Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Сокол
11. Шоры на глазах, зашлаковывание чувств, отсутствие возможности предчувствия (Я не говорю уже о предвидении) есть состояние бездуховного человека перед предстоящей энергетической переменой. Но потоки энергии Света, которые обрушатся на людей, заставят прозреть и почувствовать ответственность исторического момента.

12. Правы те, кто считают, что Я не тороплю события и медленно, но планомерно начинаю подготавливать людей, их идеологию для того, чтобы можно было бы начинать конкретные, ощутимые для людей действия.

13. Я не медлю, Я знаю, что торопливость в этом процессе Преображения людей Земли невозможна, даже вредна и опасна, прежде всего, для сознания самих же людей.

14. Что же касается сложных тем или вопросов, требующих объяснения взаимоотношения Планет Вселенной, структуры Миров или реальной картины Мира, включая анализ различных религиозных течений, то все эти вопросы следует отложить для обсуждения до начала старта Преображения.

15. Пока достаточно тех Знаний, что имеют люди в Откровениях и Толкованиях, потому что если люди освоят эти Знания, то Квантовый переход для них окажется просто переходом на следующую ступеньку Знаний.
Сокол
16. Я говорил, что Божественные силы имеют сложную структуру, и Я немного приоткрыл для людей Мой Мир. Но главное √ не было ничего сказано о взаимоотношении Миров в Вечности.

17. Пусть люди рассуждают о Планете Венера и о возможности переселения людей на этот будущий форпост человечества! Это √ всего лишь догадки и вымыслы людей, поэтому Я не хотел бы отвлекаться и отвлекать людей от их движения к будущему.

18. Всё идёт по Плану, и никак нельзя терять время и силы на объяснение структуры Миров и место человечества в Тонком Мире.

19. Первая и главная задача √ помочь людям в формировании позиции, взгляда на своё будущее, не отвлекая их вопросами, которые им неведомы и неинтересны.

20. Так то, что надиктовано Мной, есть достаточный ⌠багаж■ Знаний, открывающий возможность безболезненного перехода на новую октаву вибраций и перехода в новый, Тонкий Мир.
Сокол
21. Я постепенно приоткрываю для людей основы Преображения (Квантового перехода) и возможности побочных явлений, и тот, кто читает Откровения и Толкования, поймёт всю драматичность приближающегося события и подготовится к этому скачку в будущее.

22. Поэтому (Я уже говорил) не приемлю тех людей, которые, обуреваемые гордыней и чрезмерным эго, пытаются Нас (Меня, Создателя, и Помощника Моего) втянуть в дискуссии, которые не имеют смысла (толка) или перспектив найти Истину.

23. Прошу вас, не отвлекайтесь, даже если тема дискуссии самая актуальная, а соберитесь с мыслями и поймите, что от вас самих сейчас зависит не только ваше будущее, но и будущее вашей цивилизации. Я не перестаю предупреждать вас о Великих переменах и необходимости для людей заглянуть внутрь себя, внутрь своей Души!
Гость
А как будут жить избранные после квантового перехода?
Козерог
Сообщение было удалено
Нене. Неврапатолог в обычной поликлиннике сидел. А наркология и психдиспансер это у нас в городе отдельно стоящие здания. Запомнились своими решетка на всех этажах, а не только на первом как обычно)
Сокол
Сообщение было удалено
Вам пернатым виднее)
Сокол, ваша мама попугаиха, таки согрешила с дятлом, судя по неутомимости ваших постов)
Сокол
Сообщение было удалено
О как! Ни больше, ни меньше! Шизофрения с манией величия. "Голоса" ему надиктовали. Текст объявления о взимании с рыла 250 р. за лекцию то же они факсом прислали?
Да лучше бы эти адепты купили бы по килограмму мяса, да шашлычок бы пожарили, там, где пожарная обстановка позволяет конечно)А не этому шизику в зубах несли.
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы это спросили)))Щас начнутся сказки венского леса на 7 листов) Фантасты записывайте, пригодится) Но в конце обязательно будет вывод о нас, грешных - "Таких не берут в космонавты")
Сокол
Сообщение было удалено
И только то!!!! Бааа...да я запросто перейду) У меня память отличная, я в ночь на 21 декабря 2012 года все прочитаю и экзамен сдам влегкую) То же мне бином Ньютона) И не такое учила и сдавала) Мне вообще после экзамена по линейной алгебре и аналитической геометрии в универе ничего не страшно) Я вам больше скажу-я даже научный коммунизм сдавала) А это в принципе невозможно выучить за полным отсутствием реальных составляющих в этом понятии. Ибо в природе не существует коммунизма вообще, а научного тем более. Так что ваш квантовый переход для меня семечки)))
Да мы уже к нему привыкли, он почти как ручной сделался, сокол наш комнатный..
Ну да, периодически только бъется в припадке религиозной экзальтации, но после кормежки добреет и уже не так бурно радуется гибели 98% населения планеты)
Хочется как профессору Преображенскому воскликнуть "Какая сволочь дала Шарику эту книгу? Зина, в топку ее, в топку!" А Шарику селедку быстро!)
911
терра я поражаюсь вашему терпению ,аплодирую стоя
Star Galaxy
Поражаюсь вашей глупости,терра.Вам говорят люди о том, что уже знают учёные всего мира и НАСА, а вы изрекаете глупости уровня базарной бабы.

Интересно, в России все дипломированные дамы такие глупые?
Сокол
Преображение человечества предрешено

1. Возник вопрос: почему Мы уходим от Главного? И на этот вопрос, в большей степени философский, необходимо ответить вопросом на вопрос!

2. Действительно, а что такое Главное, от которого Я ухожу в Своих диктовках? Да что может быть главнее, чем человек, чем люди, ради спасения которых все Божественные силы объединились, и ради спасения которых Я Сам, Создатель, вынужден вмешаться в дела ваши!

3. Ничего важнее человека (людей) нет для Меня, √ людей, которые составляют основу Материального Мира, и судьба которых так взволновала Божественные силы, управляющие Вечностью и тем Целым, что есть Всё, Вся и Повсюду!

4. Главное ради чего идёт сражение √ это спасение человечества, нарушившего по своей собственной вине тот баланс, то энергетическое равновесие, что определяет смысл существования человечества в энергосистеме, что зовётся Вечностью.

5. Нет ничего важнее человека √ причём, не только продвинутых или посвящённых людей, которые есть, но которых, к сожалению, не миллионы, а именно простых людей, пока не стяжающих Веру и иногда даже ещё не стремящихся к Ней!
Сокол
6. Этот огромный слой людей, эта так называемая энергетическая система нужна Мирам, ибо без неё нарушается баланс энергий и Гармония Мира (энергетическая Гармония Мира), приводя к нарушению баланса планетарной энергосистемы.

7. Я не хочу сказать, что Я рассматриваю людей только как часть Энергосистемы, вырабатывающей энергию Любви, Гармонии и Порядка, так необходимую Системе Миров.

8. Конечно, как Я говорил ранее, это действительно необходимо, и это одна из главных задач человечества √ переработка энергии энтропии (хаоса) Материального Мира в энергию Любви, Гармонии и Порядка Тонких Миров.

9. Это очень важно, и это необходимо Системе планетарного энергообмена, ведь всякое отклонение от баланса энергии энтропии и энергии Порядка, нарушает энергетическое равновесие, что неприемлемо и, в соответствии с Законом сохранения энергии, требует активных действий, выводящих Систему Миров в новое, устойчивое энергетическое состояние.

10. В данном случае, Я говорю о переводе (Системы) Миров на новый уровень вибрации. Это необходимо, в этом есть смысл и суть Квантового перехода.
Сокол
11. Но сегодня Я говорю о людях, о простых людях, которые для Меня важнее всего, ибо вы есть Моё Творчество, вы есть Мои Дети, и ради спасения вас от гибели Я вынужден вмешаться в ход Истории человечества и перевести историческую "стрелку" на новый путь, на путь эволюции Со-Знания людей, принимая ответственность за ваше Будущее на Себя!

12. Бывали и раньше Мои Вмешательства, но их и вмешательствами в дела человечества назвать трудно, потому что масштаб их (Моего Участия) ограничивался одним регионом Земли, а если точнее сказать, ограничивался участием в делах одного или нескольких народов.

13. Такого Моего Вмешательства (именно Вмешательства, а не Участия, как бывало ранее) в масштабе всей Планеты Земля, когда Мои Действия предопределяют переход людей (всего человечества) в новое состояние, в новую Шестую расу, отличающуюся от всех предыдущих поколений и рас, ещё не было никогда!

14. Для Меня нет ничего важнее вас, Моих детей, √ пусть упрямых, пусть непослушных, но несущих часть Моей Энергии и часть тех даров и талантов, которые в потенциале, при открытии ваших возможностей сделают, наконец, вас уже не просто людьми, а Богочеловеками, реальными Моими Помощниками в Вечности.

15. Я понимаю, что скептики и атеисты, имеющиеся среди вас, которых, к сожалению, пока слишком много, постараются очернить происходящее. А под происходящим, Я понимаю Моё восшествие во власть и те Действия Мои, направленные на ваше преображение, которые вы уже скоро почувствуете и которые предопределят ваше Будущее.
Сокол
16. Но в том нет вины этих людей. Ведь Мир ваш, ваше Со-Знание не готово принять Моё присутствие, так как за тысячелетия ваших испытаний связь между вами и Мной, так долго поддерживаемая на заре человечества, конечно, не прервалась, но постепенно терялась, перейдя за черту реальности, в абстрактность, в религию, в неосуществимую мечту человечества.

17. Нет вины этих людей в том, что они не чувствуют эту связь человека и Создателя. Хотя эта энергетическая пуповина, связывающая вас с Создателем на Духовном уровне, не может быть порвана никогда, но восприятия и осознания её и той силы, той Любви, которая идёт через неё, у вас ещё нет!

18. Это, в большей степени, боль Моя √ видеть вас, людей, имеющих Божественное происхождение, биологическими роботами, растерявшими даже признаки своего Божественного происхождения и опустившимися в своём развитии до уровня животного.

19. Поэтому сегодня нет ничего главнее для Меня, чем перевод вас в новое эволюционное состояние, хотя и скачком, в момент достижения вами точки бифуркации (точки критического состояния), за которой меняется состояние всей энергетической системы, за которой качественно меняется Мир (Миры).

20. Мне могут возразить, что есть люди, уже имеющие знания и знающие, а лучше сказать, несущие Знания Мои, но Я уже говорил о том, что это только малая часть людей, и их энергии Любви не хватает для перевода людей в новое состояние.
Сокол
21. Да и не дело людей заниматься изменением судеб своих и себеподобных. Глубина и масштаб этих изменений смогут быть сравнимы только с возможностями Божественных сил, Сил Создателя.

22. Мне сейчас нет смысла раскрывать вам тайну строения Миров или структуру Божественных сил, ведь уже есть люди, заглянувшие "Туда". Мне сейчас необходимо не потерять людей, не потерять человечество, пусть пока находящееся в энергетической коме. Но путь Возрождения и Преображения человечества уже очерчен и расписан, теперь от него не уйти никому, ибо он единственный, и он √ Будущее, и он √ "Завтра■"человечества.

23. Свершение преображения (нового пути) √ уже дело каких-то двух лет, что в масштабе Вечности есть только миг, миг волшебства, миг восхождения в новое состояние высоких вибраций, в состояние Богочеловека!
Амели
Здравствуйте.

Автор, просто-напросто раньше не было спутников, телевидения и нтернета, раньше не отвоёвывали у моря территории для продажи под застройку и не продавали под застройку непригодные для этого земли.
Star Galaxy
Сообщение было удалено
В каком научном журнале можно прочитать НАУЧНУЮ теорию квантового перехода и прогнозирование его на столь точную дату как 21 дек.2012г? Дайте ссылку, я пойму и разберусь в формулах. А на Нобелевскую премию заявку автор теории уже сделал? Так же меня очень интересует как дипломированную даму физическая и математическая составляющие терминов "энергия холодной плазмы", "высокоэнергетические поля" и прочие использованные в Масловских "книгах". Именно потому что я человек образованный я хочу это понять умом, а не потому что так одна базарная баба сказала. Я то же хочу знать то, что знают ученые НАСА. Опубликуйте, и я ваша навеки, в пределах разумного)
Пока то что сбрасывает Сокол под разными никами, не что иное как цитаты из записанного бреда типичного шизофреника. Это я вам компетентно говорю, как имеющая дальнего родственника с этим заболеванием. Покажите эти цитаты любому психиатру и он не колеблясь подтвердит этот предполагаемый диагноз. Я уж молчу о полной антинаучности сей мешанины. Люди, берегите свою психику. Никакого квантового перехода не будет. Это антинаучно. А Маслов дождется- приедут и за ним санитары. Жаль мужика, если честно, наверное хороший был спец пока не съехал. Такое бывает при перенапряжении мозга. У меня сотрудник-прекрасный программист так же с ума сошел от переработки излишней. Прискорбно. Не смогли уже вылечить(
Вроде есть термин "холодная плазма", в смысле низкотемпературная. Я бы выдал Нобелевскую премию тому, кто вправит мозги нашему адепту-зомби.
Сокол
Терра, вы как будто не читаете, что вам пишут.Пятисотый раз объясняю вам, что формулы физики многомерных пространств человечеству пока не даны.

Квантовый переход обязательно будет, вне зависимости от того, нравится это людям или нет, потому что таково решение Творца.

Чтобы стать духовным человеком, надо развивать сердце, а не ум.Ум достаточно развит, и всё, что есть кругом-весь безобразный мир , в котором всё меньше места остаётся для любви,создан этим умом.Именно этот мир будет разрушен.

Очень жаль, что вы теряете оставшееся золотое время до перехода.

Вместо того, чтобы тупо отрицать то, что предначертано Создателем, почитайте Откровения академика Маслова Леонида Ивановича.

Через него Создатель обращается ко всем людям Земли на простом человеческом языке, потому что Создателю дорога каждая душа.

Человек выбран Создателем в качестве последнего Пророка уходящей пятой расы.

Мне искренне жаль вас, когда очень быстро пролетит оставшееся время, и вы останетесь у разбитого корыта в слезах и страданиях, пока даже не понимая, НА КАКИЕ МУКИ вы себя обрекаете.

Какой толк в ваших пререканиях со мной, если всё уже решено на тонком плане?

До чего же трудно достучаться до спящего сознания...
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
ъ

Козерог, а что вы знаете о многомерных пространствах? Что вы вообще можете сказать о сверхспособностях людей, дать объяснение которым никакая трёмерная наука не в состоянии.

Человеческая наука-это игрушки малыша в песочек перед величием Творца, создавшего разум, и вас, в том числе...
Какие ещё сверхспособности? Меня интересует только одна - как прожить лет 200, остальное мало волнует. Многомерные пространства используются в физике, имеется ввиду четырёхмерный тезор пространства-времени. Насчёт параллельных миров - не знаю, не состоял, не участвую.
Сокол
Сверхспособности-это ясновидение, телепатия, яснослышание и много чего ещё...

Вы имеете представление о йогах?Знаете ли вы , что к ним неприменимо понятие обычный человек?

А прожить 200 лет-это примитивная мечта.

Человечество стоит на рубеже границ, отделяющих человека-животное от человека-Бога.

нынешние люди-разрушители уйдёт, освободив место людям с более высоким уровнем сознания, целью жизни которых является не материальные игрушки этого мира, а развитие собственного сознания до уровня человека-Творца.

Человеку предначертано стать Богом и творить свои Вселенные и миры.

Земля -это колыбель человечества, но нельзя же всю жизнь провести в корлыбели...

наступает время человечеству выходить на простор иных миров.

Квантовый переход является актом принудительного поднятия уровня сознания человека, который в своём неразумии и алчности, поощряемой тёмными силами, пал уже до предела, отделяющего его от животного.
Гость
А с животными что будет?
Сокол
Животные, растения-это все есть сознания определённого уровня развития.Каждое из них получит мир, в котором будет иметь возможность развиваться своё сознание дальше.Некоторые из животных, особенно домащние, закончат инкарнации в телах животных и получат первое воплощение в человеческом теле.

Каждое сознание получит необходимый лично ему для развития мир.Перед такими сознаниям, которые имеют малый опыт инкарнаций в человеческом теле, задача прохождения Квантового Перехода не ставится вообще.

" У Отца Моего обителей много..."
Гость
А с теми кто не пройдет квантовый переход они куда денутся ?
Сокол
Я понимаю, что вам застят глаза ваши корочки, и вы не можете себе представить, что существует настолько Высокий разум, что Он вас создал.Вы появились на земле не случайно, как учит материалистическая наука.земля-это не место для случайностей.Здесь каждая душа получает тот опыт, который она себе запланировала.

Одно дело знать, что ты родишься, закончишь школу, выйдешь замуж, потеряешь мужа и ребёнка, переживёшь войну, воспитаешь чужого ребёнка, начнёшь пить, потом бросишь, будешь болет, помогать лбюдям, но совсем-совсем лдоругое дело прожить это на своём ЛИЧНОМ опыте.

"Жизнь прожить-не поле перейти"...

Мы все зденсь получае5м результат наших прошлых воплощений-хорошие и плохие, в зависимости от того, что мыделали в прошлых жизнях.

Жизнь-это постоянный процесс совершенствования своего уровня сознания, кготорый не прерывается ни на мгновение.

Даже во сне душа учится и получает опыт, который она может получить в астральном и ментальном плане.Дневное сознание этот опыт не помнит, а душа всё помнит.

Для тех сознаний, которые готовы к Квантовому Переходу наступят воистину Золотой век Любви.

Это будет жизнь без войн, болезней и смертей.

Тело человека также станет более разрежённым и перейдёт на космические источники питания, на которых функционирует весь космос.

Я понимаю, что это звучит запредельно для людей материалистической науки, но Вселенная не может ждать тех, кто привязан к земному миру, и не желает развиваться дальше.Отрицая сущестование Творца, человек тем самым отрицает своё собственное существование, потому что он сам является частичкой Творца.Потому нет ему места в будущем.Он сам выбрасывает себя из будущего своим отрицанием самого себя.

Иллюзия делает своё дело,люди продолжают бегать за деньгами, уткнув носы в землю, но время вступать в новые миры на равных с другими высокоразвитыми цивилизациями подошло.И путь к нему-Квантовый переход.
Короче, опять про коммунизм.
Сокол
Те, кто не пройдёт Квантовый переход, покинут этот мир обычным способом-через смерть, а потом переродятся на другой планете , соответствующей примерно земле бронзового века 12000 лет назад.

Не стоит и говорить, что жизнь их будет ужасна и тяжела.Лук и стрелы снова займут своё место в арсенале орудий труда.

Кармический круг закрутится сначала, только гораздо в более тяжёлых условиях.

Не забывайте, что сюда же придут души бывших животных в своё первое человеческое воплощение, и нравы тут будут царить соответствующие.

Жестокость, насилие, кровь, слёзы, право сильного-это будет атмосфера жизни тех душ, которые не пожелали жить по Божьим заповедям в земной благодати.

Таков закон жизни.При нежелании души совершенствоваться, она помещается в следующей инкарнации в гораздо более тяжёлые условия.
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Козерог, называйте это как хотите-это не имеет значения.Имеет значение только то, что это будет.
Гость
И пройдут квантовый переход уже заранее написано 2 или 5 процентов ?
Сокол
Какого уровня сознания на данный момент достигли-тот и озвучен.Для успешного прохождения людьми и планетой Квантового Перехода необходимо, чтобы 2% населения достигли определённого уровня сознания.

На данный момент это число есть.Но Создатель хочет, чтобы все Его дети перешли в новую шестую расу, потому всё зависит от человека, от его желапния изменить себя, очиститься и стать лучше.

У всех есть в жизни ошибки.Люди-не ангелы.

Но хорошего ученика от плохого отличает одно-желание исправить свои ошибки и чему-то научиться, стать лучше.
Сокол
По поводу духовной плазмы вам, Козерог, рекомендую почитать вот это

http://www.theosophy.ru/lib/wl-the03.htm
Гость
Значит если уже 2 процента есть,то все пройдут.
Сокол
Нет, это значит, что план Бога, как, впрочем и всегда, будет выполнен.

А сознания каждое попадёт в зависимости от достигнутого ею уровня в соответсвующий ему по вибрациям мир, где будет развиваться дальше.

Способ развития сознания-это и есть жизнь.
Сокол
земля-это кузница кадров для Вселенной.Или детский сад для сознаний, где через сам процесс жизни , сознание оьбучается и выбирает подходящий ему путь развития.

Но в конце года настпают экзамены, и по их итогам каждого либо переводят в следующий класс, либо оставляют на второй год.

Вы никогда не задумывались над тем, что такое есть 10 заповедей?

Не убий, не бери чужого, не дерись, уважай старших.

Это правила поведения, которым учат детей в детском саду.
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
Значит если есть 2 процента,то будет квантпереход,а если бы был 1 процент,то бы его отложили?Значит в 2000 году не набрали процент и конец света перенесли на 12?
Сокол
таков уровень сознания человека на сегодняшний день-это уровень глупого животного, которое не понмает, что ради сиюминутной выгоды оно губит свою планету, на которой уже не смогут жить его дети и внуки.

Его мыщления уже не хватает для осмысления этой истины.

Ради воспитания нашего сознания Бог отдал на растерзание столь любимую Им созданную с такой нежностью и любовью планету Земля.Ему было ведь известно, куда заведут человека любовь к Золотому тельцу.

Время собирать камни.

Итог печален.Но, как хороший садовник отбирает лучшие зёрна для дальнейшей жизни, Творец даёт каждому возможность перейти в следующую жизнь.

Он даёт знания через человека, выбранного Им.Необходимо лишь желание очистить себя, потому что в словах и буквосочетаниях Откровений заложена великая очищающая энергия.Это самые высокеоэнергетичные послания человечеству за все времена.

Глупцы и слепые, теряющие свой последний шанс на спасение, обречены на тяжкие страдания.И повинна в этом , впрочем, как и всегда, гордыня.

Человек дорого платит за собственную глупость .
опаньки, какими семимильными шагами движется "наука") Я эти перлы записывать не успеваю) Плазма уже стала и духовной) Други, вы как хотите, но я с этой темы соскакиваю. Чего бред то обсуждать. Сочувствие свое я уже выразила.
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая история про мальчика, который пас овец и кричал :"Волки, волки!",хотя волков не было.

На первый раз люди прибежали с дубинами, отругали его.

На второй раз они прибежали тоже, побили его.

А на третий раз, когда волки и правда пришли, никто уже не пришёл глупому мальчику на помощь.Ему не поверили.

Никакого конца света и перехода в 2000 году не планировалось.Но во Вселенной есть силы развёртывания эволюции(свет) и силы сдерживания эволюции (тьма).

Тьма распускает регулярно слукхи про концы года, работая по методу мальчика.

надо отдать ей должное, у неё это часто получается неплохо.Многие люди не верят в разговоры об Изменениях только по этой причине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЭТо вы про меня что я глупое животное?
Сокол
Терра
Сообщение было удалено
Счастливого пути, терра!

жаль, что не увижу вас в новом времени.Пусть ваша жизнь в следующей инкарнации будет ,по возможности, не столь тяжёлой.

Это всё, что я могу вам пожелать.
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Я вас лично не знаю.Я говорю о поведении всего человечества на планете земля.По-моему, я ясно написал.
Сокол
Терра
Сообщение было удалено
Внутренняя душа физической клетки ≈ эта "духовная плазма", которая управляет зародышевой плазмой", и что она-то и есть "тот ключ, который однажды откроет врата. сей terra incognita биологов, именуемой сейчас величайшей тайной эмбриологии".