Добрый вечер форумчане! Я хочу попробовать сыграть в одну игрушку. Помните, когда один пишет фразу или предложение и заворачивает лист, затем пишет следующий. И так получаются забавные истории. Конечно в нашем случае предыдущую строку не скрыть..но все же давайте попробуем!?
Кааайф, доктор, доктор, вон та пиписка с рожками и тремя головками украла у меня бутерброд с фиолетовой икрой.
Гость
[892237121]
Я не доктор, я грудастая медсестричка!
Тему не читала ,,так прикольнее
[3492214794]
и поскакал восвояси
Тему не читала ,,так прикольнее
[3492214794]
аааааа,***-не маагу))))))))))))
просто подруга
[2043007050]
могу, не могу - нет у нас. Есть только НАДО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[244169187]
Ли Нухэ "Сторителлинг в стиле ghibli" "Я. Катаев "Во все тяжкие бизнесс-сторителлинга", Т.Бекмамбетов "Скринлайф" к прочтению, если не хотите, чтобы 25 школа вас опять обскакала. Летом пишем превизы с друзьями Осознанно берем в руки телефоны, рассказываем свои истории. Приз шоколадный. Правила те же. Ссылка в профиле.