Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Прохожий
А вот это верно. И сроки назывались самые разные.

"1900 ? конец света согласно учению секты ?Красная Смерть? в России, около сотни членов которой совершили самосожжение

1967 ? конец света в результате ядерной войны согласно учению датской секты Церковь Ортон Дана Андерса Йенсена, соорудившим убежище, подземный бункер[5]

1980 ? конец света в результате ядерной войны согласно бахаистской секте Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза, соорудившим убежища в горах США[5]

1993 ? день конца света, в преддверии которого последователи украино-российской секты ?Белое Братство? Марины Цвигун, объявившей себя Марией Дэви Христос, должны были совершить самосожжение.[6]

1995 затем 2000 ? переносившиеся дни конца света согласно учению секты ?Движение за возрождение десяти заповедей? Кредонии Мверинда в Уганде, несколько сотен членов которой были убиты в акте самопожертвования.[7]

1999 ? конец света согласно японской секте Аум Синрикё

2008 ? конец света, в ожидании которого последователи секты Петра Кузнецова заперлись в пещере в Пензенской области[8]"
Прохожий
Сокол
Сообщение было удалено
""На 1492 год был назначен очередной ?конец света?. Пасхалия была рассчитана только до этого года, о чём в конце делалась приписка: ?Сие лето на конце явися, в оньже чаем всемирное торжество пришествие Твое?. Считалось, что это 7000 год от Сотворения, а 7000 лет ? это срок существования мира. В этот год Христофором Колумбом была открыта Америка. В 1491 году многие не засеяли свои поля, из-за чего наступил голод. Виновниками несостоявшегося ?светопреставления? были объявлены ?жидовствующие?, которые с самого начала отнеслись к этой дате скептически. Далее сакральными датами были 7007, 7070 и 7077 годы от С. М. (с последними двумя датами фактически совпадает опричнина), а также 1666 г. от Р. Х., к которому, судя по всему, были приурочены преобразования Никона и Раскол. С тех пор православные подобными расчётами не занимаются, а Пасхалия по решению Московского церковного собора была продлена новгородскими учёными, во избежание соблазнов, на 1000 лет вперёд до 2492 года.""
Сокол
несчастные тёмные создания...
Сокол
21.09.10.Школа Знаний

1. Всё ближе время активного изменения Пространства, и это становится всё отчётливее только для тех, кто видит и кто угадывает контуры Нового Мира высоких вибраций!

2. Я стараюсь подготовить вас к тем неожиданностям, которые могут действительно повлиять на Со-Знание человека с трёхмерным восприятием объективной реальности, поэтому, прежде всего, хочу обратить ваше внимание на то, что все Миры, названные для простоты ⌠Материальный■ и ⌠Духовный■, всегда присутствуют одновременно.

3. Я вам уже говорил, но не уточнял тот факт, что не только человек, как Божественная Сущность, проходящая Школу совершенствования, но и место его проявления (Я имею в виду Планету Земля), кроме Материального или Проявленного плана, тоже имеет Тонкие высокочастотные планы.

4. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ Каноны фрактального подобия и Высшей целесообразности, подтверждающие Истину, что в этом МНОГОУРОВНЕВОМ Пространстве все ПЛАНЫ и бесконечное множество проявлений ПРИСУТСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО, и переходы из одного плана в другой есть процесс Великой ЭВОЛЮЦИИ, которая, в свою очередь, подчиняется Канону сохранения энергии!

5. Подчёркиваю, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства, которое является Планом, или Сценарием, осуществления Вселенской Программы (Преображения Пространства), будет не только изменением и Преображением Проявленного плана, но и Тонких Миров!
Сокол
6. Более того, не только люди, как Божественные Сущности, в недалёком будущем будут нести Знания √ Энергию СВЕТА √ в иные Миры Галактического Пространства, но и сама Планета Земля должна будет перейти в Новое, высокочастотное состояние (высоких вибраций), или, другими словами, на Тонкий план!

7. Вам очень важно понять, что кардинальные изменения будут касаться не только и не столько человека, сколько всего МНОГОУРОВНЕВОГО Пространства, включая, естественно, и ваше Планетарное Пространство. Поэтому ваша Планета, которая населена вами, Землянами, тоже будет изменяться КАРДИНАЛЬНО!

8. И ваш ПОСЫЛ на спасение людей, который вам удалось сформировать, и который теперь вы будете осуществлять каждый месяц, есть предтеча изменения вами Вселенской Программы, согласно которой Земля должна была измениться КАРДИНАЛЬНО, без учёта (как вы говорите) человеческого фактора!

9. Но у вас получилось! И теперь вы сможете смягчить эти запланированные изменения Планетарного Пространства, создав, тем самым, условия для спасения уже всего человечества!

10. Теперь вы просто обязаны поддерживать этот ПОРЫВ КОЛЛЕКТИВНОГО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а точнее, поддерживать тот высокий уровень КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, который является для вас первой СТУПЕНЬЮ ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!
Сокол
11. Ведь, по существу, Я подсказал вам это решение, подтвердив Истину о том, что Я СОЗДАЛ вас, вложив в каждого из вас ЧАСТИЦУ ЦЕЛОГО и назвав Её высшим внутренним ⌠Я■ человека; именно поэтому ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ создаёт предпосылки для СОТВОРЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ всех ЧАСТИЦ ТВОРЦА, а значит, предпосылки для формирования ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

12. Вам очень важно понять, что отдельная Сущность, даже самого высокого уровня Со-Знания, граничащего с уровнем Со-Знания ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК (а такие люди в это ответственное время уже воплощены на Планете), не может создать ТВОРЯЩЕЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, ибо такая возможность открывается только при ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ всех частиц БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ТВОРЕНИЯ!

13. Но, переписывая Вселенскую Программу в соответствии с ДАРОВАННЫМ МНОЮ ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, вы должны осознавать, что понятия ⌠МНОГОУРОВНЕВОСТЬ■ и, соответственно, ⌠множественность вибрационных уровней■ относятся ко всему Пространству, включая и ваше Планетарное Пространство!

14. Поэтому ваши представления о своей истории, без учёта возможности перехода любого Объекта и любой Сущности (Планета Земля тоже является энергетической Сущностью) из одного плана в другой в соответствии с Каноном Высшей целесообразности, мягко говоря, не верны, а если быть совсем точным, √ они просто искажены в силу непонимания вами истории происхождения Вселенной!

15. Мне интересно было слышать ваше коллективное мнение о том, что множественность Тонких планов и реинкарнационные переходы касаются только людей! Но вы должны понимать, что Каноны Вечности касаются всех Объектов и Сущностей в этом Пространстве, ибо самосовершенствование, или постоянная эволюция, а значит, переход от более низкого уровня (частоты) вибрации к более высокому, есть Задача (Промысел) всего и вся в этом Божественном Пространстве!
Сокол
16. Вы же знаете, что в истории вашей Планеты уже были Лемурия и Атлантида, и эволюционное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, к которому стремитесь и вы, √ совсем не новость, и ваша следующая ступень эволюции Со-Знания уже была пройдена предыдущими цивилизациями! Я не хочу сегодня обсуждать причины уничтожения этих цивилизаций, но могу вам сказать, что ваши успехи в достижении возможности КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР √ почти ничто по сравнению с успехами эволюции Со-Знания предыдущих цивилизаций!

17. Поэтому те кардинальные Преображения Пространства, которые вас ожидают, и которые вы пытаетесь не без успеха скорректировать, тоже уже были в истории вашей Планеты; и, в некотором смысле, история вашей цивилизации пишется вами не ⌠с чистого листа■, однако в вас почти не чувствуется преемственность эволюции Со-Знания!

18. Как вы понимаете и должны были убедиться, даже из отрывочной информации об истории прошлых цивилизаций, несмотря на необходимость постоянного совершенствования, человечество иногда срывалось на путь Духовного регресса, что и послужило причиной для такого неожиданного конца предыдущих, более развитых цивилизаций.

19. Я совсем не хочу, чтобы люди опять наступили на те же самые грабли, поэтому в этой Школе Знаний Я очень осторожно готовлю вас к принятию не только Нового Мира людей, но и обновлённой Планеты Земля, одновременно переходящих на новые частоты вибрации!

20. Человек был создан для того, чтобы на этой Планете пройти Школу ЗНАНИЙ, или Школу ПОСТИЖЕНИЯ энергии ТВОРЕНИЯ для распространения Её на других Планетах, а также на других уровнях ТВОРЯЩЕГО СОЗНАНИЯ!
Сокол
21. Вы должны понимать, что ВСЁ вокруг вас и вы сами есть проявление ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ разных уровней, где высшим уровнем ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ является АБСОЛЮТ, демонстрирующий собой ВЫСШЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ!

22. Вдумайтесь: ВСЁ вокруг вас есть ПРОСТРАНСТВО ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА, которое не вмещается в рамки вашего сегодняшнего Со-Знания! Поверьте, не только звёздное небо, но и не видимое вами бесконечное множество Миров и Существ за пределами этого трёхмерного Мира представляют собой Великую Вечность, основным принципом существования которой является ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

23. В этом, пока непонятном для вас, БЕСКОНЕЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ вы - всего лишь малые частицы Творца, пытающиеся пройти Школу Знаний и научиться ТВОРИТЬ, но пока совершенно не представляющие себе последствий собственной Духовной эволюции.

24. Поэтому, подготавливая ваше Со-Знание, Я постоянно говорю вам о том, что ваша Школа Знаний или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ на Планете Земля является единственной Школой подготовки СОТВОРЦОВ для всего Космического Пространства, а вы в настоящее время - единственные ученики этой Школы, подготовка которых должна будет отразиться на процессе эволюции Со-Знания и на распространении Знаний, или Творящей Энергии, на других Планетах или цивилизациях!

25. Вы должны осознать, что ваша задача - нести ЭНЕРГИЮ СВЕТА, а затем и ТВОРИТЬ Новые Миры на просторах ВЕЧНО СОВЕРШЕНСТВУЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ! Но не только Земляне проходят эту Школу ЗНАНИЙ. В этой единственной Школе, кроме вас, людей, присутствуют и представители других цивилизаций, которые могут быть по сравнению с вами не только более низкого уровня Со-Знания, но и другого знака энергии!
Сокол
26. Вам совсем не просто находиться в этой Школе и получать ЗНАНИЯ ТВОРЦА, но, тем не менее, вы должны знать, что только вам дано ПРАВО ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР и только вам предстоит нести Знания ? Энергию СВЕТА ? на другие Планеты! Сущности же с других Планет, проходящие ту же ЗЕМНУЮ ШКОЛУ ЗНАНИЙ, должны будут вернуться на свои родные Планеты!

27. Сейчас вам трудно понять, кто среди вас Земляне, а кто ? Сущности с других Планет. Но, по мере получения Знаний, вам будет открываться многообразие Сущностей на всём Планетарном Пространстве!
Ты чем там питаешься - беленой что-ли, уже марсиан приплёл - какой дурак тебе после этого поверит, за писанину два с минусом.
Сокол
Козерог
Сообщение было удалено
Убогому уму не под силу вместить надвигающиеся перемены...
Гость
Ну да автор, фигня полная твориться, но меня это лично беспокоит в тридцать третью очередь, все же надеюсь, что еще лет на 60 более-менее нормального климата хватит, это же процессы медленные. Меня вот больше беспокоит, что твориться и то, о чем не пишут газеты - вот это, да... это п...ц, простите за мой французский, это твориться очень быстро и сейчас, и как-то мне не хорошо, вроде не шизофреник, но контраст между теми же СМИ и реальной жизнью как неба и земля.. вот это меня волнует, ну не люблю когда наебывают так, откровенно и в глаза.. А климат.. хех.. это пока не самое страшное.. пока, на наш век как-нибудь хватит и нормального климата, тем более на нашей широте.. а вот то, что мы живет черт знает где и черт знает как - это уже серьезно.. Но о климате, хотя бы говорят, а о том д...ме которое твориться вокруг- действует закон омерты.. Даже думать начинаешь, а чего это у нас где-нибудь в районе м. Краснопресненской ни землетрясений, ни тайфунов, хорошо бы было бы если бы чуть-чуть тряхонуло.. от души..
Jilian
Автор
Сообщение было удалено
Автор убей себя! Такие сюрпризы природы были всегда.
прикольно что все ошибки природы, шлак и балласт населения к 2012 от страха пойдет и убьется. И жизнь на Земле пойдет с нового отсчета.
Jilian
блин, да им просто не выгодно было бы уничтожить Землю. Если у ж речь пошла о тонких мирах и т.д Души конечно реинкарнируют и в другие миры, но Земля является лучшей из школ Жизни.
Jilian
И, уважаемые адепты новой псевдорелигии,я не думаю что ваши души достаточно развиты.
Jilian
Сокол
Сообщение было удалено
Человек не может утратить высшее Я,просто для некоторых голос разума сильнее, и они практически не чувствуют связь с душой.

Кстати, что насчет Гидов, Ангелов Хранителей или как вы их называете?
Валерий
Jilian
Сообщение было удалено
Индюк думал-да в суп попал.Прежде, чем что-либо думать, надо подумать:"А хорошо ли я подумал?"

Не обладая никакой информацией, что ты можешь думать?
Валерий
Jilian
Сообщение было удалено
Уважаемому всезнайке рекомендую посетить сайт http://www.odkk.ru/index.html

и ознакомиться с тем, каким образом Высшее "Я" покидает человека.

Что ты знаешь о тонких мирах и Высшей сущности человека?

Гордыня недаром самый любимый грех дьявола.
Jilian
Валерий
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, но данным вопросом я интересуюсь давно,и давно его изучаю.Рассматриваю разные точки зрения. Я просто поинтересовалась мнением.

Всезнайкой себя не считаю, не знаю как вы могли это увидеть.

Есть такое мнение,что люди видят в других те пороки,которыми обладают сами.
Jilian
Валерий
Сообщение было удалено
Я говорю то,что вижу. Вы слишком самоуверенны,ставите себя выше других,вам наплевать на остальных людей. Разве такими характеристиками обладает достаточно развитая душа?
Гость
Jilian
Сообщение было удалено
Отопление будет?
Jilian
Гость
Сообщение было удалено
У автора темы спросите))))
Гостья
хех, ща здесь все ржут, стебуться... я вот так представила себе, что действительно в один момент все начнет рушится вокруг, люди уже ржать не будут, а будут пытаться выкарабкаться, перегрызть друг другу глотку, но выжить. это канечн бред все, НО, это бред с одной стороны, т.к никто не может сказать 100%, что будет завтра. что делать? продолжать жить дальше и относится ко всему более реально :)
Я могу сказать - завтра будет суббота.
Зря мы Сокола гнобим - он рейтинг поднимает, как может...
Я думаю, переживём мы 12-год..
Астроном
Покайтесь, ибо ждут нас всех большие неприятности. И сегодня, и вчера наблюдал на небе Юпитер возле Луны. А ведь это чревато катастрофой. Юпитер и так подошёл слишком близко к Земле. А если Луна притянет его, нарушится хрупкое равновесие, и Юпитер упадёт на Землю. Маслов не курсе пока его бюрократический аппарат не надиктует ему, что следует сделать, чтобы избежать катастрофы. Поэтому мне пришлось написать об этом самому.

Люди, будьте бдительны! Не допустите падения Юпитера на Землю. Иначе под угрозой окажется апокалипсис 2012 года!
Сокол
В настоящее время почти у всех "на слуху" понятие квантового скачка, квантового перехода 2012 года, который должно будет совершить не только человечество, но и сама планета Земля.

Еще раз хочу остановиться на понятии квантовый скачок, квантовый переход.

Во Вселенной все процессы происходят дискретно, квантово, то есть скачком. Эволюционные и инволюционные процессы тоже происходят дискретно. Вспомните сон Иакова, когда он видел лестницу, уходящую в небо, по которой поднимались и спускались люди и ангелы. Это и есть образ процесса нашей эволюции, то есть развиваясь, мы переходим с одной ступеньки на другую выше, а "падая" мы спускаемся на ступеньку ниже. Даже стареет тело не постепенно, а дискретно. В этом можно убедиться на собственном опыте.

Основой всей жизни в Мироздании являются волновые процессы. Все, что нас окружает, все, что существует в Мироздании, есть вибрация, энергия, то есть волны определенных частот. Каждый человек есть вибрация, и каждый орган в теле имеет свою частоту звучания, и каждая клеточка тела есть вибрация. Кстати на этом основано частотно резонансные методы лечения человека в медицине.
Сокол
Человек, будем говорить, имеет какую-то основную несущую частоту вибрации, которая промодулирована частотами его органов, клеток, жидкостей. Поэтому можем сказать, что все мироздание, созданное Творцом, звучит, и это Великая Музыка Космоса.

Мы ее не слышим, потому что можем слышать только в очень узкой, мизерной полосе частот (так устроено наше ухо) от 16 Гц до 16 000 Гц. Животные слышат в более широкой полосе частот, как снизу, так и сверху. Поэтому змеи, например, перед землетрясениями и уползают из своих нор, поскольку слышат низкочастотный гул происходящих процессов подготовки землетрясений, мы его не слышим.

Создатель очень красиво сказал в диктовке за 10 августа 2010 года:

"Бесконечность проявления вибраций является основой вечной эволюции и ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА, создающей ВЕЛИКУЮ МУЗЫКУ КОСМОСА, несущую Любовь, Гармонию и Высшую Целесообразность Вечной жизни!".

Следовательно, при квантовом скачке, человек должен будет перейти на более высокочастотный уровень звучания, и частота его вибраций должна будет повыситься на несколько порядков. Это будет происходить порциями, постепенно, но дискретно. Процесс уже начался и достигнет максимума в конце 2012 года. Это будет сопровождаться и земными катаклизмами, и недомоганиями физического тела, и духовном и душевном дискомфорте. Будет нелегко, и только ВЕРА в Бога, ЛЮБОВЬ к Богу, ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ всего народа поможет нам пройти это КОСМИЧЕСКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ вместе с ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ПРОСТРАНСТВОМ и с ПРЕОБРАЖЕНИЕМ планеты Земля!
Сокол
Если рассмотреть явление квантового скачка, квантового перехода с позиции квантовой физики, то своими словами можно объяснить это явление так, что, допустим, электрон, вращаясь на определенной орбите вокруг ядра, обладает определенным уровнем энергии, а какое-то внешнее воздействие заставило перейти его на другую более высокоэнергетическую орбиту, это и будет квантовым скачком для электрона. Находясь на другой орбите, он будет уже обладать более высоким уровнем энергии. Причем, если электрон будет переходить на орбиту с более низким уровнем энергии, то этот квантовый скачок будет происходить с выделением энергии, и наоборот, если электрон переходит на более высокоэнергетическую орбиту, квантовый переход будет происходить с поглощением энергии. Другими словами, для совершения эволюционного квантового перехода (перехода, который способствует дальнейшему самосовершенствованию), необходима энергия. Вернемся к человечеству. Что такое квантовый скачок, квантовый переход для человека? Если он направлен на эволюцию, то есть развитие человека, то значит, человек должен будет, образно выражаясь, перейти на орбиту с более высоким содержанием энергии.
Сокол
Если рассмотреть явление квантового скачка, квантового перехода с позиции квантовой физики, то своими словами можно объяснить это явление так, что, допустим, электрон, вращаясь на определенной орбите вокруг ядра, обладает определенным уровнем энергии, а какое-то внешнее воздействие заставило перейти его на другую более высокоэнергетическую орбиту, это и будет квантовым скачком для электрона. Находясь на другой орбите, он будет уже обладать более высоким уровнем энергии. Причем, если электрон будет переходить на орбиту с более низким уровнем энергии, то этот квантовый скачок будет происходить с выделением энергии, и наоборот, если электрон переходит на более высокоэнергетическую орбиту, квантовый переход будет происходить с поглощением энергии.

Другими словами, для совершения эволюционного квантового перехода (перехода, который способствует дальнейшему самосовершенствованию), необходима энергия.

Вернемся к человечеству. Что такое квантовый скачок, квантовый переход для человека? Если он направлен на эволюцию, то есть развитие человека, то значит, человек должен будет, образно выражаясь, перейти на орбиту с более высоким содержанием энергии. И если для электрона, это орбита, которая ближе к ядру, то для человека эта орбита, которая ближе к Богу. Другими словами человек должен будет сбросить свои "одежды кожаные" и перейти в "Царство Небесное", то есть сначала в нижние уровни тонкого мира.
Сокол
Бог никогда не оставляет Своих неразумных детей, которые за многие тысячелетия своего существования постепенно все больше и больше утрачивали связь с Богом. Каждые, приблизительно, 2000 лет приходят Высокие Божественные Посланники, у которых сохранилась связь с Богом, они слышат Его и у них есть высокие божественные представления об устройстве миров, вселенных, галактик и планет, и они знают Божественный план развития человека. Это Авраам, Моисей, Иисус и другие.

Так вот, эти учителя приходят, чтобы изменить человека, поднять его на более высокую энергетическую орбиту, приблизить к Богу. Причем Учителя приходят в то место на планете и к тем людям, которые готовы принять Истину и последовать Призыву.

Вспомните, Бог разговаривал с Авраамом и тот действительно слышал Его. В то время Халдеи (Авраам жил в Уре халдейском) все больше и больше стали отходить от Единого Бога и стали покланяться различным богам, заниматься гаданиями предсказаниями, большое значение предавали не Божественной воле, а тому, что скажут звезды. Даже родной брат Авраама держал целую коллекцию божков для различных нужд хозяйственных и социальных. Аврааму ведь было уже 90 лет, а у него не было детей, и он очень сокрушался по этому поводу. Вот брат и уговаривал его помолиться божку, отвечающему за это, принести ему жертву, воскурить фимиам. Но Авраам не соглашался. А почему? Да потому, что Авраам был воплощением Высокого Духовного Учителя, и его душа это чувствовала и руководила им.
Сокол
Как вы помните, Божественные посланники посетили Авраама, он их хорошо принял, и они ему сказали, что Сарра, которой было уже 90 лет, родит сына. Конечно, им трудно было поверить в это, Сарра даже засмеялась от такой новости, вот сына и нарекли, когда он родился через 2 года, Исаак, что значит смех.

Бог сказал Аврааму, чтобы он взял своих людей, свое имущество, скот и вышел из Ура халдейского. И Авраам Его послушался и стал отцом, со временем, еврейского народа, который уже был народом единобожником, несмотря на его периодическое "падение".

Мы здесь видим, что для того, чтобы вернуть на путь Истинный, народ, погрязший в язычестве и других грехах, Бог посылает Учителя - Авраама. Но не только учителя посылает Бог, но и определенную порцию Божественной энергии, благодаря которой Авраам и все его люди смогли преодолеть все трудности и невзгоды, скитания по пустыни и смогли найти цветущую землю с родниками, зеленой растительностью и там обосноваться. А воспринять эту энергию они смогли только потому, что верили тому, что говорил им Господь. Вспомним, что говорил Иисус: "По вере вашей да будет вам". И если обратимся к посланиям Всевышнего, которые Он дает через своего посланника Маслова Леонида Ивановича, то увидим, что Всевышний условием прохождения квантового перехода ставит изменение своего сознания, устремление реальное к Богу, реальное, а не декларированное единство с Ним и чувство духовного единения всех людей. Об этом говорил Иисус: " Новую заповедь даю вам - да любите друг друга".
Сокол
Почему раньше Бог дал довольно конкретные, жесткие законы Моисею, потому, что народ был на низком уровне духовного развития и не был готов принять заповеди, которые относились бы к душе человека. Люди в основном, жили законами тела. Пришел Иисус и принес заповеди для души и уточнил заповеди Моисея с точки зрения души. Почему? Потому что со времен Моисея народ все-таки эволюционировал и был готов принять эти заповеди. Но на глубоком уровне принять эти заповеди были готовы только двенадцать апостолов, которым он открывал сокровенные глубокие учения, а народу он говорил притчами. Так было более наглядно. Затем уже апостолы стали распространять это учение, благовествовать среди разных народов. Иисус им сказал: "Идите и научите вси языци, туне приясте, туне дадите". То есть он учил не брать денег за учение, а так же не брать лишней пары обуви или одежды в дорогу. Это для того, чтобы сохранить чистыми свои души от стяжательства и еще, чтобы они надеялись не на себя, а на Бога - Бог все даст им благопотребное. Еще он говорил, что если вас в каком-то городе не примут, выйдите из него и отряхните пыль этого города с ваших сандалий. Почему? Да потому, что люди этого города не готовы воспринять истину и бесполезно давать им учение и тратить на них Божественную энергию.
Сокол
Сообщение было удалено
наглый пиздё*..

в макромире нет дискретных процессов..
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
четыре предыдущих цивилизации были уничтожены.
сокол ты мой нелетучий.. зачем постишъ антинаучную хню..?
Сокол
Вернемся к Моисею. Евреи находились в плену у Египтян. Конечно, те их притесняли, заставляли выполнять тяжелые работы, но питались они не плохо. Как потом с сожалением вспоминали в пустыне, что и мясо у них было регулярно. Но Бог видел, что души их погибали, они все больше и больше привыкали к условиям рабства и теряли связь с Богом, хотя внешне они страдали и стенали. Поэтому и был послан Моисей - великий Учитель, Божественным планом которого в данном воплощении, было вывести израильтян из плена и дать им наследство плодородные земли Ханаана.

Моисей их вывел из рабства и долго водил по пустыне, чтобы они укрепились в вере Единого Бога и расстались с рабским сознанием. И как Господь заботился о них, "возился" с ними, как с маленькими детьми - и часть красного моря превратил в сушу (воды расступились), чтобы евреи перешли на другую сторону а фараона с колесницами потопил; и шел впереди них ночью в виде "столпа огненного"; и манну небесную давал с неба каждый день; и воду давал для питья. Но слаб человек и очень быстро забывает о Боге, точнее вера его слаба и не истинна. Стоило прийти каким-то испытаниям, как евреи начинали роптать, что зря их Моисей вывел из рабства, лучше-бы они там жили и ели мясо, по крайней мере
Сокол
Сообщение было удалено
учи физику, дятел..
Сокол
Более того, когда Моисей ушел на гору Синай, на 40 дней, где Господь дал ему десять заповедей, евреи в его отсутствие отлили золотого тельца и стали ему поклоняться. Конечно, Моисей вернувшись и увидев это, вышел из себя и разбил скрижали, на которых были начертаны заповеди. С его стороны это было очень серьезным нарушением воли Бога, и еще второе нарушение он допустил в процессе добывания воды из скалы, он жезлом ударил два раза - усомнился - опять Веру потерял на мгновение. Вот за это Господь ему и сказал, что он не войдет в землю обетованную, что и произошло. Он умер в возрасте 120 лет и похоронен на холме, с которого видны были плодородные земли Ханаана, куда и пришли евреи уже под предводительством Иисуса Навина.

Так вот, Всевышний сейчас с нами тоже "возится" уже шестой год. Он говорит о том, что уже видит 2% людей, готовых пройти квантовый скачок и быть основой шестой расы. Ему их достаточно, чтобы ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА состоялось и Земля с людьми, готовыми к этому перешла в четвертое измерение, а те люди, которые не готовы по своему состоянию сознания, будут воплощаться на других трехмерных планетах, начиная свою эволюцию с начала человека-животного.
Сокол
Но Всевышний хочет, чтобы все прошли квантовый переход, сначала в России, преобразив страну, а затем и в других странах, им уже легче будет изменить свое сознание. Но что является главным условием изменения сознания и прохождения квантового перехода. Это - Вера в Бога, Любовь к Богу, Надежда на Бога! И тогда Бог даст нам Мудрость, чтобы мы могли делать правильные выборы, выполняя свой Божественный план.

Как уже говорилось выше, для перехода в новое состояние сознания нужна дополнительная энергия. И эта энергия уже идет, открыты дополнительные порталы дополнительно поступления космической энергии. Почему 2012 год будет как бы переломным, критическим? Потому что в 2012 году будут открыты все 12 порталов для поступления космической энергии. И мы должны быть готовы воспринять ее и правильно использовать. Вся проблема заключается в том, что эта Божественная энергия будет усиливать все качества нашей души и хорошие, и плохие. И если у нас превалирует самость, зависть, стяжательство, агрессивность, то они и усилятся, причем так быстро, что мы не успеем это отследить и совершим много дурных поступков, за которыми тут же последуют воздаяние, так как время уже ускорилось. А если у нас превалируют хорошие качества души - любовь к Богу, добродушие, терпимость, милосердие, то именно они и будут усилены. А именно хорошие качества души повышают наши вибрации и делают возможным наш переход в более высокие измерения, то есть квантовый переход.
Сокол
душа после смерти притягивается к тем слоям тонкого плана, которые соответствуют ее вибрациям (подобное притягивается к подобному).

Цель нашей эволюции какова? Вернуться к Божественному Истоку. То есть туда, откуда мы все вышли. Это уже Мир Огненный, с высочайшими вибрациями. Так что впереди у нас очень много работы и на Земле, и в тонких мирах по своему самосовершенствованию. Можно сказать на миллионы лет.

Очень важно сказать о том, что мы уже сейчас должны дисциплинировать свое мышление. Ведь в тонком мире стоит только о чем-то подумать, как все это и происходит. И вы можете и сами представить какую жизнь себе и окружению вы сотворите, если ваше сознание, ваши мысли будут некачественными. Учитесь уже сейчас иметь непорочное, то есть высококачественное понятие обо всем. Ведь мысль материальна, это уже сегодня не отрицают даже самые ярые атеисты. И весь этот некачественный мир, наполненный болезнями, страданиями, войнами сотворили мы сами своим некачественным мышлением. И если же мы перестроим свое мышление, тогда мы сотворим другой мир, более совершенный и гармоничный. Всевышний говорит: "Как мыслите, так и живете".
Сокол
Ведь когда приходил Иисус, пришло время давать новые истины, и для их усвоения пошла порция Божественной энергии. Иисус понимал что, для того чтобы правильно воспользоваться Божественной энергией, человек должен был изменить себя, изменить свое сознание и свое мышление, поэтому он говорил: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное". Не вняли люди его словам. Иисуса распяли, а Божественную энергию использовали не на развитие сознания и души, а на иудейское восстание против римлян (усилилась агрессия), которое было жестоко подавлено, а Иерусалим разрушен.

Давайте хотя бы сейчас послушаем Всевышнего и постараемся поселить в своей душе, в своем сердце любовь к Богу, любовь к ближнему, прощение и милосердие. Времени остается все меньше и меньше! Это необходимо для того, чтобы не разрушилась в геологических катаклизмах Планета Земля, чтобы мы смогли пройти квантовый переход и начать новый виток на восходящей спирали эволюции уже в четвертом измерении.
Сокол
Как уже говорилось выше, Всевышний решил прекратить эксперимент, который проводился Им уже миллионы лет на планете Земля - полигоне для испытаний и воспитания Души человека, так как Он видит, что человечество зашло в тупик и дальше будет не развитие, а деградация. Кроме того, по состоянию своего духовного развития, человечество представляет собой угрозу другим мирам, другим вселенным. Много было цивилизаций на нашей грешной Земле. И все заканчивали свой путь трагически - исчезали с лица Земли. Но на этот раз Всевышний принял другое решение - не уничтожать человечество, а на основе тех людей, которые способны стать по состоянию своего сознания Его Со-Творцами, создать шестую расу людей, расу Со-Творцов Создателя. Для этого Он устраивает квантовый переход, который, придерживаясь религиозных терминов, и можно назвать Страшным судом, где Вседержитель должен судить каждую Душу человека по делам ее и отправлять ее либо в ад на вечные мучения, либо в рай для вечной жизни в обители Бога, которых, как говорил Иисус, у Отца Небесного много и всем достойным они уже приготовлены.
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Что, очко играет, мохнатый?)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сокол
Всевышний выбрал для основы Шестой расы людей России, чтобы они, достигнув совершенства, могли показать всему миру, что это возможно и всех повести за собой. Он увидел, как я писала раньше, что по состоянию своей души русские люди (люди, которые сейчас населяют Россию, необязательно по национальности) способны к изменению своего сознания. И если не все смогут изменить свое сознание, то Ему достаточно будет и двух процентов, чтобы стало возможным частотное преображение пространства планеты Земля и произошло преображение сознания людей до уровня сознания Со-Творцов. Для этого 26 августа 2004 года Всевышний начинает передавать Свои откровения людям Нового века, через Леонида Ивановича Маслова, обычного человека ничем от нас не отличающегося. Маслов до этого ничем мистическим или религиозным не увлекался, в церковь ходил, как он сам говорил, редко "когда петух жаренный клюнет". Правда, в его роду семь поколений священников, то есть в роду была довольно четкая и постоянная тенденция устремления к Богу. К концу декабря 2004 года передача откровений была закончена и началась передача толкований к откровениям, которая продолжается уже почти шесть лет.
сокол, не занимайся богохулъством.. по твоим словам выходит, что за что ни возъмётся бог, всё наперекосяк выходит.. вон, 4 цивилизации загубил, а пятая не лучше вышла..
Сокол
Я понимаю, что многие, очень многие и религиозные люди и атеисты скептически могут относиться к этим диктовкам. Но я хочу напомнить, что Бог и раньше разговаривал с людьми - с Авраамом, Моисеем. Иисусом, посылал Своих пророков, и Сыновей, передавая людям Свои Божественные законы. Почему же Он не может в наше время разговаривать с нами. Тем более, что Он видит, что люди бегут семимильными шагами к своей гибели. Вот Он и нянчится с нами уже шестой год, пытаясь изменить наше сознание, а следовательно, и всю нашу деятельность в плотном мире. Я не буду пересказывать диктовки, каждый может прочитать их на сайте. Хочу остановиться только на некоторых важных моментах.

Что такое "Квантовый переход"? Это переход человечества и планеты Земля на другой более высокочастотный уровень существования в четвертое измерение, а потом в пятое измерение. Переход на один из уровней тонкого мира, в астральный план. Там наши плотные тела нам будут не нужны и законы существования там другие, совсем не те, к которым мы привыкли. Это мир, где находится наша Душа, мир, приближенный к Божественному. Кто может пройти этот квантовый переход? Это люди с чистым сердцем (блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят); нищие духом - у которых нет гордыни и которые не возносятся своим интеллектом; плачущие - претерпевающие гонения, скорби, мучения; кроткие - принимающие и знающие что, все испытания и благие и скорбные дает Господь для воспитания и развития нашей Души, чтобы она могла войти в Царство Небесное - в тонкий мир; милостивые - помогающие другим материально и духовно, прощающие других; миротворцы - которые стараются сохранить мир и гармонию и в своей душе и помочь другим людям в этом. Сохраняющие мир и добродушие при любых обстоятельствах.
Сокол
Все перечисленные выше качества принадлежат человеку Со-Творцу, о них говорил еще Иисус в своей Нагорной проповеди, и они называются заповедями Блаженства. Именно люди с такими качествами и выполняют заповеди, которые дал Иисус. Кажется все так легко, все дано уже было две тысячи лет назад все давал Иисус и напрямую и в притчах своим ученикам и народу, ан нет, народ все равно не принял, не понял и теперь стоит у "последней черты".

Всевышний говорит, что Я вас всех люблю, все вы Мои дети, хотя и побивали камнями моих пророков и Сына моего возлюбленного распяли, но я не хочу чтобы вы погибли и даю последний шанс на преображение, последний шанс достигнуть своей цели воплощений в плотном мире на Земле, чтобы стать по праву Моими детьми в Царстве Небесном (Тонком мире), которое Я уготовил для вас. Вот и дает Он нам диктовки уже шестой год, где объясняет устройство плотного материального мира, устройство тонкого мира, цель воплощения человека на Земле!