все нервные, всем дети мешают, старики мешают, беременные мешают, свекрови мешают, жёны мешают любовницам .... что не тема , так кто-то кому-то мешает....
Там вы уже не отделаетесь "Этожеребенок" "онжемаленький" . От чего бы он не орал - надо заткнуть. Если орет потому что болен - в больницу, если орет от того что напуган - в полицию."
Ерунда, нет такого за границей. После 23.00 никому нельзя шуметь. ИСКЛЮЧЕНИЕ : дети до 5-6лет. Им можно . У соседей ребёнок орал пару дней как резаный, болел , плохо себя чувствовал. Ничего, все терпели. На отдыхе, в общественных местах - тоже самое. Маленьким детям всё позволительно. У моей подруги трое маленьких детей, носятся и орут целыми днями. Под ними старики живут. Позвонили они как-то в полицию, те приехали и сказали : "ОНИЖЕМАЛЕНьКИЕ!" и попросили стариков детей не донимать. так что терпимее надо быть. А то прям в Росии все нервные, всем дети мешают, старики мешают, беременные мешают, свекрови мешают, жёны мешают любовницам .... что не тема , так кто-то кому-то мешает....
алекса
блин у меня у самой 2 детей,и я очень не люблю когда они начинают кричать,далеко стараюсь ехать на такси,и брать с собой много игрушек и прочего,у меня был случай когда малая разоралась,я была готова умереть там от стыда,в конце просто вышла из автобуса,успокоила и села на другой,я понимаю что людям неприятно слушать,если я злюсь,то представляю что другие думают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорис
алекса
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне тоже страшно неловко, когда мои дети доставляют кому-то проблемы. ИМХО - нападать и огрызаться могут только неумные мамаши, которым дела нет до отпрысков (как раз надо мной такая сладкая парочка живет). Но если мне сказали, что ребенок мешает, ясен пень, я расшибусь, но приму меры. И уж, конечно, не таскаю маленьких по электричкам. ИМХО - родители, которые везде берут за собой грудничов - страшные эгоисты, не думающие ни о ком, кроме как о себе. Я понимаю, что 2-3 раза в жизни может и нужда припереть, но почему все вынуждены терпеть ревущих младенцев в ресторане, гостинице, самолетах, поездах и пр? Я со своей малышней дальше подмосковья никогда не рыпалась, куда бы мне при этом ни хотелось. Вполне можно потерпеть без дальних поездок, от которых с маленьким уходит уйма сил (должна уходить)
Кое-кто
1+1
Видела такое объявление при заезде в отель. Это правило отеля. Не знаю где жили вы, но у родителей с неуправляемыми детьми всегда есть выбор и они могут заселится в другой отель где орать можно. Есть еще отели где вообще запрещен въезд детей до 14 лет. И как ни странно очень много желающих отдыхать в отеле без чудесных маленьких "ангелочков". Практика очень правильная.
Видела такое объявление при заезде в отель. Это правило отеля. Не знаю где жили вы, но у родителей с неуправляемыми детьми всегда есть выбор и они могут заселится в другой отель где орать можно. Есть еще отели где вообще запрещен въезд детей до 14 лет. И как ни странно очень много желающих отдыхать в отеле без чудесных маленьких "ангелочков". Практика очень правильная.
Кое-кто
Иногда, когда разговариваешь с родителями - они честно говорят что сами просто звереют когда их чадо закатывает истерики или просто вопит от радости, чем мешает сильно даже делать домашние дела. Это не какие нибудь алкаши-пропойцы а вполне хорошие папы и мамы. Так почему же другие должны терпеть, при условии что этот ребенок им не родной ни разу?
Я не верю ни одному вашему слову о том что когда ваш ребенок кричит это так нормально и здорово и вообще ничего плохого и раздражающего в этом нет. Более того отнюдь не все дети орут.
Я не верю ни одному вашему слову о том что когда ваш ребенок кричит это так нормально и здорово и вообще ничего плохого и раздражающего в этом нет. Более того отнюдь не все дети орут.
Кое-кто
867 Дорис. Большое спасибо за комментарий. Но таких сознательных как вы к общему ужасу - единицы.
Следующая тема
Предыдущая тема