Гость
Статьи
сижу на работе, делать …

сижу на работе, делать нефига...

...учу иврит...
а вы что делаете?
акула
30 ответов
Последний — Перейти
Зюзик
вуман читаю)))
персидская
я как и Зюзик :)
Apol@
а я как 1 и 2 + шью еще
ре-диско
а я могу домой свалить, при условии что не фиг делать на работе, меня не держат - сиди мол свои 8 часов даже если делать не фиг.... могу на вумане потусить малек, а так работы нет - вали домой
акула
3- что шьёте?
подруга
Apol@
Сообщение было удалено
и я. а ты что шьешь?
я на вумане сижу,ща прогрузятся видео камеди на ютубе буду кушать,потом буду опять сидеть и нифига не делать. а,ща картинки на телефон качала и аську
Гость
Какие все молодцы! =)) А кто кем работает, почему столько свободного времени?
акула
Сообщение было удалено
Дела, наверняка))
персидская
раньше такое было, что слово лишнее некогда сказать, все бегом и вприпрыжку по 12 часов, и мозги кипят, а сейчас уже обленилась, работать хочу
Гость
У Кареглазки самой времени свободного дофига !

По пол-дня только на этом форуме пишет и читает написанное :)
СИЛИКОН
Кареглазка
Сообщение было удалено
А ты чего радуешься то? Наверняка на твою контору:) Будешь нам потом как Ходорковский, посты от руки на бумажке писать:)
Борщов А.Эн.
акула
Сообщение было удалено
зачем тебе иврит ? Учи арабский или на худой конец-китайский.Более выгодно))
Гость
А я играю в Балду или Эрудита, если соседа моего нет, а то ему виден экран моего компа. А если сосед есть - тогда тоска, читаю сайты с новостями.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, всяко-разно меньше, чем у тебя, ведь ты, помимо написания и чтения форума, ещё тратишь время на отслеживание моего свободного времени))
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ух ты...а чё, Ходорковский тоже у нас на вумане тусит, да?)) И пишет нам посты от руки на бумажке?)) Круууто))
СИЛИКОН
Кареглазка
Сообщение было удалено
А ты не знала, вот я их перепечатываю :"Кареглазка, срочно переводи все активы на "дочки", они всё знают":)
СИЛИКОН
Сказал ты поймёшь, времени у вас совсем мало:)
акула
Борщов А.Эн.
Сообщение было удалено
в Израиль уеду, там арабский невыгодно)) а китайский неуместно)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Поняла. Завтра отпишусь с Кипра.
Apol@
to post 5, 6 и 9

Платье шью =)))
Ореховая Соня
хней страдаю. У нас многие интересные сайты перекрыли, аську, скайп не закачаешь. Сижу на вомане, читаю книжки.
-=Sonne=-
Ой, ненавижу. когда на работе нет работы: сидишь, помираешь со скуки. Все журналы перечитаны((( Инета нет(((
Гость
как так нет работы? я хочу работать! очень хочууууууу!
Джулиана
я учусь, повышаю проф уровень )
Работаю, а вы все бездельники!
)))
учу французский
)))
читаю книжки,болтаю с коллегами,пью чай.
Гость
А можно, если делать нечего, упражнения по печатанию на клавиатуре слепым десятипальцевым методом - выполнять.

Есть брошюрки на эту тему. Пишут, что дело благодарное ! Через 2 недели уже научитесь ! :)

А еще можно антивирус свой, хороший, поставить на комп, и просканировать им весь компьютер :)

Прочитать статьи про динамику цен на недвижимость, на сайте "Собственник.ру - экспертный совет".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЗНАЧИТ,ВАШУ КОНТОРУ НУЖНО ПРИКРЫТЬ,РАЗ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Форум: Психология
Всего: 209 520 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем