Гость
Статьи
Не люблю Гостей

Не люблю Гостей

А вы?
Котейка
30 ответов
Последний — Перейти
Вообще не люблю,а форумские нормальные)
Гость
Смотря каких.Незваный гость хуже татарина.
Гость
Лень просто ники еще какие-то писать...Мы ж не так серъезно относимся к форуму как вы Личная жизнь видите ли
Гость
А что так?))
Гость
я тоже не люблю. А также я не люблю ходить в гости - всякую пургу гнать приходится, а я не люблю зазря трепаться, о себе говорить, я молчать люблю
Мурка
А я часто не подписываюсь
Ирочка
А я люблю и сама люблю ходить.
золотой телец
но Гостям то по барабану любите вы их или нет, потому что написал гадость и душа радуется, а ответа ни малейшего за это не понесешь)))
Гость
КТО ЭТО НАС ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБИТ?!! :))) Мы же цвет вумена, его богхатство! без нас никак)))
Гость
Кто нас не любит, тот просто нам завидует хи-хи)
Гость
Зяба (5) - странно вы рассуждаете... А я информацию только читаю, а на ники вообще внимания не обращаю. Запоминаю только примелькавшиеся и то, кто чего писал, совершенно не помню. Хотя здесь уже лет 5, кажется. Ни одного единственного ника за всё это время не придумала. Ну нету у меня фантазии, нету и всё тут. Это мне не мешает вести интересные содержательные беседы и находить здесь друзей, перенося эти знакомства и в реальную жизнь. А грубить и гадости писать мне вообще не свойственно.
Гость
и я не люблю. Я неразговорчивый человек, а когда у тебя гости/гостья, надо как-то развлекать, о чём-то говорить. С такими же неразговорчивыми как я, трудно бывает, с болтливыми проще. Меня ещё всегда раздражает, что приходится перед их приходом вылизывать всю квартиру, каждую пылинку. Когда неидеально чисто, некомфортно себя чувствую, поэтому спонтанных на голову свалившихся гостей не люблю.
тигрёнок
Не то,чтобы не люблю.А просто у нас хата "ахтунг!",реально стыдно в такой сарай гостей приводить.Да и кормить же этих животных чем-то надо,а я готовить не люблю.Если просто там купленным тортиком да чаем-куда ни шло.
скорпиоша
Вы просто не умеете их готовить.:)
Гость
а я Васю не люблю, и еще Гриба. а вы?
Гость
А их никто не любит.
На формуме - да. В реале - только незванных.
Киса
Гостюг
Сообщение было удалено
Волк проснулся)) хех
Гость
Какая разница - зяба, гость, золотой телец - это же просто набор букв. Здесь всё анонимно. Всё-равно никто не знает ни Васю, ни Зябу, никого, Ну вместо "гость" я напишу что-то другое, и что???
Котейка
Я-Автор.Именно форумских Гостей я имела в виду.Кстати,Васю тоже не люблю и Гриба тоже,но всегда читаю почему-то.А Гостей пропускаю,наговорят гадостей и опять прячутся под ником пустое место.

╧ 20,И Вася,и Кошечка,и Реинкарнация-хоть видишь,кого читаешь,а когда в одной теме десятки Гостей,от них рябит в глазах.С кем говоришь,кого читаешь,кому отвечаешь-не понять.

А в реале гостей я люблю,к нам только друзья и родственники ходят,за что мне их не любить.
Гость
А я не люблю котейку гы
Котейка
золотой телец
Сообщение было удалено
Типа да,это как плюнуть незнакомцу на лысину с 5-го этажа, спрятаться и злорадствовать.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
А я между прочим,хорошая.Чесно.
Гость
а мне просто лень подписываться хотя постоянно тут тусуюсь.еще мне лень знаки препинания ставить.ещё скажу что меня мультизай зовут.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем каждый раз подписываться, Мультизай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна с вами! Я уже год здесь. Сначала хотела что-то себе придумать, а потом перехотела. Я не хамлю, никого не обзываю, но на место ставлю сразу и резко. Остальное меня все устраивает.
Лия
Так здесь же именно гости и отличают этот форум от других форумов. Если это так напряжно, то зачем именно здесь общаться, ведь форумов очень много, на которых надо обязательно регистрироваться. Не знаю, мне интересно, как ведут себя люди, когда считают, что они анонимно высказываются. Редко правда сюда захожу, но в течение 5-6 лет заглядываю посмотреть, не изменилось ли чего. Вот сегодня заглянула, посмотрела и поняла, что спать буду спокойно. Люди не изменились, значит мир прежний :)))
Гости
Бу!
Гость
В моей жизни были и подруги и гости, званые и незваные. Всякие.

Не знаю как у остальных, у меня наступил период когда все гости, попойки, пожрачки в моем доме *** до нельзя. Ну не хочу я никаких гостей. Нет в моей жизни новостей, которыми я хотела бы поделиться в компании. Мне и компании не нужны и новости их меня мало тревожат. А на форуме есть очень достойные анонимы тире гости. Есть приятный и идеологически соответствующие моему миропониманию люди. Много смысла есть и в беседах в целом, и в кратких сообщениях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
:-)
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0