Я хочу уехать за границу, чтобы продлить молодость..
Мне вполне хорошо и дома, но я не желаю быть в 30 уже вторым сортом, а хочу в 35 кататься на роликах и спокойно в 60 лет ходить в бассейн. Я могу это делать и в России, но реакиця общества будет не ахти.. Как вы считаете, это мои комплексы или объективная причина? Мне 24
можно.даже хуже. мою маму, 65 лет, осуждают подруги, потому что она профилактически посещает врачей. типа, делать тебе нечего.
Гость
[1364484929]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Нам под 40, мы коляску с детьми в руки и по ВДНХ(живем рядом) на роликах. Через раз сажаем детей в кресла и гоняем на велосипедах.
Свекрови моей 75, свекру и того больше, всю зиму они на лыжах, и в раз в неделю в Олимпийский в бассейн. И раз в две недели в театр ходят.
В бассейнах столько пенсионеров, иной раз не протолкнуться. В кабинетах маникюра-педикюра тоже сидят. И все лавочки в парках ими забиты. Живут себе люди, за рубеж не собираются.
Гость
[3313604292]
52 - искренне завидую. но Россия это не только москва
подростки это вообще крайне злые особи, особенно еврейские и британские. Проверено на собственном опыте, так что неизвестно, чтобы ему еще в другом месте сказали наткнись он на соответствующих типов(
Гость
[57893298]
Прежде всего у нас личную жизнь сложно устроить с определённого возраста, вот в чём дело. Надоели заявления, если женщина до 30 не была замужем, она ненормальная, и это не от бабок, а от современных с виду мужчин
Гость
[3313604292]
Жюли
Сообщение было удалено
по большому счету тут речь не бассейнах и врачах, а о том, что одни люди создают другим жесткие рамки и отсортировывает того, кто не вписывается. как написала автор, второй сорт. и люди не считают, что это неправильно по отношению к другому человеку. там, на западе, этого нет. каждый решает сам, что ему приемлимо.
Достали просто все.Как-то собралась в клуб с подругой ехали с парнем знакомым в машине, так он услышал, что в клуб. Куда вы собрались? вы же старые Мне тогда 36 было, приятельнице 38. А сам в 45 себе жену молодую искал.И такое постоянно. Или в электричке сидел один мужчина и говорит там про одну даму зачем она в своём возрасте такие джинсы напялила, да нормальные кстати джинсы. А я ему не удержалась и говорю: А вы зачем в своём возрасте, как подросток всё вслух высказываете?
Гость
[3313604292]
Жюли
Сообщение было удалено
какой бы ни был. её подруги бывшие училки и чиновницы. не крестьянки. так вот они, дамы среднего класса, считают, что в 65 уже не надо следить за собой, зачем? ведб глубокая старость, а значит болезни.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь на все сто
франция
[1417273770]
Гость
Сообщение было удалено
вот только не придумывайте себе,что за границей вас тут же схватят замуж :-)
Гость
[3313604292]
франция
Сообщение было удалено
но и говорить, что после 30 лет женщина старьё, тоже не будут. и после 50 не будут.
Комплексы внушает общество.в России у меня было куча комплексов,навязываемых людьми,заграницей нет.Там нет культа красоты,молодости и вечной успешности как у нас.Люди там живут и наслаждаются жизнью.
----------------- +100 ! :)
Рината
[1449804131]
А одной темы про культ молодости показалось мало? Теперь добавили эмигрантскую изюминку. На старое доброе "2 сорт- русское ***" развести
Батшеба
[3212566300]
Гость
Сообщение было удалено
Это прямо как в каком-нибудь ауле))))))
Гость
[57893298]
франция
Сообщение было удалено
А про себя я и не пишу, а многие подруги вышли замуж заграницей, так что не надо:)))
А одной темы про культ молодости показалось мало? Теперь добавили эмигрантскую изюминку. На старое доброе ъ2 сорт- русское быдлоъ развести
----- многие, в отличии отвас,уважаемая, не перечёсывают всеь форум в поиске ,,поxожиx тем,, вам видно делать нефиг, так не думайте что здесь все,подобные вам собрались.
Гость
[3725751627]
Лара Дольче
Сообщение было удалено
Ну разве для вас секрет, что отношение к женщине в 35 лет в Европе и в России - как день и ночь? 35 в Европе - молодость. Да и 40 - еще молодость. Чего не скажешь о России.
Куколка
[497101439]
Я в 24 уехала - и впринципе да, получила вторую молодость. В 24 дома все спрашивали когда ж ты замуж, уже пора, поздно будет, после 25ти старородящая... ну и много прочей дури. Сейчас мне 30, в голове ветер, чувствую себя моложе и расслабленней чем 10 лет назад, свидания, всякие студенческие забавы. Одному из моих боссов 55 - ходит с нами на все вечеринки, второму 50 - фотографирует в качестве хобби людей во всяких танцевальных клубах каждую субботу. Дети здесь скорее как партнеры по играм. Вчера зашла коньяку купить, так попросили ID показать, хотя продажа алкоголя здесь с 16 лет разрешена - понятно, что на 16 я не выгляжу, но образ жизни стирает возрастные границы это факт.
аааа. меня так зацепило. это одно из самых метких высказываний, которое я видела на этом форуме!!!!
Без Башни
[4178676173]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты права.
Гость
[2548573610]
Без Башни
Сообщение было удалено
Угу, то-то ты Без Башний от "хорошей жизни" в 5.30 утра воскресного утра сидишь в инете и строчишь свои тупые комменты.
Без Башни
[4178676173]
Канешн, если я вчера в пять вечера уже спать легла. Ага, еще и мороженое ем, а ты, онанизмуз, не завидуй.))) Думаешь, я тут сутками не сплю, чтобы твой ущербный пост почитать? )))
Без Башни
[4178676173]
Автор, молодец, не трать время, детей не заводи от местных мудачков, учи язык, сдавай на права, выбирай страну и уезжай подальше от ущербного менталитета. Единственное, что хорошо в развале СССР - теперь каждый может уехать куда хочет, а свиньи останутся хрюкать в своем болоте.
Гость
[2580961114]
Живу в Гемании,из немецкои родни одна я,бегаю,xожу в бассеин,сауну,играю в голъф.
Вся немецкая родня пашет,как папа Карла,все не бедные.
Каждыи раз задаю вопрос ради чего? У всеx по несколъко домов машин..
Гость
[2548573610]
Без Башни, ты е*банутая алкашка.
Юлла
[1069224833]
Там ждут, раскрыв объятия и приготовив пилюлю вечной молодости. Именно автора.
ИзАмерики
[2174681937]
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни, скажите честно, откуда у вас такой нездоровый интерес к "уезжающим" и "почтовухам", Вы их так проклинаете во всех миграционных ветках и расписываете, как нам несладко там живется... у Вас-комплекс, что сами уехать не можете и устроиться там или девушка уехала ради иностранца?!
Murmura
[2877016128]
Веселая темка... Как будто заграница - это такая страна, куда можно приехать в трамвае. И цель славная: не учиться, не добиться чего-то, а покататься на роликах через 9 лет. Напомниает анекдот о том, как женщина воспитывала детей, боясь, что некому будет подать стакан воды перед смертью... состарилась. Пришла смерть - а пить-то и не хочется!
Это везде есть, любое общество классовое, просто критерии другие, ценности другие. При отсутствии общепризнанных ценностей и четких классовых границ в категорию ценности может попасть что угодно, в том числе и возраст.
Гостья
[1514549335]
Автор, а кто или что Вам мешает делать все Вами перечисленное в России?
КШ
[2663040076]
Не поняла... в моем фитнес-клубе и 80-летние в бассейн ходют...
Гость
[4256748481]
разводка ни о чем
Амели
[1686048532]
Доброе утро.
Автор, по моим наблюдениям разница в основном в отношении взрослых детей к родителям, если, например, на западе считается дурным тоном лезть в личную жизнь своих родителей, то в России считается чуть ли не дурным тоном иметь личную жизнь когда тебе за ... и когда у тебя дети и внуки.
Амели
[1686048532]
Думаю что и в России это должно себя изжить, рано или поздно.
Гость
[4035088938]
А я автора понимаю. В России и 70-летний мужик себе молодуху до 30 ищет, а женщина после 25 "начинает увядать" по их меркам. Уезжайте, автор. Дело же не только в продлении молодости. В России женщина в принципе - не человек, кусок мяса, скоропортящийся товар. Знаю, что сейчас вылезут "самодостаточные" дамочки и начнут: "если вы товар, то я нет, я - личность, всегда молода и т.п."... Только они забывают, что в нормальной стране, не надо выдерживать давление общества, когда тебе в 25 надо выйти замуж и родить, а после 35 варить борщи и думать тока о внуках, на себя забить, там женщине быть человеком гораздо проще. Нет презрительного отношения к женщине как у нас, мы все - таки азиатская страна..
Гиена
[3121423766]
Блин, как удачно эти две темы находятся рядом )) Я про "Хочу продлить молодость за границей" и "осточертела жизнь за границей" )))))
Murmura
[3459495603]
Гиена
Сообщение было удалено
Элегантная идеологическая атака:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы считаете, это мои комплексы или объективная причина?
Мне 24