Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
главное - чтобы сколъко заснуло, столъко утром и проснулосъ..
Смеющийся цветок
[179022368]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Да, я-тоДа, я-то вообще-то - женщина!!! И кокаина в глаза не видела и не нюхала.А,что без кокаина нельзя быть весёлой? У вас, что проблемы с наркозависимасью?Очень вам сочувствую...
Перестало руководство платить.Слишком много фуйни лишней написал на форуме.В перебранку вступал,умничал.Вел себя как отъявленный петух.За месяц ни однаго адепта.Пришлось выгнать
Ла ком
[335666731]
Гость
Сообщение было удалено
Ай яй яй... Нехорошо-то как... Мы ужо к нему привыкли, сроднились мона скать... Заадептится что ле, ради повышения соколовского плана продаж?...
Гость
[3888563181]
Ла ком
Сообщение было удалено
Записывайтесь на семинары,платите взнос,чтоб в 2012 войти на крыльях,а не как это *** петушиное писал и станете полноценным квантом
Лена
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
Молчи, урка.Тебе жить осталось всего ничего.Думай о душе,вонючка.
Смеющийся цветок
[179022368]
Лена!Даже,если тебе не нравятся чужие высказывания,постарайся быть более терпимой. Ты же знаешь(надеюсь) Нельзя осуждать мнения других людей.А вот почему Сокол не ответил на мой вопрос - Почему Земля священное место???Он меня заинтриговал. Я бы хотела получить ответ.
Да многие у нас в России еще не осознали весь масштаб катастрофы. Европейцы зациклены на экологии. А у нас русских одна философия -"после нас хоть потоп"
то естъ ты мелкая шестёрка, с которой не стоит иметъ дело..? понятно..
Гость
[665694542]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Не, упырь))
козер
[837032333]
Это крупная шестёрка, видимо.
Г
[665694542]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ничего не понятно) Ну ладно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!