Как я ни старалась построить нормальные отношения со свекровью, ничего не вышло. Старалась-старалась и плюнула на это дело. Теперь наше общение сосоит из "здрасьте-досвидания". Муж говорит, она всегда такая была. А тут недавно проболтался, что она была против нашего знакомства и даже умоляла его не жениться на мне и плакала. Понятно теперь почему все мои старания коту под хвост. Но ведь прошло уже 8 лет. Неужели человек до сих пор не смирился. Неужели свекрови все такие. Есть ли вообюще нормальные?
вообще в таких случаях, когда живут со свекрами и ничего не изменить - остается только молча терпеть
Рая
[1099823396]
Гость
Сообщение было удалено
да никто вашу тему не читал, тут другая тема. Ваш звездный час был когда ашу обсуждали. Тут тема иная. Неужели не понятно?
Гость
[668141277]
Гость
Сообщение было удалено
Они могут, что угодно говорить. Изначально воспитывают няньку для себя. Если семья будет у сына, то естественно ему будет не до них. И сделают ад для жены сына.
Ага :))) Потом они вырастут и все со своими ночными кукушками придут :) Только вы расслабились, решили что можно отдахнуть, а тут война полным ходом.
Гость
[1773487523]
Просто страшно что в это никто не верит, считаете разводкой ваше дело,просто хотелось расказать кому то это все что бы послушать мнение со стороны! Я знаю что моя жизнь теперешняя со свекровью - это сумашедший дом и может вам сложно всем представить что такое бывает...
Рая
[1099823396]
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Весеннее обострение у Автора и все.
со стороны - бежать надо вам из сумасшедшего дома. Вам за ребенка не страшно?
Рая
[1099823396]
Гость
Сообщение было удалено
Вы достаните, пока вас не обсудят...
Вас кто то заставляет там у свекрови жить?
Вы сами в лесу росли - вернуться с ребенком некуда?
Гость
[1773487523]
за ребенка страшно, но и ребенка без отца оставлять не хочется, я сомневаюсь что такая прибацаная свекровь не сможет нас достать на сьемной квартире, захочет экшена - найдет!!!
Вы может считаете что я просто из тех кто ненавидит свекровей просто как клас! Так вы ошибаетесь , потому что когда еще не было у нас конфликтов у меня подружки спрашивали - ну что как там свекрушенька издевается? а я им отвечала что она очень хорошая и у нас нормальные отношения, не знала что все так переменится!
Гость
[668141277]
Рая
Сообщение было удалено
А мамуся хитро?опая.
Рая
[1099823396]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша тема загнулась, она мало кому интересна, потому что яйца выеденного не стоит. Вот вы ее таким образом пытаетесь оживить
Рая
[1099823396]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает и вам стать хитро-опой. Родите детей и требуйте от государства жилье. Получите - тоже будете хотро-опой.
Гость
[1773487523]
Рая
Сообщение было удалено
Мы говорили с ним об этом он сказал что ничего не делал,и что родители его туда потянили! а у мамаши у его когда я спросила зачем потянула она его так та сразу начала а что делать , что делать раз вы соритесь так значит уже надо отвораживать его , потому что считает она что я приворотов на него наделала!
Он её говорил при мне что в это все услышаное не верит и никогда больше не пойдет!
Гость
[1773487523]
Подруга
Сообщение было удалено
Я не знаю, но от такой можно ждать чего угодно!
Гость
[668141277]
Рая
Сообщение было удалено
)), уверены? диагнозы уже ставите. Была нормальная мать не страдающая эгоизмом, выпехнула бы сына на вольные хлеба и на съемную хату не отписывая никаких долей в квартире, а тут, хочет сделать из мужа няньку, ценой лишения семьи. А доля в квартире-сыр в мышеловке.
Гость
[1773487523]
Рая
Сообщение было удалено
Я и не пытаюсь этого сделать, просто если начала о проблеме расказывать,то решила уж что бы и это знали
чтоб мне её удочерить, ей должно быть максимум 13 лет))) МАКСИМУМ))
В дурдоме день открытых дверей))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!