Не болезнь как таковая, а навязчивость (навязчивое состояние) как один из симптомов псих.заболевания, при условии, если эта навязчивость уже неконтролируема, ибо навязчивость может быть и не симптомом вовсе (грызть ногти, качать ногой, положив оную на коленку, стучать пальцами по столу..это всё из категории навязчивых состояний психики).
Рожденная змеей
[988326552]
ловеласка
Сообщение было удалено
А можно этого человека к себе пригласить? А то у меня другая болезнь- я только раскидываю(((
ловеласка
[1775706850]
да я незнаю этого человека =))
просто на работе тут разговоривали, и чето начали спорить есть ли такая болезнь, и вроде все говорят есть, но как называется никто не помнит))
Не перживай) "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с) ))
Нет здоровых, есть необследованные)
Гость
[1840286506]
Педантизм может быть симптомом различных психических отклонений, например, психопатии или невроза навязчивых состояний, а может быть и чертой характера в пределах нормы.
Обсессивно-компульсивное расстройство. Диагноз может поставить только психиатр.
Гость
[259363139]
Как называется болезнь когда ноги разной длинны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[320740550]
Сколько доморощенных психиатров, прямо глаза разбегаются. Занимайтесь своим делом, а психиатрию оставьте профессионалам. Болезнь называется: синдром пропорщика.