Вернулась в Россию 2 или как не стесняться за свою здесь жизнь?
Вобщем я последние несколько лет жила в Лондоне, когда приезжала домой приходилось привыкать к грубости наших людей и к негативу вокруг, но все было нормально- проводила время с мамой и друзьями( ради этого и приезжала). Недавно я вышла замуж за парня которого очень люблю- он француз. Я приехала домой в Россию пару дней назад чтобы получить новый пасспорт, а муж приедет через 2 недели познакомиться с моей мамой и будет здесь со мной пару недель, а потом мы поедем обратно. А теперь о том что меня очень волнует, понимаю что прозвучит глупо, но мне реально нужны советы. Я живу в обычном районе, с обычными девятиэтажками с мамой в двух-комнатной квартире, хорошо обставленной,но! Она ДВУХКОМНАТНАЯ! А он вырос в большом доме за Парижом!! Он знает про мои здесь условия, и ему по-большому счету все равно, ведь мы любим друг-друга, но вот эти дурацкие мысли о том что в Европе так не живут не дают мне покоя!! Помню он увидел фотки моего района в интернете и сказал " похоже на французское ГЕТТО", а я ему ответила "тогда Россия и есть одно большое ГЕТТО" :)Вот после этого мне стало очень неудобно показывать это в реале. Да, мне стыдно перед ним за то что я отсюда... а мне так хочется раз и навсегда с легкостью в сердце говорить о моем прошлом, о моем детстве, ведь пока я не приму себя такой какая я есть, я никогда не буду по-настоящему счастлива.. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Только пожалуйста не надо негатива на этой ветке, я итак лишний раз из дома не выхожу чтобы злых лиц не видеть...life is beautiful :)
avtor
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
155 ответов
Последний —
Перейти
avtor
Только что поговорила со своим мужем и сразу так легко стало. Он же мне самый родной человек на свете, а я заместо того чтобы с ним поделиться сначала советы у посторонних людей начала спрашивать!! Но все равно всем спасибо!! Главное что я- это я! И что имею-то имею! Ну вобщем я сказала ему что ему может будет скучно здесь и неудобно, на что он мне ответил " Я еду к тебе, потому что хочу быть с тобой и хочу чтоб тебе было хорошо, ведь это самое главное для меня в жизни, а так же мне не терпится познакомится с твоей мамой, и поблагодарить ее за все, скажи ей чтоб она не переживала за тебя, я буду тебя беречь, и твоя мама можеть всегда приезжать и жить с нами, я люблю тебя и твоя семья- это моя семья"
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин, только что поговорила с мужем в час ночи. Однако вам явно ни на работу, ни на учебу не нужно утром вставать. Сама то из Украины , ну а муж то наверняка французский араб или негр на социале. Сладкая парочка.
avtor
Сообщение было удалено
вот спасибо! Вспомнила мои две недели в Токио! Помню квартиру мы снимали которая была не то что маленькая-маааалюсенькая, моя двушка показалась мне дворцом :). Я вообще не могла понять как по ней люди передвигаются :). Теперь точно понимаю что зря заморачивалась :)
avtor
Сообщение было удалено
Вот таких людей как вы я стараюсь избегать, дай вам бог здоровья и.....ума :)
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже и сала с горилкой, да побольше под Парижом
avtor
спасибо! а вам счастья и благополучия!
Гость
Сообщение было удалено
Не вернётся не надейся
было
Снимите нормальную квартиру в центре . Везти его к вам не нужно, потому что это дикость, селиться всем в клеточке. даже на две недели. а в гости к маме вашей от приедет. попьет чаю и уедет. вы будете стесняться, это нормально.нельзя такого не стесняться. снимите кватиру - это будет по взрослому уже.
Гость
Те, кто вам советовали не стыдиться, никогда не жили в нормальныx районах на Западе
ВЛ
Сообщение было удалено
И зачем автору быдо нужно мало того, что незатейливо врать, так еще и специально такие идиотские ошибки делать? Так даже самые тупые двоечники не ошибаются. И опечататься так тоже невозможно.
Скучно, девушки, скучно. Надоели эти ваши неумелые темы про заграничных женихов. Привет Урюпинску!
Скучно, девушки, скучно. Надоели эти ваши неумелые темы про заграничных женихов. Привет Урюпинску!
Гость
За ПарижОМ !!!!! И даже не ПОД ПарижОМ, а аж ЗА. Семейка то наверное у такой грамотницы еще та. Морды в салат, горилка, сало на закусь, перегар и Беломор, папа сантехник в нестираной матроске, мама уборщица в засаленом халате с грудями до колен. Тут не квартирки нужно стесняться. хе-хе
Гость
Из украинской деревухи стопроцентно.
"иммигранты с Африки и с Арабских стран.............." охе ре ть дивчина
"иммигранты с Африки и с Арабских стран.............." охе ре ть дивчина
Гость
Я НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО С ТОГО, ЧТО АВТОР ГОВОРИТ НА УКРАИНСКОМ ДИАЛЕКТЕ? ЧЕМ ВЫ ЕЁ ЛУЧШЕ? БЛЯДI МОСКОСВСКИЕ И ПИТЕРСКИЕ, ТЬФУ!
Гость
я все поняла, он из Запорожья, что по украински Запарижье :))
гость
моя сестра давно живет в Лондоне и ее муж "коренной" англичанин с отличной родословной, так вот она очень гордится, что русская. Когда я к ней приезжаю в гости их знакомые очень уважительно относятся к русским, хотя немного побаиваются(сказываются шальные 90-е гг)ЕЕ муж был в Москве несколько раз и особого восторга не испытал, сказал, что город огромный и не для людей.
Гость
вспомните водянова же не постеснялась привести своего английского лорда в свою однокомнатную хрущобу в новгороде и ниче:)он конечно был в шоке, но все равно ничего плохого не случилось
Лизка Турбина
авторша нестыковочка в показаниях, топ пишет то в России, то пишет что сообщение вводила на транслите, а нах его вводит на транслите, если ты в Росси? :) Резюме: разводка и пиZ...
Amerikanochka
Ya ne ponyala. On chto v mamiboi kvartire ostanovitsya? Puskai gostinitsy snimet...
Кириллица
Автор, когда я училась во Франции, мы снимали в центре Парижа небольшую трехкомнатную квартиру, по сравнению с которой хрущевка моей свекрови просто дворец. Пятый этаж (высокий) по винтовой лестнице. И так живет весь центр Парижа. Сейчас Париж это грязь, наглые негры, арабы, турки и прочие граждане. Ближайшее предместье Парижа - редкая помойка даже на взгляд жителя любого нашего небольшого городка. Так что не переживайте за своего ненаглядного - не шокируете Вы его ни чем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а вот если вам скажут, что вы из Рязани, небось возмущению не будет предела)))
Гость
MI v etom gody ezdili v Bolgariy, xot' mi ne s france no sosedi i tot je samii jazik, tak on vot v "yjase" xodil, "kochmaaaaar, komynizmom tyt paxnet, GETTO vezde, kak mojno tyt spokoino jit'? i chyvstvovat' sebia v bezopasnosti?" b vot ego reakcia tak chto vach toje bydet pod "chokom" ....
гость
Как надоели эти закордонные барышни ( ети их мать). Автор, ты же с ним разведешься через пару лет. А если родишь ребенка, будешь еще ребенка выцарапывать оттуда. Ну, зачем же Родину хаять. Бывает, что из Нигерии, из какого-нибудь племени тумба-юмба выходят за богатенького европейца. И что? Он же вас выбрал - такую какая вы есть. А не Россия ли вас сделела такой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 468 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мася-2
Сообщение было удалено
Вот именно и под Парижем есть. Меня удивило что даже в Швейцарии есть такие райончики. Аж недалеко от центра Цюриха))))
Эйва
Сообщение было удалено
Вы что? Куча европеек выходят замуж за иностранцев и уезжают заграницу или мужя к ним.
с деревни
Сообщение было удалено
сколько грязи из людей лезет, поразительно просто
Эйва
Сообщение было удалено
А как там у тебя в Котласе?
Эйва
Сообщение было удалено
какая там моква? Котлас с покосившимися деревянными хибарами
Эйва
Сообщение было удалено
При чйм здесь какие бывают квартиры в париже? Разговор автор ведёт о том, что у семьи мужа дом большой, а своей двушки хрушёбной она стесьняется. Я понимаю её, у меня муж из богатой семьи, папа директор банка, а мои художники хоть и не бедные, но по сравнению с его родителями... Я тоже стеснялась.
Гость
автору неудобно за серые дома, обоссанные подьезды. облупленные стены, загаженные лифты. я вас понимаю. моя сестра замужем за иностранцем. он приехал к нам знакомитьс в первый раз и даже мне было не удобно за запахи, витавшие в подьезде, за тесноту, что туалет прилеплен к кухне, что нет даже нормальной гостинной, потому, что ее тоже используют, как спальню (((
avtor
Сообщение было удалено
Не то слово!! а потом они же и говорят что хватит Родину свою нелюбить, я ее из-за этого только и не люблю что люди все обозленные. Если замуж за иностранца выходишь- сразу предательницей получаешся. Просто им не понять что в цивилизованном мире давно нет такого понятия как замуж только за СВОЕГО! И знаете, в России чувствуешь себя гражданином своей страны, а на западе- гражданином всего мира.
avtor
Сообщение было удалено
Дом у нас достаточно новый, и подъезды чистые, но все равно неудобно..
Гость
кстати, мы сняли на время их приезда хорошую квартиру, где они и жили с сестрой.
Гость
Сообщение было удалено
Эйва, не говорите ерунду. Естественно есть смешанные браки среди европейцев, но, не в таком кол-ве! Ну глупо трицать очевидные вещи. На любой СЗ зайдите и посмотрите откуда абсолютное большинство невест.
Эйва
Ну есть есё тайки, эстонки итд, не только русские. А смешанных браков среди европоейцев дикое количество. Спасиба, на сайте знакомств никогда не была и не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Аххха, до уcеру будем отрицать очевидное:)
Мэри Попинс
А мне стыдно что мы с Вами на одном языке говорим. Столько подхалимства. Уж где-где, а в Париже и Лондоне трущоб хватает, да таких что и в России еще поискать.
Стаканчик
Я с подружкой немкой ездила в Питер. Ей нужно было в командировку и она страшно боялась, просто с ума сходила. Оплатила мне половину проезда и ещё она прихватила с собой своего парня. Мы всей компанией ржали, что у неё сопровождение как у VIP.
Мы там на предприятии познакомились с двумя классными девушками и они позвали нас к себе. Пришли мы в питерскую коммуналку, парадная облезлая довольно ну и собственно сама комуналка..это же ужос для немца. Так нет им очень понравилось. Парень подруги написля с парнем одной из девушек, они весь вечер общались на ломаном английском, к концу вечера вообще говорили каждый на своём. А спали мы штабелями в полутора комнатах всемером.
Это конечно были не хранзузские аристократы, а простые немцы, но им очень понравилось. Они понимают, что люди ТАК живут. Ничего страшного не было.
Мы там на предприятии познакомились с двумя классными девушками и они позвали нас к себе. Пришли мы в питерскую коммуналку, парадная облезлая довольно ну и собственно сама комуналка..это же ужос для немца. Так нет им очень понравилось. Парень подруги написля с парнем одной из девушек, они весь вечер общались на ломаном английском, к концу вечера вообще говорили каждый на своём. А спали мы штабелями в полутора комнатах всемером.
Это конечно были не хранзузские аристократы, а простые немцы, но им очень понравилось. Они понимают, что люди ТАК живут. Ничего страшного не было.
Гость
Ой, Автор, мой муж вырос в самом центре города-миллионника в районе, где дома сейчас стоят за миллион долларов каждый первый дом. А я выросла в двушке с родителями, бабушкой и братом. В хрущевке на Первомайской. Какая разница? Главное это то, чего вы оба можете достичь вместе, а не что у вас было на старте. Хотя лишнее не помешает.
Эйва
Сообщение было удалено
В таком тоне я с вами беседовать не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама с Вами не собираюсь:)
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Француз богат? Селитесь в гостинице поприличнее, а к маме в гости. Может, пронесет....
Из того места
Сообщение было удалено
"Я горжусь тем местом, где родилась.." Мы все гордимся тем местом-)))
Не читала всего. Автор, не стесняйтесь ничего, ради Бога. К сож, после того как вы его со всем познакомите, вы поймете какая это все ерунда на самом деле) А вообще, я вам скажу,есть места на этой земле, где реально плохо, не берите ответственность за всю страну на себя.
Ой, автор, а можно с вами по аське поговорить или как-нить еще, не на форуме? Моя аська 167667311
Ой, автор, а можно с вами по аське поговорить или как-нить еще, не на форуме? Моя аська 167667311
avtor
спасибо большое, но у меня аськи нет, может у вас есть skype?
Да, почитала немного по теме, после того как вам написала сообщение. Вижу что вы со всем разобрались, вроде. Если хотите, напишите мне на мейл, я вам отвечу, просто не хочу здесь свои данные оставлять. Пускай меня тоже закидают помидорами, но я в очень похожей с вами ситуации. Только теперь я вообще не переживаю) Если вам нужны какие-либо советы или просто поддержка- you're welcome!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Skype есть. Забыла сказать))
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваша фотка, где вы в соплях, блевотине и г..не, чего стесняетесь? Это же ВАШЕ г..но, ваши сопли! Себя надо любиииить.
Гость
Сообщение было удалено
Я из Саратова. Подъезды сраные, но не все, а 95%))))
Муж из Москвы как то приехал ко мне (до этого я к нему каталась) и был в шоке от города, от подъезда, от дорог, от магазина "Пятерочка" у дома. И быстро-быстро сделал все, чтобы перевезти меня в Москву, в ЦАО. СПАСИБО ЕМУ))) Так что иногда грязь работает на нас)))
Тоже первое время, как пыпьет, друзтям начинамл крассказывать ужас про Саратов и Ленинский район в частности)))))) Я сердилась, мне было стыдно и это не то, чем я горжусь. Но потом успокоилась. Грязь? Грязь. Хамство? Хамство. Говеные магазины? Да. Вместо асфальта месиво из грязи? Конечно. А чего тогда отрицать то?
Муж из Москвы как то приехал ко мне (до этого я к нему каталась) и был в шоке от города, от подъезда, от дорог, от магазина "Пятерочка" у дома. И быстро-быстро сделал все, чтобы перевезти меня в Москву, в ЦАО. СПАСИБО ЕМУ))) Так что иногда грязь работает на нас)))
Тоже первое время, как пыпьет, друзтям начинамл крассказывать ужас про Саратов и Ленинский район в частности)))))) Я сердилась, мне было стыдно и это не то, чем я горжусь. Но потом успокоилась. Грязь? Грязь. Хамство? Хамство. Говеные магазины? Да. Вместо асфальта месиво из грязи? Конечно. А чего тогда отрицать то?
Гость
- русские, сюдаже входят украинки, белоруски, и т.д....настолько себя не уважают, что ради последнего козла готовы оставить свою родину дабы выйти замуж и свалить. Ни одна европейка так не поступит потому-что себя уважает!
НЕВЕРНО В КОРНЕ!!!!!! Европейка не делает этого потому, что живет в нормальной стране. Может не богато живет, но работая продавщицей или простым клерком может позволить себе ходить в придичные магазины, по читым улицам, ее не облаивают на почтеи и она не париться в огромной очереди в сбербанке и т.д. Продолжать? Я могу бесконечно)))
Не от уважения к себе она не уезжает. А от того,что смысла в этом нет и необходимости. А украинки, русские, особенно из провинции драпают и правильно делают. Сидеть по уши в говне и хвалить родину (не Пушкина и березки, а госудасрство с его античеловечным строем), может только или больной или тупой или лицемер, который хотел бы свалить, да не срослось.
НЕВЕРНО В КОРНЕ!!!!!! Европейка не делает этого потому, что живет в нормальной стране. Может не богато живет, но работая продавщицей или простым клерком может позволить себе ходить в придичные магазины, по читым улицам, ее не облаивают на почтеи и она не париться в огромной очереди в сбербанке и т.д. Продолжать? Я могу бесконечно)))
Не от уважения к себе она не уезжает. А от того,что смысла в этом нет и необходимости. А украинки, русские, особенно из провинции драпают и правильно делают. Сидеть по уши в говне и хвалить родину (не Пушкина и березки, а госудасрство с его античеловечным строем), может только или больной или тупой или лицемер, который хотел бы свалить, да не срослось.
Следующая тема
Предыдущая тема