Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Да не провалится.Это невозможно.Сущес твует несколько тонких планов у земли.На них Квантовый переход уже произошёл.Всё постепенно опускается на физический план.Всё предопределено.Всё зависит от человека, насколько его уровень созгнания готов к предстоящим изменениям.
Бледная поганка
[2169396343]
Козерог
Сообщение было удалено
а чего стоит бояться?
Гость
[365046809]
Сокол
Сообщение было удалено
Конец света может наступить уже сегодня и сейчас,а может через 100 лет или 1000.Я опираюсь только на Библию.Поэтому говорить,что в 2012 конца 100% не будет,тоже не могу.Это неизвестно.Может быть абсолютно любой год.Но дату знает только Господь
А заявлять,что кому то Бог на ухо шепчет пророчества-крайне нехорошо.
Сокол
[1427045284]
А как быть в ситуации с Моисеем?К тому же библию столько раз переписывали и кастрировали священные синоды, что то, что от неё осталось очень мало напоминает первоисточник.Да и рассчитана она на очень низкий уровень сознания.Как объяснить древнему человеку про танки и самолёты-ну это и есть всякие гусеницы с железными крыльями и пр.
Уровень энергетики человека давно перерос Библию ,особенно в её нынешнем кастрированном виде.
Сокол
[1427045284]
Бог живой и развивается постоянно, а церковь Его законсервировала и пичкает паству старыми нафталиновыми сказками для древнего человека.
Бледная поганка
[2169396343]
каждый считает, что его истина-истина!
Сокол
[1427045284]
Церковным людям, с их догматическим восприятием Бога ,пройти Квантовый переход будет очень трудно.Вид открывшегося нового Пространства, в котором нет прямых углов, иные краски и много необычных существ параллельного мира, повергнет в шок их сознание.Они не смогут вместить это, и многие просто потеряют рассудок.
Некогда,совсем недавно,существовала такая организация как Белое Братство.Это чем-то похоже на вашу секту.Но они обошли вас,там сразу сказали и о конце света,но еще организатор себя Богом назвала.А вот чем заканчивают "проповедники"
Вот даты о конце света в нашем столетии -источник "итар-тасс"
Так, в 1900 году конец света предрекали адепты движения "Красная Смерть" в России, около сотни членов которой совершили самосожжение. В 1993 году в преддверии конца света последователи украино-российской секты "Белое Братство" Марины Цвигун, объявившей себя Марией Дэви Христос, должны были совершить самосожжение. В 1999 конец света объявили адепты японской секте Аум Синрике, в 2008 году в ожидании конца света последователи секты Петра Кузнецова забаррикадировались в пещере в Пензенской области, откуда вызволялись сотрудниками МЧС и милиции.
Сокол
[1427045284]
На сей раз я вас огорчу.Квантовый Переход будет.Людям об этом говорят все священные писания, и предупреждают все известные ясновидящие мира.Не надо быть особенным ясновидящим, чтобы видеть все климатические изменения, происходящие в мире.
Просто жаль людей, которые застряли в догматизме церквей, которым совсем не нужен Кантовый переход-они и так хорошо устроились.Но сколь верёвочке не виться....
Во Вселенной существуют законы, соголасно которым всё растёт и изменяется ежесекундно.Квантовый Переход переведёт человечество на более высокий уровень развития, и до этого момента осталось чуть больше двух лет, тратить которые на споры-означает выбыть за пределы эволюции.А ничего грустней этого быть не может.
Самая большая секта у нас-это РПЦ.Крупнейший землевладелец и охмурятель мозгов неразвитых людей.жаль этих людей.
Алее, дядя, охренел совсем уже что ли? Я что к тебе домой пришла? Это твоя тема? Ты ее оккупировал что бы бредядтину свою постить. Тут и кроме тебя есть кого почитать, только в отличии от тебя с удовольствием. Ни хрена себе заявочки, зачем заходите если я тут)))) К шизе еще и мания величия прибавилась)
Не будь сокола, тема загнулась бы в бараний рог. Пущай себе летает.
Сокол
[1427045284]
Терра
Сообщение было удалено
Ну вот,"научная" тётя и проявила свою мелкоуголовную сущность, не так много времени и понадобилось-то...)))
Сокол
[1427045284]
Козерог
Сообщение было удалено
А статья Кима Майклза довольно любопытная, на мой взгляд.Что думаешь по этому поводу, Козерог? Интересно, куда аксакал наш запропастился? Не хватает его тёмного юмора... Баланс энергий, понимаешь ли...)))
Гость
[4229009472]
Сокол? мне кого то он напоминает(.(.(. никнейм забыла...блииииииин...с котом что то связанно
Ким Майлс: "Все истинные духовные учения говорят одно и то же. Они говорят, что реальный путь к изменению вашей жизни НЕВОЗМОЖНО найти вне себя; его можно найти, только идя внутрь"
молодец Ким.. правилъно излагает.. прямо как сатанист..
Молодец, что прочитал.А другого пути к Богу, кроме внутреннего -не существует.Внешняя обрядность-это просто костыли.
Если сатанисты говорят о внутреннем пути-то они говорят правильно.Другое дело, как человек это понимает.
Сокол
[1427045284]
Истина едина.Бог-это плюс,высокие вибрации, Сатана-это минус.И то, и другое вместе есть Единое .Одно не существует без другого.Только нет войны между знаками, есть борьба.У огня, создаваемого разностью этих потенциалов, греются все сущности Вселенной.Понимать это надо.
Весь мир, как говорят священные писания, это большая лила( игра) Бога.
Сокол
[1427045284]
Сгореть-и не вернуться...
Но внизу медленно бредёт моё племя.
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дать конкретное определение сложно, но обычно про таких людей говорят "С ним я пощёл бы в разведку"...
Всё дело-в мотиве, которым человек руководствуется.
верно.. толъко у светлых - тёмные мотивы.. и наоборот..
понимаешъ, может бытъ ты и неплохой человек.. но то, что ты делаешъ здесъ - это объективное зло. и это не толъко моё мнение, ты это знаешъ..
Сокол
[1427045284]
Количество заблуждающихся не есть показатель их правоты.Более того,толпе всегда свойственно кричать:"Распни".Толпа, по определению, не может быть права.
Иисуса распяли книжники(последователи Ветхого завета).Истина всегда трудно постигается человечеством.
Квантовый переход обязательно будет.Нынешнее плачевное духовное состояние человечества есть очевидность.И можно понять многие цивилизации космоса, которые настаивают на уничтожении человечества ,потому что жить рядом с дикарями с ядерным оружием опасно.
У Бога два пути-либо уничтожение посева, как это было уже четыре раза, либо насильственное приведение его к гармоничному состоянию.Третьего не дано.
Отец в этот раз выбрал второе,и это говорит о том, что мы-небезнадёжны.Сила мысли скоро откроется в полной мере очищенному человечеству.
Я могу тебе сказать даже то, что сам я имею информацию об этом не только от Маслова.
На земле сейчас присутствуют Великие Учителя человечества и очень помогают ему.Встретить такого великого духовного Учителя-огромное счастье в жизни каждой души за все её воплощения.Я почему-то оказался в их числе.
Леонид Маслов действительно получает информацию от Создателя, и, хотя для нынешнего человечества, это трудно понимаемо, прецеденты в его истории были, и ты это знаешь.
Я ни в коем случае не ставлю себе задачу давления на человека.Вероятно, ты догадываешься, какими чувствами я руководствуюсь,потому мне не обидны никакие оскорбления в мой адрес.Я знаю, что за мной стоит Истина, и это Она водит моей рукой.
Я знаю, что несу ответственность за каждое моё слово, сказанное здесь людям, потому готов посмотреть в глаза каждому человеку, читающему мои слова о том, что будет.
Я не знаю подробностей Перехода, мне это не дано, да и не нужно, вероятно.
Кто-то плюнет в меня, и таких будет большинство, но будут и люди, которые задумаются...
Вот ради них я и пишу.Ведь кто-то должен это делать.
Гость
[459505742]
Ну настанет конец света когда-нибудь. Америку что ль открыли? По научным данным мы уже не первая цивилизация на этой Земле, рано или поздно человечество опять самоуничтожится. Мечтаете жить вечно - ну и идите в свой квантовый переход, за спасителями и пророками, в которых верите, чего остальных то за собой тащите? Или вам надо план по привлечению душ перед светлыми силами выполнить? Вселенной правит гармония, а не белое или черное. А человек всего лишь одна из миллионов форм жизни. Люди на протяжении всей истории придумывают себе учения, религии и легенды по которым считают себя венцом творения мира и носятся со своей бессмертой душой, только в масштабах вселенной мы не больше чем горстка пыли.
И ни птица, ни ива слезы не прольет,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна.., и Весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет.
Гость
[4225307549]
еще давно писали в газете или журнале что на землю с 1993 г7ода пойдёт новый вид энеогии,и про Вангу писали и писали что апокалипсис это не конец,а пойдет на землю джругая энергия и про эру водолея писали и про изменение климата писали и про другие планеты
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так всё и сбывается...))))Вы почти всё пишете правильно, за исключением одного, но самого главного момента.
Мы никогда не станем облачком пыли, потому что энергия вечна.И человеку суждено стать Творцом.Он с этой целью создавался.
Человек будет творит Вселенные.И тут на земле его сознание растёт, потому планета земля-священное место.Тут растут дети Бога, будущие Боги.
Квантовый переход просто разделит человечество на людей будущего и людей прошлого.Всего-то делов.Но за этим делением стоит пропасть.
Сокол
[1427045284]
Миры разделятся.Квантовый переход пройдут , к сожалению, не все.Что будет с теми, кто пройдёт, я сказал.А те, кто останутся испытают на себе в 2013 году невиданные катаклизмы, просле чего их инкарнации возобновятся на другой планете с низким уровнем сознания,соответствующей уровню сознания Земли 12000 лет назад, земли бронзового века с соответсвующими условиями и орудиями труда, и жизнь там будет очень тяжелой.И уже НИЧЕГО нельзя будет изменить.
Сокол
[1427045284]
"Или вам надо план по привлечению душ перед светлыми силами выполнить?"
Да, мне хотелось бы, чтобы как можно больше людей могли реализовать заложенные в них Творцом способности.Больно сознавать, что человек оказался пустоцветом , и мечта Творца видеть его Богом, достойным Его сыном или дочерью в отношении этого человека останется нереализованной...
К тому же, горько понимать, что человек по своей глупости и лени обрекает себя сам на большие страдания, размер которых с настоящего момента времени он не может обозревать.
Учитывая,что на эту планету придут в свою первую человеческую инкарнацию души, обитающие сейчас в телах животных, можно только догадываться, какая нравственная атмосфера и борьба за выживание будет царить на этой планете.И человек, в силу наличия у него даже небольших понятий о морали и нравственности , будет в проигрыше перед животной злобой .
Ты прямо Чукотку нарисовал, на худой конец сойдёт. Лучше вот что скажи - ты ведь вовсе не глупый человек, если ты срубаешь монету с баранов - у меня нет возражений, баран всё одно отдаст последнее не тебе - значит другому. Колись, по деньгам на Маслова стоит ишачить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маслов
[665694542]
Давай и ты ко мне. Первый пошел.
Бледная поганка
[2169396343]
Козерог
Сообщение было удалено
на худой конец плохо((( ИМХО
Сокол
[1427045284]
Маслов
Сообщение было удалено
Привет,Маслов.Весёлый ты парень, не зря бабло платишь...))))
Сокол
[1427045284]
Сегодня публика в приподнятом настроении, мадам бледная поганка...))))