Гость
Статьи
У вас вызывает доверие …

У вас вызывает доверие человек, который все о вас помнит?

Или просто какие-то незначительные детали. И когда он напоминает о чем-то, о чем вы упоминали как-то и все между делом. Какую-нибудь фигню, типа названия витаминов, которые вы принимали полгода назад. Не важно, мужчина или женщина. Единственное условия - отношения между вами поверхностные.

Дубинушка
33 ответа
Последний — 24 декабря 2010, 16:47 Перейти
1.
Гость

Ну может, память у него феноменальная - любую мелочь схватывает).

2.
w

Так наоборот , это свидетельствует о том что человек мной действительно заинтересовался.Это может быть только положительным

3.

знаю такую. Напрягает и пугает. Зачем ей помнить всякую чепуху?

4.
Гость

Нормально это, я только детали про других помню, хотя могу забыть кто этот человек и как его зовут, зато буду помнить на какой ноге у него родинка и сколько щенков родила его собака месяц назад.

5.
Гость

Я такой. Меня не очень любят. Если встречаюсь с такой фигней в отношении себя - отношусь спокойно. Вообще есть иногда желание "отформатировать жесткий диск" самому себе.

6.
Наф Наф

Я всегда запоминаю почти всё,вплоть до мелочей.Интересно,у людей я тоже вызываю недоверие.))

7.
+

Ну я такой человек... Сама того не желая, умудряюсь помнить ВСЕ... У меня, помимо моей воли, откладываются в памяти даже самые незначительные детали. Скажу честно, люди иногда от меня шугаются))

8.
Гость

У меня такая память,многие удивляются,если какие-то мелочи вспоминаю. Кто-то удивляется положительно,а кто-то пугается)))) а у меня память такая...

мне все равно, про меня многие чего запоминают всегда я привыкла к повышенному вниманию))

10.
Ьр

знаю такую. Напрягает и пугает. Зачем ей помнить всякую чепуху?

а зачем вы ей эту чепуху выбалтываете?

а вообще есть детали подозрительные и есть не очень) их надо разделять))

12.
Честная

Дубинушка, у меня есть две такие приятельницы. Меня перетряхивает, когда они напоминают какую-нибудь фразу, сказанную мной и т.п., о которой я сама не помню.

Не знаю, о чём это говорит, но настораживает конкретно.

13.
Ьр

Я всегда запоминаю, что сказал человек по поводу той или иной ситуации, буквально через некоторое время он начинает говорить совершенно противоположное. А, если у тебя с ним отношения, это сложно, всё равно напоминаешь,что он раньше говорил,а он бесится. Но зачем например было говорить, я до тебя жил с девушкой Таней, а через некоторое время, я её встретила на улицу, говорю видела Таню П., с которой ты жил. Я? С ней? А через неделю, а кто тебе такое сказал?...Мы с ней так иногда встречались через неделю , третья версия. Но на фига мне знать изначально про их отношения, и он сам не знает, жил он с ней или нет:)))

14.
стопочка

доверие? удивление вызывает ))

15.
Гость

Не поняла причем здесь доверие? Просто есть люди которые не специально запоминают то что им и не нужно.

16.
Рупрeхт

Сечас мальчик с феноменальной памятью описает первые три ряда.

17.
Гость

Просто надо помнить, что все сказанное может быть использовано против тебя и не болтать лишнего.

18.
Ljcnj

Это бесит только тех, кто постоянно врёт.

19.
Фреедом

Меня бы насторожило то, что из-за моей памяти ко мне относятся с недоверием. Это мания величия - думать, что за вами следят:) Кому вы лично, Автор, нужны? Или вы Анна Чапман?

20.
Гость

те кто помнят мелочи, не видят и не запоминают главное!!!!

21.
oli

да, только из мелочей все и состоит, особенно, характер ...

22.
хренушка с горы
Гость

те кто помнят мелочи, не видят и не запоминают главное!!!!

+1 у меня плохая память ,а мелочи,которые касаются знакомых в голове откладываются(а так, сильно бесит,когда подруга или знакомая пересказывает с таким энтузиазмом что-то,а ты это сама рассказала ей мес назад

23.
Света

А почему хорошая память кого-то пугает или напрягает, не пойму никак. По-моему, наоборот. Я, к примеру, встречаю соседку, у которой год назад родился внук, она мне этим хвасталась. Спрашиваю - как ваш Илюша поживает? Соседка расплылась в улыбке - ой, надо же вы и имя внука помните, как приятно. Че в этом плохого-то?

24.
Гость

у меня профессиональная память на имена и лица. некоторые потом недоумевают, откуда я их знаю, да ещё и по имени.

25.
Милосская

такой человек вызывает у меня подозрение

опаску

недоверие

настороженность

...

сама имею память феноменальную

но никогда без необходимости этого не обозначаю никому

Я тоже запоминаю мелочи, которые чем-то показались интересным мне. Про витамины запомню, т.к. сама интересуюсь ЗОЖ и пью их регулярно. А что-то важное могу забыть. А те люди, которых это раздражает - сами виноваты. Зачем рассказывать людям фигню и рассчитывать что они сразу же это забудут? Память людей не помойная яма, где все сразу сгниет и исчезнет. Будьте готовы что ваши слова и тем более поступки вполне могут остаться в чьей-то голове и быть озвучены в любой момент.

27.
Гость

kozerogi?

28.
Лина

автор, меня такое внимание к мелочам не смущает. У меня самой очень хорошая память. И я волей-неволей запоминаю даже те мелочи, которые в принципе помнить необязательно, они сами собой "цепляются") НО вот действительно напрягает, когда люди начинают рассказывать по десятому разу то, что уже не раз тебе рассказывали, да притом не так давно. Вот такой "забывчивости" я не понимаю.

29.
Гость
Ljcnj

Это бесит только тех, кто постоянно врёт.

+1

я тоже запоминаю всякие мелочи, даже сказанные мельком. просто даже незначительная свиду мелочь может много сказать о человеке, о его характере. это все потом складывается в целую картину )

31.
Наталья

Убивать таких надо)))Терпеть не могу вмешательство в свою жизнь.Дверь в нее закрыта.

32.
Рум

Когда тебя начинают просить напомнить код банковской карточки (мол, вместе несколько лет назад получали и вскрывали конверты с кодами, ты всегда всё помнишь), то это действительно напрягает. А на твоё "забыл" жена устраивает истерику: "Врешь, ты специально забыл, ты ничего просто так не забываешь!"

33.
Зира

У меня подружка есть такая - постоянно запоминает всякие детали. А я их совершенно не помню, она напомнит - а, да было дело... Меня не бесит и не пугает, у меня память другая, я события запоминаю, а не детали.