Вопрос про Вконтакте. Помогите пожалуйста!!
Включаю сегодня компьютер, появляется окно - Вы не можете перейти на сайт, т к ваш компьютер подозревается в рассылке спама. Причем не переходит только на Мэйл, Вконтакте( там просят пополнить баланс на 100 руб), одноклассники, гугл. на остальные сайты переходит. Что делать? Это вирус?
Кошка)
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
имею мнение
поищите в интернет по номеру куда просят отправить смс...должны найти телефон оператора и туда позвоните - скажете такая фот штука ну как разблокируйте, вам дадут код и вы его вобьете. И НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМС ОТПРАВЛЯТЬ!
Минчанка
нечего переходить по незнакомым ссылкам. Погуглите свою проблему, там подробно всё расписано. Точно не помню, но надо через диск С действовать, какой-то файл удалить. Деньги ни в коем случае не перечисляйте.
Кошка)
Минчанка
Сообщение было удалено
так в гугл мне никак не зайти. все блокирует
Натали
Кошка!! у меня недавно было такое же!!! заходите на диск С, в папаку Windows - sistem 32 - drivers - etc затем откройте скрытые папки, так как этот вирус как правило прячеися в скрытых файлах под названием hosts , тот hosts кот появится (он весит 2 кб)удалите а старый останется. и будет вам счастье.
Гостья
Это скорее всего баннер, не вирус, кто-то пошутил. У меня такое было, звонила одному товарищу и он по телефону за пару минут все сказал куда нажать и как убрать. Сейчас не помню, автор извините(
Гостья
4, Да, кажется так...
Натали
ну как, получилось??
Гость
сделайте откат системы. Это самый простой способ. Откатите на день предыдущий появлению данного окна.
Гость
Кошка!! у меня недавно было такое же!!! заходите на диск С, в папаку Windows - sistem 32 - drivers - etc затем откройте скрытые папки, так как этот вирус как правило прячеися в скрытых файлах под названием hosts , тот hosts кот появится (он весит 2 кб)удалите а старый останется. и будет вам счастье.
да да у меня тоже так было так же чистила
да да у меня тоже так было так же чистила
Кошка)
Натали
Сообщение было удалено
Натали, а где именно скрытые файлы?
у меня появилось вот что - хостс 1кб, networks services protocol imhosts sam
что выбрать?
у меня появилось вот что - хостс 1кб, networks services protocol imhosts sam
что выбрать?
Гость
Сообщение было удалено
Не удаляйте хостс сразу, сначала гляньте, как он должен выглядеть, в интернете. Если выглядит так же - то Пуск-> Выполнить -> route -f , это сбросит прописанные вирусом маршруты. Единственное, если вам при настройке интернета мастер прописывал в компе маршруты доступа к ресурсам провайдера - они тоже сбросятся, но если в компе дополнительно ничего не настраивалось - то делайте смело.
Кошка)
Сообщение было удалено
Скрытые там же - только в свойствах обозревателя надо поставить галочку "показывать скрытые файлы и папки".
Кошка)
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
route -f вообще найти не могу. даже через поиск
glYpaya
помогите ....
у меня в etc было хостс networks services protocol imhosts sam
что нужно удалить???
у меня в etc было хостс networks services protocol imhosts sam
что нужно удалить???
Кошка)
Сообщение было удалено
Рут-ф не надо искать! В меню Пуск есть строка "Выполнить", жмете, в следующем маленьком окошке в пустой строке пишете route -f
Все.
Все.
glYpaya
Сообщение было удалено
Ничего не удалять! Открыть файд hosts (именно с таки названием) вордом или блокнотом и глянуть, выглядит ли он так, как написано в интернете. Если не так - то привести в соответствие путем убирания лишних строк.
Кошка)
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
пишу он мне пишет - файл отсутствует
Пишете именно так, рут пробел минус ф?
Кошка)
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
да, всё так
Значит все таки надо чистить файл хостс. Вы выбрали "показывать скрытые файлы и папки"? Показывает?
glYpaya
Мадемуазель Хреногубка, извените, незнаю вашего имени..спасибо огромное за помошь..вы мне действительно помогли..
glYpaya
Сообщение было удалено
Я рада))) Проблема была в файле хостс? Были лишние строки?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
glYpaya
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
да были лишние строки
Кошка)
а у меня не было лишних строчек. в этом то вся и проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
макс
и я всё почистит ничего не помогает и скрытые файлы и не скрытые не получается что то (
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность18 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность18 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема