Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Вот взятые наугад пара твоих выражений, Сокол))):

такие ***, как ты, умеют только брехать на других.Смешно разговаривать с трупом.тебя уже нет, урод...

Грязь для тьмы есть свет, потому что она его не выносит. Твоё же дерь)мо, старый недовольный жизнью,пердун, смыть -не существует такой машины.

Забавно читать шутки покойников.Они даже не понимают, что им наступает конец с их грязными душонками.

1. Кто ты такой, чтоб судить?

2. Я не беспокоюсь, просто интересно твое мнение - как думаешь, что случится в переход с тобой?
козер
Если это псих, то свойственно.
Сокол
Это очень мягкие мои слова в адрес тёмных.Они будут просто уничтожены безо всяких слов.

По поводу моей судьбы, ещё раз спрашиваю-с какой целью интересуетесь? К тому же я с вами на "ты " не переходил.
Сокол
козер
Сообщение было удалено
Вот и я том же.Вы совершенно правы.
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
Лааадно, извините!))

(строго) -ПИШИ ДАЛЕЕ!!
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
ps/ 1-й вопрос был не о мягкости слов.

во 2-м вопросе указана цель - узнать ваше мнение. Ведь вы интересный собеседник)) Или нет?!
Сокол
Меня не интересует, интересный я или нет.Я просто говорю людям, что стремительно приближается 21 декабря 2012 года ,и наступают важнейшие в истории человечества времена, а люди совершенно не готовы к этому.

Для того, чтобы пройти квантовый переход, надо читать сайт откровения.ру, на котором Создатель уже шесть лет даёт информацию, необходимую для успешного прохождения перехода.Энергия, заключённая в этих откровениях, даёт человеку при прочтении и принятии их сердцем, необходимый для успешного прохождения перехода уровень энергетики.Тёмные же, присутствукющие на этом форуме , как и в жизни,в нынешнее тёмное время, в большинстве , заинтересованы в том, чтобы как можно больше народу не прошло переход.Потому их задача-тявкать на меня и откровения.

Как поступить-решаете вы.Для этого я на форуме, а не для того, чтобы быть интересным собеседником.Так могут рассуждать лишь люди, не понимающие всю важность оставшегося, такого небольшого для возможности расщирить сознание, промежутка времени.
Гость
Дискредитировать своим поведением духовных людей - это какие-то несветлые делишки)))
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
очень забавно это слышать о людях, которые говорят гадости о творце.Жаль, что вы не обладаете способностью видеть ауры людей, иначе, вы смогли бы видеть "духовные" ауры этих людей, их истинную сущность.

Я называю их мохнатыми, и в этом нет никакого оскорбления.Это их реальный вид.

Кстати, перед самым квантовым переходом, станет видна истинная сущность каждого человека, и тогда многие ужаснутся от реального вида людей, окружающих их.
Гость
Вы пишете о Христе, и тут же оскорбляете-осуждаете людей. Тем самым Вы дискредитируете духовных людей.
Гость
сокол, всё беснуешься, светоч наш?
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого оскорбления в том, чтобы тёмное назвать тёмным.иисус хлестал плетью менял, торгующих в церкви.Я говорю о тьме, заполонившей человечество в силу его полной неспособности противостоять ей.Все, кто не тянутся к творцу, к вере и не просят защиты у Бога, будут одержаны и участь их будет печальна.

Какой смысл говорить , что вам не нравлюсь я и то, что я говорю, если всё это уже приближается?Правда многим не нравится.Но Вселенную мало интересует мнение людей.Человек пал, и наступает время , обозначенное в Библии, как Страшный Суд.Суд, в котором Высшее "Я" каждого человека будет его судить.Каждый будет судить себя сам.Тьма самоуничтожится в силу полной неспособности ассимилировать новые духовные энергии.Ещё есть возможность вскочить на подножку последнего вагона уходящего поезда эволюции.Участь оставшихся печальна.
Гость
Если Вы идете, а на дороге что-то лежит и дымится, обязательно подбегать, ругаться и ворошить, измазавшись по пояс??))

Сравнивать человека с Иисусом - некорректно.

Людей-то он не тому учил)))
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас то, что я говорю , выглядит так, то вам нет смысла общаться со мной, И ВСЁ, ЧТО Я ПИШУ, СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ ДЛЯ ВАС.
Сокол
Вы можете не читать мои посты и пойти на другие ветки об изменах и свекровях, что вас заставляет общаться со мной?Если мне не нравится книга, которую я начал читать, то я её закрываю и начинаю заниматься другими делами.
Гость
Меня не интересуют советы. Я просто пишу, потому что хочу писать. Я как Радиоточка))
Сокол
Хотеть не вредно.если человек не способен воспринять предупреждение, тем хуже для человека.нет никаких исключений для тех, кто хочет просто писать.Они полностью будут преданы своей карме.Отрекаясь от протянутой руки Создателя, человек перечёркивает своё будущее.И хуже этого нет ничего для человека.
любимые цитаты))):
Сокол
Сообщение было удалено
любимые цитаты))):
Сокол
Сообщение было удалено
Гость
Пишу, что хочу. Воспринимаю, что хочу. И нее..
любимые цитаты))):
Сокол
Сообщение было удалено
Сокол
любимые цитаты))):
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы меня цитируете.Просто замечательно.Мололдец!
любимые цитаты))):
Сокол
Сообщение было удалено
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Это пока "нее", до 21 декабря.А потом уже некому будет это говорить.Конца света не будет, будет конец тьмы.Ей наступает конец.В полном составе...))))
Гость
Сокол, я люблю по-доброму пошутить. Люблю и все.
Гость
И тебя, Сокол, я люблю. За твою прямоту и упорство.
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
ну пошутите.летя в пропасть, можно и пошутить...
Сокол
любить надо просто так, а не за что-то.Я вас просто люблю, потому и говорю вам неприятные вещи, чтобы вы скорей проснулись и осознали, что надвигается.Пришло вренмя разделения людей.Тёмные свою миссию выполнили, и урожай у них будет большой.Критерии отбора очень строги, только поэтому видно, сколь прекрасное приходит будущее.
Гость
надо сокола этого с пупсом свести )))) вот была бы ржака - секта на секту, торсунов vs маслов )))))
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
Со знанием дела говорим?))
Сокол
Спокойной ночи, моя собеседница.Желаю вам идти своим путём, сколь труден бы они ни был.Помните, что каждый день-это повод для любви.Любовь-это не суси-пуси.Она может иметь разные формы.Только понимание человеком важности нынешнего времени, его каждой минуты, даст человеку возможность реализовать свою Божественную сущность, которая есть в нём в виде его Высшего "Я".

Бог не даёт испытаний не по силам, и, значит, нет невозможного для человека, если он с Богом.

Спокойной ночи.
любимые цитаты))):
Сокол
Сообщение было удалено
Гость
Нынче принято, любя, обзывать дебилами, пердунами и уродами.

Такие времена-с)))
любимые цитаты))):
Сокол
Сообщение было удалено
Гость
любимые цитаты))):
Сообщение было удалено
Нескушной ночи.
Сокол
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/внезапно
Гость
Сообщение было удалено
сокол похвалялся, что у него уже естъ билет в рай.. так-то..
Сокол
Сообщение было удалено
судитъ будет страшный суд, говоришъ..? ну а ты куда лезешъ..? ты не страшный суд.. так что слишком много на себя берёшъ, пернатый.. и нечего к Иисусу примазыватъся..
Гость
Сообщение было удалено
дык, они скрещивалисъ уже.. толку из этого не вышло.. а разве пупсяра бывает на форуме..?
x_-
То ли тролль,то ли фанатик(что зачастую одно и тоже) (:
Сокол
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Опять серой завоняло...))))
Сокол
Сообщение было удалено
И как внезапность соотносится с вами ратуемой эволюцией?)))

Вы еще и Блаватскую сюда приплели( кстати вот у кого толстая ж_опа то была!!!!), которая начисто отметала существование иных измерений)
Сокол
Сообщение было удалено
Противоречие. Сей "великий просветитель" таки являл человечеству чудеса, что позволило впоследствии считать его Богом. И система его заповедей была стройная и логичная, а самое главное, суть ее была в том что бы возлюбить ближнего как самого себя. Ваш же Маслов называет себя не иначе чем Бог и Творец, значит рангом повыше Христа, при этом ничего человеколюбивого в его "откровениях" нет, а есть лишь претензия на право отбора "качественных особей от некачественных" Селекционер-недоучка.И вы, его последователь, просто таки "кончаете" от одного только представления как 98% людей будут ярко гореть в "холодной плазме". Где тут человеколюбие? Это уже сатанизм батенька)Вы аццкий сотона?)
Про то что ваш Маслов не явил ни одного чуда( хотя бы исцеления наложением рук) я уж помалкиваю) Повторюсь-психически больной человек. Бракованная особь достойная жалости.
Гость
Если Вы идете, а на дороге что-то лежит и дымится, обязательно подбегать, ругаться и ворошить, измазавшись по пояс??))

А вот некто С так и поступает, отвечая на провокации и злословя))
козер
Сообщение было удалено
Да это уже всем очевидно. Страшно то что этот псих на свободе и даже в прямом доступе к инету. А другой псих Маслов

с явной шизофренией даже печатает книги и проповедует. Вот это страшно. Но ничего, в Госдуме уже обсуждается закон о запрете на рекламу и деятельность всяких магов-целителей-ворожей, скоро и до Маслова доберутся. Ему останется только выбрать-в тюрягу или в дурку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полагаю 800 сообщений слишком жирно что бы осбуждать далее эту куйню)Пардон муа за мой френч)
Давайте лучше про магнитные поля, а Сокол нас поправит, если что не так.
Сокол
Терра
Сообщение было удалено
Счасливого пути, несчастное созлдание, своими руками создавшее себе многие последующие страдания.

То, что множество людей не понимает учение профессора Маслова Леонида Ивановича, даже не удосужилось внимательно прочесть его и не понимает того, что он говорит не от своего имени. Он называет себя "записавший", и не считает себя автором "Откровений".

Не умея услышать свою душу, многие не в состоянии познать Истину, которая очевидна для людей с открытым сердцем.

Те, люди, которые останутся пить до дна свою чашу страданий, вероятно,заслужили это.Потому что , к сожалению, только страдания могут оживить заснувшие сердца, обросшие шерстью равнодушия и гордыни.

Стоит ли таким людям говорить о том, что завтра будет солнце , и рассвет уже занимается над новым светлым будущим?

Вероятно, стоит.Иначе, лишённые ориентиров , оставшись во мгле горя и страданий, они не смогут двигаться дальше.

Надвигается очень тяжёлый для таких людей момент жизни-им придётся осознать, что все их мысли об устройстве мироздания, об истории человечества были ошибочны.

Изврващённая история человечества соответствует реальной не более, чем на 5%, а истинная история человечества тщательно скрывается от людей.

Сердце болит, когда видишь их в будущем, рыдающими и ослепшими от горя и слёз. Но ,слишком прекрасно будущее и войти в него можно, только очистивщись от догм несовершенных знаний человечества и замшелых церковных сказок.

Каждый человек, не прошедший Квантовый переход , должен отстрадать за все им сказанные слова и хулу в адрес Творца и Его Пророка.И это есть самое тяжёлое преступление для человека.

Рыдать и каяться будет поздно.И это есть не угрозы, а реальная будущность, которая уже стоит у ворот человеческого "завтра".
Гость
Сокол,а если бы вы могли отменить конец света,что бы вы выбрали?