Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Сокол
Физический источник, моделирующий организацию "духовного" потока, должен быть плазменным. Мы произошли не от обезьяны, а от холодной плазмы. Люди √ жители Вселенной, а Солнце, звезды и, возможно, земное ядро это √ плазма. Солнце и звезды для нас точечные объекты (вспомним астрологию), а земное ядро при ноосферном подходе вполне может рассматриваться как мыслящий Океан в фильме "Солярис".
Гость
Попала на страницу http://www.soznanie.info/st.kvantsc.html
Гость
Почему именно про 2012 пишут? Хотят сказать что с землей может произойти как с кораблём титаник в 12 году? Я думаю,что людей хотят предупредить,а не уничтожить.
Сакура
В 2012 году будент проходить отбор тех, кто готов жить в новой шестой расе в райских условиях,и тех, кому придётся проходить трёхмерные кармические уроки по второму кругув тяжёлых ус лоыиях на другой планете .

Речь не идёт ни о каком уничтожении.Это невозможно.Душа вечна.

А тело-оно рано или поздно уйдёт .
Сокол
Извиняюсь,остался ник дочки , пишущей на другой ветке.
Сокол
гость, прочитайте вот это

http://www.otkroveniya.ru/2010.html
Сокол
Терра
Сообщение было удалено
Подозреваю, что больной шизофренией родственник-не столь уж дальний...))))
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
Некомфортно там за ноутбуком сидеть.Я не стебаюсь,а серьёзно.
адепт, йомана..!!

сокол ты мой нелетучий..!!

выходи общатъся.. к взаимному удоволъствию..

выходи, не бойся..
Терра, ты хочешь покинуть наше шоу? Нужно просто расслабиться..
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Мне с тобой не интересно общаться, упырь.Мы с тобой по цвету души разные.Ни ты меня, ни я тебя в свою веру не переубедим, потому зачем лишние слова-они суть сотрясание воздуха и трата энергии.

Козерог, время пройдёт быстро, и ты сам увидишь, что " шоу " начинает материализовываться.
Сокол
Сообщение было удалено
да не бойся ты.. я не буду спрашиватъ, что значит "квантовый", что такое плазма и какую траву ты куришъ.. у меня для тебя выгодное предложение.. ты же хочешъ позаботитъся о твоих близких..? или тебе на них тоже насратъ, как на 98% человечества..?
Сокол
Вова, у меня и моих близких-всё супер.У тебя ещё пися не выросла мне предложения делать.

А про квантовый переход ты сам всё скоро узнаешь на личном опыте, так сказать...))))
Сокол
Понимаю, что каждый может видеть у другого только то, что есть внутри него самого, но, всё-таки, не стоит так огульно присваивать мне свои собственные мысли, что тебе на других чихать.

Я тут для людей о Квантовом Переходе пишу и о возможности спасения.А ты просто хаешь всё, впрочем, как и положено тёмным.

Должен же быть хоть какой-тот прок и от тёмных...
Корни
Мировые катастрофы и их причины

1. Отвечая на вопрос о катастрофах, который волнует сейчас многих, Я должен сказать, что всё это есть проявление Моих Знамений людям и напоминание им о бренности жизни и о необходимости вернуться к Великим и Вечным ценностям.

2. В Откровениях Я подробно описал ситуацию, которая сложилась в Мире сейчас, когда моральное разложение и хаос привели Мир к пропасти самоуничтожения.

3. Взбесившийся слой "сливок" человечества гуляет напропалую, не обращая внимания на то, что большинство населения обнищало.

4. Им нет ни до чего дела, у них нет сдерживающих факторов, и нет силы, которая может прекратить этот разгул, "пир во время чумы".

5. Природные катастрофы такого планетарного масштаба есть Моё напоминание о том, что Мир этот не вечен, и что есть Высшая Сила, которая, несмотря на научно-технический прогресс, может перечеркнуть этот Мир в любое время.
Корни
6. Заповеди Мои, переданные ранее через различные Послания, никто не соблюдает, а потому нет предела человеческому разложению.

7. Но Я могу не только тряхануть, но и закрыть надолго места разврата и безудержного веселья, Я могу загнать грешников обратно на места постоянного проживания, Я могу омрачить им жизнь, ограничив их время пребывания на Земле.

8. Мои предупреждения будут ещё; Я уже говорил, что начинается Новая Эра.

9. Это ведь не пустые слова, люди должны прислушаться к Моим Обращениям, к Моим Знамениям.

10. Я уничтожу места ликования алчности и уберу рассадник заразы гордыни и разложения.

11. В этих местах всё гнилое, и люди, живущие там, уже не есть Моя Надежда. Нет в этих местах праведности ни у тех, кто гуляет, ни у тех, кто обслуживает.
Корни
12. Да, жалко случайных людей, попавших в этот момент проявления Сил Моих, но Я говорил тебе, Земля не есть счастливое место для человека, а есть Полигон испытаний.

13. И если человек попал, казалось бы, случайно и пострадал напрасно, Я обеспечу ему достойное место в Духовном Мире.

14. Я же вижу всё и всех: нет людей, которые пострадали напрасно и не получили Мою Благодать за это.

15. В Откровениях написано, что на границе Миров Я встречаю и воздаю каждому, и нет тех, кто не получил по делам своим, √ всем воздастся по заслугам.

16. У каждого человека своя судьба, своя жизнь в Материальном Мире, и у детей тоже. Все Мною отпущены на Землю на свой срок, и этот срок есть тоже испытание, зависящее от предыдущих жизней.

17. Ничего случайного нет и не будет! √ всё связано с вечной жизнью человека, с уровнем развития Души его и с тем уровнем Разума, который человек смог развить, пребывая и в Материальном, и в Духовном Мирах.

18. Ещё раз говорю: нет ничего случайного, во всём есть проявление закономерностей, есть Мой Канон Вечности.
Корни
19. Вот почему Я так подробно, по несколько раз, возвращаюсь к одному и тому же, раскрывая в Откровениях основы Религии, но Религии Моей, единственной для всех, и Основы Моего Мироустройства, которые Я реализую на Земле.

20. У читающих Откровения может возникнуть вопрос: почему вдруг сейчас Я принялся заниматься переустройством на Земле?

21. Прежде всего, в Откровениях Я всё изложил, поэтому "читающий, да прочитает", но всё же ещё раз дам расшифровку ситуации.

22. Научно-технический прогресс человечества с использованием Сил Моих (вы это называете энергиями) достиг такой величины, что сделал возможным Моё прямое Обращение к людям одновременно во всех частях Света. Я имею в виду "паутину" Интернета. Это √ с одной стороны. Я ведь ждал, когда человечество создаст такие технические средства.

23. С другой стороны, эта же техническая возможность может создать из всех вас роботов в руках тонкого, уже сверхтонкого, слоя общества и создать самые страшные условия рабовладельческого общества.

24. Вот почему Я забил в набат, и вот почему Я вмешиваюсь.

25. Я знаю то, чего не знает никто из вас, √ Я знаю "Завтра"!
Корни
26. А "Завтра" ваше без Меня √ самое печальное. Я вижу, как будет происходить воздействие на сознание человека, как будет происходить зомбирование ваше и превращение вас в самых примитивных рабов через современные научно-технические средства.

27. Вот когда прогресс техники стал опасен, вот когда управление Землёй может попасть в руки алчности и гордыни, и вот когда Земля будет развиваться не по Моему сценарию, и вот когда люди могут выйти из подчинения, а гордыня их может разрушить структуру планетарных отношений и стройность Мира Моего.

28. Вот тогда взбунтовавшееся стадо (а это уже не люди!) Я буду вынужден уничтожить, √ ведь животных, заболевших чумой, уничтожают.

29. Такое человечество уже не будет для Меня праведным человечеством, а лишь больным стадом, от которого надо будет избавиться.

30. Вот этот исход Меня не устраивает. Поэтому Я хочу за эти два-три года подготовить условия в России, когда Я смогу передать власть слышащим Меня и знающим цену жизни и цену мирских соблазнов Золотого тельца.

31. Эти люди, люди, слышащие Меня, никогда не нарушат Моих предначертаний и Канонов Моих вечных, а, зная награду Мою в другом Мире, по справедливости будут вести государство, создав условия совершенствования личности человека.
Корни
32. Я дам возможность этим людям вести человечество к настоящему прогрессу и праведности. Они покажут будущее людям, светлое их будущее со Мной, в обществе, построенном по Моим Канонам.

33. Люди, слышащие Меня, есть праведники, своим примером открывающие и показывающие пути выздоровления нации и государства в целом.

34. Их путь святой, но трудный очень, им камни под ноги и сбитые колени, но Благость от Меня их ждёт.

35. Они √ Надежда и Пророки, они √ Мой глас и руки верные Мои, Я их веду, Я вечно рядом. Они же груз ЛЮДСКОЙ нести должны и первыми идти в дорогу ещё не пройденных путей.

36. Вот почему Я ещё долго буду возвращаться к Откровениям и расшифровывать их людям, давая им Надежду на спасение Души и показывая путь праведный.

37. Я уже говорил, что время, отведённое на подготовку Квантового Перехода, заканчивается.Скоро последуют Мои активные действия

38. Времени немного, крови Я не допущу, поэтому цивилизованным способом, через распространение Моих Знаний Я подготовлю почву для принятия Откровений как Программы действия по переустройству Мира.

39. Я создам условия построения праведного Мира людей √ как высокоразвитых людей, детей Моих, достойных родителя √ Господа вашего, Создателя.
Корни
Я прочитала всю ветку-от начала и до конца и решила поддержать Сокола в его несении людям слов Откровений.

наступает последние времена, когда человек ещё может исправить свои ошибки и получить возможность перейти вместе с другими людьми в царство света.Всё дело -в нём самом и его желании.

Если человек хочет, то нет сил противостоять ему в этом.

Спасибо тем людям света, которые помогают в это тёмное время другим обрести истинную веру, а не её церковный эрзац.
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Если рассмативать плазму как ионизированный газ, то холодным он быть никак не может, потому что электроны способны отделяться от атомов только при определённой (довольно высокой) кинетической энергии. И даже при потытках "ободрать" электроны в сильном магнитном поле неизбежно ведут к нагреванию (на практике используется в печах ТВЧ для термической обработки стали). И уж тем более непонятно как может что-то зародиться при температуре в несколько тысяч градусов.
Кертис
А при какой температуре зародилась живая Вселенная? Уж, наверняка, это были не тяысячи градусов, а миллионы.

Сама идея существоания Бога кажется бредом для земных учёных.

Тем не менее, и Ньютон, и Нильс Бор, и некоторые современные учёные пришли к выводу о существовании творца.

Вселенная сотворена.Ведь откуда-то должна была взяться первоначальная сила, которая и послужила источником Большого взрыва.
Кертис
Мне также кажется максимально приближённым к реальности образ мыслящего Океана в фильме А.Тарковского "Солярис".
Логики на самом деле никакой нет - нужна первоначальная сила, а что она сама из себя представляет и откуда взялась - не имеет значения? Смешная логика, ограниченная.
Сокол
Сообщение было удалено
вау, так ты из этих..

а какой длины пися тебя удовлетворит..? я не собираюсъ тебя удовлетворятъ, но стало интересно..
Ещё есть время..для роста..самосознания.
Сокол
Сообщение было удалено
знаешъ, не надо присваиватъ мне огулъно свои мысли.. совсем ты заврался.. ну да что со светлого взятъ..

а ваще должен тебе сказатъ, что у меня складывается впечатление, что ты ко мне недостаточно хорошо относишъся..
Корни
Сообщение было удалено
оченъ хорошо.. может бытъ вы скажете, почему переход называется квантовым..? а то сам сокол не в силах объяснитъ..
Кертис
Сообщение было удалено
а был ли он, болъшой взрыв..?
Прохожий
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ага. Как бабахнуло...
Прохожий
Сообщение было удалено
дык, свидетелей-то не осталосъ..
Прохожий
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Здрассьте! А мы?? У меня в ушах до сих пор звенит))
Прохожий
Сообщение было удалено
что ж, поверю тебе на слово..
Вот что произойдёт 22 декабря...
Козерог
Сообщение было удалено
какого года..?
Это будет не лучший год для Сокола&Кампания.
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Я к тебе никак не отношусь.Кто ты мне, чтобы я к тебе как-то относился?

Никаких здравых мыслей я не услышал от тебя, чтобы ты был мне интересен.

Время тебе всё покажет.
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Козерог, прогнозы без знания-неблагодарное занятие.Мне известно будущее, а тебе-нет.Потому я и пишу здесь.Мир изменится до неузнаваемости после 21 декабря 2012 года.Ты не можешь даже представить себе, как ты ошибаешься.Полный масштаб преобразований, которые предстоит пережить человечеству не в силах себе вообразить никто.

Вы очень смешны в своих неуклюжих попытках отрицать то, что уже идёт полным ходом.
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Юмор на уровне гениталий-что ещё можно ожидать от тебя... И мне ещё кто-то какие-то предложения делать хочет.Да у тебя и головы, как выясняется, нет, не говоря уж о других ,никчемных для тебя, органах.
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Всё появляется и исчезает из точки в уме Бога.Наступает махапралайя-и всё сворачивается в точку.До следующей манвантары.
Сокол
Сообщение было удалено
вот это номер.. не ты ли завел разговор о длине ***..? перечитай свой пост ╧ 515, любителъ длинных писей..
Сокол
Сообщение было удалено
Сокол
Никаких здравых мыслей я не услышал от тебя, чтобы ты был мне интересен.
плохо изучаешъ первоисточники.. там всё написано.. кто я, и как ты ко мне должен относится..

это потому что ты необразовнный ограниченный человек..
Сокол
Сообщение было удалено
ты сам-то знаешъ, что такое махапралайя и манвантара..?
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вот поэтому разговаривать с тобой и неинтересно.Ты просто глуп.
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Это потому, что твоё сознание не в силах вместить предстоящие перемены и изо всех сил сопротивляешься им.Вселенной не интересны твои желания.Всё произойдёт в назначенный срок.Готовься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Не передёргивай.Ну ты просто смешон в своих потугах выглядеть умным.Подожди немного, осталось не так много времени до того прекрасного момента, когда вся нечисть вылетит со свистом с планеты.
Сокол
Сообщение было удалено
дроугими словами, ты не знаешъ значения слов, которые употребляешъ.. про что тебя не спросишъ, ты не можешъ ответитъ.. ни про квантовостъ, ни про плазму, ни про вибрации.. и т.д.. и после этого ты ещё имеешъ наглостъ обвинятъ дркгих в тупости..
Сокол
Сообщение было удалено
не выкручивайся.. факт естъ факт.. ты сам в посте 515 поднял гениталъную тему.. а в 542 обвинил в этом меня.. ну не пидроас ли ты после этого..?
Амбра
Упс ))) какая тема!

а можно вкратце перспективы для тех кто перейдет и не перейдет. Все читать сложно )не осиливаю.

Итак, что будут видеть и иметь те кто перейдут и те кто не передут. Ну чтобы знать к чем стремится) и как именно равивать душу и сердце. Оч. интересно)