Вы тоже считаете, что мы одни во Вселенной?
за 30сек. до Марса не доберешься
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Грин
Сообщение было удалено
Привет)
Нет конечно, мы не эксклюзив)
Нет конечно, мы не эксклюзив)
Гость
я не видела
НЛО не видела, но я верю в другие цевилизации. ну не можем мы быть одними)
не одни, но в нашей галактике только на земле есть жизнь
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Привет!
не, лично я эксклюзив
не, лично я эксклюзив
Дионисия
Одни мы
Гость
Я никогда ничего не видела. Но мне кажется было бы очень глупо верить, что мы единственная планета, на которой есть развитая жизнь. Я думаю, что точно есть еще планеты и наверняка много. Просто видимо они слишком далеко от нас, поэтому их еще не изучили и не знают об их существовании
Shocking!
Дорогая автор,
Относительно адекватный человек, а таких сейчас мало, обычно наблюдает НЛО в виде тарелки супа на столе.
Если человек увлекается наркотиками, то та же тарелка супа может и летать. В небе.
Это, конечно, полярные примеры.
А между ними находятся все любители пофантазировать. Например как вы, автор.
Относительно адекватный человек, а таких сейчас мало, обычно наблюдает НЛО в виде тарелки супа на столе.
Если человек увлекается наркотиками, то та же тарелка супа может и летать. В небе.
Это, конечно, полярные примеры.
А между ними находятся все любители пофантазировать. Например как вы, автор.
Эврика
Однозначно, мы не одни. С таким количеством галактик и звездных систем это просто невероятно. Но с Луны за нами не шпионят :)
не одни, конечно. Это просто невозможно. Наверняка даже в нашей галактике есть жизнь
Яся
Ванга предсказала, в 2200-х появятся гости. Эх, не доживем..
Sergey
Сообщение было удалено
где?? другие планеты пустые
Тори
Сообщение было удалено
Тори, галактика и солнечная система - это разные вещи. В нашей солнечной системе жизнь если и есть где, то только бактерии. А галактика наша 100 тыс световых лет в поперечнике.
Sergey
Сообщение было удалено
ну я имею в виду на 9-ти планетах жизни нет)
а что такое эти световые года я не понимаю вообще((
а что такое эти световые года я не понимаю вообще((
16 ну там на марсах и.т.п)
не одни мы, конечно...
в нашей галактике несколько миллиардов звезд. Наше солнце лишь одна из них. Если даже у одного процента из них есть планеты, то жизнь там весьма вероятна. Мы слишком неразвиты технологически, чтобы вести таки наблюдения.
Тори, более того, во вселенной, только в известной нам ее части - миллиарды галактик. Это триллионы звезд. Думаю, жизнь не такое редкое явление во вселенной.
но если кто то есть, то почему они тогда не дали о себе знать?
Тори
Сообщение было удалено
это всего-лишь солнечная система. Это даже меньше чем размер песчинки по отношению к размеру Земли, если сравнить размер нашей солнечной системы с вселенной
А как думаете, если где-то есть жизнь, то кто там? Такие же люди как мы или кто-то другой?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тори
Сообщение было удалено
не факт, что мы имеем что-то общее с инопланетянами
Гость
Тори
Сообщение было удалено
а почему вы не дали им о себе знать, может вас нет?
конечно мы не одни, если допустить что земля такое же естественное явление для космоса как и все другие планеты, значит и жизнь на планетах самое обычное явление в космосе , конечно формы жизни могут различаться от условий планеты, но там где возможна она есть может где-то дышат азотом, где-то великаны , где то карлики, а где-то, где условия жизни как на земле, и форма жизни очень похожа на нашу.
конечно мы не одни, если допустить что земля такое же естественное явление для космоса как и все другие планеты, значит и жизнь на планетах самое обычное явление в космосе , конечно формы жизни могут различаться от условий планеты, но там где возможна она есть может где-то дышат азотом, где-то великаны , где то карлики, а где-то, где условия жизни как на земле, и форма жизни очень похожа на нашу.
Тори
Сообщение было удалено
мы тоже дали о себе знать. Но наши методы связи очень несовершенны, и учитывая огромные расстояния во вселенной, даже в большей части галактики о нас ничего не известно.
Инопланетянин
Земляне вы одни во вселенной!
Наф Наф
А меня вот что интересует:Есть ли предел космическому пространству,и что за ним находится?
relax
думаю, к нам в гости нагрянут только тогда, когда их ресурсы жизненные подойдут к концу ,или наступит перенаселение на их планете.и это будет совсем не дружеский визит..т.к. разные нации на нашей планете зачастую плохо уживаются, что уж говорить о "чужих"..
хотя было бы интересно посмотреть на них.т.к. мы их представляем либо жуками, либо яйцеголовыми :)) а вдруг будут такими, что наша фантазия окажется слишком ограниченной, чтобы представить что-то невообразимое)).хотела бы я посмотреть на это, но только в пенсионном возрасте) а вдруг)))
хотя было бы интересно посмотреть на них.т.к. мы их представляем либо жуками, либо яйцеголовыми :)) а вдруг будут такими, что наша фантазия окажется слишком ограниченной, чтобы представить что-то невообразимое)).хотела бы я посмотреть на это, но только в пенсионном возрасте) а вдруг)))
Граф
Тори
Сообщение было удалено
откуда дровишки? Астрономы еще не знают, а ты уже
Kott
я думаю, что есть, но мне жаль, что в наше время с вероятностью 99,9% никто ничего не откроет и не найдет.400 лет прошло между тем как люди догадались телескоп в небо направить и полететь на луну. А между нами и тем, где есть жизнь скорее всего тысячи световых лет. Жаль, короче.
из этих 400 лет за последние 100 был сделан гигантский скачок в развитии человечества. Технологичеки, я имею ввиду. На нашем веку вряд-ли, а вот наши дети уже могут и дожить до полетов в дальний космос. Но нужна будет еще одна технологическая революция. Надо будет как-то обойти скорость света. Сможем - сможем летать в другие галактики.
а как так получается, что в космосе время идет медленее? как так возможно? или это неправда?
это правда. Даже на орбите Земли время идет медленнее. В часы спутников системы GPS приходится каждый день вводить поправку, иначе система перестает работать с нужной точностью
пространство - время связаны между собой. Наверняка в этом есть какая-то лазейка, чтобы обойти фундаментальное ограничение - скорость света.
Нет.. в том плане, что у них, в космосе, проходит например 10 лет, а у нас в несколько раз больше..
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Девушка в колготках бежит чуть медленнее девушки в трусиках. И время для нее течет чуть медленнее.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Это известный эффект был открыт примерно 150 лет назад.
гриб ты извращенец)
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Я злой неистовый маньяк
Sergey
Сообщение было удалено
т.е быстрее идет время на орбите Земли.
Sergey
Сообщение было удалено
В эйнштейновской физике скорость света непреодолима. По крайней мере, это верно для предметов, имеющих массу, хотя физики и оперируют более понятием импульса, чем понятием массы.
Самое простое объяснение, наверное, такое: с возрастанием скорости тела растёт его масса, вначале слабо, а начиная с 3/4 от скорости света - всё более существенно, и далее по параболе.Чем выше масса тела, тем больше силы нужно к нему приложить, чтобы разогнать. При околосветовой скорости масса начинает приближаться к бесконечности, следовательно, приближается к бесконечности и усилие, которое нужно прикладывать, чтобы разогнать тело ещё больше. Теоретически при скорости света масса становится бесконечной, и усилие - тоже. В итоге, для того, чтобы разогнать тело быстрее скорости света, необходимо приложить усилие, большее чем бесконечное. А это невозможно.
Самое простое объяснение, наверное, такое: с возрастанием скорости тела растёт его масса, вначале слабо, а начиная с 3/4 от скорости света - всё более существенно, и далее по параболе.Чем выше масса тела, тем больше силы нужно к нему приложить, чтобы разогнать. При околосветовой скорости масса начинает приближаться к бесконечности, следовательно, приближается к бесконечности и усилие, которое нужно прикладывать, чтобы разогнать тело ещё больше. Теоретически при скорости света масса становится бесконечной, и усилие - тоже. В итоге, для того, чтобы разогнать тело быстрее скорости света, необходимо приложить усилие, большее чем бесконечное. А это невозможно.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
это не правда. про часы вообще чушь собачья, поправку приходиться вводить даже на земле так время в париже не совпадает с московким,но это не значит что время в париже течет медленние, другое дело что в состоянии невесомости метобализм земедляется, поэтому человек стареет медленние.
вообще представления о времени это одно из величайших заблуждений человечества ибо нет такой материи как время, то что мы называем временем это лишь свойство материи изменяться, текут процессы и обыватель говорит "течет время", на самом деле время не течет, его просто нет, время это "движение материи", изменение материи , нет материи, нет времени.
вообще представления о времени это одно из величайших заблуждений человечества ибо нет такой материи как время, то что мы называем временем это лишь свойство материи изменяться, текут процессы и обыватель говорит "течет время", на самом деле время не течет, его просто нет, время это "движение материи", изменение материи , нет материи, нет времени.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
вообще то энштейн здорово напортачил,а вы господин соврамши напортачили еще больше,все с точностью до наоборот, чем больше скорость тем масса тела меньше, при скорости света масса стремиться к нулю, но это не значит что объект перестает существовать.
Каракурт
Сообщение было удалено
имелось ввиду обойти не в том смысле, что двигаться быстрее скорости света, а каким-то образом преломить пространство. Иначе никак невозможно будет достигнуть в разумное время даже соседнюю звезду.
-
вселенная это разум. часто он в форме цивилизации. все крупные созвездия и галактики имеют свою расу. почти все посещают землю периодически. зависит от степени развития. иерархичность и разделение сфер влияния есть в космическом братстве.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
-
вообще представления о времени это одно из величайших заблуждений человечества ибо нет такой материи как время, то что мы называем временем это лишь свойство материи изменяться, текут процессы и обыватель говорит "течет время", на самом деле время не течет, его просто нет, время это "движение материи", изменение материи , нет материи, нет времени.[/quote]
одно из величайших заблуждений человечества, что материя!! она далеко не единственная и не главная форма ! всё сравнивать с материей нельзя.
одно из величайших заблуждений человечества, что материя!! она далеко не единственная и не главная форма ! всё сравнивать с материей нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Эйнштейн бы перевернулся в гробу от ваших откровений. )
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уже напортачил не я, а господин Кауфман в 1901 году. Вместе с Эйнштейном. Впрочем, и современные физики всё никак не договорятся о едином определении массы. Можно спорить, растёт масса на самом деле при увеличении скорости, или остаётся неизменной, но пока нельзя утверждать, что она уменьшается, потому что это противоречит уравнению E = mc 2
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
В случае спутниуов GPS речь идет не о часовых поясах :))))
Военным США приходится вводить именно поправку на разную скорость течения времени. Так как спутниуи GPS фактически передают сигналы точного времени, то совпадение времени на Земле и на спутниках принципиально важно для корректного определения координат.
В случае спутниуов GPS речь идет не о часовых поясах :))))
Военным США приходится вводить именно поправку на разную скорость течения времени. Так как спутниуи GPS фактически передают сигналы точного времени, то совпадение времени на Земле и на спутниках принципиально важно для корректного определения координат.
Предыдущая тема
Видели ли вы когда нибдь НЛО?
И вообще, что вы думаете насчет всего этого?