Я люблю знаменитось-хочу выйти за него замуж .Живу от него далеко...но в одной стране. Хочу выучиться и приехать к нему-познакомиться.....Выучиться всмысле окончить институт.....понимаю что за это время он может жениться,но читая его биографию,статьи о личной жизни я сделала вывод что он жениться будет крайне осторожно ,тоесть нескоро вообщем.Так вот к вам вопрос-реально ли мне выучиться в провинции за несколько годков,устроиться на норм.работу,и к нему приехать познакомиться=?????Я понимаю у многим тут смешно читать такие темы-но вникните народ.Мне больше никто ненужен.Если его не будет рядом через несколько лет я начну поведать,а потом и медленно умирать........мне и сейчас тяжело.Только неговорите о однокурстниках.Мне они ненужны-я его люблю=)))и давно очень.
на подтанцовку еще можно))))все реально. вон,николаев же женился на простушке))))
тутая
[551157552]
щас таких уродцев в артисты берут,как на подбор))эх автор,и как вас угораздило)))
тутая
[551157552]
а можно еще в консъержки наняться к нему в подъезд,каждый день будете его видеть..вот радость та
тутая
[551157552]
тока подъезд надо с вайфаем,чтоб ему еще и письма писать,в атаку нада ходить подготовленной
Пыжик
[396696767]
Автор, хочешь правду?
Дело не в том, что тебе "нереально стать такой". (В принципе, всё реально. Какой захочешь, такой и станешь.)
Дело в том, что ОН не реален. Того человека, которого ты любишь, в природе нет.
Ты влюблена в сценический образ. Продукт профессиональной деятельности.
Очнись.
Гость
[3063592251]
Неужели Филип Киркоров?
Зайко
[1628672275]
Автор, если очень захотеть - можно в космос полететь... Если тебе надо - съезди и познакомься. Но не стоит для этого заканчивать институт. Образование твое ему по барабану потому что будет. Поезжай прямо сейчас. Если не получится - не будешь себя зря надеждами тешить. А получится - так очень хорошо. В общем, институт отдельно, а мужик - отдельно.
А вдруг это хоккеист какой-нибудь или футболист. Посмотрела как бегает по полю, интервью послушала - он как на ладони и все, влюбленаа))) почему сразу актер то)
авира
[1806273127]
дан балан?
А я буду тараканом!
[1853189529]
очень хорошо любить знаменитость. это очень увлекательное занятие. дает много положительных эмоций. но замуж то зачем?)тем и хороша любовь к кумиру, что она не отягощена бытом, не надо быть перед ним кем-то. он вот там, за камерой, свои личные дела и проблемы решаит, и предстанет перед нами ТАКИМ-растаким-офигенным. нам это и надо.
-Нет фигура гораздо меньше...он всего лишь счастлив что тот ему однажды пожал руку=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MegaSPK
[1650401991]
Мимо проходящаяя ВАМПирелла
Сообщение было удалено
Тот, кто так говорит, по статистике либо чего-то добились и теперь стебутся, либо сами не могут ничего добиться в этой жизни и гребут всех под одну гребенку.
Автор, ты говоришь, что переписываешься с ним. О чем он пишет, скажи хоть, оттуда уже и плясать будем, точнее решать что дальше делать.