Весна пришла, солнце пригревает, скоро снег сойдет. Давайте устроим слет, встречу форумчан, например на майские праздники, где-нибудь на природе, за пределами Москвы, но не далеко, чтобы и москвичи могли выбраться, и те кто в других городах, относительно недалеко живут, не выбирались по пробкам. Какие есть идеи, где лучше встречу сделать?
зачем же так. Раньше встречались, даже несколько раз. И фотографии размещали. С тех пор люди сменились. Хорошая была здесь компания. Зачинщиком был СЛО, они и фотографии показал.
Только на корабле,который унесло в океан - 100 пассажиров! И на поезде,сгинувшем неизвестно куда почти столько же пассажиров. Страшная катастрофа! Соболезную японскому народу.А тему автора будем продолжать?
Смеющийся цветок
[2839468325]
Бейлис
Сообщение было удалено
Ну,ему-то проще простого! В плаше на голое тело! Распахнул,а вот и я "Длинный *уй". Убедительно!!!
А вот как ваш ник "озвучить" - фантазии не хватает. А...придумала. С собачкой пудельком-девочкой прийти! И сказать:"Ух ты у меня какая тупая унылая девка!". Только как бы сделать так, чтобы "пуделица" не облизывала всех и не танцевала на задних лапках? Проблема.
я не очень вкурила)) про танцы на задних лапках - это такой намек на что-то мне непонятное, или просто плод вашей бурной фантазии, без особого смысла?)))))
жаль))) я ждала, что она мне что-нибудь интересное ответит))
Смеющийся цветок
[2839468325]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А вы никогда не видели танцующиго пуделька? А я видела. Но,если вам не нравиться мой пример, тогда прийдите с мордой лица тупой унылой девки.Вам похоже это ближе.
Это было несколько лет назад на одной из веток. Конечно, сохранять их не имело смысла. И зачем - обычная пьяная компания, тем более что сейчас никто из них на Вуман уже не заходит, по-крайней мере, под теми своими никами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!