Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Насчёт ересьи-это не к нам, это вам-в церковь либо инквизицию. Следующий....
Сокол
[1427045284]
"Бог создал нас без нас, но спасти нас без нас не сможет". (Августин Блаженный, 354 - 430 г.)
'Демократический капитализм - это лучшая система в Мире'. (Джордж Буш, 43-й Президент США.)
'Мир капитала - не есть будущее людей, потому что подменяет понимание эволюции Духа эволюцией знаний материального Мира'. (Высший Космический Разум - Создатель Всего и Вся, ('Откровения людям Нового века').
"Отрицая факт существования Создателя,
человек отрицает и сам факт своего существования".
('Откровения людям Нового века')
'Как бы ты ни хотел, большая часть людей не уверует'.
(Коран, Сура 'Йусуф', 12:103).
Сокол
[1427045284]
'Вас ожидают два этапа выбора собственной судьбы! С первым этапом вы столкнетесь очень скоро, когда прозвучат Колокола начала Судного дня, и мощнейший поток энергии высоких вибраций (напоминаю 12 порталов энергии) обрушиться на вас!
Второй выбор связан с использованием вашего ПРАВА СВОБОДНОГО ВЫБОРА! Но вам придется воспользоваться им только после прохождения Квантового перехода, уже в четырехмерном пространстве. Этот выбор будет для вас историческим, ибо вам придется разделиться на две Планеты (на два Пространства)'. ('Откровения людям Нового Века')
Сокол
[1427045284]
" Я вас предупреждаю о том, что высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки.
В создавшихся условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку или преображение людей вашей "Пятой расы" и нет никакой возможности уговаривать, не желающих изменять свой образ жизни и, соответственно, свой энергетический уровень.
Вам некуда бежать. Вы не можете, собрав свои вещи, эвакуироваться с планеты. Вам придется выдержать все до конца".
сокол, скажи, а правда ли то, что те, которые тебя тут обзывают в 2012 году пострадают особенно силъно..?
Сокол
[1427045284]
Козерог
Сообщение было удалено
речь идёт не о тёмных.С ними давно ясно, что на Сатурн.
Гость
[4130038349]
Наступит 2012 и ....Сокол обосрался.Что дальше будешь вещать?По просьбе писаки еще отодвинет дату на пару лет?
В 2012 году появится новый пророк,разговаривающий с кем-то,и даст новый прогноз уже на 2014 год,а может и на 2015-это как в его больную голову взбредет
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Ты доживи до 21 декабря 2012 года сначала))))
Сокол
[1427045284]
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
Меня обозвать невозможно.Я просто читаю глупости, написанные здесь.Есть люди, понимающие , о чём им говорят, есть те, чьё сознание не в состоянии перенварить то, что грядёт.
От согласия или несогласия человека ничего не изменится-это просто будет.
Гость
[4130038349]
Сокол
Сообщение было удалено
А если доживу,можно будет тебе по *** дубиной врезать
Волчий пастырь
[3332025135]
Сокол
Сообщение было удалено
1. почему тебя невозможно обозватъ..?
2. зачем ты читаешъ глупости, написанные здесъ..?
3. ты не ответил на вопрос "правда ли то, что те, которые тебя тут обзывают в 2012 году пострадают особенно силъно.."
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Рождённый ползать-летать не может...
Сокол
[1427045284]
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
1.Потому что обидеть можно только того, кто обижается.А на Истину обижаться бессмысленно.То, что я говорю, есть Истина.
2.Приходится читать, пока дети растут, они говорят много глупостей.А потом из некоторых из них вырастают люди.
3.Поскольку меня обозвать невозможно, вопрос логически некорректен.
Волчий пастырь
[3332025135]
Сокол
Сообщение было удалено
1. откуда следует, что то, что ты говоришъ - истина..?
2. это занятие приносит тебе доход..?
3. вполне возможно, сокол ты наш шизокрылый..
Волчий пастырь
[3332025135]
Сокол
Сообщение было удалено
зато может назватъся соколом..
Маслов
[665694542]
Сокол, это не настоящий Волчий пастырь, забей. Настоящий не задает столько вопросов. Это так, щенок на выгуле. Мож ему не отвечать.
Сокол
[1427045284]
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
1.У тебя будет возможность лично убедиться в моих словах.А, как известно, нет ничего более доходчивого, чем личный опыт.)))
2.Конечно приносит, но не такой, о каком думаешь ты.
3.Абсолютно точно,несчастное создание...
Сокол
[1427045284]
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
так не упырём же...
Сокол
[1427045284]
Маслов
Сообщение было удалено
ну почему же, щенок из него может вырасти в волка, а может-в друга человека-собаку...
Смешные кривлянья маленьких мальчиков говорят лишь об их глупости.Проблема в том, что у мальчиков больше не осталось времени, чтобы вырасти и осознать то, что происходит вокруг.Они выбрали путь злобы, а это всегда-путь в тупик.
В последние времена перед Переходом люди особенно тяжело воспринимают нарастающие вибрации планеты.Всё, что есть в человеке негативного обязательно усилится и проявится.Таков закон энергий, идущих на землю-каждый проявит всё то, что накопил внутри себя.
Волчий пастырь
[3332025135]
Сокол
Сообщение было удалено
насчёт кривляния маленъких малъчиков - это как бы самокритика..? тогда это похвалъно.. иначе это очередной бессмыссленный ***..
Сокол
[1427045284]
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
Для тебя вся жизнь твоя-***.
Волчий пастырь
[3332025135]
Сокол
Сообщение было удалено
твои злобные *** мне по барабану.. лучше скажи, почему на вопросы не отвечаешъ..? с какого хрена ты взял, что то, что ты нам тут втираешъ и естъ истина..?
Волчий пастырь
[3332025135]
сокол, вот твоя цитата.. "Всё, что есть в человеке негативного обязательно усилится и проявится.Таков закон энергий, идущих на землю-каждый проявит всё то, что накопил внутри себя"..
скажи мне, хотъ что-нибудъ хорошее ты в своей душе накопил..?
хотъ что-нибудъ хорошее в жизни сделал..? помог хотъ однму человеку хотъ немного..?
Тебе ответы не нужны.ты сам спрашиваешь-сам отвечаешь себе.разве тебе интересна Истина?То, что я говорю, тебе непонятно, потому что не вписывается в каноны материалистической науки,потому твой ум это с ходу отметает.Но есть в жизни вещи, которые умы неподвластны-Любовь, Истина.
Истину можно познать лишь сердцем,а если у человека анахата закрыта-то не может он Истину увидеть, нече5м ему видеть Её.
И таких, к сожалению, у нас много людей.Если бы было время - то ошибки можно было исправить в следующей инкарнации-но нет его.Остались пара лет, а для сознания-это мгновение.
Квантовый Переход уже идёт, вибрации Земли растут каждый день и последние минуты утекают сквозь пальцы у людей, для которых они сейчас-драгоценней воздуха.Они и есть воздух.
Но нет, не слышит сердце- умом , набитым книжной требухой, закрытое...
Сокол
[1427045284]
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
Жаль мне тебя, потерявшего разум.Ненависти никакой нет у меня к тебе.У меня её нет ни к кому вообще, хотя тебе это представить трудно, почти невозможно.Потому мне ты приписываешь ненависть, которая живёт в твоём собственном сердце, если что-то там от него осталось у тебя, в чём я сомневаюсь..
Волчий пастырь
[3332025135]
Сокол
Сообщение было удалено
сокол, ты ***, что ли..? я тебе про одно, ты мне про другое..
с чего ты взял, что я тебе что-то приписываю..? я задаю тебе вопросы, а ты вместо ответов пишешъ вскую хню..
я тебя спросил "скажи мне, хотъ что-нибудъ хорошее ты в своей душе накопил..? хотъ что-нибудъ хорошее в жизни сделал..? помог хотъ однму человеку хотъ немного..?"..
а что ты мне в ответ пишешъ..? "Ненависти никакой нет у меня к тебе.У меня её нет ни к кому вообще, хотя тебе это представить трудно, почти .."
это что, похоже на ответы на мои вопросы..?
Гость
[1647702723]
Задача соколят простейшая.Выбить хоть сколько бабла с глупеньких адептов,найдутся и такие,дальше либо перенести дату,либо назвать организатора мошенником и разбежаться по углам.
Ла ком
[335666731]
Эх, вот жил се - не тужил умный дядька Маслов, кот учёный. Но по злой записи на скрижалях судьбы, открылась у него болезнь под приторно-серым названием "шизофрения". И по нотам классической симптоматики пришёл к многоуважаемому бред. Да не один, а под ручку с голосом, само собой. А ведь дядя у нас не простой обывательский Пупкин, а уже доктористый по части технических наук! Посему многотомные "надиктованные записи", которые резво выползают из-под пера подобных скорбных, изобиловали хитроумными терминами и вселенскими масштабами.
И быть бы нашему герою одним из армии скудных здравомыслием, циклично курсирующим от ремиссии до обострения, если б не нашлись ловкие, предприимчивые ребятки, неспящие по ночам от тревожных мыслей о гешефтах генералиссимусов от религий.
Сказано - сделано. Команда менеджанутых шустриков не зря слупила нескромную сумму с учередителей ООО "Квант - апокалиптоид", и руки, относительно честно очищающие карманы перманентно обиженных жизнью, забыли скуку.
Кванта:)
[1224864329]
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
И никогда не ответит, не ждите) Будет только обвинять во всякой х-не) Он же сюда пришел глаголить "истину" за деньги.
Сайт без регистрации, поэтому надеется на Овец, а вдруг они Маслову на бутер с маслом и икрой принесут свои кровные за "спасение".
Манипуляции на человеческой жизни весьма "достойный" способ сбора средств. Языком физдеть - не мешки ворочить. Работать-то неохота.
Волчий пастырь
[3332025135]
Кванта:)
Сообщение было удалено
нет, я его всё-таки достану.. он у меня за всё ответит..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ЕСЧЁ тюрки на изюмском шляхе безобразничают... Как после всего этого жить??? А прикинь ось сместится... или лемурийцы выйдут из тибетских пещер... ващще жесть...