Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Ещё я не понимаю смысл этого гемора: все должны страдать, умирать, чёрт знает чего делать, трудно богу было устроить, чтобы все жили не тужили, веселились и никто не умирал, и была гармония. Садюга этот ваш бог, каких ещё свет не видел, вот моё мнение.
Маслов
[665694542]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Да еще и гордыня у тебя ко всему. Волков и шакалов давно дрессировали, сделали верными друзьями людей. Какой же ты не друг? Кто тебя спросит?? Таких дрессируют люди, и все. А попросить для тебя стоит, однозначно.
Маслов
[665694542]
Козерог
Сообщение было удалено
Видимо, рано тебе еще понимать. Вот помрешь, тогда поймешь, тебе все объяснят, за что тебя было наказано.
Слушай, гость дорогой, раньше было и похуже, почитай на досуге про этапы развития Земли, в интернете инфа присутствует, подумай, стоит ли ездить по ушам людей с неокрепшей психикой.
Маслов
[665694542]
Козерог
Сообщение было удалено
Ну разве трудно восстановить понималку, где бы она ни была. Это уж тебя не спросят, будешь опять понимать, и все.
скройся в туман, неграмотная обезъяна.. или тебя твои хозяева не отпускают..?
Маслов
[665694542]
Козерог
Сообщение было удалено
Нихт ферштейн))
Маслов
[665694542]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну чего ты кипятишься. Сколько нужно мне, столько и буду здесь, это же как дважды два. Ну ладно, пусть я буду обезьяна. Но учти, что я игривая, очень симпатичная, ручная, умная, веселая обезьянка. А таким всегда рады, носят на руках. А не прогоняют с веток пинками под зад. Вот так, упырь, такие дела))
Ну разве так бьют. Нужно бить всего два раза: один - по лбу, второй - по крышке гроба )) Или ты убивец в присутствие Сокола? Или ты не тот Маслов, а другой? )
Маслов
[665694542]
Козерог
Сообщение было удалено
Тот, тот)) Тряпкой - чтоб не убить, жалко ж все-таки))
Маслов
[665694542]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Лучше быть красивой, умной обезьянкой, чем глупым, рогатым попугаем))
Во глупый упырь. Скучный, никакой фантазии. Да, козерог?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не совпадение это. Но, пожалуйста, не драматизируйте так. Все будет хорошо, мы выживем, а если даже и нет, так ведь все смертны, не стоит делать из этого трагедию.