здесь многие девушки пишут, что у них все есть, с деньгами проблем нет, но у них все равно депрессия , стимула ни к чему нет. начинают с жиру бесится. вот были бы вы ограничены в средствах, вам бы лучше было? например, пишет здесь одна девушка. не пойму это она издевается или как? "кто-то другой должен жить в большом доме, потому что меня это как-то не радует, я вообще о доме никогда не мечтала, кто-то другой должен ездить на хорошей машине, я вообще планировала купить какую-нить старенькую иномарку и все, кто-то другой должен был получить в подарок от папы квартиру... все это должно было достаться НЕ мне, я никогда об этом не мечтала, никогда не испытывала счастья, что это все у меня есть, мне даже за это стыдно. Ведь я ничего для этого не сделала :("
автор, это кто-то решил "покрасоваться"... эдакая утонченная душа, страдающая в золотой клетке ))
Дочь пролетария
[1842711671]
Да, на душе ей было бы может лучше, не нам судить.Неизвестно, как её папа эти деньги заработал, скольких в гроб загнал или сколько взяток взял, а дочке, может, не по себе. Если у человека проснулась совесть, не значит, что с жиру бесится.
табуретка
[1884349547]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
еще бы, очень легко упиваться страданиями в большом доме, при хорошей машине и при приличных деньгах. нет, чтобы выйти в реальный мир.. куды там - страдания мешают )))
Гость1
[2039478060]
Автор, а это не разводка была?
табуретка
[1884349547]
Гость1
Сообщение было удалено
здесь - возможно. но действительно есть любители так поплакаться - особенно под рюмашку ))
Бренд- это гарантия определенного качества. Зачем ездить на Калине, когда деньги позволяют купить Вольво или Порше? Это не только бренд, это гарантия качества, гарантия определенного уровня безопасности. То же самое с сумками. Думаю мало кто в наши дни согласится ходить с изделиями отечественой кож-галантереи при возможности купить Шанель, Диор или еще что нибудь.
Гость
[2797455252]
конечно она не мечтала об этом,, как можно мечтать о том что всегда было в твоей жизни.
но это уже как-то последняя стадия так думать если реально так думать
это мнениеч ечловека, вполне ей верю. Так она чувствует. У меня вот, например, когда денег много они мне не нужны, лень даже по магазинам ходить, надоедает. а когда денег мало, мне они становятся интересны. я мечтаю, что куплю то-то и то-то. Так что не в деньгах дело, а в отношении к ним..
Гость
[1883892019]
Просто мы живём в России, в стране контрастов, где много бедных людей. И поэтому у небольшого количества богатых возникает чувство неудобства.
Пока в России стыдно быть не бедным, а стыдно быть богатым.
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Депрессия у них, потому что мужика нет. А мужика нет, потому что из-за большого количества денег они считают всех мужиков нищими и альфонсами, в результате одни.
Вот для сравнения:
Мужчина, даже если он очень обеспеченный, может легко взять себе в жены обычную бедную девушку и при этом у него не будет мыслей, что она нищая или альфонка.
Например, Принц Великобритании Уильям Уэльский женился на обычной стюардессе.
Таким образом у мужчины и деньги есть и семейное счастье.
А теперь поменяйте мужчину и женщину местами и попробуйте представить, что Богатая женщина выходит замуж за какого-нибудь бедного мужчину. Представили? Фантастика.
Все такие женщины сразу в штыки:
- Он нищеброд
- Он альфонс
- Я что его обеспечивать должна
- Я выбираю только тех кто мне ровня
и т.п.
Итог: сидят в одиночестве на своем "золоте" попой в депресняке.
Вывод:
- Либо женщина не должна зарабатывать много денег, а должна жить по обычным "феодальным" принципам: жена на кухне с детьми и не работает, а муж добытчик.
- Либо женщины должны менять свою жадную психологию и начать уже спокойно относится к тому, что муж ниже их по статусу
И тогда никакого депресняка не будет и деньги будут приносить радость.
Гость
[3220548460]
я бы не отказалась, чтобы меня испортили парой миллиончиков евро.
Как кто-то уже давным давно сформулировал из известных:
деньги не портят людей. они просто раскрывают сущность этих людей.
Гость
[1564651629]
6, не разводка.
вот она дальше пишет:
"Вам квартира нужнее, а мне она абсолютно не нужна! Вот за это мне и безумно стыдно! Кому-то эти все блага нужнее, а достались по ошибке мне :( Я живу в доме с мужем, я наследница родительской квартиры, тетиной, бабушкиных (просто я единственный ребенок на всех родственников, братьев-сестер у меня нет ,ни родных, ни двоюродных, ни троюродных). У ужа тоже самое, есть дом, две квартиры, да еще он наследник одительского дома. Ну куда нам все это? а кому-то жить не где... еще мне стыдно перед папой, перед мужем.. папа так старался, чтобы я ни в чем не нуждалась, работал раньше без выходных, втавал в 7 утра, ложился в 3 ночи, а я такая неблагодарная, ничего мне и не надо.
Наверное все дело в том, что по жизни мне все легко доставалось. В Универ поступила еще в мае (на платный, т.к. тот факультет, что я хотела не было вообще бюджетных мест) и в тот момент, когда все переживали из-зи вступительных эзаменов я отдыхала спокойно. Все сессии легко сдавала, хотя особо ничего и не учила. Либо кто-то подсказывала, либо спрашивали именно то, что я знаю. На 3 курсе устроилась по специальности в самую хорошую компанию. Много однокурсников хотело туда, а получилось у меня, опять случайно, без напряга. Потом будущего мужа встретила, молодого, красивого, доброго, с замечательным чувством юмора, обеспеченого. Его все подруги ставили в пример своим молодым людям. За 5 лет, что мы вместе я ниразу не слышала от него грубого слова, ниразу до слез не довел, в домашних делах помогает,деньги зарабатывает ,внимание уделяет, подарки дарит. Никаких душевных переживаний у меня не было.
Вот я смотрю на свою жизнь со стороны, все так хорошо. Но при этом чувствую себя очень несчатной. Все в жизни просто так досталось. Ни за что. И от этого я живу в постоянном чувстве вины перед теми, у кого этого нет. Вот так :("
Гость
[1564651629]
пусть тогда подарят квартиру кому-нибудь, может им легче будет. или откроют какой-нибудь приют.
вот она пишет, что устроилась на работу в самую хорошую компанию, я это читаю и мне завидно, не могу с собой ничего поделать. потому что я тоже училась 5 лет, но мне фиг кто поможет с работой.
зачем так писать??? чтоб позавидовали, это точно.
Гость
[1564651629]
считаю, что человек, которому все нахаляву досталось должен по-скромнее себя вести.
ладно, если человек сам всего добился, такие у меня уважение вызывают. и эти люди не ноют и депрессируют! потому что знают как это им нелегко досталось.
Гость
[2871320332]
скоро 2012 год, и будет не до денег.Люди забыли, что надвигается энергетический поток, который будет чистить людей, и многие этого не выдержат.А тут всё те же глупости обсуждают.
А как этот поток будет чистить? Физически или морально?
Роки
[3091348951]
Гость
Сообщение было удалено
Это не депрессия, просто если потребности человека в марериальном удовлетворены он начинает искать духовную пищу.
Роки
[3091348951]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я незнакома с олигархами и их черты характера мне неизвестны. Но иногда что то слышу в прессе про их дела. Какой то олигарх купил всю коллекцию картин у Галины Вишневской и передал её в русский музей. Абрамович(кажется он) пока был начальником чукотки превратил захолустье в приличный регион. Он же спонсирует наш футбол. Ещё какие то олигархи взялись строить стадионы по стране к чемпионату миру по футболу.
Ничего плохого я об олигархах не слышала. Если вы что знаете о них, так напишите.
Специалист
[3389465193]
Роки
Сообщение было удалено
Когда кучу денег наворовал, что аж из ушей лезет, почему бы и не отсыпать немножко. Это как идешь по дороге, видишь бомж с протянутой рукой сидит, ну почему бы ему не кинуть копейку, типа замолить чуток грехи.
Хотя некоторых олигархов скорее всего немножко заставляют делится, другие воры, которые у руля государства.
Роки
[3091348951]
Ну я незнаю у кого воруют олигархи и чем они занимаются.
Слышала только как Брынцалов сделал состояние. В 90 годах всем раздали ваучеры, многие их продавали (я свой тоже продала). Вот Брынцалов был из тех, кто покупал такие ваучеры, потом на них он купил разваливающийся завод, где шло сокращение и увольняли рабочих. Он оставил всех рабочих и восстановил завод, так и разбогател.(тоже доброе дело) Он ни у кого не воровал.
А вы знаете олигархов которые воровали и тех, у кого было украдено? Мне просто интересно, потому что я чесно говоря вообще ничего незнаю про олигархов и чем они занимаются (в смыле где деньги берут).
Даже незнаю чем Ходорковский и Березовский занимались. Слышала только что они полезли во власть и попали в опалу.
ира
[3010686074]
почему-то большинство думает, что если человек обеспечен и жертвует на благотворительность, то это ценить не надо. Все равно у него не последнее и это дл ничего не значит. Но бедные же не могут себе позволить заниматься благотворительностью или могут дать совсем незначущую сумму. Но это почему-то ого как восхваляется. Но вклад же богатого больше. Какая разница кто пожертвовал от себя - бедный или богатый. Результат же важнее от количества денег, на которые можно сделать доброе дело! Но у нас как всегда - богатые-плохие, нищие - добрые и хорошие. Противно это слышать!
Роки
[3091348951]
"Но у нас как всегда - богатые-плохие, нищие - добрые и хорошие. Противно это слышать!"
Ага, богатые плохие. Однако вряд ли кто захочет оказаться в тёмное время суток в где-нибудь спальном районе, где богатых не бывает.
Гость
[2354012018]
Гостюг
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.У богатых больше возможностей,вот и реализуют себя
Гость
[7452157]
че за прикол с 2012 годом?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот были бы вы ограничены в средствах, вам бы лучше было?
например, пишет здесь одна девушка. не пойму это она издевается или как?
"кто-то другой должен жить в большом доме, потому что меня это как-то не радует, я вообще о доме никогда не мечтала, кто-то другой должен ездить на хорошей машине, я вообще планировала купить какую-нить старенькую иномарку и все, кто-то другой должен был получить в подарок от папы квартиру... все это должно было достаться НЕ мне, я никогда об этом не мечтала, никогда не испытывала счастья, что это все у меня есть, мне даже за это стыдно. Ведь я ничего для этого не сделала :("