или, если хочешь узнать человека-дай ему власть.Почему так? Люди, которым доверяешь, ценишь, в итоге, когда наступает какая-либо экстримальная ситуация (не важно, на работе, в личной жизни и т.п), оказываются обыкновенными ничтожествами, готовые лизать ж. тому, кто даст кусок пожирнее, при этом показывая всю свою гнилую (на самом деле) сущность...
Я в дружбу не верю. Есть вещи которые дружба не переживает:
1) попробуйте дать в долг - потеряете друга
2) начнете жить лучше - будет зависть
3) начните общий бизнес и дружбе конец
и многое другое...
Гость
[2005655327]
13,даааа, не повезло же вам, что с вами никто не хочет дружить по нормальному. Никто за вас не радуется, в долг не дает, бизнес общий не ведет.
Гость
[2988499701]
14 главное что бы ваше везение продлилось всю жизнь :)
Гость
[2838877545]
Ситуация навскидку: вы собираетесь в отпуск, уже и деньги отложены, других не будет, и вот перед покупкой путевки вам звонят друзья и просят некую сумму денег в долг на лечение допустим заболевшего ребенка. Вы если дадите эти деньги, то останетесь без отпуска в этом году, если не дадите, то ребенок может погибнуть. Ну ка все кто дружит, ответьте как поступите в этой ситуации.
Кашлатик
[2039210303]
Конечно помогу ребёнку. Тем более подруги. Тут даже не о приятельницах, с которыми некоторые индивидуумами ходят по паре месяцев не разлей вода, а потом новую "подругу" (приятельницу) находят.
Гость
[2988499701]
Для того что бы быть человеком не обязательно дружить. Что такое отпуск, по сравнению с жизнью ребенка? Конечно дам денег. А потом, найду где занять и поеду в отпуск.
оськин паб
[4146183935]
и за меня никто не радуется,и что с того????)))
Когда жизнь стала налаживаться после долгой трясины,вдруг откуда ни возьмись появились родственники,при чём они даже между собой не знакомы! и стали предъявлять: Ах,вы значит тааааак?зазнались чтоли??!!! Вина наша неичем не искупима:мы просто купили квартиру в столице(до поднятия цен)
Я в дружбу тоже не верю, особенно женскую,и хотя со мной многие пытаются сблизиться (подружиться), я их держу на определенном расстоянии, поэтому рассчитываю всегда только на себя и свою семью (муж, дети, родители, брат) и всё.
В данной ситуации речь идет не о дружбе, а о личном вашем выборе: помочь больному ребенку или поехать в отпуск.
Гость
[2988499701]
28 - у вас моральная дилема или это новый способ отъема денег у населения?
Гость
[8921947]
Если бы была обратная ситуация. Они бы вам дали денег, рискуя своим отпуском. Подумайте над этим и решите как лучше поступить. Люди частенько пользуются добротой других людей, причем навсегда забывая об этом, как отлько решается их проблема. В любом случае благодарности в будущем не ждите. Подумайте стоит ли себя приносит в жертву.
Катеринка
[3092514253]
http://vkontakte.ru/id26712151
ааа добовляемся для дружбы
Катеринка
[3092514253]
http://vkontakte.ru/id26712151
Гость
[3355758971]
По-поводу "больных ребенков". меня так подруга детства "поимела", только там "мама умирала".Я 1000$ дала, она уехала "спасать умирающую маму", а через несколько месяцев позвонил банковский адвокат,т.к. эта дрянь оставила банку мой номер телефона,как гарант на ссуду в 10тыс$.ее ищут с 2002-го года.таких как я "поиметых" оказалось четверо включая ее бойфренда,который дал для "больной умирающей мамы" еще 10тыс$.А ведь когда она эмигрировала,то жила у меня 3 месяца,хоть я сама была тогда свежей эмигранткой до 2-х лет ни кола ни двора.За добро - нож в ребро.Научилась не доверять людям,точнее научили,жизнь научила.
quene
[1772628658]
Вот правильно, я здесь давненько окрывала тему о том, что знакомая денег просит в займы, а я ей не доверяла.. Меня тут помидорами закидали. Дело было так, она мне рассказала свою душетрепательную историю о том как ещё живя в России взяла на своё имя чей-то кредит, её кинули, был суд, ей сказали что если не заплатит определённую сумму к сроку, у неё квартиру отберут. Она это так жалобно рассказывала, что я сама сказала, что подумаю, может у меня будет возможность дать ей взаймы. Речь шла о 6 тыс. долларов. В итоге она мне позвонила и сказала " а помнишь, ты сказала что дашь мне в займы.." При чём, это не близкая подруга, денег своих у неё никогда не было, собственный муж ей отказался даже помогать. Я Сказала ей что нет денег. В итоге, ей какой-то любовник эти деньги дал, которые она естественно не вернула ему. Мы с ней с тех пор и не общаемся.. Обиделась. А мне пофиг, человек до такой степени без башки, что взяла чужой кредит на своё имя, да плюс, у неё много таких бесшабашных поступков по жизни,то почему я должна расплачиваться, мне эти деньги тоже дотались трудом.
quene
[1772628658]
А если на лечение ребёнка, это даже не обсуждается, уже помогала родственникам.. Я даже помогла бы чужому умирающему ребёнку, только не через интернет, а именно если бы видела лично. Сами понимаете, в интернете разводок много.
Гость
[1618474630]
Потому что люди трусливые, слабые и малодушные. Среди людей вообще мало тех кто сможет пожертвовать хоть чем то вопрос можно ли после этого человека другом считать. Не думаю. Настоящий друг пойдёт с тобой и в огонь и в воду и не даже смерти не испугается, а те кто не друг, а так будут только тогда когда у тебя все хорошо. Так что испытания в жизни это проверка не только самого человека, но и его окружения и если друг бросил в беде, то сами делайте выводы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[172093883]
Гость
Ситуация навскидку: вы собираетесь в отпуск, уже и деньги отложены, других не будет, и вот перед покупкой путевки вам звонят друзья и просят некую сумму денег в долг на лечение допустим заболевшего ребенка. Вы если дадите эти деньги, то останетесь без отпуска в этом году, если не дадите, то ребенок может погибнуть. Ну ка все кто дружит, ответьте как поступите в этой ситуации.
Лучше один раз остаться без отпуска или денег, чем всю оставшуюся жизнь думать что ты конченое ***.