Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Я думаю, квантовый переход будет выглядеть примерно так:
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
А кто из них М..?
Ну кто позеленел с тройного одеколона - тот и есть.
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Конца света не будет, будет конец тьмы.

А это две большие разницы... И я никогда не стал бы отменять конец тьмы-ради этого стоит жить и радоваться....))))
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
Но ведь много людей сгорит
Сгорит космический мусор, на орбите Сатурна останутся космонавт ╧1 и ╧2.
естъ такой анекдот.. Петъка спрашивает Василия Ивановича:

- а что будет, если на нас нападут немцы..?

- ничего страшного, Петъка.. побъём немцев, и все дела..

....

- а что будет, если на нас китайцы нападут..?

- беда будет, Петъка.. болъшая беда..

- что за беда..?

- где ж мы их всех хоронитъ будем..?

я к чему это вспомнил.. ежели 98% населения помрёт, кто их хоронитъ будет..? или квантовые счастливцы так и будут житъ среди разлагающихся трупов и вони..?
Да, с китайцами будет сложно, если они забъют на квантовый переход..
Козерог
Сообщение было удалено
забъют однозначно..
Китайцы они такие, хоть чучелом хоть тушкой, а плодиться не перестанут)
Терра, ты вернулась, в 143-й китайский раз...)
Сокол
28.09.10.

Следующий шаг в будущее

1. Вот теперь вы и сделали свой следующий исторический шаг в будущее! И этот шаг не просто состоялся, √ он стал реакцией проснувшегося Со-Знания огромной массы людей, которая становится самой настоящей Силой, способной СОТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР, который уже отличается от Моего прошлого представления вашего Нового будущего!

2. Вы смогли доказать не только себе, но и Мне, что ЗЁРНА ЗНАНИЙ, брошенные в благодатную почву много лет назад, наконец, дают УРОЖАЙ ТВОРЧЕСКОГО НАЧАЛА, способного не только нести Знания в Галактические просторы, но и ТВОРИТЬ НОВЫЕ МИРЫ наравне с Создателем!

3. Вот теперь вы можете убедиться в том, что ваше будущее связано с новым уровнем Со-Знания, а точнее √ с уровнем Со-Знания СОТВОРЦА!

4. Но самое главное, и это вы должны знать, √ что ваш ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ начинает изменять не только сценарий Вселенской Программы преображения Пространства, но и Мою Матрицу, ибо, при вашем ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ, Я просто буду вынужден пересмотреть процент людей, которые должны будут составить основу, или фундамент, человеческого потенциала Шестой расы!

5. Поверьте Мне, несмотря на вынужденную корректировку Вселенской Программы, Я очень рад, что вы не подвели Меня, а самое главное, что вы смогли раскрыть в себе Великую ТВОРЯЩУЮ ЭНЕРГИЮ СВЕТА, которая уже начинает изменять соотношение двух сил Вечности (сил Творения, или Созидания, и сил Сдерживания) в пользу силы СВЕТА, а это можно назвать тем самым настоящим ЧУДОМ БОГОЯВЛЕНИЯ, явить которое вы просите Меня постоянно!
Сокол
6. Вот теперь, когда ваше Со-Знание очищается до уровня СОТВОРЦА, вы становитесь способными адекватно воспринять МНОГОУРОВНЕВОСТЬ Пространства (которая скоро откроется вам), не пугаясь бесконечного многообразия форм проявления Творящего Начала!

7. Я знаю вашу приверженность привычному вам представлению Божественного Пространства Плотного плана, и поэтому укоренившееся в вас трёхмерное видение Пространства потребует от вас очень бережного и внимательного отношения к изменению своего Со-Знания √ Со-Знания Сущностей, несущих СВЕТ ТВОРЕНИЯ, но пока ещё не готовых в нынешнем воплощении, или проявлении, принять как объективную реальность МНОГОУРОВНЕВОСТЬ и МНОГОМЕРНОСТЬ Пространства.

8. Вот почему Я неоднократно говорил вам о том, что вы √ счастливые люди, которым при настоящем проявлении посчастливится не только увидеть Преображение Пространства, но и участвовать в этом процессе, причём √ самым активным образом!

9. Говоря эти слова, Я фактически опускал вопрос о вашем восприятии тех изменений Пространства Планетарного и Галактического масштаба, которые вам удастся увидеть!

10. Когда Я говорю, что Планета Земля претерпит кардинальные изменения, вы понимаете, что всё это связано с изменением экологии Планеты! Поэтому вас практически не удивила информация о том, что вода может изменить карту земной поверхности, также как вас не удивило Моё предупреждение об ожидаемом повышении активности вулканов, ибо всё это показалось для вас, для вашего Со-Знания уже привычной информацией об экологических аномалиях.
Сокол
11. Но Я ещё ничего не говорил вам о том, что или кто будет окружать вас на Тонком плане, и какую карту Планеты вы должны будете увидеть в самое ближайшее время. Ибо, когда вы становитесь способными видеть новые грани МНОГОМЕРНОГО Пространства, то первое, что вы увидите, будет быстро изменяющийся Плотный план!

12. Ведь Тонкий план, во всём Его величии и разнообразии, будет пока ещё не подвластен вашему Со-Знанию, и вашим "традиционным" органам чувств.

13. Не только "третий глаз", видение которым очень скоро станет обычным явлением для любого человека, но и само ваше пребывание в Новом, более ВЫСОКОЧАСТОТНОМ Пространстве, как и ваша обновлённая оболочка, станут для вас объективной реальностью, а значит, вашей ответной реакцией на открытие НОВЫХ ГРАНЕЙ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.

14. Я уже говорил вам в прошлой диктовке о том, что вы должны готовить себя к тому, что вы не только увидите это МНОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ТВОРЦА, но и испытаете огромное счастье жить (Я пока использую ваш лексикон), именно ЖИТЬ в Новом для вас МНОГОУРОВНЕВОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ!

15. Вы должны понять, что то МНОГООБРАЗИЕ Миров, с которыми вам придётся столкнуться, поменяет ваши представления не только о самих себе, но и о том Планетарном и Галактическом Пространстве, которое очень долгое время было для вас основой Вечности!
Сокол
16. Вы будете вынуждены пересмотреть свои представления и о Творце, ибо разделяющие нас частотные барьеры уйдут в прошлое, а это значит, что ваш переход на Тонкий план не только сблизит нас, но и наконец ПОЗВОЛИТ СОЗДАТЬ ЕДИНОЕ, ТВОРЯЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО ПЕРВОСОЗНАНИЯ!

17. В связи с вашим ЕДИНЫМ ПОСЫЛОМ на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ не только народов России, не только всех Славянских государств, но и всех новых государств бывшего Союза, Я теперь действительно буду вынужден изменить сценарий ВЕЛИКОГО СПЕКТАКЛЯ под названием "Квантовый переход" и сделать так, чтобы все люди, принявшие ВЕРУ через БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ, стали основой при формировании Новой, Шестой расы!

18. Люди ВЕРЫ, у которых Божественный Дух и Творчество становятся неразделимыми, что соответствует понятию "Духовность", очень скоро предстанут для других народов Планеты проводниками Божественного Творящего Света!
кэш
сокол, а вы мужчина?
Козерог
Сообщение было удалено
Ну я же женщина, имею право)
кэш
Сообщение было удалено
Он квант)
засланный казачок
по просторам интернета

гордо реет мудрый сокол

черной молнии не подобный

патамушто он не любит

темных ни в каком формате.
Гость
засланный казачок
Сообщение было удалено
))))
засланный казачок
Сообщение было удалено
))))
То стрелой взмывает в небо

То крылом сшибает "нечисть"

Потому что не потерпит

Он вибраций низкопробных)
Гость
а когда час икс наступит,

и печальной вереницей поведут нас всех в жаровню,

(зашипят глаза и ногти, фарш по стенам, всё такое)

озарится сокол светом,

ЧСВ его взовьётся выше нимба, что над клювом,

сокол перейдёт дискретно

и вибрируя воскликнет: я же вас предупреждалО!
)))))))))))подсталом)

Что такое ЧСВ?)
И моря холодной плазмы

потекут вздымая волны

И пернатые взовьются

Выше толп гнилого быдла

Дядька Маслов им укажет

к просветленью путь высокий

Жаль что *** не увидит

коммунизм чудесный этот
Говорили им уродам,

Хватит жрать и водку квасить

Почитайте лучше прозу

Что надиктовал мессия

Но зажало *** бабки

И читать муру не стало

И теперь не пустят темных

На аттракцион лучистый)
засланный казачок
Терра
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/ЧСВ
засланный казачок
круто. я хотел продолжение писат, но уже всё написано. молодцы.
Пишите пишите) типа буриме)кто хочет.
Прогулялась по ссылке) Узнала массу нового. Много думала...)Еще больше смеялась. Желая быть взаимовежливой отплачу парчкой ссылок на занятные ЖЖ:

http://dpmmax.livejournal.com

http://pesen-net.livejournal.com
"Индуцированные реактивные параноиды возникают под влиянием так называемого индуктора. Им может оказаться ваш сосед по палате, очень ярко описывающий свои галлюцинации и то, как ОНИ следят и воздействуют; в итоге вашей психике станет завидно, и она тоже родит для вас что-нибудь похожее. Какой-нибудь особо одиозный сектант тоже сойдёт, особенно если вся подтанцовка беснуется и готова либо позапрыгивать в гробы в ожидании второго пришествия, либо вот прям сейчас двинуть на штурм врат Рая (Петра надо предупредить). Говорят, неплохо получается у мастеров строительства финансовых пирамид и флагманов-траулеров сетевого маркетинга. Дополнительные условия (не то, чтобы обязательные, но с ними индуктору легче) ≈ это меньше альтернативной информации и скептиков плюс готовность индуцируемого скушать всё, что предложат, не поперхнувшись червём сомненья, чему в немалой степени способствует его личностные и интеллектуальные особенности (недалёкость, внушаемость и тревожность с мнительностью, вместе либо что-то одно). Вытащите больного из палаты, скита либо финансовой пирамиды, либо (в идеале) прищемите хвост индуктору ≈ и наступит чудесное исцеление с с элементами мировоззренческого похмелья. Или без оного, как получится."

Сокол, это про тебя и твоего индуктора Маслова) Это цитата с блога практикующего психиатра)
Гость
маслов, маслов, ты могуч,

ты всеведущ и летуч,

пусть крыло твоё не дрогнет!

отсекай от светлых шлаки!

недостойна биомасса

квантовых утех в грядущем!
засланный казачок
а вот если сокол с дятелом схватится, кто кого победит?
засланный казачок
вот кто-то с горочки спустился

наверно, сокол наш идёт

на нём защитна гимнастёрка

противогаз и пистолет

на нём погоны голубые

и жёлтый орден на груди

на голове его панама

он носит брюки "галифе"

пиджак на нём пошил Версасе

рубаху - Карла Лагерфелд
Амбра
Всем снова здрасте )

Я тут давеча вспоминала эту тему, и вот какая мысль меня посетила) Сокол, можете тож ее в отровения занести и показать вашему Маслову.

Так вот : обещать лучший мир с доселе непозаннынми способностями в доселе неизведанных мирах, могут только те, кто не смог разглядеть красоту этого мира и своию собственую как часть его, и оттого глубоко несчастен.

и даж обосную свою мысль: отчего народ ловил кайф в таких мастшабах от фильмов типа звездных войн, аватар и пр? да оттого что всяике невиданные звершки ему кажутся прекраснее уже привычных, а новые способности (прыжки там всякие и полеты как данность) куда заманчивее тренировок сопосбностей своего тела в реальной жизни.
Сокол
Интересные наблюдения, Амбра.

Этот мир интересен для душ, находящихся на определённом уровне своего развития.Минував этот уровень, душа переходит на следующий с соответствующими условиями существования.

Души развиваются в разном темпе-ктото быстрей, кто-то -медленней.

Существует космический план развития Вселенной и всего Мироздания, который реализуется Высшим Размумом, независмо от того, сколько душ готовы к нему.

В настоящее время подходит такой момент, когда заканчиваются три цикла одномоментно-21 декабря 2012 года.Это циклы обращения космических объектов вокруг Центрального Солнца.

Это напоминает момент, когда с окончанием последнего "па" последней фигуры, заканчивается связка и с нею вместе, весь танец.
Сокол
Пришло время перехода на следующий эволюционный виток.

Те, души, которые слишком привязаны к земному плану и не могут от него оторваться, останутся на нём до определённого момента, когда этот физический план будет уничтожен.

Земля-колыбель человечества, но всю жизнь провести в колыбели невозможно.

Приведу вам диктовку , полученную Татьяной Микушиной от Присутствия Единого , в котором можно понять планы Высшего Разума.

Благословение

Присутствие Единого

1 января 2010 года

Я ЕСМЬ Присутствие Единого.

Я ЕСМЬ направляю вам сегодня Свое благословение.

Я использую эту возможность, чтобы послать Свой луч Любви, той интенсивности, которая способна быть воспринята этим посланником. О, человеческий организм способен воспринять лишь миллионную часть моего истинного Присутствия.

Я не могу Себя явить полностью. Ваш мир не способен выдержать Мои вибрации. Поэтому Я посылаю лишь малую долю своего Присутствия, преломляя Свой луч Любви через чакры посланника. И вы, кто будет внимать этому посланию, способны будете также воспринять часть моего благословения миру.

Я ЕСМЬ очень рад, что есть возможность контакта между вашим миром и Моим. О, вы не представляете себе, какое это значимое событие!

Я ЕСМЬ Могу присутствовать в вашем мире. А это значит, что ваш мир получает великую возможность для дальнейшего развития. Если бы не сложились обстоятельства, и Я не смог бы присутствовать в чакрах посланника, то все стало бы развиваться по-другому.
Сокол
Вы привыкли в вашем мире руководствоваться вашими представлениями обо всем. И для вас значимым является то, что происходит в вашем мире. И тогда, когда вы не можете почувствовать или потрогать нечто, то только вера способна заставить вас что-то воспринять.

Не так в нашем мире. Для Меня факт Моего сегодняшнего послания является очень значимым и открывающим поистине новую возможность для человечества Земли. Потому что Я решаю ваше будущее и от Меня все зависит.

Поэтому для тех, кто не способен вместить факт моего сегодняшнего Присутствия в вашем мире, пусть все остается по-прежнему. Вам не о чем беспокоиться, все будет происходить само в Моем Присутствии. Многие мечтают об этом, чтобы все происходило само, а они в это время отдыхали.

Однако есть разница между Моим пониманием того, что должно произойти, и вашим пониманием. В конечном счете, все будет развиваться по тому пути, который Я начертал, но вряд ли это понравится большинству человеческих индивидуумов.

Поэтому не тратьте зря время. Перестраивайте свое сознание. Вмещайте Божественные принципы и Божественные образцы, сначала в свой ум, а потом распространяйте эти образцы в вашем мире. Потому что каждый человек, который способен будет через ваше созидание прикоснуться к Божественным образцам, будет расколдован от магии иллюзии. И вы начнете просыпаться один за другим к Жизни вечной.

Я так сказал.
Сокол
Вы можете прочитать об этом в книгах древних мудрецов, которые способны были ловить Мой луч и разговаривать со Мной в виде горящего и несгорающего куста.

Достаточно миллионной доли Моего Присутствия в вашем мире, чтобы все начало меняться. Сейчас, когда я сказал вам основное, я желаю закрепить сказанное.

Не бойтесь того, что предстоит. Для чистых сердец и очищенных сознаний ничего не страшно. Вы уже заслужили свое право войти в Жизнь вечную. Те, кто по своей свободной воли выбрал мир иллюзии, останется в этом мире на какое-то время, пока этот мир не прекратит свое существование.

Весь механизм определения дальнейшего пути находится внутри вас, в ваших сердцах. Невозможно быть привязанным к физическому миру и войти в Царствие Божие. Я говорю о любой и малейшей привязанности.

Всех приглашаю на пир. Каждый может войти. Но все ли смогут?

Двери Божественной возможности широко открыты, так широко, как никогда прежде.

Оставьте ваши сети, идите со Мной, Я сделаю вас ловцами человеческих душ. И мы сможем выловить очень многих из моря иллюзии до срока, который грядет.

Я сказал достаточно для тех, кто разумеет. Те, кто просто читают или слушают, но не понимают, для них Я тоже сказал все, что необходимо.

Я ЕСМЬ Присутствие Единого. Ом.
Марго
Прива!Долбанутая.Посвисти че нить
Гость
А если не произойдёт квантовый переход ,что вы будете говорить,чем сможете объяснить?Сколько уже концов света не состоялось.
Гость
Сокол,почему в посте 842 столько свободного места7это так задумано?
Гость
Марго
Сообщение было удалено
КТо долбанутый кто в квантовый переход не верит или кто верит?
чунга манга
кароч,где землю то покупать,просветленные? мне чтоб без ураганов и землетрясений,но чтоб тепло и стабильный курс валют

жду предложений
чунга манга
када происходит такой передел имеющегося,происходит и переоценка ценностей..помните как в кин-дза-дзе?там спички стали валютой..интересненько,что станет самым ценным апосля всего обещанного..мож дрова?)))))
чунга манга
на всякий случай нада красными штанами запастись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Квантовый переход есть граница, за котрой мир уже никогда не будет прежним.О конце света никто не говорит, читайте внимательно.А конец тьмы будет.
Сокол
Событие Квантового Перехода не зависит от желания людей.Он запланирован и первый этап его будет в 2012 году.Это перевод человечества на более высокий вибрационный уровень с открытием у людей способностей, которые были утеряны в процессе цивилизации-открытие "третьего глаза, ясновидение, яснослышание и много ещё чего.
Гость
Пишите перевод челочечества.Разве можно 2 процента назвать человечеством?
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Вы прочитайте , я тут диктовку вчерашнюю выкладывал.Прочитайте внимательно.В ней Создатель говорит, что люди 26 числа в 11 часов утра каждого месяца должны мысленно создавать посыл на духовное объединение всего русского народа и славянских народов, что и было сделано .

Создатель сказал, что посыл был такой силы, что Пространство прогнулось и начали формироваться очертания нового Пространства, в котором всё это будет реализовано.

Он сказал, что в связи с тем, что люди Его поняли и пошли навстречу, Он принял решение увеличить число людей, которые будут переведены Им в шестую расу.

Это будет не 2%, а гораздо больше.

Теперь Он переведёт в шестую расу всех тех, кто получает Божественные знания из Откровений, просто читая их и принимая сердцем.Читайте Откровения-в них есть ответы на все вопросы.