Скоро осень....
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
рыбка
у меня та же история...ничего,еще целых две недели лета)))
Ки-ки
А у меня отдых щас, в колледже работаю, а 1 сентября дети придут, шум гам...щас отдыхаю хотть
Гость
Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты.
От дождя потемнели кусты.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
в серебряных лужах хаос-
цветов лепестки кружАтся
в отражении унылой звезды...
цветов лепестки кружАтся
в отражении унылой звезды...
Гость
наконец-то закончится это дикое лето.Лично для меня это лето было самым пустым и бесполезным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж! а сколько переведено мыльно-рыльных средств. гелей, шампуней, стирального порошка, а скольводы вылито. сколько электричества сожжено. жесть а не лето.
Гость
Я тоже рада,что оно закончилось наконец-то...
3 месяца в никуда.
3 месяца в никуда.
А я рада!Я безумно рада,что лето кончается!Осень-это ж так прекрасно,наконец-то я опять начну жить,буду постоянно занята и главное,у меня будут силы и желание...Не переношу лето,депрессия именно в это время года,чувствую себя амёбой...
и я рада! сколько себя помню, осень для меня-как для кого-то весна.. вокруг яркие краски- природа пестрит, отличное настроение, предвкушение чего-то нового, подъем душевных сил. видимо, это потому, что д.р. мой осенью - типа начало какого-то нового этапа в жизни... еще отпуск впереди - море, бархатный сезон...мммм!
Лапла
и я рада! Я в этом году закончила институт - первая осень без учебы)))
Акын
Умные люди в отпуск идут осенью
Некто
FireFoxy
Сообщение было удалено
вот вот..осень это прекрасно:)
Гость
у самой депрессия начинается,как подумаю о предстоящем...5 курс,госы,диплом ничего хорошего..еще м.ч в армию уходит следующим летом не знаю,как переживу это... 2 дня и я уже скучаю, а тут...
о даа
Осень - красотища!!! по улице пройтись - в кайф!можно красиво одеться и не ходить мокрой и липкой при этом. а как легко дышится, как свежо, мозги встают на место, в мысли возвращается свежесть и бодрость. да это настоящее счастье! Все возвращаются из отпусков и входят в колею - снова можно в полную силу работать, заниматься делами, что-то создавать. Осень - это движение! Какое счастье что впереди 9 месяцев блаженства без лета!
о даа
FireFoxy
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
Гость
после такой жары осень кажется прекрасным избавлением)))
Оливковая
Гость
Сообщение было удалено
отвечу,т.к. через все это уже прошла,про учебу всмысле,в июне выпустилась,5 курс-фигня,еще с середины отпустят-диплом писать,госы-спишите,диплом-какой должен быть,такой и дадут,валить нафик никому не надо,так что про учебу и не парьтесь)
вот уж правда про лето вышла,отдыхать уеду только через неделю на море,а все это время как -то бестолково провела,работу не нашла(
вот уж правда про лето вышла,отдыхать уеду только через неделю на море,а все это время как -то бестолково провела,работу не нашла(
Жуля
Это ж хорошо! Жары не будет, все нужные люди повыходят с отпусков наконец-то! Под окнами по ночам перестанет галдеть молодежь - холодно и с утра в школу.
Кузька
доменика, слово в слово +1000 :) как с меня списали
Эскимо
о даа
Сообщение было удалено
плюс мильон)
Гость
Ой,мне бы ваш настрой,дамы,я осень не люблю,осень не хочу,уже какая-то хандра,к тому же это лето было для меня тяжёлым,многое изменилось(не внешне,но внутренне),и что будет дальше-как-то думать страшно(((,
пушинка
учиться тоже не охота,ненавижу универ!! опять эти толпы заучек,квн,нудные лекции,экзамены,брррр....... а вот саму осень просто ОБОЖАЮ!!! всегда с нетерпением жду ее,а особенно после этого ужасного,изнуряющего лета. а еще люблю зиму и весну!!! все короче,кроме лета
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Философ
Ага,актуальная тема. Разумом я понимаю, что не все так плохо, что ранняя осень с ее золотыми листьями-это прекрасно, поэтично. Все бы нормально, если б не универ, который я так ненавижу, потому что тупо трачу уже 2 год на то, чтобы получить диплом, не нравится специальность, но с этим ничего не могу сделать.Я трудолюбивый человек и могу получать удовольствие от учебы, но не в этом случае..Поэтому эмоционально переживаю..
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Предыдущая тема
Дайте пожалуйста советы для поднятия настроения.