Всем добрый день! Так вышло что в своей жизни я совершила ошибку... Что именно не важно. Я все осознала, и сейчас мне очень плохо, я просто истязаю саму себя изнутри. И не могу ни с кем этим поделиться( Мне очень тяжело уже почти месяц... У меня замечательные родители, они любят меня и переживают конечно... И в первую очередь я чувствую огромную вину перед ними! О том что я натворила они не знают... Так вот я хотела спросить может кто посоветует, как можно попросить у них прощения, но не лично... Просто эта вина мучает меня ужасно, но рассказывать я маме и папе ничего не хочу, не хочу огорчать их. Может в церковь сходить? но я там давно уже не была, и даже не знаю как и что.... Посоветуйте пожалуйста!
Родители все поймут и всегда простят, лохушка ты, подзаборная!
гость
[2236953294]
В церковь сходите, исповедуйтесь и причаститесь. Грех снимется. А так вы себя в угол загоните, ну и конечно с родителями как-то осторожно нужно поговорить. Только я не поняла, вы родителям сделали что-то плохое, или с собой что-то натворила?
Гость
[3598682164]
В церковь сходите, исповедуйтесь и причаститесь. Грех снимется. А так вы себя в угол загоните, ну и конечно с родителями как-то осторожно нужно поговорить. Только я не поняла, вы родителям сделали что-то плохое, или с собой что-то натворила?
Поговорите с Батюшкой.Возможно он скажет так:"Ты осознала свой грех,покаялась.Родителям не говори,чтоб их не расстраивать"
в церковь я не направлю, не верю. а вот повиниться перед родителями надо. Пусть сразу не поймут, неважно. Важно то, что груз с себя снимите, легче самой станет. А со временем..., время все лечит, и обиды, даже страшные, тоже. Не отчаивайтесь.
абортов я не делала, и вообще никому ничего плохого не сделала, кроме себя самой..
Насчет того чтобы исповедоваться, я даже как то не знаю... слышала что для этого нужно припомнить все свои грехи с 7 лет) а так если подумать, то почти все в нашей жизни грех) А считаю что каяться нужно только в том что уже точно никогда не повторишь, а то как то не честно)
Вот если бы можно было покаяться только в одном этом случае..
Гость
[2926312975]
Зачем просить прощения, если они не в курсе?
Гость
[2926312975]
Раз кроме себя самой никому не навредила, значит и прощения надо просить у себя самой. При чем здесь родители вообще?
А почему никнейм Шпилька - выдает количество ума?))
Вот у вас и у меня никнейм - гость, значит, ума совсем нет, на нуле, так сказать?)))
хороша Маша
[2532259210]
Гость
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом! :)))))))))))))))) реально эти все "грехи" по малолетству сейчас такой туфтой кажутся! :)
Автор, колитесь что натворили, а мы скажем поймут родители или нет и что вам делать, куда бежать.
Керри
[2795120333]
Наверно убила кого нибудь.
Гость
[1956598730]
автор ты не родная лочь и узнала об этом случано?
Гость
[1956598730]
дочь
Магия
[2636153918]
Автор,а что случилось?Мне кажется,вы сами надумываете важность ситуации.Если ничего страшного не случилось,вы не сделали ничего плохого - почему вы чувствуете себя виноватой?
Магия
[2636153918]
Я без иронии,я внимательно прочитала ваши сообщения,и не поняла причину.
Хуиздысова
[2707898943]
Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.((((((((
Ёжа
[785101260]
У меня была недавно похожая ситуация. Но прошло пара дней, я успокоилась и подумала: вот даже тут на форуме люди совершают действительно нехорошие поступки, братья и сестры делят имущество через суд, родители и дети грызутся - ужасно, но такое в жизни у некоторых случается, вот это как раз и есть дурное, а мой проступок по сравнению с тем пустяк, просто ошибка, а не тяжкий грех. А родители наверняка уже забыли и успокоились, так зачем им напоминать и расстраивать. Автор, если хотите, можете и в церковь сходить.
Ёжа
[785101260]
Автор, и все-таки - что вы такого ужасного сделали? Не бойтесь, форум анонимный... Признайтесь и легче станет!
Автор, хватит интриговать, форум все стерпит! Выкладывайте!!!
Принцесса
[3986194093]
егорка
Сообщение было удалено
*** е бучий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня замечательные родители, они любят меня и переживают конечно...
И в первую очередь я чувствую огромную вину перед ними! О том что я натворила они не знают...
Так вот я хотела спросить может кто посоветует, как можно попросить у них прощения, но не лично... Просто эта вина мучает меня ужасно, но рассказывать я маме и папе ничего не хочу, не хочу огорчать их.
Может в церковь сходить? но я там давно уже не была, и даже не знаю как и что....
Посоветуйте пожалуйста!