Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Сокол
Ведьма
Сообщение было удалено
Секильдявка ты ещё меня озадачивать, да и вся эта ваша тёмная кампания всё равно скоро на Сатурне куковать будет.А то, что лдерь)ма сейчас на планете больше-это верно.Надо же приготовить кучу побольше, чтобы разом всю её выкинуть.

А песни старые у тьмы-всё про деньги.Они не понимают,что горящую шерсть на жо)пе деньгами не потушишь...))))
Сокол
Сообщение было удалено
озадачил ты меня.. откуда ты денъги взял..? покажи хотя бы 1 пост, где о денъгах говорилосъ.. или тебя глючит..?
Сокол
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
Ты просто урод по жизни, потому тебе ничего и непонятно.Поймёшь через пару лет.))))
Сокол
ак_шакал
Сообщение было удалено
особенно тебе забавно будет в 2012 году.Гарантирую...)))
Сокол
Ведьма
Сообщение было удалено
да тут и написано.Глупые твои бабки-ёшки лопочут про деньги.Какие-то недоразвитые у тебя бабы-йоги и ведьмы.Да разве тьма может быть иной-детский сад.
Сокол
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
Я уже летаю, только скулящий щенок видеть это не может.Не дано.
Сокол
Волчий пастырь
Сообщение было удалено
И этот вурдалак про то же.... Эх, и яркий костёр у Создателя будет...))))
Сокол
Сообщение было удалено
ты хочешъ сказатъ, что то, что не испытавешъ ненависти и естъ твоё единственное доброе дело..? ну дык ты тогда напрасно рассчитываешъ отвертетъся от Сатурна..
Сокол
Сообщение было удалено
не пердячъем паре..? или волшебную траву дяденъка маслов подкинул..?
Сокол

Ведьмаак_шакал

привет..! где пропадаешъ..?

На другой ветке уже отчитываюсь :). Ак-шакал, а ты чего от адепта хочешь? Ну чтоб он признался, что за бабки все это несет в массы или согласился с диагнозом?

да тут и написано.Глупые твои бабки-ёшки лопочут про деньги.Какие-то недоразвитые у тебя бабы-йоги и ведьмы.Да разве тьма может быть иной-детский сад.

ну, это с маслова началосъ..

Сокол
Сообщение было удалено
не сомневаюсъ.. 22 декабря будет оченъ весело..
Сокол
Сообщение было удалено
те, кто тебя опускают, будут наказаны особенно жестоко..?
Гадя Петрович
ак_шакал
Сообщение было удалено
если скоро конец света, то хачем этому маслову деньги? делал бы бесплатно семинары свои.Только не надо говорить, что аренда помещения.все равно конец уже, можно где-то и в парке собрать или в лесу, чтоб порасказывать свое мнение насчет конца света.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
это не ко мне вопрос, а к соколу..
Дита
Ла ком
Сообщение было удалено
Vita дядькO Масловa)
адепт, а ты Нахему знаешъ..?
Свидетель Из Фрязино
Сокол, твоя эсхатологическая концепция - унылое г*вн* и примитив.
ну что молчишъ, сокол..? летатъ учишъся..? смотре, не навернисъ свысока.
Ла ком
Сага "История сетевой квантовой пирамиды", часть вторая.

В нектором городе вяло тянул унылую сущность дядя средних лет. Жизнь его не то чтобы забаловала, а скорее наоборот - с детства пазлы событий ложились с грубыми, скребущими тонкую душевную организацию несовпадениями лап и хвостов, а уж как желаемое уползало от действительного... так далеко чёрт от ладана не удирает... Кто-то скажет: "Ну не родился я с платиново-иридиевой ложкой у жадного ротика, сделаю-ка ставку на терпение и труд, да хроническое производство ся любимого, собственными мозолистыми ладошками - глядишь - и литровый черпак ценных металлов сварганю, и мышцу, сообразную тяжести поглощаемого наращу!" Но наш друг категорично не желал шевелится под изменчивый мир, самое страстное из его потаённых желаний было чтоб этот треклятый, так обнёсший его мир встал пред ним в догги стайл.

И судьбина его, ехидно хихикая и позванивая неупиваемой чашей огненной жидкости уже было предвкушала полное и бесповоротное соответствие внешнего внутреннему, но на резком повороте в её планы беспардонно вписался вышеобозначенный г-н Маслов и Ко....
Ла ком
.... Как наш бесценный вляп... вступил в сею блаженную организацию - остаётся загадкой, но именно там он унюхал сладковатый запах предстоящих сбывшихся мечт. Наконец он нашёл пристанище, где его любили, ласково улыбались и всё это за просто так, за факт пересечения порога богоугодного периметра. Плата за вход и нужную литературу была поистине смехотворна по сравнению с наполняющим напряжённую душу покоем и надеждой на скорые дивиденды. Оно же и понятно - в мире чистогана и нужд телесных даже самые добрые люди просто таки вынуждены брать твёрдые добровольные взносы с алкающих истины. Так наш ничем не примечательный Иван Петрович Соколов волшебно преобразился в борца с теменью (не путать с с обственной тенью) и маслопомазанным.

Только не задавайте вопрос: что же случится с ним опосля часа Х, который по всем ему известным приметам должен вынесть его на верхушку человеческой эволюции, но по объективным законам и банальному здравомыслию в ближайшие много-много лет и не думает являтся? Будем надеятся на безмерную алчность рулевых весёлого кванта и продуктивность нестандартного идейного генератора - уж они-то что нить сообразят, изящно оттянув вибрационный конец)
Сокол
Сколько гов)на-то в голове!!!! Ну да, что можно ожидать от тёмных-дальше мыслей о бабле шерстяная примитивная задница ничего придумать не в состоянии.Ей думается, что такая вонючая конюшня , как у неё в душе, - у всех людей на свете...

Именно поэтому и будет Квантовый Переход-слишком много тёмного гов)на плавает на поверхности по всему миру.Гадят воду и окружающую среду миазмами разложения.

Золотари на подъезде-им не привыкать чистить авгиевы конюшни...))))
Сокол
Свидетель Из Фрязино
Сообщение было удалено
У меня нет никакой концепции.Есть знание.
Сокол
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ты, склизкий, только вонь увеличиваешь в мире своими мечтаниями...))))
Гость
Сокол
Сообщение было удалено
побойся Бога! костры в другом месте разжигают. хоть немного фильтруй свои изрыгания.
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Это не изрыгания.И тем более, не мои.Об этом Создатель говорит, что многие люди не смогут ассимилировать новые энергии ,и их плотная оболочка самовозгорится.От меня нет ни одного слова.

Читайте Откровения, чтобы не оказаться в патовой ситуации.
Гость
читай Библию, чтобы не позориться
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Библиюююю????Что бы окончательно замутить мозги и лишиться рассудка?!Увольте!В Библии нет и половины истины,всё искажено нашими вселенскими синодами.
Гость
тогда космополитен, только не засирайте форум сектантскими бреднями
Мими
Это вы к кому обращаетесь?!))
Гость
к последователям масловых, торсуновых и т.д.

затрахали уже
Дита
Сокол
Сообщение было удалено
Сокол, а признайтесь, быть героем, пусть и фельетона - приятно)

у вас даже слог от гордости) стал мягче, да...замените только слово с ) в середине, станет совсем красиво)))))
Сокол
Что такое "крещение огнем"?

Меня интересует крещение огнём, о котором говорится в Евангелиях. Прежде всего, мне хотелось бы узнать о реальном опыте тех, кто уже сталкивался с этим явлением. Как-то слышал фразу "Бог - огонь поядающий, сотрясающий внутренности и утробы".

Александр

В Священном Писании огонь нередко упоминается как вещественный символ присутствия Бога и как орудие Его могущества либо для оказания помощи, либо для наказания. Господь в огне сошел на гору Синай (19:18). В столпе огненном Бог вел людей Израиля ночью в пустыне (Исх. 24:21). Когда народ стал роптать во время странствия, воспламенился огонь и уничтожил часть стана (Числ.11:1). В этом же образном значении употребляется в Ветхом Завете выражение "огонь поядаюший" (Исх.24:17; 2 Цар.22:9; Иов.31:12; Пс.17:9; Пс.43:3).

Окруженный огнем являлся Господь великим святым: Моисею в горящем терновом кусте (Исх.3:2), Иезекиилю перед призванием к пророческому служению (1:4), Иоанну Богослову (1:14).

О крещении огнем говорит св. Предтеча и Креститель Господен Иоанн: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"(Мф.3:11). Этот стих св. Иоанн изъясняет так: Креститель говорит о изобилии благодати Духа Святого, которое будет исходить от Христа; "присоединением же слов: и огнем еще более выражает силу и могущественное действие благодати" (Бесед. на св. Матфея евангелиста, XI. 4).

иеромонах Иов (Гумеров)

Источник: Pravoslavie.ru
Сокол
Дита
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.Вы, вероятно, не смогли удовлетворить свою мечту о славе, потому думаете, что эта мишура должна интересовать всех.

Мне не интересно быть каким бы то ни было героем вообще.Это может интересовать человека, ещё не наигравшегося с миром в его глупые игры о славе, власти, деньгах....
Сокол
Гость
Сообщение было удалено
Так иди космополитен читай, какие проблемы.БОльшее ты не потянешь...
Гость
Маслов научно объясняет то что написано в Библии?
Когда уже поймёте, что учёные занимаются изучением и описанием законов природы, это к библии никакого отношения не имеет, если бы всё совпадало с библией, то на целом свете остался бы я один неверующий.
Brandon
бла бла бла конец света отменяется.Как гласят некоторые источники,переносится на 2034. Так что всем успокоиться. А смутьянов на кол!
Со ссылками на толкователей календаря древней цивилизации майя ряд СМИ периодически сообщает о катаклизмах различной степени тяжести, которые якобы ожидают планету в 2012 году. Одно из прогнозируемых на этот период явлений - глобальный парад планет, во время которого Сатурн, Юпитер, Марс и Земля визуально выстроятся в одну линию, что якобы может привести к катастрофическим последствиям.

Основателями различных сект ранее также неоднократно делались "предсказания" о близком конце света. Так, в 1900 году конец света предрекали адепты движения "Красная Смерть" в России, около сотни членов которой совершили самосожжение. В 1993 году в преддверии конца света последователи украино-российской секты "Белое Братство" Марины Цвигун, объявившей себя Марией Дэви Христос, должны были совершить самосожжение. В 1999 конец света объявили адепты японской секты Аум Синрике, в 2008 году в ожидании конца света последователи секты Петра Кузнецова забаррикадировались в пещере в Пензенской области, откуда вызволялись сотрудниками МЧС и милиции.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4537306/
Маслов
Ох, ох, дяденька Маслов кого-то обирает. Ни Ко Го. Все по взаимной любви, это во-первых. А во-вторых, не тут на форуме судить дяденьку Маслова, ибо куда и как он тратит полученные деньги, одному Богу известно. Не нравится, не приходите к дяденьке Маслову. А кому интересно станет - те придут. Делов-то.

Помните, милые, такую вещь. Живущему предстоит умирать, а умершему предстоит возрождаться. И такую вещь. Каждый выбирает по себе. А в Сокола лепешками кидать - тут большого ума не надо. Да, Сокол?
Сокол
Маслов
Сообщение было удалено
И добавить нечего ...)))))
Сокол
Сообщение было удалено
конечно, нечего.. ты толъко поддакиватъ и умеешъ..
Ла ком
Сообщение было удалено
)))))))))))Вот ради таких остроумных постов и стоило сидеть на этой дурдомовской ветке))) Мерси, получила истинное интеллектуальное наслаждение)
Сокол, переходи в нашу веру)У нас весло) Ты смотри как тебя тут любят) Столько внимания)И стихи уже о тебе писали, и фельетоны) Доживи оставшиеся пару лет в чудесной компании остроумных людей) Ответь только на один вопрос-почто так Сатурн не любите?) Что он вам сделал? Что то личное? Зависть к кольцам, размерам? Ответь, не мучай мою любознательность)

Кстати когда то в Австралию свозили каторжников целыми кораблями. Ныне-процветающая страна) Сатурн ждет великолепное будущее)
У нас весло=у нас весело) Оговорочка по Фрейду)
Смеющийся цветок
ак_шакал
Сообщение было удалено
Посмотри 2 последние картины Леонардо да Винчи и текст к ним.А потом скажи своё мнение.
Гость
возьмите меня с собой в квантовый переход! а то мне наш ссаный уже надоел! я тоже буду писать гадости на форумах про тех, кто не в секте, генерировать потоки бреда, чё там ещё светлые делают? короче, пригожусь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сокол
Терра
Сообщение было удалено
Великолепное будущее ждёт землю посмле очищения её в период Квантового Перехода.Я знаю, что каждый человек для Творца дорог, независимо от того, светлый он или тёмный.Каждый на земле выполняет свою миссию.

Ситуация Квантвого Перехода уникальна для человечества, потому людям , особенно с материалистическим мировоззрением,очень трудно поверить в то, что будет происходить.будет происходить окочательное разделение на тех, кто будет работать с низкими вибрациями-силы Тьмы, и тех, кто перейдёт навечно в царство Света высоких вибраций.Это есть пути инволюции и эволюции.Третьего не дано.Каждый человек делает выбор в душе сам.

Я чувствую внутренний моральный долг сказать об этом людям, зная, что в большинстве своём, получу град насмешек и оскорблений( от которых мне , честно говоря ни жарко, ни холодно.Это обычные издержки общения с тьмой.)

Ну что поделаешь, если таков уровень сознания у большинства ныне существующего человечества...
Сокол
Но я это знаю, что делаю это не зря, потому что уже немалое количество людей задумалось о том, что происходит сейчас на планете и начало предпринимать шаги в направлении духовного возрождения сначала России, а потом и всего человечества.

Так 26 августа по предложению Создателя было проведено всеобщее покаяние и произведён посыл на единение русского народа и других славянских народов.Посыл был такой силы, что Пространство прогнулось и начало принимать очертания события единения.Скоро это опустится на физический план.

Создатель отреагировал на это самым положительным образом-Он сказал, что наши шаги навстречу Ему были успешными, и что Он принял решение увеличить количество людей, которые будут переведены Им в шестую расу.Это будут те люди, которые получают знания из Божественных Откровений, которым суждено стать Библией человечества на ближайшие несколько тысяч лет.
Ла ком
Терра
Сообщение было удалено
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
и будет мне щастъе..?