Реально мне стать такой?
Я люблю знаменитось-хочу выйти за него замуж .Живу от него далеко...но в одной стране. Хочу выучиться и приехать к нему-познакомиться.....Выучиться всмысле окончить институт.....понимаю что за это время он может жениться,но читая его биографию,статьи о личной жизни я сделала вывод что он жениться будет крайне осторожно ,тоесть нескоро вообщем.Так вот к вам вопрос-реально ли мне выучиться в провинции за несколько годков,устроиться на норм.работу,и к нему приехать познакомиться=?????Я понимаю у многим тут смешно читать такие темы-но вникните народ.Мне больше никто ненужен.Если его не будет рядом через несколько лет я начну поведать,а потом и медленно умирать........мне и сейчас тяжело.Только неговорите о однокурстниках.Мне они ненужны-я его люблю=)))и давно очень.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
гость
поржала))
Гость
А кто ОН? Ужасно интересно...
Гость
неговорите о одноКУРстниках
А кто он? Надо быть приближенной к нему. Стань певицей-актрисой и выступай у него на мероприятиях, маячь перед глазами и т.д.
Линда
конечно, реально. Он Вас ждет, так что не умирайте, поживите еще
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
-Да с удовольствием!Хоть один человек понимающий=)Только это очень сложно будет...
Автор
Линда
Сообщение было удалено
-спасибо за сочувствие,но умерать я буду только если он женится....
Гость
автор, напишите ему письмо, думаю - он будет в восторге
Автор
Гость
Сообщение было удалено
-писала,отвечает когда время есть,но он не против общения
Катя
хахахахахахахахахахахахах))))) ой ржу нимагу...вроде взрослые люди...
Мася
Долго пыталась понять что такое "поведать"...
Мимо проходящаяя ВАМПирелла
нереально тебе стать такой, автор, не питай надежды, смирись со своей горькой участью
Автор
Сообщение было удалено
конечно сложно. Можно еще фотографом крутым стать и папарацировать его!
тутая
а вдруг он первый помре,пока вас дождется? нееее,с этим делом не затягивайте,надо щас его брать,пока тепленький
на подтанцовку еще можно))))все реально. вон,николаев же женился на простушке))))
тутая
щас таких уродцев в артисты берут,как на подбор))эх автор,и как вас угораздило)))
тутая
а можно еще в консъержки наняться к нему в подъезд,каждый день будете его видеть..вот радость та
тутая
тока подъезд надо с вайфаем,чтоб ему еще и письма писать,в атаку нада ходить подготовленной
Пыжик
Автор, хочешь правду?
Дело не в том, что тебе "нереально стать такой". (В принципе, всё реально. Какой захочешь, такой и станешь.)
Дело в том, что ОН не реален. Того человека, которого ты любишь, в природе нет.
Ты влюблена в сценический образ. Продукт профессиональной деятельности.
Очнись.
Дело не в том, что тебе "нереально стать такой". (В принципе, всё реально. Какой захочешь, такой и станешь.)
Дело в том, что ОН не реален. Того человека, которого ты любишь, в природе нет.
Ты влюблена в сценический образ. Продукт профессиональной деятельности.
Очнись.
Гость
Неужели Филип Киркоров?
Зайко
Автор, если очень захотеть - можно в космос полететь... Если тебе надо - съезди и познакомься. Но не стоит для этого заканчивать институт. Образование твое ему по барабану потому что будет. Поезжай прямо сейчас. Если не получится - не будешь себя зря надеждами тешить. А получится - так очень хорошо. В общем, институт отдельно, а мужик - отдельно.
Пыжик
Сообщение было удалено
самый умный комментарий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вдруг это хоккеист какой-нибудь или футболист. Посмотрела как бегает по полю, интервью послушала - он как на ладони и все, влюбленаа))) почему сразу актер то)
авира
дан балан?
А я буду тараканом!
очень хорошо любить знаменитость. это очень увлекательное занятие. дает много положительных эмоций. но замуж то зачем?)тем и хороша любовь к кумиру, что она не отягощена бытом, не надо быть перед ним кем-то. он вот там, за камерой, свои личные дела и проблемы решаит, и предстанет перед нами ТАКИМ-растаким-офигенным. нам это и надо.
Репка
Автор создай фан-клуб)
Пыжик
Подруга
Сообщение было удалено
Автор приняла идею стать певицей-актрисой, что бы быть поближе.
Гость
автор, ну скажите кто? обещаю, не буду конкуренткой
Гость
вам нужно жить своей жизнью для себя, а не делать себя для кого то.
Алла
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))
Гость
скорее всего он - ***. вы не думали о таком развитии событий?
Гость
читая его биографию,статьи о личной жизни я сделала вывод что он жениться будет крайне осторожно ,тоесть нескоро вообщем
Владимир Кличко?
Владимир Кличко?
Гость
Автор, станьте настолько совершенной, насколько можете.
Возможно, встреча с НИМ вас разочарует, поблагодарите за вдохновение к самосовершенствованию.
Желаю вам любви в реальном мире!
Возможно, встреча с НИМ вас разочарует, поблагодарите за вдохновение к самосовершенствованию.
Желаю вам любви в реальном мире!
UFO
Автор
Сообщение было удалено
Почему сложно? Юбку покороче, боевой раскрас поярче и вперед!
UFO
Зайко
Сообщение было удалено
Ну да, точно, езжай прям сейчас, пополни ряды Московских путан. Девы вы в своем уме, чё ребенку-то советуете?
Гость
Это либо Кристиано Рональдо ,либо Билл Каулиц.Автор,удачи!
....
а вдруг это Путин?
Автор
....
Сообщение было удалено
-Нет фигура гораздо меньше...он всего лишь счастлив что тот ему однажды пожал руку=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MegaSPK
Мимо проходящаяя ВАМПирелла
Сообщение было удалено
Тот, кто так говорит, по статистике либо чего-то добились и теперь стебутся, либо сами не могут ничего добиться в этой жизни и гребут всех под одну гребенку.
Автор, ты говоришь, что переписываешься с ним. О чем он пишет, скажи хоть, оттуда уже и плясать будем, точнее решать что дальше делать.
Автор, ты говоришь, что переписываешься с ним. О чем он пишет, скажи хоть, оттуда уже и плясать будем, точнее решать что дальше делать.
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема