Гость
Статьи
Свекровь всегда была …

Свекровь всегда была против.

Как я ни старалась построить нормальные отношения со свекровью, ничего не вышло. Старалась-старалась и плюнула на это дело. Теперь наше общение сосоит из "здрасьте-досвидания". Муж говорит, она всегда такая была. А тут недавно проболтался, что она была против нашего знакомства и даже умоляла его не жениться на мне и плакала. Понятно теперь почему все мои старания коту под хвост. Но ведь прошло уже 8 лет. Неужели человек до сих пор не смирился. Неужели свекрови все такие. Есть ли вообюще нормальные?
Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А вы читали темку я чуть выше ссилку давала, вы считаете нормальны такие поступки родителей?
вообще в таких случаях, когда живут со свекрами и ничего не изменить - остается только молча терпеть
Рая
Гость
Сообщение было удалено
да никто вашу тему не читал, тут другая тема. Ваш звездный час был когда ашу обсуждали. Тут тема иная. Неужели не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они могут, что угодно говорить. Изначально воспитывают няньку для себя. Если семья будет у сына, то естественно ему будет не до них. И сделают ад для жены сына.
Гость
Сообщение было удалено
разводочка?)
Рая
Сообщение было удалено
автор та же самая! Там такая жесть)) Теперь я не верю что это все правда. Обычная разводка
Или семейка наголову больная, вместе с мужем и невесткой-мазохисткой
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Да тема инная но просто в той темке сказано том что пришло в голову мамаше мужа после того как меня выставить на улицу не получилось
Рая
Как же дорого обойдется родителям их доброта и глупость. Ну сколько раз уже твердили миру - нельзя делать детей собственниками своего имущества.

Было бы сейчас все на маме, он бы из желания квартирку не прос-ать на задних лапках перед ней прыгал.
родите тройню, могут квартиру дать)
Рая
Гость
Сообщение было удалено
если вас пытались убить - в прокуратуру

если мерещатся заговоры, колдовство - это к доктору
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Это не доброта, так бы выпехнули на съемную.
Рая
Подруга
Сообщение было удалено
Ага :))) Потом они вырастут и все со своими ночными кукушками придут :) Только вы расслабились, решили что можно отдахнуть, а тут война полным ходом.
Гость
Просто страшно что в это никто не верит, считаете разводкой ваше дело,просто хотелось расказать кому то это все что бы послушать мнение со стороны! Я знаю что моя жизнь теперешняя со свекровью - это сумашедший дом и может вам сложно всем представить что такое бывает...
Рая
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Весеннее обострение у Автора и все.
Гость
Сообщение было удалено
со стороны - бежать надо вам из сумасшедшего дома. Вам за ребенка не страшно?
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Вы достаните, пока вас не обсудят...

Вас кто то заставляет там у свекрови жить?

Вы сами в лесу росли - вернуться с ребенком некуда?
Гость
за ребенка страшно, но и ребенка без отца оставлять не хочется, я сомневаюсь что такая прибацаная свекровь не сможет нас достать на сьемной квартире, захочет экшена - найдет!!!
Гость
Сообщение было удалено
это вы себе уже отговорки придумали? Типа "ничего делать не буду, все равно все умрем". Отличная позиция! Тогда - только терпеть.
Гость
Она просто объявила мне войну! Почему я должна в ней проиграть?
Гость
Сообщение было удалено
отравите ее... можно грамотно подстроить, на вас и не подумают. Зато вам - квартирка!
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Ой да перестаньте Автор. не хотите ничего делать - так тогда не нойте на форумах.

В той теме вам раз 200 советовали уходить - не ушли же. Так что теперь две темы сопли жевать и этот бред с фантазиями мусолить? А зачем?
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Вас не смущает что ваш муж с приветом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем, так, выходим на работу, съезжаем на съемную, если мужу нужна семья идет к вам, нет-значит пусть ребенку помогает.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Это ваше мнение! я так не считаю
Рая
Да, муж который с гадалками общается и заговоры делает - это верх нормальности. Конечно у него мама плохая, а он сам очень замечательный.
Гость
Вы может считаете что я просто из тех кто ненавидит свекровей просто как клас! Так вы ошибаетесь , потому что когда еще не было у нас конфликтов у меня подружки спрашивали - ну что как там свекрушенька издевается? а я им отвечала что она очень хорошая и у нас нормальные отношения, не знала что все так переменится!
Гость
Рая
Сообщение было удалено
А мамуся хитро?опая.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Ваша тема загнулась, она мало кому интересна, потому что яйца выеденного не стоит. Вот вы ее таким образом пытаетесь оживить
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает и вам стать хитро-опой. Родите детей и требуйте от государства жилье. Получите - тоже будете хотро-опой.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Мы говорили с ним об этом он сказал что ничего не делал,и что родители его туда потянили! а у мамаши у его когда я спросила зачем потянула она его так та сразу начала а что делать , что делать раз вы соритесь так значит уже надо отвораживать его , потому что считает она что я приворотов на него наделала!
Гость
Сообщение было удалено
ща они с мамашкой на пару квартиру какой-нибудь секте перепишут, потому что в 2012 конец света) Подстрахуются так сказать))
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина услышав предложение пойти к гадалке, отреагирует не самой лучшей репликой и никуда не пойдет.

Если же заманили вороги обманом - пошлет всех нафиг, мать в охапку и домой на чтение ей лекций о нормальности.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
У меня кроме той темы здесь больше тем нет! Просто хотелось выговорится а не тему раскрутить!
Рая
Гость - ваша тема изжила себя, хватит ее оживлять:)
А мооожет свекровь вам в еду подсыпает что-нибудь?)
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Он её говорил при мне что в это все услышаное не верит и никогда больше не пойдет!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Я не знаю, но от такой можно ждать чего угодно!
Гость
Рая
Сообщение было удалено
)), уверены? диагнозы уже ставите. Была нормальная мать не страдающая эгоизмом, выпехнула бы сына на вольные хлеба и на съемную хату не отписывая никаких долей в квартире, а тут, хочет сделать из мужа няньку, ценой лишения семьи. А доля в квартире-сыр в мышеловке.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Я и не пытаюсь этого сделать, просто если начала о проблеме расказывать,то решила уж что бы и это знали
Гость
Сообщение было удалено
прикольно)) Тоже хочу такую свекровь))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Может удочерите)?
Гость
Сообщение было удалено
кого??
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Свекровь))
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же ставите диагнозы, почему другим нельзя? :)

Никто не мешает сыну отказаться от доли в жилье или уйти жить отдельно.
Гость
Сообщение было удалено
чтоб мне её удочерить, ей должно быть максимум 13 лет))) МАКСИМУМ))

В дурдоме день открытых дверей))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вы что шуток не понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю вы тут уже полдня шутите)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ага, хотелось бы чтоб это была только шутка, да только не выходит...
Гость
Сообщение было удалено
совсем неправдоподобно