Ни разу в жизни не отмечала. Среди моих знакомых тоже вроде никто не отмечает. Вообще очень удивилась, увидев на форуме сообщение от какой-то девушки,которая писала о том, что всегда отмечала и будет отмечать. Для меня это странно
Очень жаль, что старые традиции исконно русских праздников уходят вникуда и заменяются западным эрзацем, типа хэллоуина.
Гость
[163173354]
да, действительно жаль. это уникальный праздник, совершенно советский, но при этом совершенно русский, православный - только после Рождества может наступать новый год... жалко, что его так "задвинули". А я помню. И елка у меня стоит все святки - как полагается.
Гость
[3133394788]
Мы чуть-чуть отметили! Выпили шампанское!
гость
[712793502]
я даже забыла что сегодня старый новый год...
Некто
[735298065]
Уже:-)Мартини с соком чуть-чуть.....
чувак
[555311957]
отметил хорошим вином, всех с НГ-2!
АНКОР
[1107153763]
Да, выпили с мужем по бокалу вина с шоколадкой.)) Чисто символически. Я просто всегда думала, а вдруг тогда с календарем все-таки напортачили, и немного отмечаю НГ с предками, которые до революции жили, из солидарности.
Милана
[4099794207]
Гость
Сообщение было удалено
Пиццу считать будут, сколько съели )))
Милана
[4099794207]
Мы с мужем хорошо отметили этой ночью Старый Новый год, помирились наконец-то (в постели)
как народ пить не устал?) тем более сегодня рабочий день
Гость
[1228542428]
Гость
Сообщение было удалено
правильно, лучше бы оставили для Старого пару выходных из десяти.
Гость
[660769446]
Да, празднуем все Праздники - католически - протестанское Рождество, (25 Декабря), Новый Год, (31 Декабря), Православное Рождество, (7 Января) и старый Новый Год, (14 Января). Надо праздновать все - это Традиция, а традиции надо чтить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[921096895]
накупили в Русском фейерверке салютов ru-fire.ru, и настрелялись вдоволь! удобно есть доставка по Москве и еще и скидку сделали