Гость
Статьи
80% авиапассажиров …

80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно

Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации туроператоров России, идея проведения исследования возникла у создателей портала после заявления одной из пассажирок авиакомпании Qantas, которая утверждала, что в ее проблемах со слухом и ушном кровотечении виноват плакавший на борту ребенок. По 8% опрошенных в обеих категориях ответили, что не считают наличие ребенка достаточным поводом для навязывания определенного места в салоне самолета, а 4% родителей уверены в хорошем поведении своих детей на борту и не разделяют мнение, что их чадам нужно слушать чужие крики. Впрочем, значительное число пассажиров (15%) охотно присоединились бы к таким же, как они сами, попутчикам с детьми, сообщает "Ассоциация туроператоров России". В качестве вариантов решения проблемы звучали предложения использовать услуги нянь на борту. Также респонденты советовали разрешать летать самолетом только детям, которые хорошо себя ведут.А как вы относитесь к этому? Считате ли такую меру необходимой?
Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
МАРА
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если ребенок бросил бумажку и не хочет поднимать, то тут единственный способ добиться желаемого - оплеуха??
гость
МАРА
Сообщение было удалено
ждите. Мне немка и своих бить разрешала. Но я только по ж**** хлопнуть могла, если доставали сильно. Дать по лицу рука не поднималась.
Гость
МАРА
Сообщение было удалено
да, конечно, меня не баловали, жила я в собачьей будке на привязи и воспитали меня собаки)))))) какие выводы вы делаете))))
гость
МАРА
Сообщение было удалено
нет не могу так мелкого ударить. И люблю его очень
Гость
МАРА
Сообщение было удалено
аха-ха))) Мара, на этом нашу дискуссию считаю законченной. ибо бессмысленна)))

Конечно. если сейчас ваши АЖ ДВЕ с половиной полдруги ответят, что они не бьют своих детей, значит все это выдумки, и НЕМЦЫ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ БЬЮТ))))

прикол вообще
Я полностью ЗА детей отдельно!!! Сама сто раз это говорила и уверена, что итак будет лучше. вечно орут весь полет, даже в бизнесс классе орут ... бесят страшно:) еще можно делать принудительный укольчик, чтобы спали весь полет :)
МАРА
Вот ответ девочки из Германии - Никогда не видела такого. Иногда дети себя так безобразно ведут, но родители себя очень сдерживают, хотя видно что уже на грани. А, некоторые очень спокойно себя видут, пытаются уговорить.
МАРА
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь подруги и их дети? Они живут там и видят полно немецких детей с родителями.
МАРА
Stich
Сообщение было удалено
Возьмите флаг:)) Дальше-то что?
Гость
МАРА
Сообщение было удалено
НУ и? это доказательство??? они не видели, я и полно других видели, И ЧЕ? Кому верить?
гость
я тоже видела. 5 лет в Германии и 2 года бэбиситорства
МАРА
[quote="Гость "]МАРА

Вот ответ девочки из Германии - Никогда не видела такого. Иногда дети себя так безобразно ведут, но родители себя очень сдерживают, хотя видно что уже на грани. А, некоторые очень спокойно себя видут, пытаются уговорить.

НУ и? это доказательство??? они не видели, я и полно других видели, И ЧЕ? Кому верить?[/quote

Гость, Бог с тем, кому верить. Вы, главное, своих детей не бейте, хорошо?
Лиза
А что, я бы за эту идею.
Работодатель
А по-моему не имеет значения, кто и как относится к детям - если есть желающие летать в самолете без детей, такие рейсы должны быть. Пусть они будут дороже, но они должны быть. Спрос рождает предложение. Это нормально.
рита
МАРА
Сообщение было удалено
мара а то, что однажды юзаный памперс, который ты не хочешь менять в туалете, окажется на твоей бестолковой голове..ухахааа!)))
МАРА
рита
Сообщение было удалено
Рита, вы очень остроумная девица, вам никто не говорил?
---
распивать алкоголь на борту автор и так запретили,что ксается детей это просто чума!5дней назад летела в самолете так там один ребенок орал так что хотелось просто выпрыгнуть за борт,даже наушники не помогали и это при том что я не сидела близко,а какого было людям которые сидели рядом?это ж просто эпик фэйл!да нужно быть терпимым скажут мне тут мамочки некоторые,но блин я лечу с отдыха и хочу тишины и покоя.
пилот
блин я лечу с отдыха и хочу тишины и покоя.

частный самолет вам в помощь...общественный транспорт есть общественный транспорт. Или вы в трамвае тоже требуете. чтобы все черные, дети, старики вышли. когда ваше высочество запихивает свою *** в транспорт
пилот
бывают неадекватные пассажиры, но такого как на этом сайте не слышал и не читал нигде
пилот
если честно, я бы сделал отсек (как для животных) для гламурных барышень, остальным стало бы легче в полете.
Зубная фея
РАсслабтесь, народ, тк технически это невозможно! Либо билеты будут стоить как в хороший бизнес-класс. И как много летающих с детьми смогут позволить себе отдать минимум 3 штуки баксов за перелет? А места, находящиеся сразу ЗА отсеком с детьми со скидкой продавать? ТК крика-визга и прочего этом самом отсеке будет хоть отбавляй, если вместе собирутся даже минимум 3 детей. И еще: как набрать целый отсек мам с детьми?? Я последние 3 раза, напрмер, летала и вообще ни одного ребенка на борту не было. ЧТо, полу-пустой самолет будет? Ну и какая авиакомпания на это пойдет? Развели тут демагогии на 5страниц. Тьфу!
---
221 *опа у вас уважаемый а у нас все культурно и чинно.если ребенку даются перелеты плохо пусть езжают поездом не нужно мучить детей и изводить людей сидящих рядом.вы явно не женаты и детей у вас нет посмотрю я на ваши бессонные ночи
---
и еще перелет был 4часа родители могли полететь в турцию или египет куда 2ч полета так что уж тут думают явно не о детях и уж точно не о людях на борту.не нужно быть эгоистами и думать что мир крутится только вокруг вас и ваших детей
Зубная фея
Относительное "деление" и сейчас существует. Не нравится лететь с кричащими детьми - добро пожаловать в 1-й класс где вас уложат в постельку, закроют шторку и будете вы спать сном младенца. Это ВАМ кто-то мешает, вот и решайте свои проблемы, тк мамы с детьми тоже платят деньги и тут права равны.
---
222 вы обижен жизнью и гламурными девушками,а написанные вами слова говорят о недотр*хе))вам в другую тему милок))например у меня маленький ч что с этим делать))
---
226 ребенок сидел как раз возле бизнес класса и там кричал (я не была в бизнес классе)

да права равны никто не спорит ,но если уж летишь с детьми то и маршрут выбирать не долгий за 2ч ребенок бы не устал и не расплакался,а за 4ч полета вы понимаете что это такое?взрослый человек устает сидеть и ему становится не по себе а тут ребеночек.
Сама мама
Все граждане перед законом равны и все платят за билеты равную стоимость и имеют право претендовать на комфорт. Я не понимаю почему весь самолет должен страдать из-за пары орущих детей. Если есть возможность оградить людей от страданий - это надо сделать.

У меня ребенок хоть и маленький и шебутной, но воспитанный. В самолете он не шумит, не пытается бегать или мешать пассажирам. И я тоже была не в восторге, когда в этот раз мы летели и один ребенок в салоне орал почти весь полет. А в другой стороне салона девица лет пяти вела себя просто до возмутимости невоспитанно. Я считаю что от таких детей надо общественность ограждать.

Есть люди у которых вообще нет детей, так же престарелые люди, почему они должны это терпеть?
Рината
---
Сообщение было удалено
Неее, он вокруг вас крутится:))) Разумеется, мамы должны не о своем отдыхе думать, а о вашем комфортном перелете, потому что ваш эгоизм благороднее их эгоизма:)))
Сама мама
Зубная фея
Сообщение было удалено
Если исходить из такого равенства прав - заплатил, можешь орать. Тогда разрешите и вашим, взрослым и бездетным соседям всю дорогу непрестанно орать на вас и вашего ребенка. Все по честному, они заплатили наравне с вами.
Рината
Вы еще предложите регламентировать длительность полета для пассажиров с детьми:)) Заодно и в трамваях-автобусах. Негламурно, когда ребенок больше 2-х остановок эстетику нарушает. Больше ботокса на сморщенный носик придется вкалывать:)))
Гость
Хуже дела обстоят в поездах(особенно купе!!!),когда ехать двое суток.Вот это тихи,нет!громкий ужас!!Когда в купе вбегает дитё или два.И оба родителя.Вот где экстрим,на гране фола....И не деться от этого никуда.А что самолёты?Лететь не так уж долго,даже если по 11 часов.
Сама мама
Вообще безконтрольно могут кричать только младенцы. А дети в возрасте от 1.5 и старше, нормально летают если родители ими занимаются. Умные люди заранее берут с собой книжки, любимые игрушки, раскраски и прочее что бы отвлечь ребенка. Многие накануне специально днем ребенка спать не кладут, что бы ребенка сморило в самолете.
---
230 вы явно не понимаете я мешаю их перелету????????????????ответ:НЕТ!почему я должна слушать крики и вопли?все имеют право на комфорт все равны в правах!
Рината
Сама мама
Сообщение было удалено
А взрослые и орут:)) Еще и пьяные орут. Вот конкретно на ребенка орать нельзя- это уже нарушение закона.
---
231

+1000000000000
---
Рината вы явно недалекий человек даже отвечать на ваши глупости не буду
Рината
---
Сообщение было удалено
Все имеют право на перелет. А комфорт- понятие очень растяжимое. Вам авиакомпания конкретно тишину гарантировала- вы везунчик, засудите их за несоответствие информации в рекламе и реальностью
Зубная фея
Сама мама
Сообщение было удалено
ВО-первых у меня детей нет. Но они мне, почему-то, никогда не мешают. ВО-вторых, ребенок орет не НА ВАС, а только когда ему плохо. В-третих, кому-то может не нравиться ваш запах ил то, насколько громко вы говорите или ваша комплекция, но это не дает другим право наезжать на вас за это
---
Рината вы летали самолетами лет 10 назад.сейчас никто не напивается в самолетах потому что это запрещенно и за этим следят.в ауле живете что ли.
Рината
---
Сообщение было удалено
Ну разумеется:) Аргументов- то нормальных нет, один яд:))
---
240 ребенку плохо ключевая фраза
Рината
---
Сообщение было удалено
Я летаю 3 раза в год, один из них по 10-11 часов. Из аула под названием Нью Йорк:)) Не знаю где запрещено. Дельта предлагает спиртное. Может, это российские авиакомпании ввели, с учетом менталитета?
Зубная фея
Уважаемые, еще раз, я за свои деньги САМА буду решать, куда, когда и с кем лететь. Это не ваше дело. Еще не хватало, чтобы мне не пойми кто говорил, надо с ребенком лететь или не надо, сколько часов лететь и прочее. И не надо тут преувеличивать, что прямо всем дети АДа попадались, которые просто так сами орали всю дорогу. Я уже писала, что мне не везло с храпящими мужиками и молящимися тетками. И что? Их тоже в отдельный отсек?
Сама мама
Зубная фея
Сообщение было удалено
Всю свою жизнь я руководствовалась только одним правилом - не мешать своими действиями другим людям. Так же воспитаны и мои дети. Если вы хотите что бы другие пассажиры уважали вас, для начала начните сами уважать интересы других людей.
Рината
---
Сообщение было удалено
Ребенку точно с такой же вероятностью "плохо" и в собственном доме, ибо плачут дети там тоже с завидным постоянством:))
---
244 ну давайте еще об менталитете расскажите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зубная фея
Рината
Сообщение было удалено
Я тоже подтверждаю. Последний раз летели из Рима - любой алкоголь на выбор
Рината
---
Сообщение было удалено
я рассказываю, что алкоголь предлагают, так что ваш пост о "не напиваются и про аул"- провокация чистой воды
Гриб боровик или лисичка
Я бы мамам с детьми выделяла спецместа,как для курящих/не курящих.
Сама мама
Рината
Сообщение было удалено
Я летаю достаточно часто, но того что вы описываете еще не встречала. Зато орущие весь полет дети встречаются через раз.

Если взрослый человек ведет себя некрасиво его можно призвать к порядку, а вот призвать к порядку евоспитанного чужого ребенка и его мать, которая считает что она в самолете главный пассажир - невозможно. Рядом будут десятки нормальных воспитанных детей сидеть, но даже это не заставит задуматься такую мать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова