Ну не знаю, не верю я, что здесь и шестнадцатилетние не сидят. Я только недавно зашла - и уже столько интересного узнала. Или вы все думаете, что в 16 лет девчонки только в куклы играют? Уже замуж скоро будут выходить, а вы говорите - дети)))
Ничего себе у вас и сайт) Но на самом деле я в медицинский поступать хочу, там трупы препарируют, так вот - кто зрелища не выдерживают, тех отчисляют. Так что заранее буду тренироваться, вы не волнуйтесь.:)
Медуница
[1859152817]
Kaр Kарыч
Сообщение было удалено
Какой ты капризный,Коля.В душе мне шастнадцать
Kaр Kарыч
[74422324]
Принцессочка
Сообщение было удалено
в нете вот смишная фотка на зацени =) imagepost.ru/?v=644/129.jpg
Kaр Kарыч
[74422324]
Медуница
Сообщение было удалено
нет неуговаривай ты стара для меня у нас нечего невыйдет чпокаться несможем...
Спасибо:) Ну да, есть такое, вы не обижайтесь.. у меня любопытство сильнее) Вон ваш Кар Карыч пытается меня фотками напугать, но ничего у него не выйдет
Kaр Kарыч
[74422324]
La kom
Сообщение было удалено
я видел тваю фоту в тваём профиле ищё можеш тут вылажить в других ракурсах а то на той нечё непонять...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!