Ситуация со стороны. Как ко мне относится мужчина?
Контролерша ОТК
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну что тут смотреть? Займитесь образованием, внешностью, самовоспитанием. Дядька Вам прямым текстом все изложил. Просто сначала страсть была, а потом он Вас разглядел, посмотрел с другой стороны. И немножко разочаровался.
Lally
ну, за такой тост надо было дать в морду... ((
а машину пусть покупает) это признак того, что расставаться с тобой не собирается.
а машину пусть покупает) это признак того, что расставаться с тобой не собирается.
Ой... это же про меня. Вот тока я в качестве вашего дяденьки. А "принадлежащие" мне дяденьки катают вашу, тётенькинскую, роль.
Эти дяденьки, правда, очень мудрые (с моей, понятно, тз), добродушные и терпеливые - катают свою роль терпеливо, простодушно, добросердечно.
Стыдно бывает порой... Такой мудрый, терпеливый дяденька (с красным дипломом обыкновенно) - а я с ним так по-свинки поступаю, порыкиваю в приступе злобы - ну шо же ты, мудaк, жизни не нюхал? Гламура с Космо не читал? Как же ты живёшь? На што же ты, дурачина, ориентир держишь? На што, идиот, надеешься?
Эти дяденьки, правда, очень мудрые (с моей, понятно, тз), добродушные и терпеливые - катают свою роль терпеливо, простодушно, добросердечно.
Стыдно бывает порой... Такой мудрый, терпеливый дяденька (с красным дипломом обыкновенно) - а я с ним так по-свинки поступаю, порыкиваю в приступе злобы - ну шо же ты, мудaк, жизни не нюхал? Гламура с Космо не читал? Как же ты живёшь? На што же ты, дурачина, ориентир держишь? На што, идиот, надеешься?
m-me
Вы его очень заводите, но для себя он нафантазировал совсем другой идеал, поэтому бесится, а зло на вас срывает. Бросить не может, так как сильно привязан эмоционально и сексуально.
Это, конечно, только один из возможных вариантов его поведения. Но так бывает.
Это, конечно, только один из возможных вариантов его поведения. Но так бывает.
Наф Наф
Если вы так и будете дома сидеть без дела,он вас вообще уважать перестанет.
Контролерша ОТК
Сообщение было удалено
как вы можете себя так не уважать и не любить?
Ваш МЧ не просто вас не уважает,а он к тому же издевается над вами и считает что вы никто.
БЕГИТЕ
Ваш МЧ не просто вас не уважает,а он к тому же издевается над вами и считает что вы никто.
БЕГИТЕ
007
мое мнение-мужик просто е..тый,самоутверждается за ваш счет
просто любопытно-он как-то реализовал себя в работе
скорее всего просто неудачник
просто любопытно-он как-то реализовал себя в работе
скорее всего просто неудачник
Джулиана
ну вы же его тоже не любите, а живете с ним за деньги и за дешевенькую машинку. терпите тогда и слушайте, когда вам правду говорят.
Конролерша ОТК
007
Сообщение было удалено
Да нет, он достаточно успешный бизнесмен + он очень образованный, эрудированный, их хорошей семьи, хорошо воспитан))
Конролерша ОТК
Джулиана
Сообщение было удалено
Я с ним не живу, а встречаюсь 3 раза в неделю
Конролерша ОТК
И мне кажется что я его люблю, мне очень хорошо с ним.
Хотя он почему то любит дразнить меня.
Когда я плачу, он совершенно теряется.
И секс с ним улетный просто, хотя я так и не кончила ни разу, но у меня вообще есть такая проблема(он не при чем), я не с одним мужчиной оргазм не получала.
Хотя он почему то любит дразнить меня.
Когда я плачу, он совершенно теряется.
И секс с ним улетный просто, хотя я так и не кончила ни разу, но у меня вообще есть такая проблема(он не при чем), я не с одним мужчиной оргазм не получала.
Извините, я скажу свою догадку - тему написал МУЖИК!!!!
Уж очень мужской слог... мое ИМХО.
Но ржачно!! :)))))
Уж очень мужской слог... мое ИМХО.
Но ржачно!! :)))))
А вообще, парень, ты плохо продумал свою разводку.
Поясняю - по жанру темы - твоя героиня туповатая такая должна быть... но неувязочка, очень грамотное письмо и стилистика хорошая... Несостыковка, усекаешь? :))
Поясняю - по жанру темы - твоя героиня туповатая такая должна быть... но неувязочка, очень грамотное письмо и стилистика хорошая... Несостыковка, усекаешь? :))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Привет, малолетка. :)
Лиза
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
100% неправ, я даже рассмеялась))) Я девочка
19 До сих пор девочка? Как же это он так, твой МЧ..? :))))
Не верю.
Не верю.
Контролерша ОТК
Предыдущий пост мой
Лиза, а что - ник "контролерша ОТК" не нравится??
Хорошо, пусть девочка, но все равно - при условия чтения гламура и все такое - плевания в потолок часами и так далее - стиль письма и грамотность как-то выше уровнем, чем описанный. :)
Контролерша ОТК
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну я же не совсем ***)))
Контролерша ОТК
Сообщение было удалено
Да?
А по топикпостеру - как-то так и показалось, уж извини....
А по топикпостеру - как-то так и показалось, уж извини....
Гость
Автор, когда я начала жить с МЧ, он тоже немного меня критиковал, но делал это аккуратно, с трепетом. Я не обижалась и благодарна ему, потому что всегда надо стремиться к лучшему. Но то, что говорят Вам-это ужасно просто!Если вы не живете вместе, как ему разница, как вы ведете себя наедине с собой. Когда мой МЧ уезжает в командировку, я живу как холостяк( не застилаю кровать, мою посуду только когда накопится, ем бутерброды).Я просто позволяю себе расслабиться, да и при нем могу позволить себе такой" отдых",но редко.
А за слова, которые он Вам сказал на день рождения,я б вообще ушла и долго б не общалась
К нам относятся так, как мы позволяем
А за слова, которые он Вам сказал на день рождения,я б вообще ушла и долго б не общалась
К нам относятся так, как мы позволяем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
27 Да, тремя бутылками - если из-под шампанского. ;)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а яйцами могёшь?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вообще-то я серьезно сказал
овощей много и фруктов. я бы даже сказал подавляющее большинство. это не страшно, есть даже психологический тест - какой ты фрукт)))
Пыжик
Попробую ответить на вопрос: как выглядит со стороны такое отношение?
Помоему, тут есть, какая-то трещина. Возможно у парня, какие-то комплексы и он за Ваш счёт самоутверждается. Всё-таки, это не критика, а унижение.
При этом он, наверно, вполне может любить. А может и не любить: терпеть, пока не нашёл более для него подходящую.
Помоему, тут есть, какая-то трещина. Возможно у парня, какие-то комплексы и он за Ваш счёт самоутверждается. Всё-таки, это не критика, а унижение.
При этом он, наверно, вполне может любить. А может и не любить: терпеть, пока не нашёл более для него подходящую.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? - у нас конференций, научных докладов и практических рекомендаций "по правильному и тактически верному жонглированию бутылками из-под шампанского" как-то никогда и не проводилось. :))
М - да. Понедельник, на форуме скукотища, админы и те обленились, разводки не цепляющие и очень не естественные.
Yanta
Сообщение было удалено
Не пробовали в понедельник поработать? Я вот с работы - очень! бодрый и мне не скучно. ;)))
А еще и на тренировочку поеду скоро, ух! :)
А еще и на тренировочку поеду скоро, ух! :)
Гость
Контролерша ОТК
Сообщение было удалено
Наверное, секса тогда ещё не было? И он не был уверен, что заарканил Вас и Вы никуда не денетесь? А теперь - вся книга прочитана от корки до корки и все картинки пересмотрены...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот забавно было бы посмотреть на его лицо, когда ему так же непосредственно скажут, что думают о нём. )))
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Пэ. Эс. А год назад в период ухаживаний, называл принцессой. Со страстью дыша на мне -"идеалочкой"))) А когда я ему рассказала , что могу часами лежать на диване смотреть в потолок и есть черешню, сказал, что я его кумир