Все слышали про энергоинформационное поле земли и про то что мысли материальны!? Сейчас столько негативной энергии повсюду, столько горя, и все по нарастающей все живут в стрессе и от человека к человеку это передается подсознательно и также копится в поле земли,! Отсюда сейчас участились катастрофы катаклизмы и воййны! Я предлагаю всем кто зашел в тему- подумать о чем то приятном, корошем, очень положительном, пожелать мысленно себе и другим добра, счастья, помечтать о светлом будущем для себя и людей в целом, улыбнуться, - в общем задать положительный посыл! Это поднимет настроение и вам и поможет планете!!!!
есть доля правды.. мысли материальны, кто это не знает??? хм..
Гость
[2156122428]
Есть теория зеркальный нейронов. Почитайте. Они бомбардируют мозг и включают или формируют сценарии в мозгу. Таким образом родители прививают навыки детям... но можно и зомбировать и внушать... а если человеку подносили магнит, то его мозг на действие зеркальных нейронов не реагировал...
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, какой бред :)
Вы знаете что такое нейроны?
Как они могут что-то "бомбардировать"???
Гость
[2156122428]
в принципе, это так же как магнитное поле... никакой мистики тут нет.
Гость
[2156122428]
да почитайте викепедию про зеркальные нейроны.
http://de.wikipedia.org/wiki/Spiegelneuron
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое зеркальные нейроны.
А теперь ответье мне на следующий вопрос. Нейроны - это нервные клетки, которые находятся у нас в мозгу.
Как они могут "бомбардировать" мозг?
Сам механизм "бомбардирования".
Не, мне правда интересно.
табуретка
[1884349547]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
научное описание похмелья ))
Гость
[2156122428]
А как они могут заставить мозг записать сценарий? Если честно, то моему мужу подарили книжку какого-то мужика психолога из Фрайбурга, который этой темой занимается. Он мне рассказал.
Спрошу как книжка называется. Может приведу цитату.
Гость
[2156122428]
И про эксперименты с магнитом там написано. Людям подносили магнит и они не реагировали на воздействие.
принципиально разве? смысл в том, что физическое воздействие изменяет работу мозга.
Гость
а об стенку все же побейтесь.
Я не знаю, какую книжку Вы имеете в виду.
Но вообще я достаточно много читал о нейрофизике.
Принципиально. Зачем распространять фактически неверные суждения?
Зачем?
Гость
[259968245]
Как все похоже...
У меня такие же мысли.
Гость
[2156122428]
какие суждения? именно так и написано: активно бомбардируют мозг. И про магнит написано. А вы просто агрессивны и общаться с вами нет никакого смысла, потому как вы не совсем эмоционально здоровы.
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И про магнит написано.
Гость
А вы просто агрессивны и общаться с вами нет никакого смысла, потому как вы не совсем эмоционально здоровы.
Кто бомбардирует мозг?
Нейроны?
Неправильно написано.
Не, ну я понимаю, что когда аргументов нет, то надо переходить на личности, но не так же явно :)
)))) Как вариант возможно имелись в виду нейтроны, или нейтрино) Последние вообще небомбардировательны) они планету на хрен прошивают на раз-два)Вообще удивляют меня люди а ля попка-дурак. Без конца будут повторять всякую псевдонаучную ересь, даже не давая себе труда задуматься над тем что произносят)
Когда же в людях пропадет этот пиитет перед напечатанным словом или ссылкой в инете. Уже лет 20 как минимум разрешено печатать все что в дурную голову придет. И все равно, звучит аргумент "Я же в книжке прочитал" ( спасибо что не на заборе). А задуматься над тем кто автор, кем является, состоит ли членом РАНа, а не какой нибудь общественной "Академии высокочастотных энергий и низкоколебательных вибраций", академиком коей он является, это прям не судьба. Потому что жива еще память о ценности понятий "академик" и "книга" из былых времен. То что и самозванец-академик сейчас стоит полушку в научном мире и книги его того меньше, это пока что не до всех дошло)
Автор, ваш благостный позыв светел и блаженен, но весьма антинаучен. Для катастрофы требуется огромное количество энергии. Взяться из "энергоинформационного поля земли" она никак не может, ибо нет такого проводника, и такое поле эквивалентное необходимому для катастрофы количеству энергии нас бы давно прибило уже. Кроме того еще нужен "прицел" для произведения катастрофы именно в этом районе, но вполне это можно опустить сославшись на хаотичность процесса)Вообще у меня такое ощущение что я, имея образование советстких времен, вдруг попала в средние века. Уже нет сил слышать эту охинею про энергоинформационные поля, которые никто не видел, не мерял, в чем и чем измеряются, где границы, как проявляются, на что влияют-никто не знает, но все о них талдычат. И каждый фантазирует в силу своей дремучести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотя призыв "подумать" можно только приветствовать.
Уже насмерть задрали этой Нибиру, бедные астрономы на форумах уже просто автоматом банят любой пост и автора в котором есть это слово-Нибиру, потому что озверели уже и пальцы в кровь стерли объяснять что этой Нибиру нет и быть не может. И задрали их уже с 2000 года, каждый год объявляя, "глянь Вась, лятитъ". Уже и в 2003 ажиотаж был-не прилетела( наверное нелетная погода была-грозовой фронт в энергоинформационном поле), теперь опять визжат, мол в мае будет непременно) И не объяснить ничего таким...деревянные насквозь.