А какие желания есть у вас?) Возможно список тайных желаний , которые никогда не решались совершить. Залезть на башню или прыгнуть с моста, ограбить банк , или просто смотреть на закат..?! .. У вас есть желание , о котором знаете только вы...?! ))
Сегодня сидела в супермаркете в кафе, подо мной за бортиком отдел детских игрушек. Так вот, у меня каждый раз когда я там сижу, возникает дикое желание опрокинуть, всю еду, которую мне принесли, на людей снизу.
Или когда переношу в руках что-нибудь хрупкое, ценное, очень хочется со всего размаху об пол это шугануть. Все мои дурацкие желания типа таких.
Гость
[1859152817]
Дубинушка
Сообщение было удалено
свекровь?
Огласите весь список пжлста!
[613037767]
хочу убить нескольких людей. переспать с девушкой( я сама девушка)
Лиска
[4285249349]
тррр
Сообщение было удалено
:))))))))) ржу нимагу:)))))))))))
Лёлька
[3378874324]
Хочу сидеть на закате на горе, пить вино с любимым человеком и с высоты смотреть на море
Гость
[329105859]
тррр
Сообщение было удалено
Когда в школе училась одна одноклассница рассказывала - несла грязные тарелки (целую стопку) из комнаты в кухню и очень ей стало интересно, что будет, если отпустить руки и их уронить. Ничего оригинального - она отпустила и всё разбилось =))))) Вот это я понимаю - смелая девушка ))))))))) Не дура, между прочим, почти отличница. И сделала она это классе в 10-11 уже...
Еще одна
[4110240433]
Хочу любимого мужчину!
Гость
[392327356]
хочу выйти замуж за того кого хочу, и чтобы он любил меня. и еще чтобы он был моральным садистом
Чтобы во всей стране перестали продавать сигареты,пиво,водку и прочую алкогольную продукцию.Очень хочется посмотреть на реакцию людей,поржать над ними.
Был такой период в жизни непростой, когда хотелось превратиться в бабушку с дюжиной внучат и жить в какой-нибудь живописной деревушке. Хорошо, что наши желания от одного хотения не исполняются )))
Хочу стать на день мужчиной и переспать с женщиной)
911
[1845634116]
товарищи ,напишите пожалуйста 6 чисел от 1 до 43 .вот мое желание
кот
[4156331368]
вот прям очень сильно, даже пару смс с кодами от Эфес Пилзнер отправила, хотя пиво не пью и обычно на такие вещи не ведусь, они сейчас разыгрывают полет на суборбиральном корабле
Гость
[835656550]
А мне хочется взрослую кошку или кота взять за хвост и покрутить за него, но думаю, что не получится: скорее всего она (он) вцепятся в руку, и фокус не пройдет, то ли дело с котятами... Про садизм не писать - это мечта жизни.
Маняша
[2646456598]
[quote="Гость"]А мне хочется взрослую кошку или кота взять за хвост и покрутить за него, но думаю, что не получится: скорее всего она (он) вцепятся в руку, и фокус не пройдет, то ли дело с котятами... Про садизм не писать - это мечта жизни.[/quote
А я бы такого/такую как вы с превеликим удовольствием за волосы а еще лучше за одно место взяла и покрутила раз так 20-30 вокруг своей оси.
Ёжа
[2547069682]
попробовать секс с девушкой и секс втроем. попробовать лсд. Конечно, это не буду. А из более безобидного - прыгнуть с парашютом.
Вендетта
[2839714088]
садо-мазо хочу попробовать , и секс с девушкой тоже
Гость
[835656550]
Маняша
Сообщение было удалено
Ну, я это предполагала и раз уж это мечта, то осуществила бы ее непременно НА ВАШИХ ГЛАЗАХ!!!!!!! А потом бы кинула эту кошку (кота) и она (он) прямехонько вцепилась бы в ваши драгоценные волосы, если бы промазала мимо лица (к сожалению, мазилы бывают и среди кошек!)
Гость
[835656550]
Маняша
Сообщение было удалено
Маня, а за волосы и тем более за одно место ухватить не удастся: у меня во всех местах стрижка о-о-очень короткая. Помечтай о чем-нибудь другом и не переходи на личности.
Самая
[430384230]
забрать себе Мика, а его девушку сучку отвезти куда-нибудь в Африку и пусть там себе маникюр делает :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2703437927]
Хмм, а вот у меня нет сумасшедших желаний, даже как-то странно. Наверное, слишком бурная молодость была.
Гость
[2069604930]
Убить одну бабу,чтобы быть с её другом). Поехать на отдых в Грецию. Прославиться на весь мир(или хоть на всю Россию). Похудеть до модельных параметров(а рост и так модельный). Уехать из своего тухлого городка навстречу своей мечте))))
Возможно список тайных желаний , которые никогда не решались совершить.
Залезть на башню или прыгнуть с моста, ограбить банк , или просто смотреть на закат..?!
.. У вас есть желание , о котором знаете только вы...?! ))