Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
La kom
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, насколько)) Прости меня, я желаю людям только добра)
Козерог
Сообщение было удалено
А за что прости? :)
Сокол
Сообщение было удалено
Нужно пить водку, тогда черви не съедят.
La kom
Сообщение было удалено
На всякий случай, люди слишком нервные)
Козерог
Сообщение было удалено
Ах ну да, высокие энергии везде углядят что нить низкое)))
Сообщение было удалено
Давай, я лягу поудобнее, люблю на ночь про ужасы..
La kom
Сообщение было удалено
Ну да, молнии разряжаются книзу, сливают напряжение)
Козерог
Сообщение было удалено
Козерожик, что ж они без нас делать будут? На кого напряжение сливать? ((
Я таю, меня назвали уменьшительно-ласкательным)))))
Козерог
Сообщение было удалено
Хмммм)) Повышу градус) Козерооооженька)))
Слишком подозрительно, пусть будет, я согласен)
Козерог
Сообщение было удалено
Просто расслабься и получай удовольствие ;-))
лейла
Your text
La kom
Сообщение было удалено
У меня нет 3-D очков((
Козерог
Сообщение было удалено
Значит напрягись и получи удовольствие :-)))
Что за удовольствие такое - когда весь в поту??))
Козерог
Сообщение было удалено
Обычное 6-D удовольствие))
Такое ещё не изобрели, только у меня в голове )
Сокол
Сообщение было удалено
Весёлая тяпница) Но в этом что-то есть...
Сокол
Сообщение было удалено
ну какой из тебя сокол, если ты летатъ не умеешъ..? ты болъше на страуса похож, однако.. а почему - не скажу..
Гость
еще сильное наводнение в пакистане, тысячи погибших. Читала что после землетрясения на Гаити, земная ось сдвинулась, думаю что то происходит глобальное, катастрофическое, но не могу поверить в квантовый переход, слишком все сказочно.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Гость
Произойдет преображение (трансмутация) биологической оболочки людей. Тело перейдет в плазмоидное состояние (станет менее плотным).

честно говоря не очень хочется превратиться в плазму:(((, лучше остаться в человеческом теле и жить вечно в раю на Земле!
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Валяйся.Дуракам закон не писан.Вас предупредили, потом не ищи виноватых.
Сокол
Ты по сути своей есть духовная плазма.А тело-это тюрьма, из которой выбраться не так просто.

Все беды и проблемы человека связаны с наличием у него тела.

Сознание, которым ты на самом деле являешься, тела не имеет.

ты -не тело, ты-сознание.

Земная жизнь-это иллюзия существования в теле.Когда жизнь заканчивается, всё становится на свои места , и человек понимает, что всё это было просто трёхмерной игрой.А пока нет этого знания, человек делает ошибки, за которые потом ему приходится расплачиваться, потому что закон кармы никто не отменял.

Сколько людям сделал гадости-всю получишь назад.

Потому упырям и лакомам хреново придётся.И они это знают.

А Квантовый Переход-это естественный ход развития человечества.Он запланирован давно ,и о нём говорится во всех священных писаниях.

Крещение огнём предстоит пережить человеку,и не так много людей смогут его пройти.
сокол, ты ещё девственник..?
напугали ежа ж*пой.я как жила так и буду жить)буду пользоваться всеми благами.Терра Вам я выражаю свое глубокое уважение:*
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Соображения мертвечины никого не интересуют...))))
Сокол
Что упырь может знать о небе?))))
Сокол
Хуе_Мое
Сообщение было удалено
Дерьмецо уже пованивает. 21 декабря всё ближе и ближе...))))
Сокол
Сообщение было удалено
поболъше, чем нелетающий сокил..
Сокол
Сообщение было удалено
Смотри, не перевозбудись.
La kom
Сообщение было удалено
У этого "Сокола" в роду были и дятлы и попугаи!) Вот к чему ведет неконтролируемое скрещивание)
так вот ты какой, сокол наш ясный..
Терра
Сообщение было удалено
ничего, зато у сокола потомства не будет..
Вот, насчёт скрещивания...
Хуе_Мое
Сообщение было удалено
Что то мне ваша аватарка знакома)))
Сокол
Самое смешное, что лакомы и упыри увидят себя сами в своём естественном мохнатом виде 21 декабря 2012 года.И ВСЕ увидят кто они такие есть на самом деле.

А пока группа обманутых и глупых не ведая своей грустной будущей участи, тупо шутит на форуме и подпевает тёмным их песню...)))))
10 мг диазепама
Сокол
Сообщение было удалено
Давно знаю, что у меня крылья под пальто.
Сокол
Зерна нового света, окропленные радужной росой веры, уже упали в души людские и дают свои замечательные всходы.

Вскоре над миром пронесется мощная очистительная волна, которая сметет с лица Земли все дряхлое, отжившее, косное. Она расчистит путь для небывалой по величине и силе энергии любви, равной которой еще не знал и не видел этот мир.
Сокол
Сообщение было удалено
"И полетим мы на край вселенной, и подарю я тебе эту звезду")))
Слушайте, люди, я поняла какая самая тяжелая професия в мире) не у шахтеров, нет. У психиатров! Представляете каких мук стоит сохранять серьезное выражение лица слушая подобный бред? Наверное они все ботоксом обколоты) Я бы не выдержала-хохотала бы на весь кабинет. Может они частенько выходят проржаться в звуконепроницаемую комнату?)
Сокол
Терра
Сообщение было удалено
Люблю, когда люди смеются.Было бы ещё лучше, если бы они смогли сделать это и после 21 декабря 2012 года...

к сожалению, именно те, кто сейчкас больше всего кривляются и смеются , получат самое большое разочарование через пару лет.А некоторые и раньше, не выдержав вибраций новых энергий.
Сокол
Сообщение было удалено
Что за волна, какой природы? Плоская, сферическая, поляризованная, стоящая, бегущая, модулированная, продольная, поперечная??
Терра
Сообщение было удалено
Я однажды случайно попал на приём к бабе-психиатру(нас по ошибке направили во время учёбы), так она закатила настоящую истерику - да кто вас послал, да я сейчас разберусь - мало не покажется, хоть психушку вызывай)
Я у психиатра была только раз- когда комиссию на права проходила. Зашла в кабинет-сидит тетенька, чего то жует, флегма сплошная. Не глядя на меня спросила какое сегодня число, и шлепнула штампик) Эдак она любому идиоту права "разрешит")Или может у них глаз там наметанный? или боковое зрение? Или просто достаточно не стоять у них на учете? Не поняла я как они мою адекватность оценили. Правда дяденька один знакомый, ну вроде Сокола, пошел туда за справкой для прав, вернулся злой-не дали))) Сказали после квантового перехода приходи) Или что то вроде того)Значит как то все таки бдят)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терра
Сообщение было удалено
Это вы побывали у нервопатолога))
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Терра
Я у психиатра была только раз- когда комиссию на права проходила. Зашла в кабинет-сидит тетенька, чего то жует, флегма сплошная. Не глядя на меня спросила какое сегодня число, и шлепнула штампик) Эдак она любому идиоту права "разрешит")Или может у них глаз там наметанный? или боковое зрение? Или просто достаточно не стоять у них на учете? Не поняла я как они мою адекватность оценили. Правда дяденька один знакомый, ну вроде Сокола, пошел туда за справкой для прав, вернулся злой-не дали))) Сказали после квантового перехода приходи) Или что то вроде того)Значит как то все таки бдят)
Когда куры кудахчут √ дождь пойдет и урожай хорош. ))))
Сокол
Подготовка к Квантовому переходу

1. Конечно, сделано много, и не просто сделано, а начато преображение сознания людей ради них самих, с тем, чтобы подготовить их к переходу на другую октаву вибраций.

2. Процесс и подготовка к нему √ настолько ответственное дело, что, при всех проблемах и недопонимании, бросать всё или что-то менять уже поздно, да и Планы, которые были намечены, не так быстро и не так эффективно, но реализуются, и результаты всей этой титанической работы уже не за горами.

3. Я говорил о том, что книги ⌠Откровения■ и ⌠Толкования■ предназначены не только для "заумных", или действительно выдающихся личностей (кстати, которых в жизни очень немного, если не сказать просто √ мало), а в большей степени √ для простых людей, пытающихся найти своё "место под солнцем".

4. И пусть кто-то попытается упрекнуть Автора Текста, а значит, Меня, Создателя, в том, что всё очень просто, или в том, что надиктован слишком простой Текст без присущей теософам и философам вычурности или "гибкости ума". Пусть эти люди сначала подумают, для кого эти Слова, и кто распорядится этими Знаниями в желании познать Истину и надежде узнать всё о Мире, в котором они живут, и узнать, что ждёт их впереди.

5. Истина есть правда, правда без прикрас и вывертов, это как раз то, к чему стремится любой человек, включая философов или учёных.
Сокол
6. Достичь истины очень трудно, и для многих людей это порой просто невозможно, но все эти люди есть Мой Генофонд, это то, из чего Я хочу сделать будущее человечество, √ уже Шестой расы.

7. Поэтому всё, что Мы делаем, Мы делаем во благо людей, во благо тех, кто составит основу Шестой расы, открывающей путь в новый, Тонкий Мир, ещё не досягаемый для людей.

8. Нет и не должно быть каких-либо дискуссий, √ всё направлено на результат, на подготовку людей к Квантовому переходу, которого ещё никогда не было на Земле и который по накалу страстей будет равен Судному дню, о котором говорилось в Святых Писаниях.

9. Великий переход разметает всё наносное и создаст ⌠чистое поле■, на котором и будет формироваться новая цивилизация, или Шестая раса.

10. Удивительно только то, что, несмотря на все тревожные симптомы, или сигналы, несмотря на Моё предупреждение, человечество, а самое главное, их лидеры, продолжают свою неторопливую поступь, не ведая или не желая ведать о том, что может произойти с их страной и миром в целом.