Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Меня не волнует ваше мнение обо мне, тем более, что про богоизбранность есть ваша выдумка.Идёт отбор сознаний, готовых к переходу в шестую расу.
Существует план Мироздания на целую манвантару.В нём предусмотрен первый этап квантового перехода 21 декабря 2012 года.
Всё, что будет происходить есть благо для Вселенной и человечества.
Пришло время сбора урожая.Не вы ли отрезаете засохшие ветки в своём саду?
Просто пути расходятся.Кто-то перейдёт в шестую расу, кто-то будет отправлен на прохождение повторного круга трёхмерных кармических уроков в тяжелейших условиях, потому что не смог сделать это в условиях земной благодати.И в этом виноваты только они.
Можно сколь угодно жалеть об отстающих, но быть ими-целиком их собственный выбор.
Справедливей пожалеть людей света, КОТОРЫМ В ЭТУ ЭПОХУ КАЛИ-ЮГИ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО ЖИТЬ С СУЩЕСТВАМИ БЕЗ ДУШИ и находиться в их тяжёлых низкоастральных излучениях
Именно эти существа, утраптившие право на дальнейшую эволюцию,не смогут продолжить своё существование.Они принесли много горя окружающим людям.
Настаёт час расплаты.Об этом человечество предупреждалось неоднократно.
Невозможно не испытывать радость по поводу наступления эры Любви.
На Землю уже приходят другие люди.Те, кто соответствует уровнем своего сознания наступающей эпохе.
В общем этот Маслов чистой воды шизофреник( ну если голоса слышит!!!), одержимый сверхидеей. Вполне возможно что проповедует совершенно искренне, не осознавая что болен. Тут к сожалению никакие образования не помогут если в башке щелкнуло. Критическое мышление отлетает сразу. А может и косит под шизоида, бабло заколачивает. Все таки по 250 с рыла, да припрется целый зал придурков, это же получается тыщ 25минимум как с куста! Непонятно только зачем он деньгу собирает, если искренне в свой бред верует? Ну вышел бы как Христос, коли себя мессией возомнил, да где нибудь на холме народу и вещал бы забесплатно. Пару чудес показал бы для пущей убедительности. Ну или хотя бы родил научный труд обосновывающий все его видения. Но и тут мимо. Ибо технарь-технарем, а фундаментальных знаний в области квантовой механики и физики явно не хватает.Только инженерные в наличии)))И все бы было на так страшно, коли не вел бы он за собой подобных шизиков, гуляющих с попустительства наших лояльных законов о психиатрии безнаказанно на воле! Среди них есть ведь и агрессивные вроде этого субъекта что тут всех на ветке испепелить жаждет. И ведь такие скоро возомнят себя дезинфекторами и начнут не дожидаясь квантового перехода очищать мир от скверны наподобии Джека-потрошителя и прочих маньяков. А уж какая трагедия будет 22 декабря 2012года, когда вожделенный переход не состоится! Точно начнут сами народ резать. И вот за подобную пропаганду шизы таких как Маслов надо сажать. Одного гуру загнавшего свою паству под землю в Пензенской области уже определили в дурку, вот и с этим медлить нельзя ни в коей мере!!!
Пока что идет относительно легальный отбор денег у населения. 250 руб. с сознания( или бессознания, точнее). В общем очередные "дети лейтенанта Шмидта" и фирма "рога и копыта"))
У нас ведь милиция как работает? Нет трупа-нет дела. Когда вас убъют-тогда и приходите. Пока какой нибудь Масловский адепт кого нибудь не завалит-до тех пор будет он гулять на свободе. К сожалению такие у нас дурацкие законы. О психиатрии в том числе. Человека можно лечить только если он сам этого захочет, или в крайнем случае, когда станет агрессивным и опасным для окружающих. А до тех пор его принято считать чудаком) А какой шизик себя осознает таковым и запросит доктора? Да никакой...Это человек разумный понимает что с ним что то не так, а чокнутый будет весь мир( 98% в нашем случае) считать дураками, а себя д*Артаньяном)
Закон о психиатрии принимался сгоряча в 90х, как реакция на произвол творимый против дессидентов в 70-80е. Ну и перегнули палку. Повыпускали подавляющее большинство шизоидов на домашнее лечение. Особо активные пошли проповедовать. Молодые особи до инета добрались. И ву а ля...вот вам и Кляйн и Light и Сокол. Несколько ипостасей одного и того же шизика которого наша дурка упустила... Грустно. И жалко этих больных людей. Им бы на лекарствах сидеть в относительном адеквате. Нет выпустили в мир будоражить свои слабые мозги и психику. Тем самым резонансом включая механизм сумасшествия у особо впечатлительных, но еще относительно нормальных людей.
Руки "великого художника" Остапа Бендера, который попросту обвел уложенного на пол "мальчика-подмастерье" Кису Воробъянинова) Сей адепт сваян равнозначно-мастерской и масловской рукой)
Да к Соколу много вопросов) И про кванты, и про поля, и про холодную плазму)Молчит как рыба об лед)Или уходит от ответа)А мне вот до сих пор любопытно, почему переход именно квантовый? Почему не электронный,не нейтронный,не мю-мезонный наконец?))) Ну вот так Маслову причудилось в его бреду, инопланетяне не объяснили ему почему именно квантовый)А вы про "человеческий мусор" спрашиваете) Вам надо напрямую к инопланетянам за инфой. А то Маслов как испорченный телефон, не всю информацию доносит)тольку ту которая сильно его напугала)
Сокол
[1427045284]
Нет хуже врага для человека чем его собственное невежество.
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Все выборы делает сам человек.Ответственность за них он несёт своими собственными бедами в жизни.Человек, в силу огромного числа неверных выборов в своей жизни,утративщий своё Высшее "Я" перестаёт нести в себе частицу Творца и перестаёт иметь ценность для Вселенной.Такие существа людьми быть перестают.Именно это называется мусором.Повальная деградация населения, наблюдаемая сейчас, и является проявлением этого.
Ну так батенька, зачем же дело встало? Осознать -наполовину исправиться! Начинайте обучаться. Основам психиатрии, квантовой физики. Глядишь и ваш мессия Маслов предстанет перед вами в своем подлинном образе-больного шизофренией несчастного человека. А там и до осознания собсвенных псих. отклонений недалече. И вот так с помощью знаний постепенно к вам и вернется критической мышление и адекватность. Ну еще и врачи помогут в силу своих прямых обязанностей. Все будет хорошо)
Сокол
[1427045284]
Терра
Сообщение было удалено
Терра, мне очень вас жаль.Вы очень далеки от понимания того, что скоро случится.К сожалению, вам уже невозможно помочь.
ВЫ БУДЕТЕ СИЛЬНО ПОРАЖЕНЫ И РАССТРОЕНЫ 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА.
Кусочки картона не могут заменить духовность.Искренне вас жаль.
Сокол
[1427045284]
Малахов
Сообщение было удалено
Таков уровеннь духовности людей на данный момент.Это уровень животного.
Вау! Сокол! Ты встал на путь истинный, откопал в масляно-квантовом лабиринте нутряного мира жалость! Я тобой горжусь! Осталось выдавить откуда нить сострадание к Вове, Козеру и пару вибраций мне - и билет в новый мир без нас - в шляпе.
Ты с упырём ваше чёрное нутро не мешайте с непониманием заблуждающегося человека.Прочитай свои и упырёвские вонючие посты с нападками на Творца, коих по всему форуму вами нагажено немеряно,может тогда перестанешь косить под хорошего человека.Да ещё и оценки давать другим.))))
Тёмным -конец, и они все это знают.Осталось совсем немного тебе развлекать меня своими гаденькими высказываниями.
Скоро тёмные начнут испытывать страшные боли и умирать от неизвестных болезней.Они не смогут переварить идущие на землю новые энергии, вибрации которых увеличиваются каждый день.
Ну вот, один шаг вперёд делаешь, три назад. По шкале Цельсия - Паркинсона - гордыня, высокомерие и злословие откинули тебя на 50 мегапикселей от квантовых врат в эпоху Водолейского Калиюга.
Знать судьба у тебя такой - обнаружить ся на задворках вселенной соседней с нами зловонной кучкой космических, переработанных творцом веществ...
Сокол
[1427045284]
La kom
Сообщение было удалено
надежды юношей питают...))))
Сокол
[1427045284]
Я понимаю, лаком, что страх сотрясает каждую клеточку твоего существа.Прими как данность своё исчезновение-так станет легче...)))
Ни ни ни, надежды - это слишком высоковибрационно для меня. Меня может питать тока страх быть твоей соседкой. Ни на палку чая ни зайти, ни щепотку перцу покляньчить...
Лучше с Вовой - с одного боку, с Козером - с другого)))
Да, сотрясает. Но его природа неско иная, никак не связана с питающей тебя надеждой ;-))
Сокол
[1427045284]
La kom
Сообщение было удалено
Очень порадовала.Тем и хорош Квантовый переход, что у меня даже теоретически не будет возможности общаться с такими как ты и упырь.Дерь)мо любит кучковаться...))))
И радость людей, избавившихся от чёрной пакости, не будет знать границ.
А вы полетите в свою тёмную вселенную, где каждый миг вашего существования будет наполнен борьбой с гораздо бОльшим дер)мом за выживание.И тогда вы узнаете, что такое настоящая тьма...
Сокол
[1427045284]
La kom
Сообщение было удалено
Сокол
[1427045284]
ладно, лаком, тяжёлые тебе предстоят времена, но ты сама это когда-то выбрала.
Ты и на самом деле не знаешь, каково это-ЖИТЬ В ВЕЧНОМ УЖАСЕ...
Шо это тут за дырболызнутый проповедник вещает гнусявым голосом?
Сокол
[1427045284]
Представь себе деннь за днём -вечность жить в прозябании и ужасе от того, что кто-то гораздо сильней и злобней тебя будет тянуть из тебя жилы и питаться твоим страхом.
А тебе придётся угнетать других-тех, кто чуть светлей, ЧЕМ ТЫ.
и ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, ГОД ЗА ГОДОМ-БЕЗ ПРОСВЕТА И НАДЕЖДЫ-БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ, ЗА ТО, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ РАСТЕРЗАННОЙ СВОИМИ ЖЕ ЧЁРНЫМИ.и ТАМ НЕТ СОСТРАДАНИЯ И ЖАЛОСТИ-ТАМ ВЕЧНЫЙ УЖАС.
И стопочка неоплаченных штрафов за нарушение обчественного порядка)))
Сокол
[1427045284]
не горюй, умирать не страшно.Ведь тебя будет греть мысль о том, что ты лежишь в навозной жиже не одна, а вместе с вовой и козрогом...))))
Сокол
[1427045284]
" Человек должен понять, что Материальный Мир есть часть Миров, есть только короткая остановка материализации и испытание человека в нём.
Ни деньги, ни богатства не есть цель жизни человека в Материальном Мире, а есть только одна цель для любого человека √ познание Мира, познание себя, как части Вечности.
Человек только в этом Мире контрастов может научиться отличать Добро от Зла, Любовь от ненависти... √ всё то, что пригодится ему "Там", в Вечности. Человеку просто необходим "холодный душ" Квантового перехода, с тем, чтобы отсеять ненужную, или излишнюю, биомассу, а оставить только людей мыслящих и понимающих своё "Я" в Тонких Мирах.
Я действительно хочу, чтобы как можно больше людей прошли этот строгий Экзамен, но, одновременно, Я не хочу тащить вас силком к Огню очищения.
Ваша реакция на Слова Мои, на Обращение Моё, на появление Мессии есть ваша очередная проверка и экзамен вашего стремления в Будущее.
Ваше отношение к Квантовому переходу рассматриваю как очередной ваш экзамен на Мудрость."
(сайт Откровения.ру)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!