Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки
Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Хотела вам задать серьезный вопрос,и задала,в принципе,не ответили,пишите ерунду какую-то,а вы уверены что пройдете квантовый переход,вот я не уверена,что-то вы слишком собачитесь,что не есть просветленность...
земля-священное место, потому что на ней растут дети Бога-растёт Божественное сознание.Всё внимание Вселенной приковано к Земле.Заканчивается эксперимент по самостоятельному этапу развития человечества, который закончится Квантовым Переходом.По завершении Квантового Перехода планета приобретёт статус межгалактической школы ,и опыт ускоренного развития сознания в виртуальной реальности будет перенесен в другие уголки Вселенной.
Мандра, ты такая глупая.Того не понимаешь, что я работаю везде, на всём земном шаре, лишить меня работы невозможно.И тот, кому ты собираешься стучать -у моего папы на побегушках.)))
Не поняла вообще ничего,но тема серьезная,посмотрела по постам,Сокол вообще не у дел останется,хоть и вставляет хорошие словечки о спасении,как можно флудить гов.о,и в то же время оставаться чистым,вот поддевающие,вас Сокол,быстрее перейдут в 4 измерение,но не вы,работайте над собой!!!
Нет,без корня никуда.Квантанешься и Соколом будешь
Гость
[1791940843]
Сокол
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать,все ясно..
Бледная поганка
[2169396343]
корень мандрогоры
Сообщение было удалено
не волнуйся, у козерога свой корень есть
Сокол
[1427045284]
Гость
Сообщение было удалено
У вас замшелые приедставления о чистоте.Такие, как вы и Христа бы поносили за то, что он отхлестал плетью менял, выгоняя их из храма.Я, по-вашему, должен букой быть?
Короче, цветик.. На земле сейчас осталось три категории людей.
1.те, которые доразвиваются до необходимого уровня.
2.Те, кто доразлагается до необходимого уровня.
3.Учителя, и дети-индиго, для которых Квантовый Переход-дело давно пройденное , и прибыли они сюда исключительно для поддержания на планете необходимого уровня сознания.
Священная планета земля есть колыбель человечества, но нельзя же всю жизнь провести в колыбели.
я из Лермонтова помню толъко "Выхожу один я на дорогу"..
однажды в студёную зимнюю пору..
я из лесу вышел..
и снова зашёл..
Бледная поганка
[2169396343]
ак_шакал
Сообщение было удалено
вот кем я бы с удовольствием Грибу изменила
Бледная поганка
[2169396343]
А мцыри? про монаха?
Смеющийся цветок
[179022368]
Сокол
Сообщение было удалено
А современных торговцев у храмах и в храмах, кто должен плетью бить?Иисуса ждать?А сами-то вы кроме словоблюдия,что сделали для смещения церкви?Пытались ли вы найти дневники Иисуса? А они есть.Ватикан их прячет под "7 замками".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смеющийся цветок
[179022368]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Не ожидала от вас такого!
Бледная поганка
[2169396343]
спать хочу
Бледная поганка
[2169396343]
ак_шакал
Сообщение было удалено
ум
Смеющийся цветок
[179022368]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Так я же тебе написала,ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНИЕ РИСУНКИ Леонардо!!!И это его произведение -имеет текст"Буйство вод покончит с миром".