Что движет такими людьми?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
>>>>
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Значит у вас не так много было брендовых вещей и практика небольшая.
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
Нет, Джильда, он не потребляет людей в отличии от тебя.
Гость
48, понимаешь, самое дорогое не значит самое лучшее это раз, от того что у тебя будет самые лучшие шмотки ты не станешь сама самой лучшей.
кики
Сообщение было удалено
но ведь даже самый добрый бескорыстный и хороший человек - он ведь тоже все равно не будет самым лучшим, всегда найдется кто-то лучше
I'm so vain
Сообщение было удалено
Ты знаешь,мне абсолютно плевать,стану ли я самой лучшей для кого-то.я самая лучшая для себя,а мнение других людей мне,скажем так ,безразлично.а поскольку я люблю все самое хорошее,то и позволяю себе соответствующее
Гость
56, но самое хорошее, еще раз повторяю, не значит самое дорогое. Мнение других безразлично только социофобам, а это психическая болезнь. Имено для других ты все это и приобретаешь.
Гость
кики
Сообщение было удалено
А что, есть такая цель быть самым лучшим во всем и для всех?
I'm so vain
Сообщение было удалено
оооо, до социофобии мне ой как далеко, я очень общительна, могу найти общий язык абсолютно с любым нужным мне человеком и пользуюсь успехом)) а если ты думаешь,что я приобретаю что-то для других людей, то я не против-думай себе на здоровье.
кики
Сообщение было удалено
ну скажем - людьми движет чувство соперничества и желание быть лучше кого-то или в чем-то... желание быть самым лучшим во всем и для всех - не имеет смысла по определению... человек не стремящийся к совершенствованию - инертное тупое бесполезное существо для общества... просто разные люди могут соперничать с другими в разных областях - у кого-то самые дорогие шмотки, у кого-то золотая медаль на олимпиаде, у кого-то место директора в компании - в любом случае люди ставят цель и достигают ее... уже за одно это можно их уважать
Гость
59, социофоб может быть очень общительным и находить язык с другими людьми. Очень жаль что такой гонор совсем не коррелирует с образованностью. Это раз. Если ты не социофоб, значит на мнение других тебе не наплевать.
Гость
кики
Сообщение было удалено
и эта тирада к чему вообще?
I'm so vain
Сообщение было удалено
а причем тут гонор и образованность? непонятно
Гость
Извините, Вейн я имела ввиду социопата а не социофоба.
Гость
При чем? Ну было бы чем гордиться.
I'm so vain
ну ладно, пусть я буду социопат)
I'm so vain
да мне есть чем гордиться
Гость
Чем?
I'm so vain
образованность у меня присутствует, как и гонор
Гость
Шмотками?
I'm so vain
а вы всем незнакомым людям стараетесь что-то доказать?
Гость
Это вы о чем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I'm so vain
ну просто вы спрашиваете, чем я горжусь. наверное, я должна кинуться объяснять незнакомому человеку, чем же это я горжусь. ну не смешно ли?
Zukini
>>>>
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Ну вы гордость свою не постеснялись выпятить а вот основания для такого гонора чего то с лупой не видны.
I'm so vain
Сообщение было удалено
я-несчастный,нищий и жалкий необразованный социопат, я все делаю с мыслями-а что подумают обо мне знакомые, незнакомые, бабки на лавочке, как они меня оценят. вот куплю я туфли и думаю - а что скажет мой сосед дядя Миша, а уборщик Махмуд оценит или нет, а понравятся ли они бабе Зине, сидящей на лавочке возле подъезда. так что очень несладко мне приходится. но самое главное не это! мне очень,очень,очень важно, что Вы , Вы,моя уважаемая собеседница, обо мне подумаете, не осудите ли меня, никчемную, а вдруг Вы будете думать обо мне плохо???? и что же тогда мне делать? как жить?
Гость
Ну для того чтобы обрести покой хоть на секунду вам необходимо вбухивать немерянные деньги для необоснованых покупок это точно. Вы вообще читали о чем здесь тема? Совсем не о вас.
Гость
Кстати, посмотрела бы хоть в интеренете что такое социопат, а то туда же, образованная она.
Zukini
Сообщение было удалено
Это вы ко мне? Если да, то не могли бы вы протявкать что то более конктретное?
I'm so vain
Сообщение было удалено
говорю же, совсем необразованная я, не умею пользоваться "интеренетом",да и нету у меня таких благ цивилизации
I'm so vain
Сообщение было удалено
да-да,вбухиваю вот, ну чтож поделать мне? как обрести покой? хотя покой нам только снится))))
Гость
Zukini
Сообщение было удалено
нет, к вейн
Гость
Вейн, мне не интересно говрить о вас. Обратитесь к психоаналитику.
I'm so vain
Сообщение было удалено
ну вообще-то это Вы стали задавать вопросы мне, а я вам отвечаю из вежливости
I'm so vain
я вообще даже не совсем адекватным людям стараюсь не грубить, нехорошо ведь обижать человека, каким бы он ни был))))
Гость
Я задавала вам вопросы? Ваша личность не интересна для меня как предмет обсуждения. Поговрите о себе с мамой.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
I'm so vain
68, 70, 72-вопросы + 54, 57, 61, 65, 75, 77, 78 - совершенно нелепые смешные замечания ни к селу ни к городу. Вы так не распаляйтесь, вздохните поглубже, все у вас хорошо будет, испейте горячего чайку с мятой, он успокаивает и закутайте ноги теплым пледом
Гость
Да, замечания были первыми и их большинство. Именно на них вы отвечали, а не на вопросы. На вопросы вы как раз не ответили. Из 10 моих постов 3 было вопроса. Распаляйтесь? Не льстите себе. На посты о вас я более не отвечаю. Вы можете продолжить обсуждать себя на этом форуме в гордом одиночестве. Я разговариваю здесь по теме ветки.
I'm so vain
это очень даже хорошо,что вы приняли такое благоразумное решение) вы так забавно сердитесь)), мне даже неловко как-то резко вам отвечать. всего хорошего, приятного вечера
Гость
Сердитесь? ахахахааа. Спокойной ночи, о самовлюбленная.
I'm so vain
спокойной ночи, приятных вам снов!
ЗлоеЗло
Автору респект,видно философа издалека.Сам часто задаюсь таким вопросом-почему мне хочется ,чтобы тачка у меня была круче,чем у соседа,*** длинее,мышцы круче,хата больше.Стараюсь бороться с таким желаниями,ведь все эти тачки,шмотки-суть суета сует и имеет мимолетную ценность.Но автор,мне кажется,что люди делятся на две категории-тех,кому денег бывает много и тех,кому денег всегда не хватает.Поэтому кто-то добившись определенного результата останавливается удовлетворив свою гордыню,а кто-то продолжает рыть носом землю,пока не станет самым богатым,самым умным,самым-самым.А вообще истоки таких желаний подсознательны и направлены на то,чтобы быть лучше остальных в глазах противоположного пола.А желание быть лучше в своих собственных глазах и в глазах представителей своего пола-вторично,но тоже имеет место быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kfif
Сравнили вещи и животных/людей:( Вещи можно хотеть самые лучшие, хотя бренд это далеко не всегда качество, все бренды все равно шьются корявыми желтыми ручонками наших узкоглазых друзей. А кошку мэйкуна вы усыпите когда она вам надоест? И с мужем разведетесь если попадет в аварию? Мужа не жалко, бачили очи шо куповали, кошку жалко, а в конце концов и вас бросят или усыпят.
Форум: Психология
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему люди стремятся иметь всё (якобы) самое лучшее?
Одеваться в брендовую одежду, иметь брендовые телефоны.
Выбирать (как мясо на рынке, или как покупают лошадь, сначала осмотрят со всех сторон) себе в спутники человека «высшего уровня». А если в очках, не тот рост, размер, цвет кожи, и цвет волос – то сразу неликвид.
Если собаку, то обязательно с документами.
И даже трусы, какая мелочь, и то, от Армани.
Я удивляюсь этому, а как же любовь, привязанность?
Мне, например, не важно, есть у моей собаки документы или нет, я ее просто люблю. И не для документов я ее покупала, а чтоб у меня был спутник и друг.
Шмотки тоже, дело-то в качестве, а не в логотипе.
И молодой человек, не важно, кто он (конечно, не самый уж алкоголик и маргинал), сколько знает языков и имеет талантов, главное, что я его люблю, его характер, за то, какой он есть.
Я удивляюсь, как люди могут спокойно менять друзей, супругов, например, старую, растолстевшую жену на молодую кралю. А как же прожитые вместе годы? А как же «пуд соли», съеденный вместе?
И для меня совершенной дикостью было бы, избавляться (усыплять) от собаки только потому, что она принесла приплод от кобеля другой породы.