Почему не любят работяг?
Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на парковке нашей конторы и огляделась. Стоит ваз шестерка нашего пьющего грузчика. А остальные машины - оччень приличные. Сварщик ездит на довольно новой пежо, наладчик на новом патриоте, слесарь на паджерике, микроавтобус стоит чей-то, шнивы две, и наш внедорожник. Работяги? Кого не спроси - есть квартира в городе, и дом приличный строит, от бабушки домишко достался. а сейчас - кто на гараж ворота покупает, кто баню поставил, в отпусках стройкой занимаются. Да, это не "менеджер среднего звена" в белой рубашке и на кредитном форде фокусе. Но мужики нормальные, все в дом, о семьях заботятся. И зарплаты, кстати, по местным меркам приличные, у некоторых на сдельщине больше 30 выходит, а для провинции это не плохо. Мужу подняли на третий месяц работы до 17, а переведут на другой станок в сентябре-октябре будет уже 20ка. А это не москва, с дорогим транспортом и жильем, тут деньги другие.
Ель
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
760 ответов
Последний —
Перейти
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто мне одну пленку последнюю осталось вывести, а этот $%^&&*$# извиняюсь за выражение агрегат опять глючит!..
Ель
ура! я все сделала и побежала скорей домой! всем пока и хорошего вечера!
Житель России
Гость
Сообщение было удалено
Ель пьёт и дерётся?
Лира
:1
Сообщение было удалено
как говорил сам Баталов про своего героя, что его вообще удивило, что женщины советского союза так полюбили Гошу, он же алкоголик...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Чушь какая педагоги в основном женщины и бухгалтеры тоже Пьющих психологов не знаю ни одного
Лолита
не, я рабочие специальности, конечно, уважаю. и даже встречалась с таким мч. но его охоты-рыбалки меня так заебли, что сил больше не было! все выходные одна. простилась и не жалею!
Змея
Вообще дурацкий стереотип сложился у работяг.Мой мч работает на авиационном заводе оператором на фрезерном станке, короче фрезеровщиком.Получает 55-60 тыс в среднем, ни на какие рыбалки-охоты не ездит, пьет только по большим праздникам, хороший коньяк и в хорошей компании,недавно ездли отдыхать в Испанию..
А то что тут некоторые говорили тип много ума не надо==>попробуйте выучиться на машиностроительном отделении в Политехе и тогда поговорим как это "легко". А да кстати он раньше там же работал инженером и уволился так как зп была НАМНОГо ниже))
А то что тут некоторые говорили тип много ума не надо==>попробуйте выучиться на машиностроительном отделении в Политехе и тогда поговорим как это "легко". А да кстати он раньше там же работал инженером и уволился так как зп была НАМНОГо ниже))
Гость
За помощью к наркологам в России (добровольной или добровольно-принудительной) чаще всего обращаются:
1. Педагоги
2. Бухгалтеры.
3. Врачи.
4. Милиционеры.
5. Водители-дальнобойщики.
6. Менеджеры низшего и среднего звена.
7. Психологи (!).
8. Актеры.
9. Журналисты.
10. Маклеры.
ну а что же вы недокопипастили....
Конечно, такая выборка не может в полной мере отражать размах пьянства в стране. Это десятка, так сказать, ╚сознательных╩ алкоголиков, которые хотят лечиться. Ведь наркологи составляли список, исходя из того, кто к ним обращается. То есть понимает, что выпивка стала проблемой, и пытается ╚завязать╩.
1. Педагоги
2. Бухгалтеры.
3. Врачи.
4. Милиционеры.
5. Водители-дальнобойщики.
6. Менеджеры низшего и среднего звена.
7. Психологи (!).
8. Актеры.
9. Журналисты.
10. Маклеры.
ну а что же вы недокопипастили....
Конечно, такая выборка не может в полной мере отражать размах пьянства в стране. Это десятка, так сказать, ╚сознательных╩ алкоголиков, которые хотят лечиться. Ведь наркологи составляли список, исходя из того, кто к ним обращается. То есть понимает, что выпивка стала проблемой, и пытается ╚завязать╩.
Гость
а работяги просто не обращаются...оно им надо
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
А что мешало с ним ездить? Я со своим езжу и кайфую. Леса, озера, воздух чистый, чернику и грибы пособирать можно. Чем плохо?)
Ваш текст
Ваш текст
Cтудент
лохоменеджеры вообьще у нас работяг cocyт
жесть
Кстати, про форд-фокус. Кто знает- это самая дешевая иномрака для России - пару дней вернулась из России, где не была года три, наверное, все знакомые пересели на форды - от менеджеров до грузчиков. Их что, бесплатно раздают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сын в обычной общеобразовательной школе учил с первого класса польский, а со второго - английский языки. А уж в спецшколе наверняка с первого класса.
Сын в обычной общеобразовательной школе учил с первого класса польский, а со второго - английский языки. А уж в спецшколе наверняка с первого класса.
СЗК
Нельзя сравнивать современных рабочих и тех, которые трудились руками(точнее - теми конечностями, которые из попы растут)пару десятков лет назад. Это вам не слесарь дядя Вася вечно с похмела - небритый, грязный и не столько дело сделает, сколько насвинячит. Последние годы приходится иногда вызывать на дом мастеров по разным работам - сантехников, электриков и пр. Приходят молодые парни - вежливые, деловые, не хамят, дело своё знают. Своим поведением и отношением ко мне как к работодателю вызывают к себе уважение. Другое дело - если рассматривать рабочих парней как потенциальных мужей для образованных барышень. "Не в свои сани не садись", "Руби дерево по себе", "По Сеньке- шапка", "На каждый горшок - своя крышка" и т.п. - не зря в народе говорят. Никто не заставит образованную девушку с отличным образованием и перспективами в карьере выходить замуж за слесаря, разве что по большой любви. Поэтому не надо кривить личико по отношению работяг - у них свои невесты, своя жизнь и свои интересы.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Так пойди сходи в заводскую столовку и оторвись там на полную, там же твоя любимая еда, как ты тут писала!
А-то дома придется две куриные шеи на четверых вываривать...
А-то дома придется две куриные шеи на четверых вываривать...
игрек
Ель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикинь сидит старая страшная тётка в Днепропетровске и такую *** пишет. Ну Элионор-Кэтрин, ну поняли мы все, что Вы боХатая, но Вы для нас только строчки на экране монитора и не более.
Прикинь сидит старая страшная тётка в Днепропетровске и такую *** пишет. Ну Элионор-Кэтрин, ну поняли мы все, что Вы боХатая, но Вы для нас только строчки на экране монитора и не более.
игрек
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно)))))))))
Вот именно)))))))))
вайнона
Я уважаю работяг. Но капитализм продолжается. Низы пашут за копейки. 90% АУПа паразитирует.
вайнона
Лолита
Сообщение было удалено
охота и рыбалка - нормальные, всеми мужчинами любимые занятия. Многие состоятельные, респектабельные дяди любят собраться без баб и поехать на охоту или рыбалку. Не всё же в кабаках нажираться.
Гость
[quote="Гость"]Ель
У нас со второго класса был английский. А "погружение в среду" у меня началось в 9ом классе, когда я устроилась на работу в инофирму и разговорный английский намнооого лучше был у меня, чем у нашей (ха-ха) училки, бабульки-пенсионерки, которая язык в вузе три десятка лет назад учила. Ух, как она меня невзлюбила! А технический английский у меня слабоват, признаю.
блин, ну где " у вас " он был со 2 класса. если по всей раше он с 4? хватит уже врать, что ни пост, 90 проц лжи и преувеличения[/quote
Ну и почему врать? В нашей школе по желанию иностранный можно со2 класса, можно с 4.
У нас со второго класса был английский. А "погружение в среду" у меня началось в 9ом классе, когда я устроилась на работу в инофирму и разговорный английский намнооого лучше был у меня, чем у нашей (ха-ха) училки, бабульки-пенсионерки, которая язык в вузе три десятка лет назад учила. Ух, как она меня невзлюбила! А технический английский у меня слабоват, признаю.
блин, ну где " у вас " он был со 2 класса. если по всей раше он с 4? хватит уже врать, что ни пост, 90 проц лжи и преувеличения[/quote
Ну и почему врать? В нашей школе по желанию иностранный можно со2 класса, можно с 4.
Гость
:1
Сообщение было удалено
Сама ты тупая
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет,в престижных институтах минимум 50 % дипломов покупных.Купленных на деньги родителей для любимого чада
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Потому что бабье давно не люди, а жадные твaри-паразиты
Ель
Сдулась тема...
Гость
Ель, а своим дочерям вы бы хотели судьбу работяг?
Неужели ваша дочь будет поступать не в институт , а пойдет в ПТУ ?
Неужели ваша дочь будет поступать не в институт , а пойдет в ПТУ ?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
В колледж пойдут, получат нормальную специальность. Зачем плодить орды филологов, юристов и менеджеров? Высшее получат позже, если будет нужно обязательно по работе.
Гость
нормальная специальность в колледже какая например?
Гость
А меня работяги просто лучше возбуждают..Оне такие.. брутальные.. а на офисный планктон ваще .. не стоит...
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да их мильон! Надо смотреть по тому, на что у ребенка есть желания и способности. Медколледж например. На программистов учат, на технологов различных производств, на поваров, парикмахеров, швей, кондитеров, кадровиков, бухгалтеров, дизайнеров, маляров, резчиков по дереву, ювелиров, музыкантов, художников и еще прорву других ВОСТРЕБОВАННЫХ профессий.
Гость
Ну да медколледж - отличная специальность. Вы не спутали врача с медсестрой?Переворачивать лежачих больных и делать им клизму за 4 тысячи рублей в месяц это круто. Если потом идти в мединститут, в котором итак лет 7 учатся, то вместе с колледжем выйдет все 12 лет. И зачем он сдался тогда этот медколледж без института? Повар вообще без комментариев, женщина дома готовит, ещё на работе у раскаленных плит весь день на ногах, особенно в такую жару как была.Маляр -отличная специальность? Работать в грязи на стройке в грязных штанах и дышать ядовитыми красками каждый день? Вон у нас сейчас на площадке бабы маляры заплеванный подъезд красят, мы задыхаемся, но терпим, так как временно, а у них это каждый день всю жизнь . Зарплата 7 тысяч , лично для вас спросила
Ель
Медсестры разные бывают. Можно в рентгенкабинете например работать. Можно сиделкой с тяжелобольными - посмотрите в инете сколько в месяц сиделке платят. Это, повторяю, если будет склонность или желание к этой работе. Силком никого никуда не буду отправлять. Я вот лично не смогла бы в медицине работать, а сестра двоюродная - отучилась с удовольствием и работает в санатории, на курсы всякие повышения ездит.
В любой профессии есть и спецы и мазилы. Почему нужно судить о ней по тем, кто в ней состоялся меньше? Повара есть профессионалы, которых на работу приглашают и платят прилично. И отделочники есть, чьи адреса передают по сарафанному радио, и швеи есть такие, к которым очередь. Вот на таких и надо равняться профессионалов.
Да чего далеко за примером ходить, я уже 15 дизайнер-верстальщик. Разброс знаете какой в этой профессии? Кто-то и на 5 тыр не может устроится, кого-то и за 50 переманивают. От людей зависит все, от рук и головы.
В любой профессии есть и спецы и мазилы. Почему нужно судить о ней по тем, кто в ней состоялся меньше? Повара есть профессионалы, которых на работу приглашают и платят прилично. И отделочники есть, чьи адреса передают по сарафанному радио, и швеи есть такие, к которым очередь. Вот на таких и надо равняться профессионалов.
Да чего далеко за примером ходить, я уже 15 дизайнер-верстальщик. Разброс знаете какой в этой профессии? Кто-то и на 5 тыр не может устроится, кого-то и за 50 переманивают. От людей зависит все, от рук и головы.
Гость
АПричем тут состоялся или не состоялся. Смотрите реально на факты:
повара по любому работают возле раскаленной плиты, коих в помещении не одна, а несколько. Отстоит тетка весь день за плитой и домой к плите. К маляру даже если очередь, краской и всякими растворителями она дышать не перестанет.
В рентгенкабинете при нашей экологии как раз только и работать. Про сиделку с тяжелобольными, мыть старых неходячих мужиков, протирать им яйца от *** или подмывать лежачих бабок как раз занятие для молодой девушки после колледжа
повара по любому работают возле раскаленной плиты, коих в помещении не одна, а несколько. Отстоит тетка весь день за плитой и домой к плите. К маляру даже если очередь, краской и всякими растворителями она дышать не перестанет.
В рентгенкабинете при нашей экологии как раз только и работать. Про сиделку с тяжелобольными, мыть старых неходячих мужиков, протирать им яйца от *** или подмывать лежачих бабок как раз занятие для молодой девушки после колледжа
Гость
Бедные ваши дочери
Ель
вот вы уцепились ))) А если захочет например керамикой заниматься, лепить, расписывать? Музыкой? Младшая дочка уже год говорит, что вырастет и будет поваром ))) Сто раз конечно желания изменятся, но если она и дальше им захочет быть? Технологов всяких уйму учат в колледжах, на них всегда спрос. Околофисные специальности - тоже есть для желающих, и бухгалтера, и кадровики, те же дизайнеры, полно на выбор.
Гость
[quote="Ель"]Младшая дочка уже год говорит, что вырастет и будет поваром ))) Сто раз конечно желания изменятся, но если она и дальше им захочет быть?
Если и дальше будете голодом морить, то точно на повара пойдет))) на работе хоть поест, бедняжка)))
Если и дальше будете голодом морить, то точно на повара пойдет))) на работе хоть поест, бедняжка)))
гость
Потому что при приеме на работу в офис офисным планктоном есть негласный дресскод, и с такими рожами как у ели и ее мужа туда на пушку не подойти. Не говоря уже про одежду за 200 руб. и резюме.
Гость
Женщины, просто поднимите руки, кто хочет иметь такую работу как у ели- какую то пленку заталкивать в "мощнейший агрегат, а она еще не лезет,при этом зато "так востребована!, иметь ЗП 15 тыс. и такого мужа. Вот и весь ответ.
А я буду тараканом!
если все выходные заниматься ремонтом, дачей, рыбалкой, то нафиг они, такие выходные? неужели ЭТО может кому-то нравиться? просто интересно стало, что по такому критерию оценивают мужчин. и это качество, мне кажется, от профессии не зависит.
593, вы до сих пор не поняли, что главное, что хочет Ель, а не мы с вами. Каждый имеет право прожить жизнь, так как считает нужным, выбор мужа тоже чисто добровольное решение. Может Ель не хочет, такого мужа, как ваш и что теперь? Каждому своё.
Ель
Вот и ладненько )))) На мужа никто не позарится, на мое рабочее место - тоже, зашибись, мне же лучше ))))
А офисным планктоном довелось поработать, на производстве как-то поинтереснее, лично мне.
А офисным планктоном довелось поработать, на производстве как-то поинтереснее, лично мне.
Мартышка и очки
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это из серии "Как в Европе хорошо", но на родину за экстримом тянет :)
Иногда полезно нервы подбодрить :)
Иногда полезно нервы подбодрить :)
Метилоранж
гость
Сообщение было удалено
Люди в офисе, как правило, занимаются хуйн..й. Треть жизни ненавистна. Люди, выбравшие рабочую специальность(осознанно), работают в радость, для них эта треть-важная часть настоящей жизни.
Метилоранж
А я буду тараканом!
Сообщение было удалено
Отличное хобби. Совершенствовать свое жилье и быт. А что делать? Каждые выходные водку с друзьями жрать? "Ну, выходные же!"
Ель
вчера смешно было ))) к нам сегодня вечером друг приезжает проездом по траектории тюмень-нижний-москва-тюмень. На двое суток. Ну и у нас культурная программа, дача-шашлык-пиво, а на другой день суздаль, владимир, нерль. На бензин-шашлык-пиво взяли аванс. Муж вчера с авансом в кармане поехал домой пораньше, звонит из техносилы. Говорит - тут двд плеер с хорошей уценкой, без пульта, давай возьмем ко второму телику. Всего то 600 рублей. Я ему говорю - ты чего! Пашка приезжает! На него деньги отложены. Он мне говорит - ты сама чего??? Я в дом хочу вещь купить, а ты говоришь деньги на пропой )))) Поржали. Решили что бензин с Пашки ))))
Мартышка и очки
Метилоранж
Сообщение было удалено
Вот я - офисный планктон... я сама выбирала работу и она мне в радость... да у нас в офисе полно таких, при том, что работа у нас далеко не творческая.
А всяких водителей/сантехников полно, которые проклинают свою работу.. особенно когда надо на воздухе осенью/зимой/весной работать.
А всяких водителей/сантехников полно, которые проклинают свою работу.. особенно когда надо на воздухе осенью/зимой/весной работать.
Мартышка и очки
Ель
Сообщение было удалено
Мой на днях зашел в МедиаМаркт, а там прямо у касс аппарат для сахарной ваты стоит.... :)
Еле отговорила :)
Еле отговорила :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
Так он вчера еще чуть пылесос не купил! Хорошо с собой денег cтолько не было. Я говорю - какой пылесос! Сначала ремонт доделаем, там еще расходов будет - ой-ой! Пока веничком обойдемся. Он говорит - с пяти до трех уценили! Надо брать! У него и правда нюх на такие уценки, мы и микроволновку взяли за треть цены, и стиралку за полстоимости, и скидки на месте и он и я умеем выбивать. Но с пылесосом уже перебор. Хотя не так уж и плохо, он уже не пытается купить моющий, а то в старую квартиру взял этого гиппопотама, огромный, не повернуть, не потаскать, еще и мыть его.
На друзьях экономить не надо, если это друзья конечно:) У меня супруг сейчас для моей подруги компьютер собирает, я знаю, что у него времени катастрофически мало на нас, на дом, но приходится мирится. Нам её муж в этом месяце на эксковаторе убрал часть участка, а так бы нам пришлось платить за услуги. Такие вклады обычно возвращаются, я думаю на друзьях сильно экономить не надо.
А я буду тараканом!
Метилоранж
Сообщение было удалено
ну почему сразу водку? зачем такие крайности.
если кому-то такое хобби мужчины, имеею ввиду "все в дом" в радость, то конечно тогда это плюс. но лично я считаю, что мужчина лучше пусть диван просиживает или компьютерное кресло в выходные, чем следить за ним, как бы он там лишнего хлама в дом не купил, стену не в тот цвет не покрасил. а рыбу от рыбалки вообще не понимаю куда люди девают, ее же есть нельзя, ну если конечно "рыбак" не у моря живет)
если кому-то такое хобби мужчины, имеею ввиду "все в дом" в радость, то конечно тогда это плюс. но лично я считаю, что мужчина лучше пусть диван просиживает или компьютерное кресло в выходные, чем следить за ним, как бы он там лишнего хлама в дом не купил, стену не в тот цвет не покрасил. а рыбу от рыбалки вообще не понимаю куда люди девают, ее же есть нельзя, ну если конечно "рыбак" не у моря живет)
Ель
траляля
Сообщение было удалено
Ну или пиво пусть сам оплачивает, хотя бы частично, пьет-то раза в три больше чем мой муж. Вчера муж нахалтурил те же 600 рублей, так что дебет с кредитом сейчас сходятся.
Следующая тема