Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
В 90х годах я попала на лекцию и там говорили что жители планеты земля воплощаются только на планете земля и что те кто живут на земле присланы сюда навсегда,что для нас только эта планета.
Гость
[1026913623]
Амбра
Сообщение было удалено
Пишут что на другие планеты тех кто не пройдёт квантовывй скачок.
Гость
[1026913623]
Как же так всё переменилось?
Гость
[2493967800]
Кертис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не подменяйте понятия, речь шла о "холодной плазме" как альтернативе обезьяны. И она в этой роли как-то неубедительна. Даже не пытаются дать какое-то определение используемой терминологии, а просто использую красивые научные словечки, вставляя в них свой смысл. А потом бесятся что их никто не понимает и задают так много вопросов.
Амбра
[812633555]
Гость 554, спасибо за ответ!
Но уважаемые авторы квантавых скачков, не могли бы вы все таки подробнее рассказать наши перспективы. Глядишь и народу понятнее станет в какой лагерь бежать)
Сокол
[1427045284]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Другими словами, ты не понимаешь, что тебе говорят или делаешь вид, что не понимаешь.Это отбивает напрочь желание общаться с типчиками типа тебя.
Амбра
[812633555]
о, Сокол, вы явились таки. Ответье на мои вопросы, или слабо?
Читайте сайт откровения.ру-там всё подробно написано.А я вам не лектор, я вас предупреждаю о том, что будет и где искать ответ на свои вопросы.И не надо уподобляться упырям и козерогам-с хамами общаться неприятно.
Сокол
[1427045284]
Амбра
Сообщение было удалено
Ни в какой лагерь бежать не надо.Вам сказали, всё, что необходимо.
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких определений научного плана для нынешнего уровня сознания людей.Событие 21 декабря 2012 года находится за пределами человеческого понимания.Это будет Божественный акт, потому невозможно описать его формулами трёхмерного мира.Речь идёт о повышении вибрационного уровня земли и сознания человечества в принудительном порядке.
Гость
[3724640347]
Сокол
Сообщение было удалено
Пустомеля. Не угадал.. Когда яйцо снесут..
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не позорьтесь.Вас никто не оскорблял и никто ст вами не разговаривал.
Гость
[1026913623]
А правда что 22 сентября 2012 года отключат электричество по всему миру?
Сокол
[1427045284]
Какое это имеет значение перед лицом изменения Пространства и разделения людей на тех, кто уйдёт и кто останется?По вашему вопросу чувствуется, что вы не понимаете масштаб предстоящих событий.
Человечество на пороге процесса, называемого в Библии Страшным Судом.
Амбра
[812633555]
Сокол
Сообщение было удалено
)) это уход от ответа, который даже элегнатным не назовешь) ! То что гвоорили - так это о "страшных муках грешников". А в чем они собсно будут заключатсья?
Ежежли вы взяли на себя миссию просвещения- просвещайте )))!
Амбра
[812633555]
Или тогда не несите чушь в массы)
Гость
[1026913623]
Все таки до 21 декабря 2012 года лучше в тепле сидеть
Сокол
[1427045284]
Амбра
Сообщение было удалено
Вы можете не обращать внимания на то, что я говорю.Вас никто не просит верить.Я обращаюсь к людям, чьи сердца чувствуют истину.
Сроки настают.Читайте откровения.ру.
Сокол
[1427045284]
Амбра
Сообщение было удалено
Я никакую миссию просвещения на себя не беру.
Я вас предупреждаю, а как реагировать-дело ваше.Это ваша жизнь и ваша судьба.И никто, кроме вас, за неё не в ответе.
Амбра
[812633555]
Блин ну сходила я на этот сайт.
У меня есть конкретные вопросы, ответы на которые и решат, достойны ли эти откровения доверия, или нет.
Но ответов на эти вопросы никто из просветителей не дает.
А звучат они вполне четко: что именно и в деталях поменяется для обоих категорий? (прошедших отбор и не прошедших).
Даж Нострадамус яснее в своих стихах будущее описывал.
А так все эти откровеня выглядят как обычная мораль завернутая в обертку устрашения и приправленная незнакомыми новыми субстанциями типа "холодной плазмы".
Я очень даже за жизнь по сле смерти, но пустые пужалки достали уж.
Сокол
[1427045284]
Сходила на сайт звучит как "сходила в туалет."
Эти материалы диктуются Создателем через академика Маслова Л.И. людям уже седьмой год для подготовки ихь к успешному прохождению Квантового перехода.
Там вы найдёте ответ на все свои вопросы.
Не хотите-не читайте.Вам никто не должен всё разжёвывать , чтобы вы проглотили.Это всё есть трудная работа души, и каждый должен проделать её сам.
А вы хотите всё готовенькое.Чтобы получить представление ,надо почитать сайт, послушать своё сердце, что оно вам говорит.
Только у большинства людей утеряна эта способность-слышать своё сердце, слышать себя.
Они привыкли жить умом ,и их постоянный круговорот мыслей в их голове не даёт им шанс услышать тихий голос сердца.
"Иметь" каждый будет сам себя, своим нажитым внутренним багажом души.Тёмные не пройдут Квантовый Переход ни в каком случае, потому их точно поимеют.
Они сами своими грязными мыслями, чувствами и действиями себя поимеют.
А людям с чистой совестью бояться нечего-она уже обеспечили себе проход в светлое будущее.
Упырям и козерогам там места не будет.Они не смогут ассимилировать лдвенадцать видов новаых высокочастотных энергий.Накопленная ими внутренняя грязь не позволит им сделать это.
Они самоуничтожатся.Винить за это, кроме себя, некого.
Это высшее "Я" каждого человека будет судить его.
Амбра
[812633555]
Сокол
Сообщение было удалено
Аяяй, Сокол)) а я уже посчитала что вы одухотворились на столько что не ведетесь н асловесные провокации)) а вам еще пилить и пилить)))
И для прояснения момента: не прошу мне разжевывать вовсе) прошу дать ответ -чего именно вы боитесь, и отчего бежите?
А то получается все рассказы ваше просветителя из серии "а тем кто не пройдет, будет ох как страаашно" )
Мне своего времени жалко на перечитывание пустословов, поэтому и попросила вас (нормлаьно так попросила) - дать резюме - или копии (вы же копипэст очень хорошо осовили) на вопросы .
А вы сразу в шпильки глупые вставлять. И ведь забыли то, что спасенные души вам тож в плюсик пойдут)) глядишь и правда пройдете отбор)
Сокол
[1427045284]
Амбра, нет никаких шпилек-это ваше обиженное сознание их увидело.Люди трятят годы жизни на изучение слов "пустослова", полученных им от Создателя.
Никто никого убеждать не хочет,Не хотите читать-не читайте.Моё дело-сказать вам, где вы можете получить необходимые для Квантового Перехода знания.
остальное-целиком ваше дело.И меньше всего меня интересуют ваши высказвания по поводу моей скромной персоны.
Мне это совсем не интересно.Совсем.Это скучно, а вы теряете драгоценное оставшееся время на ненужном торчании на форуме и ненужном ни мне, ни , особенно,вам , препирании.
Митрофан
[1682690331]
Господь наш Иисус Христос на вопрос учеников о конце света ответил, что ╚о дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой Один╩. (Мф. 24,36).
Так что если поклоняетесь своему богу-Бубумба,который вам делает подобные откровения,так и оставьте их при себе.Для большинства нормальных людей вполне достаточно выше написаного.
Ну и кого мы должны слушать?Откровение Евангелия или ненормального проповедующего Бубумбу?
ну что вы, Митрофан, конечно, читатйте своё Евангелие.Вам нив коем случае не надо читать Откровения.Вам это ещё рано.
Амбра
[812633555]
Вы протеворечите сами себе))) и вот это манера страуса (не замечать собственные косяки, а сваливтаь все на "обиженное сознанние") лишила вас моего уважения)
Все с вами ясно, дорогой ) Эх. а я уже было решила, что человек разобрался, проникся, расскажет сейчас что нибудь новое и от себя, а не будет брызжать слюной после несложных операций копипэйста.
Адиос.
Увидимся в 2013. Интересно будет посмотреть как затухнет ваш кружок после того как мир останерся абсолютно прежним)
Сокол
[1427045284]
Амбра
Сообщение было удалено
Счастливого вам пути вместе с вашим уважением.Мне оно совершенно не интересно, как бы обидно вам это ни было.
До 21 декабря 2012 года осталось немного времени, но вы, судя по всему, свою несчастную судьбу уже выбрали.
дело ваше.
Амбра
[812633555]
Сокол , улыбнуло))) чесслово)) Удачи)
Митрофан
[1682690331]
Такое впечатление,что тему по пьяни создал запойный пьяница.Второй месяц одно и тоже по кругу крутит.Как только поднажрет так сразу 2012 год,затем тишина,новая пьянка и опять 2012
Сокол
[1427045284]
Амбра
Сообщение было удалено
Я буду счастлив, если вы будете улыбаться и после 21 декабря 2012 года.Счастливого пути.
Сокол
[1427045284]
Митрофан
Сообщение было удалено
Митрофанушка, людей уже 2000 лет предупрежлдают о Страшном Суде, а не второй месяц, поздновато ты спохватился...
Митрофан
[1682690331]
Ну кто так агитирует.Пишешь:близтся 2012 год,все кто хотят перейти в новое измерение должны перечислить в наш фонд N-ную сумму.Взамен вы получите право перехода + 8 соток под садовый участок на Луне.Обращаться к Бубумбе
Амбра
[812633555]
Сокол
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь) Начинайте чувствовать себя счастливым уже сейчас)
Люди даже перед нависшей перед ними опасностью продолжают ссориться, доказывать правоту, говорить глупости вместо того, чтобы озадачиться своей собственной судьбой в приближающихся событиях.
За многие тясячи лет в человеческой природе ничего не изменилось.
Квантовый переход, столь яростно отрицаемый многими, между тем, уже набирает обороты.Скоро все поймут, ЧТО приближвается .
Ближайший *** будет у Сокола, а дальше для каждого будет зависеть от правильного образа жизни - бросить пить, курить,..., другим спортом заниматься.
Гость
[3455889720]
Сокол
Сообщение было удалено
опят увиливаешъ.. я тебя спросил, что такое махапралайя и манвантара.. а ты вместо ответа какую-то хню написал.. а после этого пишешъ, что у тебя нет желания общатъся.. ты либо не употребляй слов, которых ты не знаеш, либо объясняй.. а то квантовый переход не пройдёшъ..
Гость
[2679066133]
Других планет нету чтоли квантовый переход делать?
Гость
[2679066133]
А может это будет не на земле а на её копии
Данила
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя есть интернет, ручки-ножки пока не отсохли, сядь и узнай , что такое пралайя и манвантара, нечисть...)))
Петро-убивец нечисти)))
[1427045284]
скоро, скоро зазвенят колокла СтрашногоСуда и все тёмные силы будут собраны в одну оргомную кучу и с с огроменным свистом , набрав скорость, исчезнут в чёрной дыре.На этом их пребвание на земле окончится.
Достали.Сколько можно терзать землю? оситаолось совсем-совсем немного...)))))))
Величина Махаманвантары и Махапралайи зависит от размеров оболочки, создаваемой Нагуатмой вокруг вторгнувшегося жгучего Совершенного Тела (Танумахат - Тело Сознания Духа), и Времени (необходимого), для создания внутри этой оболочки критического значения Потенциальной Энергии Духа-Абсолюта, будущего Фохата, которые, становятся величиной Пространства раскрывающегося Космоса и Временем завершения действия Фохата, как (теперь уже) Кинетической Энергии Духа-Абсолюта: Временем существования действующей Вселенной (Махаманвантары).
Проще пареной репы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!