Гость
Статьи
Снова выходные((

Снова выходные((

Каждые выходные мой любимый муж напивается пивом , коктейлями всякими и я его выгоняю спать в машину, сама реву. Надоело терпеть и нюхать его перегар. В течение недели не пьет, много работает, как человек очень хороший, добрый, Но вот этот алкоголизм больше терпеть не могу. Появляется чувство отвращения, сама вообще не пью, ненавижу запах пива. Вот сейчас проснулась, его нет, наверняка в машине дрыхнет. У кого-нибудь муж образумился, как то отучился от этого? Мое терпение на пределе.
авторша
30 ответов
Последний — Перейти
Батюшка
некак неотучиш он так и падохнет алкашом...
Лже-блондинка
Авторша, а вы не пробовали с ним поговорить? Поставьте его перед выбором: или ваш душевный комфорт, или же - никаких отношений.

Ну или сами выбырайте: или перегарный муж в машине на выходных и ваши нервишки пошатанные, или свобода и без него. Это ОН должен понять, что вам мерзко чувствовать рядом вот такого мужчину. Но если ему все это фиолетово, то решать вам что с ним делать.
Звёздочка
Знаете, это скорее всего его способ снять стресс после напряженной работы! вы бы не выгоняли его, а среди недели, когда трезвый, поговорили и придумали бы какой-нибудь способ расслабляться вместе и без алкоголя!
Звёздочка
а то так похоже, что у человека может быть проблемы, а вы вместо того, чтобы понять, выгоняете.
Гость
фу, как достали темы про пьяное ***
лоло
автор,продайте машину,спать ему негде быдет,мож гляди и бросит пить.
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
мо тоже пьэт все выxодные,даже в воскресенье выxодит в обед на работу с бодуна.Я ненавижу выxодные,но я часто на выxодные работаю и даже рада,что его не вижу.Ему уже скоро 50.
гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Я очень много разговаривала с ним, но видимо бесполезно. Раньше терпела его рядом, но теперь не могу противно. Во все ведь остальном, хороший человек, добрый , привлекательный внешне. Не хочу , чтоб он портил здоровье. Но не доходит до него.
авторша
Звёздочка
Сообщение было удалено
Да нет у него проблем, его проблема - пиво, и моя тоже((
авторша
Гость
Сообщение было удалено
фу, как достали комментарии не в тему, проходите мимо
авторша
до сих пор дома нет((
Свет
У меня проблема один в один, прямо мою жизнь описали... Что делать не знаю. Только что опять поругались... Прячу эти проклятые баночки, чтоб хоть остаток воскресения был рядом с трезвым человеком. Говорить бесполезно... десять лет разговариваю.
авторша
Свет
Сообщение было удалено
а мы только год женаты((
авторша
вчера в раковину один ягуар вылила, а то вместе с пивом это взрывная смесь. Из умного спокойного человека сразу превращается в идиота, не могу смотреть на него. Ведь говорила, хочешь если выпить, уезжай, к родителям, к друзьям, куда угодно, чтобы я не видела, реально чувство отвращения. Но когда трезвый другой человек(((
Гость
Пьёт от безделья, от того, что занять себя нечем + ещё психологические проблемы могут быть. Затейте ремонт или найдите ему ещё какое-нить занятие на выходные, чтобы пить некогда было.
Свет
У вас пока есть выбор... это мне уже никуда ни дется... любые поездки, отдых у него только с бутылкой. Частенько из-за этого попадали в неприятные ситуации, горбатого могила исправит... ему это нравиться...
авторша
Гость
Сообщение было удалено
У него один выходной, работает много, приезжает поздно вечером, ужинаем и ложимся спать. Единственный день, когда я хочу провести время с мужем, он в пьяном угаре((
авторша
Свет
Сообщение было удалено
Про отдых с ним я тоже боюсь думать (уже был один раз, больше не надо), почему то у него отдых = пиво. Когда работает совсем другой человек. Так хочется , чтоб изменился. Я же не говорю, чтобы совсем никогда и ни грамма, а пределах разумного и не каждую неделю((
Гость
Автор, ваш муж начинающий алкоголик, а алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать, со временем ваши проблема только усугубится. Поставьте мужу ультиматум: или он бросает пить или вы расстаетесь. Зачем вам с молодых лет эти напряги? Я бы на вашем месте приглядела себе другого мужа, если его пьянки не прекратятся. Пьянство и семейное счастье- несовместимые понятия, помните об этом.
Свет
Это такой склад мозгов... Я уже и в театр перестала с ним ходить, т. к. первое что он делает - бежит к ларьку. Я думаю, что если у вас нет детей, может стоит и разорвать отношения - вы его не переделаете. Я жалею, о том что вышла за него и не ушла, пока не появился ребенок. Очень хочу еще детей, но останавливает мысль а где взять для малыша нормального, адукватного папашку!
авторша
Свет
Сообщение было удалено
что к ларьку бежит, как про моего сказано. Детей нет, я не хочу. да и рано мне.
Гость
авторша
Сообщение было удалено
Ну вот на работе занят работой, понимает, что там нельзя пить. Может его чем-нить заинтерсовать, где тоже пить нельзя. Спортом например.
Гость
он все равно не исправится, к сожалению(((( несколько лет назад я встречалась таким же мужчиной, как ваш. и мучилась, бросить ли его или пытаться переделать. Мне повезло - я совершенно случайно разговорилась с врачом-наркологом и рассказала ей про свою ситуацию. Эта замечательная женщина сказала, чтобы я не связывала свою жизнь с таким человеком, и что в ее практике не было случаев, чтобы алкоголики бросали пить. так и сказала - если не хочешь загубить свою жизнь, борясь с его недостатком, расстанься с ним сейчас, пока нет детей и семьи. я так и сделала, и не жалею. сейчас у меня прекрасный муж совершенно без тяги к алкоголю
Автор, у него один выходной, вы женаты всего год, а он уже не хочет проводить свой единственный свободный день с любимой женой. По-Вашему, это нормально? Делайте выводы.
Mr.Smith
а квартира чья? это вы его часом не из собственной хаты на улицу спать выгоняете?
Когда время мужа не может занять жена, ее место занимает пойло.

Выводок следующий - жена по качеству хуже ее заменителя.
Гость
Сообщение было удалено
Можно тему обозвать : "Почему муж предпочитает пиво жене".

Аккурат будет новый вариант:о)
Игорь
*** налетели на мужика, и алкаш он и ***. Да поймите что для здорового мужика выпить это нормально! Конечно не каждый день, но в выходные потянуть пивка или вискаря там с друзьями - нормально! Это не алкоголизм! Алкоголизм это приползать домой на рогах.

Я в субботу самогоночки потянул в хорошей компании, и отлично себя чувствую ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Звёздочка
а то так похоже, что у человека может быть проблемы, а вы вместо того, чтобы понять, выгоняете.
Такое впечатление, если напился, то проблемы исчезнут. Да их еще больше будет!
Форум: Психология
Всего: 209 274 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова